ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 2本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>374
適当に掲示板
年上なら誰でもいいから
俺より身長高くて太ってて40代くらいならなお嬉しい 男とよくできるなぁ
妄想ではいいけどリアルに男見たらやっぱ無理だわ タチは男の体に欲情しないとできないがウケはしなくてもできる
そういうことだ タチとウケでは興奮するシステムが違うからね
ゲイじゃない人は男のチンコ以外を見ても興奮しないと思う
だからタチが出来ない
ウケの興奮システムは視覚よりも精神的なモノの方が大きいと思う
女と似てるのかもね ( ^^ω)女と似てるという云うより、アナルに特化してるホマよ えー
優しく抱いてくれたり頭を撫でてくれると嬉しいけどな その相手とのセックスで初めて気持ち良くなると自然にキスしたくなる
それ以降は素でもキスしたくなる
何故ならその相手を見ただけでその快楽を思い出し好きになってしまうから ハッテン場って会話もなくいきなりセックスが始まるイメージがあるけど、実際どうなの? ホモしかいねえしw
男とキスとか吐きそう
やっぱホモじゃないわ俺は 本物の快楽を経験しても尚そんな態度なら君は本物の漢なんだろな 明智光秀はノンケだったので変態呼ばわりされていたらしい
変態の定義とは何なのか(哲学 >>389
何かに耳にしたけど明治以前は同性愛今より寛容だったとか >>367
写メ交換して出会えば良いじゃん
会ったとしても無理ならごめんなさいて言えばいいだけだし。
チンポ臭いのが来たら俺なら喜ぶ >>392
衆道とか陰間茶屋とかあったくらいだしな
俺はキスも気持ちいいから普通にするなぁ
おっさんのねっとりベロチューとかヤバい 男とのキスは抵抗あったけど一度イケメンに相手してもらった時は無性にしたくて我慢したw >>395
( ^^ω)そこ迄行くという事は凄いメスイキ経験者ホマね
( ^^ω)そこ迄メスイキしてないから羨ましホマけど… >>397
メスイキは妄想だけでもアナニーでも本物でもいけるよ
おっさんのとのセックス気持ち良すぎて辞められない
でも自分がおっさんになった時どうすればいいか分かんなくて不安でしょうがない 僕もキスは無理やと思っても
実際犯されてるとキスしたくなってくる うんうん
僕もまだ男とするようになって日が浅いけど
会った人みんな優しいからこっちの世界のが居心地がいいんだよね
まあ可愛がってもらえるのも今のうちだとわかってるから引き際は見極めなきゃだけど ただしイケメンに限る
って奴かな
もうこれ完全に女の性質じゃん
実際会ってそんなに好みじゃなかったとしても
優しくされると、この人と付き合ってみようかな、とか
ただの揺れる乙女心じゃん
脳内完全に女だよ
たった一つの真実見抜く!
見た目はオッサン、頭脳は乙女、その名は!
ただの変態!!! 私は人と違うんだっていう自覚はあるけれど
蔑みの意味を込めて変態って言われるのは好きじゃない 男も結局イケメン好きなのは間違いない
顔がいい奴は男の中でも人気者だったろ 言えてる
イケメンでも偉そうなのは嫌いだけど礼儀正しくて気配りできるのがいるから困る
だからいつもはセーフでやる俺でもそういう人とやる時は判断が鈍るw ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ , `-―-" ヽ
. ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 / ,、 \
l i''" i彡 | ・ ノ \ ヽ
| 」 ⌒' '⌒ | i ー ' ゝ ヽ 〉
,r-/ -=・-, 、-=・- | |. . / ノ
l ノ( 、_, )ヽ | | / /
. ー' ノ、__!!_,. | | ⊂⌒ /
| \ ,──--ミミミ / , , / ヽ
. | u ヽ'-u──、ミミ.//ィ.,ソ l
/ ヽ u / ((__) /
/ ``ー---一 ' | |
薫ちゃんのチンポおいひー 既婚者同士でセーファーで遊べる相手が欲しい。
ウケとタチどっちもできる人が良いなー。 >>412
こーゆーの見てエロいと感じてる時点で僕も終わってる
こーゆーのは世間一般では気持ち悪がられてるはず
少なくとも羨ましいとかの感情は無いだろうし あれ、おかしいな、こういうのもの凄く嫌悪感があったはずなんだけど
耐性がついたのかな
まだ「いいなあ」とは思わないからっ大丈夫 「チンポに犯されたい」と思ってる時点で、世間は>>412みたいなのを想像してるんだけど?
いや、もっとずっと汚い絵かも。 >>412
これ掘られてる側が妙にイケメンじゃね
こんな奴が男に掘られてるとかエロすぎるだろ ここって数人のガチホモしかいないね
元のスレはこういうの苦手な初心者いっぱいだったけど
ホモだけになったら面白くないんだよ 俺は苦手
女装モノなら行けるんだけどね
男のまま男に掘られてるのは感情移入出来ないわ 個人的にはニューハーフに犯されたい
だけど、あの人達は全員タチじゃないんだよね
僕個人の考えで、そこでイケメン枠の登場ってなる >>422
分かるなー
キレイなニューハーフの子ならフェラとかもしてみたい 掘られたい人と言っても、色々タイプいるんですね
私は自分が女の姿にならないと無理…
412のようにがっつり男と男は気持ち悪いと感じてしまう 似たような趣向の人がいっぱい居てよかった
やっぱりここは「ホモじゃない〜」スレだから
そういうホモじゃない人たちが語り合うスレであってガチホモが説教や講釈垂れるのはスレチなので
同性愛とか行って
今後は自重してくれ はたから見たら俺らも気持ち悪いんだろうけど
そんな俺でもやっぱ男同士は気持ち悪い 俺もガリなせいか(?)、上のgifみたいなゴツい男に無理矢理押さえつけられて...って想像すると、ホモじゃ無いはずなのになぜかチンコが反応しちまうw
が、ゴツい男同志のガン掘りは、ちょっとね... ケンカしても何の得にもならない
みんな仲良くホルしようぜ 一度だけ男に抱かれた事あるけどそれで満足しちゃって結局それからはほとんどアナルもいじってないんだけど、
最近またなんとなく興味出来てきて時々掲示板とか観てる。
掘られるのにも女装するのにも興味はあるんだけど、人を好きになれた事がないからバイなのかホモなのかすら分からない。 >>426
別に>>412に興奮したからってゲイとは限らないけどな このスレはホモ予備軍をホモサイドに連れ込むためのスレだったか
潜伏してたホモが我慢できずに表に出てきてしまった感が >>432
ノンケ好きのホモ多いからねw
まぁ静かになったみたいだしこれで安心して語れるからOK ゲイは圧倒的にウケが多いのに、これ以上ウケを増やしてもゲイには何のメリットもないのにね… >>434
とりあえずノンケがホモになるってのがものすごい興奮要素だから ウケが増えようがそんなの関係ない
タチが少ない理由はよく分からないけど
だいたいのホモは基本ウケの人でもタチも出きるから成り立ってるのよ
セックスしたいけどウケじゃ相手が見つからい、
でもセックスはしたいから仕方なくタチもするようになる
少数のウケ一筋の人たちは相手の年齢も顔もあまり気にしない人が多い印象だわ
それかウケとしての需要が絶えないすごいイケメンか鍛えてるかだわね タチの何が楽しいのかが理解出来ん
女でいーじゃんって思ってしまう
まんま無収入完全サービスじゃん 「潜在してたホモが我慢できずに表に」ww
決壊したのかwww せめてオカマ言葉は控えろよって思う
同サロのノリをこっちに持ち込んじゃダメ 俺は昔から漠然と女に欲情しチンコをマンコに出し入れして射精する普通の男とは違う男になりたいと思っていた
それにそんな普通の男を下等生物だと思っていたし軽蔑していた
だけど本能的にそんな男になってしまう自分も嫌いだった
だからドライオーガズムを知り、本物を知り、見事に雌堕ちした俺はなりたかった自分になれて救われたのだと思う
もう男ではなく雌になったけどね… 男だったら誰でもいいわけじゃないんだよな
これ言うとホモって言われちゃうけど
出来れば清潔感あってそれなりに見た目に気を使ってる人がいい 女がいう「生理的」というのはセックス出来るかどうかだと聞いた事がある
それと似たようなモノだと思うよ
誰でも良いなんてのは単なるマゾ性癖 清潔感を求めるのは衝動性よりも自己防衛本能が勝っているということだ
良い事じゃないか そっかーなんか安心した
まあでもみんなモテたいから身なりちゃんとしてる人が多いよね 客観的にはホモ行為なんだろうけれど
主観的には男としたいのではなくて女のように扱われたいだけ
だからホモじゃないと自分では思ってる ジンコウガクエン2(3Dゲーム)のBLMod(改造)でホモプレイ楽しいでいる
男同士恋愛も出来るがプレイになると暗転してプレイが省略されてしまう
そこを全国の勇者達が改造して男同士のプレイも出来るようにしたのがBLMod
色々面倒くさいけどホモゲーム無いからやる価値はあるよ
不満なのが輪姦プレイが無い事なんだよね〜コレさえあれば末永く遊べるのにさ タチより
ウケが多いのは
「ウケの快感覚えたら
もうタチ出来なくなるくらい
めっちゃ気持ちいい〜」
ある女装もするゲイの話 なぜタチの反対が受けなのか
凄くもやもやする
ネコしかしないけど年下は無理
理想は10歳以上年上(30代以上)
それ以外は特に拘りはないなー
所詮体だけの付き合いだし >>440
オネエ言葉の意味もわからんw
なんで男が好きだと喋り方皆同じになるんだ?
普通に喋りゃいいじゃん
あれがあるからキモってなるノンケ多い >>450
ゲイだからオネェ言葉になるんじゃないよ
オネェとかオカマ、ニューハーフみたいな女になりたい人達が「女っぽい」言葉使いを意識しすぎてキモくなってるんだと思ってる >>451
そうなんだ・・・
>女になりたい人達が「女っぽい」言葉使いを意識
してるんだったらもう少し自然にやればいいのにww
あんな言葉女は使わんだろうに
オネエ言葉使うほうがお仲間に入れてもらえやすい同調圧力みたいなもんかと思ってた >>452
オカマの世界は女のネチネチと男のピリピリが合わさって物凄いって聞くからなぁ ::::::::::::::::::::::i :・ !、. / / ::::::::::::::::,! ,-、
::::::::::::::::::::::::、 ・: :、 /./ :::::::::::::/ _____ (<ヽ!
::::::::::::::::::::::::::::゙:、 :・ ヽ、 i^ヾ'i :::::::::/ ;'、;:;:;;;;:;;゙i . ゙iヽ\
:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、 ・: \ ゙、_ ゙:、 :::;ノ i'゙i;====ヨ ,! \\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ :・ ゙''ー--、____゙i `ヽ、-‐'" ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ :・:・:・:・:・:、 ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/ /
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;>ー‐---‐''"ヾ、 ゙ ゙` ,ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ゙''ー-、,,___ ,;. 、 ,ソ オラオラオラ!
:::::i : | ,ヘ ::::::,! ゙i` ,:;'' i; ヾi′ チンポチンポチンポォォォォ!!!!
:::::i : !、. // :::::::,! _ r=、 | '" ;: ゙|
::::::゙、;ヽ、 i^'i :::/ ;'、===ョ ゙iヽ\ | ;: !
:::::::::\ :゙''- 、,,,__i ヽ、'" ! '゙i;:;:;;!/ /`" | ;;! ,!
----−`'''ー----ヾ、  ̄`⌒゙ ` ,ノ i'^ゝ _゙__,,!、
゙''ー-、,, ,;. 、,f F、;ニニニニ、゙;‐''ヾ'
;;;;;;;;;;;;;ff__i | '" i ゙| ,;-‐'′ ゙i i i
:;;;;;;;;;;;;tt ,;'',' ___ |,、 !, ! / ,!,! ,!、
 ̄ ̄ 〈 ' 、_{モi!,!^、 f,;==;'゙=i / _,,ノノ ; ヽ、
`'i ´i`f' `' /´ ,!! ,!、 ,/ ,;-‐''′`ヽ、 ゙;
_}==:;={ ,/ ,;-'' `ヽ ゙; i' /_,,;-‐''′ ゙:、 ゙i
i r‐'':、:、 i i ヽ ヽ、 i `i ゙:、 ; ----ー-,
l"__ ">
l ヽ^ヽ___, ''';;
l / ,,,_ ___';'
(6 ーー' jー|
l / ┘ V
,. -‐‐-丶 ∀ / フニャ
,.. - - 、、 _/ , `ヽ
,ィ´ ` ー< __/ ,. ヽ'
. / , '´ `ヽ ノ , } . .
. . ,' ! ヽ ,′ / . .. : . .
. . . l ● ヽ. ,./ /: . . : . .
:. ,.-| .:l:. l _._/ / . . .: .
. . /ス,、/l (;;;)(;;;) レ' ̄. ./ /.: . . :
. :. ヽ{」_ケ! | | l . . . : / ;′: . ..
. . . : `j ∪゙、 ! . . / /: . :. .
. . : . ,. へ、 /. . `、 l : ./ / . :. : .
.: ./ / . : . ヽ l ;ノ /. :. . .:
/ / . : : . . . 丶 lrん<. ノ: . .: .
,. '´.: .: . : . :./ ー- ハ」_{ l^ン′. : .
,. '´ . : . :. . : .: , ' / . . `^´. . :.
,. '´ .: . :. : . .: . :. :. / /: .: . :. : . :. . .: だから成宮はいーんだよ、イケメンだから
問題はホラレモンだろ?
あれはキモい \_人__人__人__人__人_/\_人__人__人__人__人_/
< 痛い!無理無 .>< 駄目!あああ >
< 理無理無理!......>< ああああ! >
/`Y´`Y´\ (`Y´`Y´\/`Y´`Y´) /`Y´`Y´\
. \ / ____
.(⊂). (( , -、,- 三 -、,- 、 )) .(⊃) ./ \
[;;;;] / ; ii.';二.; ii.'; ヽ [;;;;] | ア 世 |
,-、,-、 ( _⊂⊃三゙⊂⊃, ) ./ / | ナ 界 |
,! .ヽ──゙ゞ = = _ソ"─一' / | ル. ..で.. ..|
/ \-、 . . ,─一' | に 通 |
| .| | .|. | な 用 |
\ ...... / | .・ |. | ろ す |
_,‐'. `‐、_ \ (u) /⌒ヽ . | う .る..,=、,=、
/´ ` 、 , ' `\ 、vッ,. ヽ ヽ. \ ,.',ーm‐',ヽ
i : : i _l、/⌒|` / `[;;;;]、.  ̄ ̄ ̄〈,(ゞ圭ヲ),〉
;' ゞ. : ノ、 、 ! | ̄ (__,二})
./ 〉 〈 ヽ、__/ ノノ
' ( ) = ズブブブブ… ', ,' ::. ; ; ,;; ; ヽ人_从人从イ
V ,' ::. ; ; , ; ;; ; > <
り ::. -‐‐‐‐‐‐‐‐‐- ; ;; く ぶ 思 さ く
レ'"´:::::. -‐====--‐==== く ち う あ く
ヽ,. '´ ``` '"´ く 込 ぞ. 遠 く
/ く ん ん 慮 く
. / ヽ ,' く で ぶ は く
/ !! く み ん い く
. / * く ろ ら く
/i ,: :, ゞ ! ん 彳
::::i ; , ,' . ::', Y⌒YWィ´
::::i ; ; , .. .._,. イ. . .....ヽ __.. .. , / /.:.:::::.ヽ
::::ヽ ; ; , /;;;;;;;;;;;;;;;', / /.:.::::::::::.:.',
:::::::::.\ ∧;;;;;;;;;;;;;;;;;', //.:.::::::::::::::::i
:::::::::::::::.\ / `ー' ー'´ヽ //.:.::::::::::::::::::::::| 、iliiiv;;,, 痛い!痛い!裂ける!!!
_ミ`"v _">、 ,-- 、 ヤバイ!糞が出るって・・・
ミ ,イ・(/,ノ`ヵー" ` 、,,
"''!、,,_l__#"、/ iニー、,,__ ヽ
//ソノ ト、= レヽ i
《 / ヽ ゚ ':ヲ 9⌒ヽ アアーッ!アーッ!
Vヽ、。 ハ、 ':ー/ |
∧ ) ノ i ノ V i i
"''' - 、,,_/∧ ,i、,) i / V |
"'''-L彡(スv,,;/ i |⌒ヽ
,.ミミヽ Yミッ | | |
--、,,,_ ミミ(_, Jミ' ,ィ i |
 ̄`""''ー---、,,___,,;;iii;-ィ^ i /| |
ヽ_,_イ | / ! |
"''' - 、, ,, ハ*i | / ! |
""''ー- 、,,___人_| ! ! | まあこういうこともあるしな
【国際】「肛門が破裂し出血する」まで性交…アフガン第1副大統領、政敵に性的暴行か、西側諸国が捜査求める★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481780669/ ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ , `-―-" ヽ
. ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 / ,、 \
l i''" i彡 | ・ ノ \ ヽ
| 」 ⌒' '⌒ | i ー ' ゝ ヽ 〉
,r-/ -=・-, 、-=・- | |. . / ノ
l ノ( 、_, )ヽ | | / /
. ー' ノ、__!!_,. | | ⊂⌒ /
| \ ,──--ミミミ / , , / ヽ
. | u ヽ'-u──、ミミ.//ィ.,ソ l
/ ヽ u / ((__) /
/ ``ー---一 ' | |
薫ちゃんのチンポおいひー スレから追い出されたホモが本性あらわして荒らしてるなw ま〜た見えないホモと闘ってる
ホモと思うならスルーして書きたい事書き込めばいい ホモというより愉快犯だろ
同サロにもマンコ画像貼る愉快犯いるし ここに集まってる奴ならまんこ画像でも興奮するはずだよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています