ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 2本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>289 
 最初に妄想だけでメスイキ出来るようになった 
 その後は掘られてでもアナニーでもメスイキ出来るようになった  >>288 
 来年の夏には、かなぁ 
 とりあえずお金貯めて田舎脱出しないと相手探すのもままならないから 
 そのお金貯めてる間に脱毛したり女声練習したりメイク練習してるよ  今思うと12、3歳ぐらいで初めてエロ漫画とかAV見た頃から 
 無意識に犯されてる女の方に感情移入してオナニーしてた  掘られるなら女装が一番手っ取り早いと思ってたんですけど、そうでもないですか? 
 道具も揃えて何度か女装してみたのですが、自分的にあんまり納得できなくてどうしようか困っています。 
 男のままでも掘ってもらえるならそっちのほうが良いかなぁと…。 
 かなり痩せ型の19なのですが、お相手見つかるでしょうか?  相手を選ばないのなら絶対にすぐに見つかるよ 
 多少選んだとしてもその年齢なら見つかる  >>299 
 その歳でネコなら女装しようとしまいと見つかるよ 

俺は15〜19くらいまでは女装無しで男に掘られてた 
 20越えてから女装に目覚めたけど、もっとはやく女装してれば良かった  女装すれば掘ってくれる相手が見つかりやすいどころか、逆に層を狭めてしまうんだぞ? 
 だってゲイのタチより釜好き男の方が人数少ないんだから  相手も外見は女性を求めてるだろうから女装も可愛くならければ逆効果だと思う 
 てか19歳とかそのままでも野獣の檻の中に飛び込めば入れ代わり立ち代わり 
 お祭り状態になって精液まみれにしてくれるだろ  普通のホモ?は女装は嫌いじゃないの? 
 女装が好きなのバイか性的快楽主義者 
 発展場になら男の格好で行った方がモテる  ホモばっかだなw 
 スレタイ100回読んで出直してこい  可能性がありそうで安心しました! 
 女装のウケとはだいぶ勝手が違うのでしょうか? 
 例えば体毛とか、掘る人にとってはあるほうが良いんでしょうか? 
 男の要素が好まれると聞いたので色んなことで戸惑ってます。  >>311 
 あなた自身はどう思われたいの? 
 相手の見た目や年齢は気にする? 
 女装やるならムダ毛の処理はしとこう 
 そのつもりがないならする必要はなし  >>311 
 どのタイプでも探せばいるよ 
 女装好きでもジャニ系(体毛薄い)好きでも土方系好きでも 
 自分の好きなようにすればいい  >>312 
 お相手に対しては中年で太った方がいいな、という願望があります。 
 女装の場合毛があるとマイナスになってしまうように、男の姿で抱かれる場合は剃るとむしろマイナスなのかなと思ってお聞きしました。 
 ずっと女の子になりきって抱かれる想定をしていたので… 

>>313 
 ありがとうございます! 
 とりあえず掲示板で募集してみることにします。  >>310 
 だってホモじゃなければ男を触るのも普通は嫌だよ 
 長い事付き合いのあるノンケの友人はハイタッチすら気持ち悪がってた 
 男同士で肌が触れるのが気持ち悪いってさ 
 ましてや裸を見せ合うとかチンポを入れるとかホモ以外の何物でもないw  >>314 
 なるほどねー 
 女装すれば女の子扱いされるし(化粧が下手でもね)願望を満たせると思うよ 
 でもその年齢ならそのままでもおっさん相手なら可愛がってもらえるだろうね 
 いい人当たるといいね頑張って!  いいな19歳とかペニスバキバキだろ 
 おじさん可愛がりたいわ 
 上から下まで舐め回して犯したい  とりあえず女装してれば女の子扱いしてもらえるよ 
 社交辞令かも知れないけどさ  >>316 
 ありがとうございます! 
 女装ともかなり悩んではいるのですが…とりあえず一度男のまま体験してみようと思います。女の子になりたい願望というよりは、スレタイのようにチンポに犯されたい願望って感じなので! 

>>317 
 そういうこと言われるとドキッとしちゃいます! 

>>318 
 女の子扱いには憧れるんですが、そのままの自分を可愛がってくれるほうがもっと憧れるんですよね…  >>319 
 女の子のように可愛がられたいって願望はわかるけど、 
 結局、大勢の男たちの性処理道具として使われ、 
 肉便器にされてしまうんだよね。 
 大勢にもてたような気分で、快感もあるけど、 
 不特定多数の性処理させられるのは、つらいこともあるよ。  >>315 
 ハイタッチすら嫌がるくらいだと逆にホモのホモフォビアを疑うレベルなんだが  まあ本当に苦手な人もいるから…. 
 もちろん自身の男性性が壊れるのを恐れてそういう態度をとる人もいる  >>310 
 勘違いも甚だしいわ 
 男のケツマンコに挿れようなんて、女装しようがしまいがホモしか居ねぇ〜だろ() 
 ホントに本物チンポ欲しけりゃホモ頼みだろ 
 ノンケでそんなん見つけんのは 

一眼の亀の浮き木の孔に逢えるが如し 

だぜ?  ホリエモンみたいなのは女装娘が好きなトラニーチェイサー 
 そして、そんな女装娘に掘られるのが好きなトラニーチェイサーを変態ホモというらしいよ 
 つまり大島君に掘られてるホリエモンは変態ホモ  >>319 
 君の言う女の子扱いというのがセックスだけを指すのか、それ以外のデートなども指すのかによって相手や探し方が変わってくるよ 
 女装系のハッテンにいる男なんてのは女装娘を肉便器としてしか思っていない  レス読む限りでは前者っぽいからその辺は本人も割り切ってるでしょ 
 あとハッテン場にいる男の中にも大事にしてくれる人はいるよ 
 独占欲だったり当然下心あってのことだけど男はみんなそうだし  ゲイの世界ではまずセックスしてから付き合い始めるパターンが多いと聞いた事があるわ  自分でもわりと曖昧なところがあるんですよね…。 
 そもそも最初はオートガイネフィリアだったので女装姿で犯されることを望んでいたんです。同じ板の女になりきってオナニーってスレを見ていました! 
 ただ、このスレの最初の方にご体験を書かれている方がいらっしゃいましたが、あれがまさに憧れのシチュエーションだったので、女装娘じゃなくてもああいうことしてくれる人がいるなら別に女装しなくていいかなぁって気になりました。  女の子として抱かれたいなら女装した方が良いと思うよ 
 それに男の姿で抱かれると他者承認は満たされるが自己承認が満たされにくい 
 AGの人は自己承認欲求の塊みたいなモノだから不満が残ると思うよ  女を好きになるけどエッチしたいとは思わない 
 男とエッチするの大好きだけど男を好きになった事はない 
 女装するけど女になりたい訳じゃない 
 でも可愛いって言われたり女扱いされると嬉しい 

なんなんだろうなこれ 
 バイ?  >>331 
 書き忘れ 
 あくまで男なのに女扱いされるってのが好き  男だけど女扱いされたいってのはわかるなぁ 
 まあ俺の場合、母子家庭で育ったのも影響あると思う  >健全なAGの例としては、女の格好してチンコと玉とデカいおっぱい揺らしながらフェラチオしてる自分に興奮してるという事だよ  マゾを極めていくと男にひれ伏すことに快感をおぼえるらしいよ  自分も家庭環境が荒んでいたので、歪んだ承認欲求ってところは薄々感じますねー…。 

おっぱいはほんと欲しいと思いますけど、その都度男である現実に凹みます…。オナニーはいっつもそんなシチュになりきってますけどね! 

男にひれ伏したいって表現は自分にぴったりかもしれません。男なのに自分よりたくましい男性に抱かれるって、想像するだけでゾクゾクします。  アナルの快楽に溺れたいわ 
 まだアナニー歴半年の20代 
 アナル処女  >>336 
 チンポしゃぶりたい時点でひれ伏してるようなもんだし 
 そそり勃つ自分より遥かにご立派チンポ目の前に差し出されたらそれだけで 
 メスにされて視線釘付けの全身の力抜け状態になって何でも言うこと聞きそう 
 何だこの子供みたいなチンポはwってピンピンって指先で弾かれたい 
 それだけで昇天しそう  >>340 
 ちんぽの蒸れた臭いって言うの?あの独特の臭いはヤバい 
 喉奥突っ込まれて苦しいのにあの臭いのせいで抵抗出来ない 
 嗅いだだけでメスにされる臭い  うーん、俺は逆だなー 
 チンコって男の急所じゃん? 
 それをしゃぶることで征服した気分になるんだよね  >>339 
 何をしたり何処に行ったりすればもっと気持ち良くなれるか分かんないから 
 足踏みしてる感じやわ  >>343 
 慣れてる人探して開発してもらえばいいよ  >>344 
 慣れてる人かぁ 
 周りにいなさそう(笑)  >>345 
 掲示板かなんかで探せば? 
 20代なら余裕でしょ  おれも、初体験のときは掲示板で相手探しました。 
 見つけた相手は、「30前後で、ホモじゃないけど 
 いつもは女のアナルを掘ってるけど、男も掘ってみたい」 
 という人。 
 当時のおれは、なんとなくホモの人は敬遠したかったので、 
 この人を選んだ。 
 ホモのようにじゃなく、女の体をあつかうように、 
 おれの体をあつかってくれたと思う。  男を辞めたい=女になりたいとは限らないよね 
 あくまで女の子扱いされてる事に興奮と幸福を覚えてるんだと思うよ 
 女になりたいというより女の立場になりたいという感じ 
 女の立場なら自分の包茎短小チンコに凹む事もないしねw  寝る時はヒーリングミュージックかけながらチクニーしてる 
 おやす…ああん!  152.57.19なんですけど、相手にされますかね? 
 年上の人に廻されたいです。  男には優しくされたいけど、女には優しくしたいのよ。 
 どっちにも恋愛感情はわくしセックスもできる  ホモって呼ばれると嫌がる人多いけれど、バイと呼ばれるのは嫌がらない不思議ね  過去に知り合った自称バイの人は中性的な男がタイプだって言ってた 
 こういう人はあくまで女好きの延長線上なのかなって思う  たしかに 
 オレはもうオンナとは 
 10年以上セックスしてないが 
 オトコなら 
 宝塚のオトコ役のような 
 髪型にウス化粧ならイケる 
 まぁ、女装が一番いいんだが  女を好きになってもエッチは無理 
 男は好きにならないけどエッチは大好き  初恋は女の子だしその後も中高と当たり前に女子が好きで今でもそうだけど 
 子供の頃からエロい物見たりオナニーしたりするときは 
 女として男にアレコレされるの想像してた  男はみんなチンコ好きだと思う。 
 酔っ払って寝てて、ふと起きたら、隣で寝てる友達のボクブリからはみ出した勃起を見入ってる友達がいたもん。俺も勃起とそれ見てる友達を薄め開けて見続けた。なんか犯罪犯してる感じだったな。  見せるものじゃないけど見たい 
 でも見たいとは公には言えない 
 ホモとかゲイとか関係なく興味はある 
 還暦過ぎのおっさん連中でさえ誰々のは 
 大きい小さいだとか色や形に言及する  >>359 
 中1で友達に縛られてマゾに目覚めて 
 中2で別の友達に乳首攻められて乳首に目覚めて 
 中3でさらに別の友達5人に押さえつけられてくすぐり責めとか電マ責めとかされて、パンツの上からだけどアナルぐりぐりとかもされてアナルに目覚め、複数にいじめられる快感にも目覚めて 
 高1で先輩(女)に女装させられ女装に目覚めた  男もみんなチンコ見たがるというのわかる 
 チンコ出すと盛り上がるし  >>288 
 良いこと言ってるけど 
 それホリエモンと同じこと言ってるねw  男に抱かれたいけど 
 不細工や老人みたいな男とかくっさいのが来たら本気で無理だから 
 ネットの出会いがキツイ  先進国の中でエイズが増えているのは日本だけだぞ 
 なりたいならなればいいが、まき散らすな  エイズだと自覚があって他人とセックスするやつと 
 エイズなのを自覚せずに他人とセックスするやつ 
 こいつらが悪い  みんなチンポに犯されたい欲求解消するオナニーはどうしてんだ?  ディルド突っ込む 
 まぁ俺の場合チンコに犯されたいってより 
 アナルを刺激されたいって欲求だから入れるのは何でもいい  ディルドとかじゃ犯されてる感ないからなぁ 
 自分の意思関係無くお尻突かれたい 

だからオナニーはせず男漁り  >>374 
 適当に掲示板 
 年上なら誰でもいいから 
 俺より身長高くて太ってて40代くらいならなお嬉しい  男とよくできるなぁ 
 妄想ではいいけどリアルに男見たらやっぱ無理だわ  タチは男の体に欲情しないとできないがウケはしなくてもできる 
 そういうことだ  タチとウケでは興奮するシステムが違うからね 
 ゲイじゃない人は男のチンコ以外を見ても興奮しないと思う 
 だからタチが出来ない 
 ウケの興奮システムは視覚よりも精神的なモノの方が大きいと思う 
 女と似てるのかもね  ( ^^ω)女と似てるという云うより、アナルに特化してるホマよ  えー 
 優しく抱いてくれたり頭を撫でてくれると嬉しいけどな  その相手とのセックスで初めて気持ち良くなると自然にキスしたくなる 
 それ以降は素でもキスしたくなる 
 何故ならその相手を見ただけでその快楽を思い出し好きになってしまうから  ハッテン場って会話もなくいきなりセックスが始まるイメージがあるけど、実際どうなの?  ホモしかいねえしw 
 男とキスとか吐きそう 
 やっぱホモじゃないわ俺は  本物の快楽を経験しても尚そんな態度なら君は本物の漢なんだろな  明智光秀はノンケだったので変態呼ばわりされていたらしい 
 変態の定義とは何なのか(哲学  >>389 
 何かに耳にしたけど明治以前は同性愛今より寛容だったとか  >>367 
 写メ交換して出会えば良いじゃん 
 会ったとしても無理ならごめんなさいて言えばいいだけだし。 

チンポ臭いのが来たら俺なら喜ぶ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています