ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 2本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 たぶんゲイの病気蔓延の原因はハッテン場だと思う 
 だからハッテン場に行った事ない人とすれば安全度はかなり高いと思うよ  >>201 
 でもゲイのハッテン場行ってる率糞高いからね 
 パッと見、ノンケっぽい奴やリア充風のイケメンでも 
 ハッテン場経験や援交、3p、乱交なんでもやってるような奴もいる 
 昔からなんか危ない関係になりそうだった幼なじみとか 
 そんなじゃないと安全性はあまりないと思う 
 まあそれはそれでそいつとの友好関係が崩れるばかりか 
 最悪いろんなところに悪い噂が流れて人生積むだろうけど  お前らもう少し 
 勉強せい 
 保健所で冊子配ってるの見たら 
 コンドームでほとんど予防できるし 
 生フェラだって口内炎出来てなけりゃ 
 問題ない  どんな無茶されるかわからないのに、ヤリ部屋なんか行けんわ 
 不安がちょっとでもあったら集中できん  だから相手作るのが一番いいって話何回繰り返すんだよ  嘘でも良いから恋愛感情持って彼氏作った方が良いと思う 
 女だって基本的に彼氏としかセックスしないんだしw  同じ趣味のヤツ探すのがええやろ。 
 男に恋愛感情は抱かんけど、ヤリたいってやつ。  >>205 
 そんな嫌がること強要したり変な人はいないけどなぁ 
 発展場って個室で二人きりになるわけじゃなくて周りに人がいっぱいいるからそんなおかしなことされたりしないよ  >>204 
 コンドームでほとんど予防=馬鹿か? 
 100%じゃないだよサッシにもかいてあんだろ 
 ゴムしててもダメな時は感染するんだよ 
 だからオーラルで性感染拡大してんだろうに…こういう無知で相手にもそれを強要してくる奴が病気拡大の原因 

ヤリ部屋なんて生いっぱいいるんだよ 
 まわりあってる奴らの中に入って自分もされるんだから 
 妖精でも自業自得って言われてんじゃん 
 治療はできても完治しないんだぞ?無知で危機意識無さ過ぎだけど大丈夫かよ? 
 いっときの快楽のために一生後悔してるやつがごまんといんのに 
 ほんと危機意識無さ過ぎ  あぶないセックスをする人がいるのはヤリ部屋に限ったことではないからもし1対1で出会ったとしてもその相手が性病持ってるかどうかなんてわからんよ 
 だから自分自身がいかにいつもセーフセックスを心掛けるかどうかが問題 

それでも怖いから出来ないっていうなら結局セックスを楽しむことなく老いるだけだと思う  女は妊娠があるからコンドームとか気を使ってるけどそういうのがないホモの方がその辺怖いからなぁ 
 梅毒の広がり方がすごいってニュースも出たばかりだしセーフでする相手を見付けることだわね 
 生の方が気持ちいいからセーフじゃしないなんて相手は論外  >>211 
 ちなみにHIV感染したショックで自暴自棄になって無差別に誰とでもヤりまくって移して回ってるって奴も定期的に噂になるよ 
 http://gendai.ismedia.jp/articles/-/41268 
 ホモじゃなくてもこういうやつも現実にいるし 
 不特定多数とセックスしてるやつはその相手が誰と他にやってるかまではわからん そいつがセーフじゃなかったら数年後に終了 
 まぁセックス愉しめばいいんじゃん? 
 出会い求めてるやつは死ぬ気でいけよ  >>213 
 だから相手がそういう人なのかどうかはわからないわけでしょ? 
 しかもHIV感染は男に限った話じゃなくて女にもばらまいてる奴らはいるから女とのセックスもできないということになる 

相手にそういう可能性があるからセックスできないなんて言ってたらそれは一生誰ともセックスできないってことだよ 
 そのままおじいさんになってもいいならセックスレスで生きてればいいんじゃね? 

正しい知識でセーフセックスを心がければ楽しめるのにな  ってか、病気の知識が乏しい人が多いよな 
 何故アナルセックスする時はコンドームが必要なのか知らない人多過ぎ 
 性病だけじゃないんだよ  >>214 
 このスレで書いてるようなセックスは好奇心 
 女とのセックスは普通の交際もある。その違いだろう 

好奇心で一生棒に振るのも馬鹿らしいから何にせよ注意だけはちゃんとしようなってだけの話 
 その程度のことを老人になってもどうのこうのやいのやいの言ってうるさくしてるだけって気付け  >>217 
 いや、このスレタイを見てわざわざ危ないぞ危ないぞ書き込んでるお前の方が自分のおかしさに気付け  >>214 
 なんでそれが老人になってもとかそういうくだらない話になるんだ?意味不明 
 セーフで自分守って不特定多数じゃなく決まったパートナーとだけでいいって事だろ? 
 お前は単に乱交やハッテン場とかネットでひとりでも沢山と生でやりたいって欲望丸出しなだけじゃんw 
 おまえみたいなのこそまずいっぺん検査いってこいよ妖精判断されるかもしれんぞ  >>219 
 セーフでやれって書いてあるだろ 
 ほんと極端なやつだな  女装子ってタチなの? 
 女装してるだけあってウケかと思ってた  それは人によりけりだよなー 

男っぽい=タチ、女っぽい=ネコってのも異性愛的な前提だし  ホモとか関係無しに純粋に女装だけ趣味にしてる人もいるしな  セーフセックスなんてものは無いよ 
 あるのはセーファー 
 あとは自己責任で  【週刊文春】堀江貴文、カリスマ女装男子とホテルに入る姿が激写される 

11月22日未明、ホリエモンこと堀江貴文氏(44)と妖艶な雰囲気の美女が手をつないで六本木の高級ホテルに入るところを週刊文春取材班が撮影した。 
 その後の取材で、お相手は女性ではなく、「女装男子」と呼ばれる男性であることが判明した。 
 これまで堀江氏は女優でタレントの廣井ゆう(26)と交際していると報じられていた。 

“新恋人”は女装男子のなかでもカリスマ的な存在となっている大島薫さん(27)。本の執筆やタレント活動をしており、ツイッターのフォロワーは18万人を超えている。 

大島さんを直撃すると、最初は戸惑っていたものの、デート現場を確認していることを説明すると「ウソは言いたくないので」と言葉少なに語った。 

――堀江さんとはどのような関係ですか? 

「曖昧な関係というか……。この前会ったときは、彼も好意を示してくれました」 

――男性同士の愛情ということですか? 

「同性でも愛情はあります。そこでセックス出来るか、出来ないかの違いだと思います」 

――ホテルに入って行かれましたが、セックスはしているのですか? 

「……そうですね」 

堀江氏に電話で話を聞こうとしたが、「週刊文春です」と名乗ると即座に切られてしまった。 

二人がホテルに入る写真や交際の詳細は12月8日発売の「週刊文春」に掲載される。 
 http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6863  ホリエモンが誤解されてると思う。 
 大島薫ちゃんなんかとできるなんて裏山でしかない。 
 世間的には、女装子とのセックスなんて同性愛でタブーなんだよな。 
 たんなる快楽目的でしかない。 
 定期的にしたいとは思っても、一緒に住みたいとかはお互い思ってないと思う。金目当てを除いて。  ホリエもんのほうが 
 掘られてるみたいね 
 大島薫のちんぽ 
 デカイよ  なんでホリエモンなんだよ 
 あんな不細工が 
 やっぱ金か?ムカつく  ホリエモンがイケるって人もいるのよねぇ 
 ほんとゲイの世界は必ず誰かが拾うわね  >>111 
 自分にとって始めての相手ではないけどその日初めてあったオッサンにいやだって言ってんのに乳首噛まれたり舌咬まれたりして酷い目にあったことはあるなぁ 
 それ以外は普通の人だったけど、始めるとちょっと豹変する人も中にはいない?  俺は大島薫大好きだー。 
 大島薫のAV見ながらアナニーしてる。 
 虚栄心ありそうな子だけど若いときはみんなそうだし。  久々来たらホリエモンネタしかないしwww 
 掘られモンwww 

しっかし身内のプライベートペラペラしゃべるやつってどこにでもいるなぁ・・・こういうの一番軽蔑するわ  >>247 
 スレ違い! 
 幽霊ってこういうふうに見えるの?  >>192 
 メアドもらったけど、連絡は取ってないです。 
 思い出して興奮する→メール送るか迷う→とりあえず抜く→賢者モードで考え直す 
 のループです。  昨日掘られて来たんだけど、 
 突かれる度に身体がびくびく震え出して、切なくなって来て喘ぎ声も止められなくなって 
 勝手にもっとやってって言ってたんだけど 
 ドライみたいなのに入ってたのかな  チンポもしゃぶれない! 
 掘るのも無理! 
 いぼ痔とかじゃなく綺麗な肛門ちゃまなら一方的にふやけるまでケツ穴舐めてやることは出来る! 
 ケツ穴舐めって自分の舌が気持ちいいんよね〜  嗚呼、掘られたい! 
 入れて欲しい!メスイキしたい! 

もう結婚無理じゃん、僕  >>252 
 こんな子なら掘られてみたいけど、 
 ニューハーフって挿入するの好きじゃない人多いよね?  ニューハーフというか女装というのはバリネコだという意思表示を外見で表現してるからね  >>261 
 この人はタチでもいけるから貴重な存在だとか 

>>264 
 前立腺がぷっくり膨れてくるなら双方とも気持ちよさそう  >>266 
 たってないのに漏れるのはなんかもったいない気がしてならない  >>266 
 ホモじゃないけど、 
 その動画みたいに外国人の男にパワフルに犯されるのなら、 
 女体化されてみたいけど。 
 歳くったら見向きもされないの明らかだから遠慮しとく。  >>271 
 歳取ったら浅草24や上野の成人映画館行けば良いだけだ  >>270 
 芸能界には 
 隠れホモ、バイはごろころ 
 k国人の悪口も言えないくらい多いし  >>270 
 芸能界では 
 石を投げたら当たるくらい 
 いるからね 
 あと、k国人も  >>269 
 射精で得られる快感なんて一瞬でしょ? 
 射精目的ではない刺激による快楽は、持続的だし幸せ感があるよ  雌堕ちしてしまう原因のほとんどはこのメスイキによる多幸感だと思う  オスガズム見ると改めて人体の神秘を感じる 
 ケツの中に8ヶ所の性感帯ってどうよ  >>250 
 そーいうとこが絶対ないと言われたら嘘になるだろうな、少なくとも自分は 
 ただ245みたいに不快になる人がいるなら今後は控えようと思うけど   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ    , `-―-"  ヽ    
 . ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  /    ,、   \ 
  l  i''"        i彡 | ・  ノ \    ヽ 
  | 」   ⌒' '⌒  |  i ー '     ゝ ヽ 〉 
 ,r-/   -=・-, 、-=・- |  |.  .     /   ノ 
 l       ノ( 、_, )ヽ  |  |     /   / 
 . ー'    ノ、__!!_,.  |  |   ⊂⌒  / 
   |      \ ,──--ミミミ  / , ,  / ヽ 
 .  |     u ヽ'-u──、ミミ.//ィ.,ソ   l 
 / ヽ      u   /  ((__)      / 
 /     ``ー---一 '    |       | 
 薫ちゃんのチンポおいひー  ここ2年くらい男と寝てない 
 思いっきり掘られたいけど全身脱毛終わるまで我慢…  なんでやねん… 
 ムダ毛の有無は関係ないだろ 
 女装さんかな?  そう、女装 
 20代入ってから無駄毛目立つようになってきたから 
 脇もつるつるだったのに…  何かが終わってからじゃないと始められないという考え方は止めた方が良いよ 
 そんな事してるとどんどんチャンスを逃してしまうよ 
 アラサーおっさんからの助言だw  >>289 
 メスイキはいいぞ…… 
 あれは麻薬だよ… 
 去年くらいに掘られてる時に初めてメスイキしてから四六時中アナルが疼いて仕方がない。その内に心まで女みたいになってきて女性ホルモンにまで手を出してしまった…でも、今は女性っぽくなってく自分の体を見てて凄く嬉しいし、可愛いって言われるのも嬉しい。 
 もう戻れないけど後悔も全然無い。早く体験してメス堕ちするがいい…  よく「戻れない…」って言葉が出てくるけど俺は違うと思う 
 正しくは「戻った」だよ 
 つまり元々そういう人間だったという事、そんな本来の姿に戻ったという事だよ  オトコノコのアナルの匂い 
 http://www.adultgoods-sale.com/product_info.php/products_id/26376 
 ショタのアナルから発するフェロモンたっぷりの淫臭フレグランス「オトコノコのアナルの匂い」。 
 ショタ特有の臭いを香りの専門家が忠実に再現した渾身の逸品です。衣装や下着のアクセント 
 としてもお使いいただくことができ、オナニーの際に嗅いだりオナホールに使用したりと、幅広い 
 使用方法をお楽しみいただけます。リアルな匂いとなっているため、取り扱いには十分ご注意 
 ください。 

http://www.adultgoods-sale.com/images/26376.jpg                 、_、ト'i从ト,、_、 
                、y':::::::::::::::::::::`:`'w、     ペチャペチャ    
              _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、     ジュポジュポ 
              _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_ 
              彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ、 
              彳j      `` `  ヾ::::::ミ、 
   `ヽ          l:f  __    ・ _,.、 `!::::::ミ  
    ',           }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj 
               {|  、_tッ、,゙ ' r'rtッ_‐ァ' |::}}!             / 
     ',         /l  `ー 'ノ  !、`ー '  |::リノ            / 
      ',      /  l   . ,イ   'ヽ    }チ' \        /  
 .     ヽ    /',.:.::.( //// :^ー^:':////.  )   \      / 
       ヽ  /.   、.:\  __., -― 、___  /       ヽ   /. 
        ヽ }       :\.7..:.:.:.:.:.:..ヾ/         .!  / 
         ヽ|        ヾ::}.:.:u.:.:.:.:.:.|.:f          |/ 
          ∧    |   ヽ',.:.:_u.:.ノノ     |      /  
          ∧   |、:.. ・ |:::::::::::: :|  ・ .::, イ    / 
           ∧   |` --‐ 1u::::::_:::L-―''" |   / 
           ∧  {     |:::/ ,..-‐ \  .|   / 
            ∧  |   _」::_フ´ , -ァ  ヽ j  / 
             ∧`ヽ,/ ‐-〈/::/ / `ーァ' 
             ∧ / ー-- 、ヽ〈 /,ィ  / 
               ヽ_,,.>ー'-'::´:´‐-ヽ,/ 
                   >>xyz  >>289 
 最初に妄想だけでメスイキ出来るようになった 
 その後は掘られてでもアナニーでもメスイキ出来るようになった  >>288 
 来年の夏には、かなぁ 
 とりあえずお金貯めて田舎脱出しないと相手探すのもままならないから 
 そのお金貯めてる間に脱毛したり女声練習したりメイク練習してるよ  今思うと12、3歳ぐらいで初めてエロ漫画とかAV見た頃から 
 無意識に犯されてる女の方に感情移入してオナニーしてた  掘られるなら女装が一番手っ取り早いと思ってたんですけど、そうでもないですか? 
 道具も揃えて何度か女装してみたのですが、自分的にあんまり納得できなくてどうしようか困っています。 
 男のままでも掘ってもらえるならそっちのほうが良いかなぁと…。 
 かなり痩せ型の19なのですが、お相手見つかるでしょうか?  相手を選ばないのなら絶対にすぐに見つかるよ 
 多少選んだとしてもその年齢なら見つかる  >>299 
 その歳でネコなら女装しようとしまいと見つかるよ 

俺は15〜19くらいまでは女装無しで男に掘られてた 
 20越えてから女装に目覚めたけど、もっとはやく女装してれば良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています