催眠オナニー気持ちよすぎ 146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 145
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1476433541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 体がウイルスに浸食され勝手に手が動きオナニーし始めて
最後はちんちんがウイルスに浸食されてドピュドピュウイルスが溢れ出ちゃう
みたいな感じで色んなシチュの催眠音声聞きたい >>756
FASのやつはだいたい敗北シチュ
4ジゲンは違うけど >>756
スク水の蜂女とか?
と思ったけど悪落ちだったわ、無料だから暇潰しにドゾー >>742
音声編集って何のソフト使えばいいんですか?
お気に入りのエロ本切り抜きを思い出してやりたくなった SoundEngineでさっき余計なセルフを削ってきた
さあもう一回きくぞー 自分で編集するとどんなに違和感なく編集できても聞いてる途中に
「あっ、ここあれを削ったところだ」「ほんとはここでこうなるんだよな」って編集した記憶が浮かんできて気が散るから無理だった
誰か編集して欲しい 無料のやつでオススメ教えてくださいお願いしますお願いしますお願いします >>761
俺は特別な知識は無いからmp3directcutだったよ
切り抜き、貼り付けならこれで十分事足りるし無料かつサイズも軽いからおすすめよ
アレは感覚的に作れるからいいね、実際作り始めると違和感無くそうと無音空間作ったりするから
作業時間長くなるけどこれはどのソフトも共通なのかな? さっき書いた団体のリラックス運動、よく力抜けるから最近は他の作品の導入前にも入れる様にしてる
ただこのあと作品内で脱力指示があっても抜け切ってるからね、そこは悩みどころだけどやっぱ便利だよ 半額全然増えねえな
これはもう最後まで増えることは無いのかな? 催眠オナニーの悦びを知りやがって…!許さんぞ…!!
最近は第3弾の音声でも聞かないと寝れられんくなっちゃったじゃないか。病気になったよ完全に。クギィィィ 新3弾ってやつ聞いてみたけど握るところで謎の液体放出
うーんこの とうしつやアスペについて語る奴いるけど
それお前の事やで 古典的催眠手法?の催眠が一切ダメなんだけど、どうしたら古典催眠に掛かれるようになるんだろう
現代催眠風は上手くいったのにな〜
想像力が足りないんかな〜 初心者ですが質問です
逝くときに汚れないようにティッシュを愚息の先にあてたのですが、ティッシュを準備できるのは催眠状態に入っていないからでしょうか?
ただ女性のエロい指示に興奮しただけなんですかね? 先人はゴムを使えと言っていたな
俺はもうドライだけでいいやと開き直ったから使わないですが
出すと片付けないといけないからなあ 寝起きで引っ張っちゃってイヤホン断線
買い換え検討中
昔ここで収録の確認にこれ使ってるからこいつにしとけって見た気がするのだが思い出せない
誰か覚えてたら教えていただきたい 俺はタオルをかけてサイニー
なにも考えずにタオルにぶちまける >>778
我慢汁でベトベトになるからゴムを使っておいた方がいいのもある
あともだえまくってこすれて出てしまうことがあるからゴムしてるなぁ
でも昔はあらかじめ箱から出しておいたティッシュを枕元に置いて、イくときに使ってたから自分の成長を感じる >>777
枕元のティッシュ取るくらいなら覚めないから、そういう場面になったらシュッシュと取ってる
ただあらかじめ用意せず、灯りを消した中探してベッド戻ってってやるとさすがにね
どの程度で覚める覚めないは個人差あるだろうからなんとも言えないけど
エロ指示に興奮してるだけかどうかは、試しに催眠部分とばしてエロだけ聞いてみたら違いがわかるかも? セッションではじめて絶叫したわ
カラオケとかも滅多にいかんから起きて喉が痛かった
頭のなかではなんでこんなに声だしてんの???ってずっと思ってた
何が気持ちいいのかも表現できない 何故か絶叫してて体ビクンビクンバタバタなってた
もしみられたら完全に薬やってるように見えるね 社会的に死ぬわ >>781
いいこと考えた。箱からティッシュ全部出して箱をちんこに被せたらフィニッシュ前にティッシュ取る必要も無くなるぞ >>759
そうなんですす、ではFASの他作品を探してみます
>>760
無料はありがたいですね、一度聞いてみます
ありがとうございました >>764
凄い細かく分割してある程度無作為にプレイリスト作れば対応できるよ
俺は大体絶頂パート増やしてるから絶頂パート5パターンくらいと繋ぎ用に使えそうなところ探して3パターンくらいでループさせてる
編集に時間かかるから途中で軽くイキかけることあるけど 寝ながら(座らずに)聞くタイプで、誘導が丁寧な音声でおすすめありますか?
パワフルドラッグは聞きました >>787
パワフルドラッグのとこの漂白剤
すくりぷの第3弾、第6弾、はぴねすひゅぷの キャンドルマンコミケ情報まだかな?
そろそろ宣伝しておかないとまずくない?
それともまた巧妙な戦略だったり・・・ 蝋燭さんクラスになると中身がわからなくても宣伝しなくても列ができるよ 女体化もので女子高に通ってる主人公が生徒会の秘密活動を知ってしまって口封じのために快楽調教されて堕ちていってしまうみたいのどうだろう
というかこういうのが欲しい 保健室催眠みたいにセルフで射精した後にドライでイクタイプの音声だと自分は射精で催眠が解けちゃうみたいだけど練度が低いだけかな 我慢汁って今まで出たこと無いんだけど普通はでるもんなのか? 瞳を覗けばで触るゲームで触った瞬間ぬるっ、ってなってよくびっくりする
ちなみにまだドライはできたことない未熟者です 出ないってことあるの?
それ「我慢汁」を間違えてないか?w 勘違いしてる?か分からんが射精を我慢したときに出るといわれるカウパー線液が出たことがない 自分もカウパー出ないな
実際の精液も飛ぶと言うよりも湧き出てくる感じだから、普通の人と多分違う 我慢しなくても出るのは先走り
我慢しないと出ないのは我慢汁
我慢しても出ないのは…えーっと 個人差あるし、我慢汁もドライ同様に開発しないと到達しない(その前に射精する)ものだと思う
軽く射精しているのを我慢汁と思い込んでるって人も少なくない
味わってみるなら、1時間くらいの寸止めオナニー音声で自慰すれば
ほんの数滴であれ出てくると思う >>799
全く同じだわ
普通に抜いてる時先走りも我慢汁も出ないし精液は飛ばずにボトッボトッて感じ
AV男優にはなれんやろなあ カウパー出ないやつなんて居るのかよ…出る前にドピュってるだけじゃねえの?
俺はカウパー出るの経ないと射精出来ないわ 30分くらい弄っても出ないから体質によるんでないか 勃起維持し続けたりしてたら、透明なのが先っちょにプックリしている
それがカウパー 我慢汁出ない人なんているのか…ビックリだ
自分は5分くらい勃起してたらすぐ沸いてくる 催眠やる前は我慢汁?カウパー?ナニソレオイシイノ?だったが何度かドライでビクンビクンを経験してから
勃起時に何か競り上がってくるのを感じて透明なぬるっとしたのを見て、ああこれか、ってなったな
催眠関係なく前から出てたのかもしれないがシコるのに夢中でカウパー出る前に逝ってたのかも
まさかリアルに○○のおかげで????できました!を経験するとは思わなんだ 我慢汁とカウパーって同じものよね
出る量は個人差が大きいみたいだし、精力減退により年々減っていくものだとか…
ぐぐったら増やす方法なんか書いてあったから気になる人は参考にしてみては
亜鉛で精液が増える、みたいな特定の食べ物摂取で増える話もあった ふだんスマホで聞いている人はgoogleドライブに入れとけば
シャッフル再生で誤爆する心配がないのでオススメ
(過去レスに誤爆した話があったので、、) あ、なんかでた!って思ってあとで見ると我慢汁なんだよな 音声聞き終わると我慢汁出過ぎて射精したみたいになる 催眠って溜めてたほうが掛りやすい?
教えてエロい人 >>810
自分はgoogleドライブに入れた音声をEvermusicで聞いてる
無料で45GBまで使えるから、SD入れられないiPhoneは便利 >>814
人によるけど溜めすぎると興奮しすぎてリラックスできない気がする
性的興奮と催眠そのものはある程度切り離して考えたほうがいいよ 早朝の新聞配達のバイトやめて最初の夜だったから相当リラックスできたのか
初めて確信持ってトランス入れたと思ったのに尿意のせいで醒めてしまった…
何でこんな日に限ってドリンクバーなんて頼んじまったんだ…
>>814
溜めない方がいい(確信) >>816
>>817
ありがとう
まだまだ催眠慣れないから、さっき処方箋っていう有名なやつやってみたんだけど、かなりきてる感じはした、でも途中で何というか、肩が凝ってしまって
集中できずに身じろぎしちゃったり腰を回したくなってしまって断念した
これって向いてないのかな >>817
双子のいいなりだったかの冒頭で、
体が痒くなったら掻いたり、
姿勢が辛くて動いたり、
尿意が高まったら漏らしても、
催眠は覚めたりしないって言ってたから
そのまま気持ちよくなっても大丈夫だよ。 いいなりを自然にお漏らしプレイ音声にすんのやめーや でもお漏らし催眠って凄い気持ち良さそう
オムツ必須だけど >>819
このままじゃ絶対漏らすと思って途中トイレに行っちゃったんだよね…
その後すぐ聞き始めたけど全然入り方違っててダメだった
なんか抵抗あったんだけどこんな時のためにもおむつ買います 今年ももう少しだな
お前らどの作品が良かった?
あるいはC91や来年予告で期待できそうな新作はある? 個人的にはスパイとエイリアンの二強
後はタイムローターの今後に期待 リアル術師・時計少女・ふたごあ〜る・マインドイーター・タイムローター・スパイ・イリア・エイリアンなどなど今年は豊作だったと思う 時計少女って今年だったっけ
去年か一昨年くらいな気がしてた FAS合わなくてあんまり入れないから置いてきぼりにされてるみたいで辛い キャンドルマン新作イラストきてるぞ
コミケ参加できないんだが、いつごろ聞けるかなぁ・・・ >>830
フタナリ逆アナル雌化モノ
ってなんじゃぁこれぇ・・・ >>831
個人的には完全にツボだけどふたなりっていうだけでNGな層もいるかもね
とにかく楽しみでやばい おちんちんの根元になにか溜まっていくみたいな表現入ってる音声すき
オススメほしいですエロい人 >>824
「今年ももう少しだな」が、なぜか「お前ももう年だな」に見えて「うるせえよ!」って思った。
癒し系の催眠でもやってくる。
今年は良作や見所のある新規サークル登場などもあった一方で
お気に入りの老舗サークルの作品で若干期待を下回る作品もあった気がする。
世代交代なんて言わせるな。すっげぇのを待ってるぞ、KUKURI、風呂井戸!! 女体化ものの挿入シーンやアナル開発ものを聞いてるときによく思うんだけど、あれって体験したことないと分からなくない?
ひょっとして聞く人も作る人も体験済みの人のが多い業界なの?(アナル処女) 女装趣味者とエネ所有者は実際多いよな・・・
トップクラスの作者になるとニューハーフのお風呂で生体験済みでも違和感ないかも・・・ >>おま○この感覚は、ちん○を入れたらわかるじゃろ? >>825
マインドイーターと黒魔術かなあ。大作が多かったけど、繰り返し聴ける安心感はこちら。 さいみん13000、時計少女、リアルヒプノ、タイムローターがよかった グーグルドライブは連続再生できないのか
どうしようかな…… 機種変して白ロム化した中古スマホ使うのが管理上安全だしいろいろ考えなくていいから楽
普段使いしてるスマホを使っている限り、いくら注意しても何の拍子にご開帳しちゃうか分からんからな たびたびワイヤレスイヤホンの話題出るけど完全コードレスのやつについて話してるんだよな
コードがあるけど首の後ろに回して使えるワイヤレスイヤホンって催眠的にはどう何だろ
やっぱりつながってないとはいえコードがある分コードレスのやつより使い勝手落ちるのか? 黒魔術は稀にみる傑作だと言い切れる
オススメテンプレ作れと言われたら、
双子、HxHと共にノミネート確実。 >>844
HxHってなんじゃと思ったがはぴねすひゅぷののことか?
とするとお前さんとは旨い酒が飲めそうだなw みんなやるときってスマホなどに入れてイヤホンでやってるよね?
最近iSafePlayに音楽追加できなくなって、
仕方なくやるたびにPCから追加して終わり次第削除してるんだが
消し忘れて次の日通勤中に再生始まると焦る 近年は似たようなタイトル増えて分かりづらくなってきたから
略さずに書いてくれるとありがたい ヒプノドラッグレディとかHDLと略すけど
仕事でHDL使ってるのでなんかむず痒い 黒魔術黒魔術って言われてるのって淫らな蜜の黒魔術ってやつ?最近有料買ってないし買っちゃおうかなあこれ 配送業者はDHLだっけ
HDLでググったら善玉コレステロールが出てきた 某レビューブログでは低評価だけど実は良作っていう催眠音声あります? fas スパイ
秘密を言うという解放感と射精の快感が合わせられない
勃起が持続せずにビクビクしてるが勃起してない、矛盾発生
催眠状態なんだよ部分の最初説明が理解できずに連呼される(切り替えなのか暗示なのかわからなかった)
二回目の射精しろ命令で勃起してないのに射精
カウントダウンは言うとおりにしてたが萎えたままだった
催眠にはかかってた
しかし初心者の自分には内容が難しかった
部屋が寒かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています