ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 2本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 こんな変態スレでワッチョイ付けられたら書くヤツいなくなるぞw  掘り合いがもっと気軽にできるように一般化すればいいのに  \   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ 
   \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ 
      Y           ,!ミ::::::: ヽ  な   
 `ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い   
      |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は 
 ``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰 
       ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ 
       /          i  ,  /|    て    r 
 ≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘ 
 ,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ' 
         ゙、`--─゙      /!         `、 
   _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、 
 -''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\ 
 -''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ 
    //    /     ヾ_、=ニ゙  \   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く    
   \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  ノ 
      Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  ン 
 `ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  ケ 
      |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は 
 ``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰 
       ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ 
       /          i  ,  /|    て    r 
 ≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘ 
 ,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ' 
   _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、 
 -''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\ 
    //    /     ヾ_、=ニ゙  \   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ 
   \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  ラ 
      Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  レ 
 `ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  モ 
      |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  ン 
 ``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  は 
       ゙ソ   """"´`     〉 L_      帰 
       /          i  ,  /|    っ    r 
 ≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ て   ,r┘ 
    //    /     ヾ_、=ニ゙  ttps://www.youtube.com/watch?v=MNzwQ7GYEKg   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ    , `-―-"  ヽ    
 . ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  /    ,、   \ 
  l  i''"        i彡 | ・  ノ \    ヽ 
  | 」   ⌒' '⌒  |  i ー '     ゝ ヽ 〉 
 ,r-/   -=・-, 、-=・- |  |.  .     /   ノ 
 l       ノ( 、_, )ヽ  |  |     /   / 
 . ー'    ノ、__!!_,.  |  |   ⊂⌒  / 
   |      \ ,──--ミミミ  / , ,  / ヽ 
 .  |     u ヽ'-u──、ミミ.//ィ.,ソ   l 
 / ヽ      u   /  ((__)      / 
 /     ``ー---一 '    |       | 
 薫ちゃんのチンポおいひー  >>547 
 女王様や美人ニューハーフに掘られるのはただの変態プレイなのに、男に掘られたら人間失格・性犯罪者みたいな扱いは納得いかん。 
 SMプレイとか、駅弁ファックみたいな、特殊な体位やプレイの一種という認識になってほしいよ。 
 そしたら3Pのレズプレイみたいに、女に見せるための堀りあいプレイで楽しめるw  LGBTのパレードに参加すれば良い 
 俺らはバイセクシャルなんだから 
 同性とセックスは出来るが恋愛感情はないタイプのバイセクシャルだっているからね  ほんとだーありがとう 
 全角スペース2文字NGで見えなくなるね  自分より屈強なペニスに屈服したくなる。 
 女の子になりたいんじゃないけど、目の前にペニスがボロンと出されたらたぶんしゃぶることに抗えない。チンコ強すぎる  女の子になりたいというのはホモではないという口実に過ぎない 
 だから女装娘よりゲイの方が立場が上なんだよ  友人なら最初は冗談だろって笑いながらも 
 シてよって突き出されたら初めは手で 
 ゆっくりシゴいてパクッとしちゃうだろうな  オトコノコのアナルの匂い 
 http://www.adultgoods-sale.com/product_info.php/products_id/26376 
 ショタのアナルから発するフェロモンたっぷりの淫臭フレグランス「オトコノコのアナルの匂い」。 
 ショタ特有の臭いを香りの専門家が忠実に再現した渾身の逸品です。衣装や下着のアクセント 
 としてもお使いいただくことができ、オナニーの際に嗅いだりオナホールに使用したりと、幅広い 
 使用方法をお楽しみいただけます。リアルな匂いとなっているため、取り扱いには十分ご注意 
 ください。 

http://www.adultgoods-sale.com/images/26376.jpg  俺らはゲイとして生きてきた訳じゃないからゲイの文化や風習や習性を知らない 
 だから簡単にゲイではない事を見破られるよ 
 それが良いか悪いかは分からんが、相手を探す時は気を付けた方が良いと思う  オナテクスレでも話題の催眠オナニーでホモ物ないだろうか? 
 TS物はあるけど音声が女性だからイマイチ犯されてる感ないんだよね  このスレと対称的なのが男を犯し抜きたいってスレ 
 書き込みは約3倍程こちらの方が多い 

世の中ネコだらけって事だね 
 タチなんて居ないよまじで  Sっ気のある女性が愛するパートナー(男女に限らず)をペニバンでイかせるという役回りならありかな 
 そういう志向の女装子は少ないだろうけれどいてもいいし、わたしにもできそう 

あれ?こんなこと書いてわたしどうしちゃったんだろう…  掲示板ってどこが有名どころというか集まりやすいの? 
 最初だからしゃぶられるくらいにしときたいけど、まずは  >>572 
 中々難しいと思うよ? 
 だって、S女サイドは全然気持ち良くないから 
 それにSと言っても肉体的虐待を好む男性は基本的に少ない 
 責めるバリエーションが無ければどうしてもそこにいっているしまいがち 
 いくら自分がプレイだと言い張っても受けてる相手の取り方次第 
 愛だと受け取れない行為はただの虐待になってしまう  >>571 
 >男を犯し抜きたいってスレ 

どこにありますか? オナテクスレにはないみたい  >>572 
 ペニバンは、あんまり気持ちよくないんだよね。 
 やっぱり本物の弾力とか形が気持ちいい。 
 それに、女の裸を見るとマンコに入れたくなるし、 
 男の裸の体に抱かれるのキモイけど、 
 そのキモさに耐えて犯される被虐感がいいのだし。  ハッテンバ行けばいいじゃん 
 ハッテンバ行けばいくらでもホモが掘ってくれるよ  俺バイで男っぽいルックスだけど、もしよかったら完全セーフ、会話不用で一方的にオンナと同じように扱って掘ってあげるよ。誰かいない?  >>578 
 返答遅れてごめんね 
 オナテク板だよ 

男を! 犯し抜きたい!part.2 

って所 
 色々話し合ってみて。 
 ここでも既に書かれてるけど、ペニバンには神経通ってない 
 だから扱いが難しいみたいだよ? 
 感覚が無いからどう責めてるのかってのが、ね  訂正 
 >>586は>>577へのレスの間違いでした  暫く他板行ってたwごめんね 

殴る代わりに2回くらいメスイキさせて  やった!僕入れてもらえる! 
 2回もメスイキさせてくれるって! 
 楽しみっ!  メスイキで2回ってかなり少ない方だぞ 
 普通タチが射精するまでに10回はメスイキするよ  というか、回数なんてない逝きっぱなしになる事もあるやな  メスイキってよく聞くけど、どうにも信じられないから今度掘ってもらうことにした 
 アナニーしてても射精より気持ち良かったことなんてないし、お尻でそんなに感じるわけないと思うんだよね… 
 メス堕ちとか絶対しない自信ある  >>600 
 男がめすいきするには開発が必要 
 ただあなにーだけやっても掘ってもらっても行き着けないよ 
 自分は女性だという自己暗示と、そして乳首の刺激が一般的かな 
 あるいは心得のある人に調教してもらうのもいいかもね 
 射精の数倍から数十倍の幸せ感が持続的に続きますよ 

ただし、乳首が敏感になるので日常生活の思わぬときに んっ ってなるから注意  >>604 
 名言かも 
 ウケの経験がないタチは下手が多いような気がする  >>607 
 SMでもSの人はみんなMの経験や思考があってそれだからどうしたらMが喜ぶかがわかるんだそうだ 
 Mの気持ちがわからないと単なる暴力と変わらないらしい  俺らはもしかしたら雌堕ちを経て、女とセックスした時にとんでもない力を発揮するのかもね  >>441 
 いいね。 
 アナルポッカリするまで掘りたいわ  >>611 
 いっぱい可愛いがってねw 
 俺はもう一生女とセックスしません…  >>605 
 これは大分ぐろいな 

若い子はこんなんじゃないはずなんだが、回数こなすとこうなるのかね  >>605 
 オマエ相当 
 悪意つよすぎw 
 三桁はオンナ知ってるが 
 こんな酷いの見たことない 
 かなり年増の病気持ちの 
 マンコじゃね?  >>605 
 オマエ相当 
 悪意つよすぎw 
 三桁はオンナ知ってるが 
 こんな酷いの見たことない 
 かなり年増の病気持ちの 
 マンコじゃね?  >>605 
 ロープレゲームでこんな感じの敵見たような気が・・・・  マンコで画像検索してもそんなにグロいのでてこないよな 
 毛が悪いんだろうかとも思ったが、 
 ここまでビラビラが黒く飛び出てるのも珍しい  男たちの聖夜 
           __      r(    ,、_         
      _ , ‐''" ̄    ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ       , 
      /            ヽ フハ    _ ミ        . 
     /.     i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ  
       .  ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }      
    .i     }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) / ノ_ 
    j     i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'        ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´ 
    l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´      `' 、``丶、 
     i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   / 
     i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./   \    \\ 
      `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {     \    \\ 
       ヽ リ \    `_'二. ,' /ノ   丶、,、イ       \    \\ 
        V     ヽ      /         {        \    \\ 
 12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は 
 1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。 

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。 
 普段はあどけない顔して世間話してるあの男の子もセックスをしています。 
 貴方が片想いしているあの逞しい男性もセックスをしています。 
 貴方にもし年頃のいいおとこや兄・弟がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。 
 貴方と別れたあのイケメンも貴方がそのイケメンにやってきたことを別の男にやられています。 
 貴方の将来の恋人や同性結婚する相手は、いま違う漢のいちもつでヒィヒィ言っています。  >>618 
 なんだ。子宮体癌の標本じゃないか。割入れてある。 
 日本外科学会外科専門医の俺には余裕w  >>602 
 自分は、初めて掘られてから8年くらいかかったな……  >>609 
 それなぁ、やばいぞ 
 俺はそれで女に自分の性癖がバレた 
 マジ  え?髪の毛掴んで泣くまで顔面殴って引き擦り回すぞコラ!  >>627 
 相手の人が下手なんじゃない? 
 イクというほどじゃないけど、すごい気持ちいいよ 
 相手にも気持ちよくなってもらって射精されるのうれしいし  >>629 
 そんなかわいいウケ掘って、いかせまくりたき  >>629 わかるわその気持ち。 

69で咥えながら*解されると、期待が高まり何回もクル。 
 カウパーもダダ漏れ状態。  さすがに二日連続でケツ掘られるとキツイわ。 
 今日は我慢した。    ∧∧ コイヤァァァァ!! 
  (д´*) 
  (⊃⌒*⌒⊂) 
   /_ノωヽ_)  俺らはゲイではなく女の子なんだから女の子扱いしない男はお断りだよ  俺達はゲイではない 
 ケツ穴と乳首と口が女の子なだけだ  >>632 
 羨ましい〜 
 ここはオナテク板だから内容も詳細に書いてシコシコ出来るようにしてくれ  ケツと口犯されてるときに妹が急に来た時は衝撃が走ったよ  犯されてるときってほんとになんも考えられなくなるよね。気持ち良すぎて頭バカになって『ダメ!ダメ!死んじゃうから!』とかしか言えなくなる。でもそれも最初のうちだけでだんだん喋ることすらできなくなる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています