催眠オナニー気持ちよすぎ 146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 145
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1476433541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured うん……楽しいよ……楽しいから……毎月6万円支払わなくちゃ……嗚呼…… 女体化で初イきしたと思うがドライというか股間めっちゃビショビショになってたこれ成功なのか? サンクス
ついに俺も女体化デビューしたわ
ビクンビクンしまくって疲れた寝る 無知未精通なショタをイジメてから精通させる意地悪お姉ちゃんの催眠ください >>712
FAS作品はどれも良質だけど俺はどこかしら編集しないと長すぎてだれるのよね
スパイは最後のセルフが焦らし過ぎて気持ち良かったはずのに萎れちゃうし、
団体の方なら連続ドライは掛け算が始まったあたりでセルフに移行してる >>660
前スレにスパイとエイリアンの比較を分かりやすく書いてくれてたレビューあったけどね FASの音声を買おうと思ったけどどれにするかなあ
そろそろ13000買うかあ >>721
KUKURIの夏の誘惑はちょっとイジワルなお姉ちゃん視点になれていいぞ
相手は「無知なショタ」とは外れるかもしれんが、
その後逆転されちゃうとこまで含めてオススメ
昔からこのスレでもS系催眠は地雷と言われているけど、
ドラマ仕立てスタイルによりギリギリのラインで「イジワルを仕掛ける側」を体感させてくれるから、
初めて聴いたとき地味に凄いと思った どんなジャンルでもいいからYouTubeにあるヤツでちゃんと催眠に書かれるやつ教えて欲しいです 違法だということを知らないのか大した問題じゃないと思ってるのか… >>725
ありがとう、前から聴いてみようかなと思いつつも下調べしただけで終わってたけど
夏の誘惑がまさにそんな感じだったのか!
早速DLしてきたので今夜聴いてみるお
やはり持つべきものは友達でもなんでもなくスレ民だな… ようつべにうpされた公式の催眠音声でもあるんでね?(鼻ほじ ぴぐみょんスタジオのアレってどうなの?
サンプル聞いてみてもイマイチピンと来ないんだけど…
普通の催眠音声とはまた違うよね むかーし催眠音声聴いてみたことあるんだけど、リラックスしただけで何にもならなかったんだよなぁ
ここのスレ覗いてまた興味沸いたから現代催眠風ってのDLしてみた
これから真っ暗にしてイヤホンで聴いてみるぜ つべとか違法DLのやつ途中でいきなり女性の悲鳴に切り替わるトラップとかありそう >>734
自業自得だけどそれはヤバい
聴いたことないけどメリーさんがそんなんで配信停止になったんだっけ? >>735
メリーさんは怪談テイストで、聞いてたチキン野郎がびびっちゃっただけ
それで催眠状態でびびるのは精神的にヤバイから配信を停止した
普通は聞いてもなんの問題もないよ >>736
なるほど…でもスクリプト見てみたけどこれは確かにYABAI
催眠状態で恐怖感煽るのは快感と危ないのと紙一重だね
俺はこういう系無理…読んでるだけでも怖くてビクビクしちゃうわ 13000買ってやってきた。
ドライまでは気持ちよかった……が、
セルフ厳しいな。ちょっと長いし。
ドライの直後にもっかいドライとどめ欲しかったなあ。
編集するって考えはなかったがそういうのもあるのか。なるほどなー マインドセッションも同じようならちょっと考えるなあ…… >>716
潮吹いたってこと?
自分的にはドライできたと思ってたけどまだまだなのか… だからFASはカット必須なんだよ
団体のリラックス運動は割と万能だからアレを7分程度に編集して、
他は作品に合わせてドライがしつこけりゃドライを1,2回でカット
セルフが苦しけりゃセルフのカウント30辺りからスタートするよう調整
これで60分程度の良作完成よ
どの作品も展開がワンパターンだから覚えてしまえば簡単に作れちゃうよ >>737
初めて聞いたときは催眠効果で確かに怖かったわ 初心者です。
教えて欲しいんですが、例えば「敏感になる」って言われたら「敏感になる」と思い込むのか、それとも勝手に敏感になっているのか……
どっちなんでしょう? >>745
煽りみたいなものなので実際に敏感になるわけではありません。 初心者だけど現代催眠風凄いな
逝くには至らなかったけど凄いキモチよかった
途中の催眠パートもなんか凄い説得力があってああ俺はこうやって催眠にかかっていくんだ…って素直に関心してしまった >>746
なるほど……ありがとうございます
じゃあ感度上がらなくても気にしなくていいんですね 強力なドライじゃなくて微弱な快感を長い時間味わえる作品ってないですか? 双子ファイナルとか、後半はじわじわしてたなぁ。
かなり熟練度いるかもしれんけど。 ぴぐみょん凸してみた
20分くらいの音声が4〜5本入っているのである意味総時間のコスパは良いといえる
ただしサンプルに収録されている音声がほぼ全てだと思ったほうがいい
サンプルは一見各パートのダイジェストという感じになっているんだが、
実際の本編は、そのサンプルに仕様された音声(それぞれ約30秒くらいかな?)を各パートで延々20分間ループする感じ
正直単調すぎて飽きる
トランスに上手く入れるのなら楽しめるのかもしれんが、とりあえずここでいう催眠音声とは全然別物 個人的にはドラマ(自称)になってるやつは脳イキできてよかった(01の方) >>751
俺、625だけど・・・そう書いたじゃないか。もっと明確に止めればよかったか。
といいつつ、気分によっては合う時ももあるんじゃないかと思ってる(但し実績無し)。 長時間のやつって繰り返し使う気起きないからかえってコスパは悪い ドライ初心者ですDL半額に乗じて何か買おうと思っています
敗北シチュの催眠音声でおススメをお教えいただけないでしょうか
サキュバスのエナジードレインは聞きました 体がウイルスに浸食され勝手に手が動きオナニーし始めて
最後はちんちんがウイルスに浸食されてドピュドピュウイルスが溢れ出ちゃう
みたいな感じで色んなシチュの催眠音声聞きたい >>756
FASのやつはだいたい敗北シチュ
4ジゲンは違うけど >>756
スク水の蜂女とか?
と思ったけど悪落ちだったわ、無料だから暇潰しにドゾー >>742
音声編集って何のソフト使えばいいんですか?
お気に入りのエロ本切り抜きを思い出してやりたくなった SoundEngineでさっき余計なセルフを削ってきた
さあもう一回きくぞー 自分で編集するとどんなに違和感なく編集できても聞いてる途中に
「あっ、ここあれを削ったところだ」「ほんとはここでこうなるんだよな」って編集した記憶が浮かんできて気が散るから無理だった
誰か編集して欲しい 無料のやつでオススメ教えてくださいお願いしますお願いしますお願いします >>761
俺は特別な知識は無いからmp3directcutだったよ
切り抜き、貼り付けならこれで十分事足りるし無料かつサイズも軽いからおすすめよ
アレは感覚的に作れるからいいね、実際作り始めると違和感無くそうと無音空間作ったりするから
作業時間長くなるけどこれはどのソフトも共通なのかな? さっき書いた団体のリラックス運動、よく力抜けるから最近は他の作品の導入前にも入れる様にしてる
ただこのあと作品内で脱力指示があっても抜け切ってるからね、そこは悩みどころだけどやっぱ便利だよ 半額全然増えねえな
これはもう最後まで増えることは無いのかな? 催眠オナニーの悦びを知りやがって…!許さんぞ…!!
最近は第3弾の音声でも聞かないと寝れられんくなっちゃったじゃないか。病気になったよ完全に。クギィィィ 新3弾ってやつ聞いてみたけど握るところで謎の液体放出
うーんこの とうしつやアスペについて語る奴いるけど
それお前の事やで 古典的催眠手法?の催眠が一切ダメなんだけど、どうしたら古典催眠に掛かれるようになるんだろう
現代催眠風は上手くいったのにな〜
想像力が足りないんかな〜 初心者ですが質問です
逝くときに汚れないようにティッシュを愚息の先にあてたのですが、ティッシュを準備できるのは催眠状態に入っていないからでしょうか?
ただ女性のエロい指示に興奮しただけなんですかね? 先人はゴムを使えと言っていたな
俺はもうドライだけでいいやと開き直ったから使わないですが
出すと片付けないといけないからなあ 寝起きで引っ張っちゃってイヤホン断線
買い換え検討中
昔ここで収録の確認にこれ使ってるからこいつにしとけって見た気がするのだが思い出せない
誰か覚えてたら教えていただきたい 俺はタオルをかけてサイニー
なにも考えずにタオルにぶちまける >>778
我慢汁でベトベトになるからゴムを使っておいた方がいいのもある
あともだえまくってこすれて出てしまうことがあるからゴムしてるなぁ
でも昔はあらかじめ箱から出しておいたティッシュを枕元に置いて、イくときに使ってたから自分の成長を感じる >>777
枕元のティッシュ取るくらいなら覚めないから、そういう場面になったらシュッシュと取ってる
ただあらかじめ用意せず、灯りを消した中探してベッド戻ってってやるとさすがにね
どの程度で覚める覚めないは個人差あるだろうからなんとも言えないけど
エロ指示に興奮してるだけかどうかは、試しに催眠部分とばしてエロだけ聞いてみたら違いがわかるかも? セッションではじめて絶叫したわ
カラオケとかも滅多にいかんから起きて喉が痛かった
頭のなかではなんでこんなに声だしてんの???ってずっと思ってた
何が気持ちいいのかも表現できない 何故か絶叫してて体ビクンビクンバタバタなってた
もしみられたら完全に薬やってるように見えるね 社会的に死ぬわ >>781
いいこと考えた。箱からティッシュ全部出して箱をちんこに被せたらフィニッシュ前にティッシュ取る必要も無くなるぞ >>759
そうなんですす、ではFASの他作品を探してみます
>>760
無料はありがたいですね、一度聞いてみます
ありがとうございました >>764
凄い細かく分割してある程度無作為にプレイリスト作れば対応できるよ
俺は大体絶頂パート増やしてるから絶頂パート5パターンくらいと繋ぎ用に使えそうなところ探して3パターンくらいでループさせてる
編集に時間かかるから途中で軽くイキかけることあるけど 寝ながら(座らずに)聞くタイプで、誘導が丁寧な音声でおすすめありますか?
パワフルドラッグは聞きました >>787
パワフルドラッグのとこの漂白剤
すくりぷの第3弾、第6弾、はぴねすひゅぷの キャンドルマンコミケ情報まだかな?
そろそろ宣伝しておかないとまずくない?
それともまた巧妙な戦略だったり・・・ 蝋燭さんクラスになると中身がわからなくても宣伝しなくても列ができるよ 女体化もので女子高に通ってる主人公が生徒会の秘密活動を知ってしまって口封じのために快楽調教されて堕ちていってしまうみたいのどうだろう
というかこういうのが欲しい 保健室催眠みたいにセルフで射精した後にドライでイクタイプの音声だと自分は射精で催眠が解けちゃうみたいだけど練度が低いだけかな 我慢汁って今まで出たこと無いんだけど普通はでるもんなのか? 瞳を覗けばで触るゲームで触った瞬間ぬるっ、ってなってよくびっくりする
ちなみにまだドライはできたことない未熟者です 出ないってことあるの?
それ「我慢汁」を間違えてないか?w 勘違いしてる?か分からんが射精を我慢したときに出るといわれるカウパー線液が出たことがない 自分もカウパー出ないな
実際の精液も飛ぶと言うよりも湧き出てくる感じだから、普通の人と多分違う 我慢しなくても出るのは先走り
我慢しないと出ないのは我慢汁
我慢しても出ないのは…えーっと 個人差あるし、我慢汁もドライ同様に開発しないと到達しない(その前に射精する)ものだと思う
軽く射精しているのを我慢汁と思い込んでるって人も少なくない
味わってみるなら、1時間くらいの寸止めオナニー音声で自慰すれば
ほんの数滴であれ出てくると思う >>799
全く同じだわ
普通に抜いてる時先走りも我慢汁も出ないし精液は飛ばずにボトッボトッて感じ
AV男優にはなれんやろなあ カウパー出ないやつなんて居るのかよ…出る前にドピュってるだけじゃねえの?
俺はカウパー出るの経ないと射精出来ないわ 30分くらい弄っても出ないから体質によるんでないか 勃起維持し続けたりしてたら、透明なのが先っちょにプックリしている
それがカウパー 我慢汁出ない人なんているのか…ビックリだ
自分は5分くらい勃起してたらすぐ沸いてくる 催眠やる前は我慢汁?カウパー?ナニソレオイシイノ?だったが何度かドライでビクンビクンを経験してから
勃起時に何か競り上がってくるのを感じて透明なぬるっとしたのを見て、ああこれか、ってなったな
催眠関係なく前から出てたのかもしれないがシコるのに夢中でカウパー出る前に逝ってたのかも
まさかリアルに○○のおかげで????できました!を経験するとは思わなんだ 我慢汁とカウパーって同じものよね
出る量は個人差が大きいみたいだし、精力減退により年々減っていくものだとか…
ぐぐったら増やす方法なんか書いてあったから気になる人は参考にしてみては
亜鉛で精液が増える、みたいな特定の食べ物摂取で増える話もあった ふだんスマホで聞いている人はgoogleドライブに入れとけば
シャッフル再生で誤爆する心配がないのでオススメ
(過去レスに誤爆した話があったので、、) あ、なんかでた!って思ってあとで見ると我慢汁なんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています