ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 2本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
掲示板ってどこが有名どころというか集まりやすいの?
最初だからしゃぶられるくらいにしときたいけど、まずは >>572
中々難しいと思うよ?
だって、S女サイドは全然気持ち良くないから
それにSと言っても肉体的虐待を好む男性は基本的に少ない
責めるバリエーションが無ければどうしてもそこにいっているしまいがち
いくら自分がプレイだと言い張っても受けてる相手の取り方次第
愛だと受け取れない行為はただの虐待になってしまう >>571
>男を犯し抜きたいってスレ
どこにありますか? オナテクスレにはないみたい >>572
ペニバンは、あんまり気持ちよくないんだよね。
やっぱり本物の弾力とか形が気持ちいい。
それに、女の裸を見るとマンコに入れたくなるし、
男の裸の体に抱かれるのキモイけど、
そのキモさに耐えて犯される被虐感がいいのだし。 ハッテンバ行けばいいじゃん
ハッテンバ行けばいくらでもホモが掘ってくれるよ 俺バイで男っぽいルックスだけど、もしよかったら完全セーフ、会話不用で一方的にオンナと同じように扱って掘ってあげるよ。誰かいない? >>578
返答遅れてごめんね
オナテク板だよ
男を! 犯し抜きたい!part.2
って所
色々話し合ってみて。
ここでも既に書かれてるけど、ペニバンには神経通ってない
だから扱いが難しいみたいだよ?
感覚が無いからどう責めてるのかってのが、ね 訂正
>>586は>>577へのレスの間違いでした 暫く他板行ってたwごめんね
殴る代わりに2回くらいメスイキさせて やった!僕入れてもらえる!
2回もメスイキさせてくれるって!
楽しみっ! メスイキで2回ってかなり少ない方だぞ
普通タチが射精するまでに10回はメスイキするよ というか、回数なんてない逝きっぱなしになる事もあるやな メスイキってよく聞くけど、どうにも信じられないから今度掘ってもらうことにした
アナニーしてても射精より気持ち良かったことなんてないし、お尻でそんなに感じるわけないと思うんだよね…
メス堕ちとか絶対しない自信ある >>600
男がめすいきするには開発が必要
ただあなにーだけやっても掘ってもらっても行き着けないよ
自分は女性だという自己暗示と、そして乳首の刺激が一般的かな
あるいは心得のある人に調教してもらうのもいいかもね
射精の数倍から数十倍の幸せ感が持続的に続きますよ
ただし、乳首が敏感になるので日常生活の思わぬときに んっ ってなるから注意 >>604
名言かも
ウケの経験がないタチは下手が多いような気がする >>607
SMでもSの人はみんなMの経験や思考があってそれだからどうしたらMが喜ぶかがわかるんだそうだ
Mの気持ちがわからないと単なる暴力と変わらないらしい 俺らはもしかしたら雌堕ちを経て、女とセックスした時にとんでもない力を発揮するのかもね >>441
いいね。
アナルポッカリするまで掘りたいわ >>611
いっぱい可愛いがってねw
俺はもう一生女とセックスしません… >>605
これは大分ぐろいな
若い子はこんなんじゃないはずなんだが、回数こなすとこうなるのかね >>605
オマエ相当
悪意つよすぎw
三桁はオンナ知ってるが
こんな酷いの見たことない
かなり年増の病気持ちの
マンコじゃね? >>605
オマエ相当
悪意つよすぎw
三桁はオンナ知ってるが
こんな酷いの見たことない
かなり年増の病気持ちの
マンコじゃね? >>605
ロープレゲームでこんな感じの敵見たような気が・・・・ マンコで画像検索してもそんなにグロいのでてこないよな
毛が悪いんだろうかとも思ったが、
ここまでビラビラが黒く飛び出てるのも珍しい 男たちの聖夜
__ r( ,、_
_ , ‐''" ̄  ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ ,
/ ヽ フハ _ ミ .
/. i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\ r'⌒ヽ
. ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ } ミトー }
.i }ノノ _.’- 'ノノ 冫=} ,' ,.‐'" { {い) / ノ_
j i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,' ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
l. f⌒ヽ.{ ”´-'' " `、 ',〈.、,.. ,.‐'´ `' 、``丶、
i、 i ⌒> l! r, ノ l )__.. -ァ /
i \(( lj , ‐--.ィ ! Y´_ ./ \ \\
`、 こ、. { j i j ゙i゙ { \ \\
ヽ リ \ `_'二. ,' /ノ 丶、,、イ \ \\
V ヽ / { \ \\
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの男の子もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの逞しい男性もセックスをしています。
貴方にもし年頃のいいおとこや兄・弟がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあのイケメンも貴方がそのイケメンにやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や同性結婚する相手は、いま違う漢のいちもつでヒィヒィ言っています。 >>618
なんだ。子宮体癌の標本じゃないか。割入れてある。
日本外科学会外科専門医の俺には余裕w >>602
自分は、初めて掘られてから8年くらいかかったな…… >>609
それなぁ、やばいぞ
俺はそれで女に自分の性癖がバレた
マジ え?髪の毛掴んで泣くまで顔面殴って引き擦り回すぞコラ! >>627
相手の人が下手なんじゃない?
イクというほどじゃないけど、すごい気持ちいいよ
相手にも気持ちよくなってもらって射精されるのうれしいし >>629
そんなかわいいウケ掘って、いかせまくりたき >>629 わかるわその気持ち。
69で咥えながら*解されると、期待が高まり何回もクル。
カウパーもダダ漏れ状態。 さすがに二日連続でケツ掘られるとキツイわ。
今日は我慢した。 ∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´*)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) 俺らはゲイではなく女の子なんだから女の子扱いしない男はお断りだよ 俺達はゲイではない
ケツ穴と乳首と口が女の子なだけだ >>632
羨ましい〜
ここはオナテク板だから内容も詳細に書いてシコシコ出来るようにしてくれ ケツと口犯されてるときに妹が急に来た時は衝撃が走ったよ 犯されてるときってほんとになんも考えられなくなるよね。気持ち良すぎて頭バカになって『ダメ!ダメ!死んじゃうから!』とかしか言えなくなる。でもそれも最初のうちだけでだんだん喋ることすらできなくなる。 最初のうちは喋ったり気持ちよさのあまり体を動かしたりしちゃう。だけど最後の方は思考能力なくなって頭の中が『気持ちいい、気持ちいい、気持ちいい』だけになる。ついには体も抵抗をやめちゃう。ほんとにメスに堕とされたって感じで気持ちいい。 そんな状況で「俺のこと好き?」とかって言われると『好き、好き、好き、好き、好き』とかyesの答えしか言えなくなる。自分の場合、それが洗脳みたいになって終わったあともしばらく本当に好きになっちゃう。ホモじゃないのにね。 考えてみたら、男が快楽を追求したらドライオーガズムや本物チンポに行き着くのは必然なのかなと思う
それ以外だとSMくらいかな
将来的にチンポ刺激して射精して満足する様な普通の男はいなくなっちゃうかもw
だから俺らはそんな普通の男に感謝しないとね >>645
そんなに気持ちよくなれるなんて、ウケが羨ましくなってくる。でも、それだけ気持ちよくなってくれるとタチとしては嬉しい オトコは征服欲を満たすことで快感を感じるもの。
肉体的な快楽の追求は無防備になるので、男道には、無い。 つまり俺らは本物の男ではない?
やはり男の出来損ない、Sissyなのかもね 純男とかいうノンケもどき
あくまで女性らしさを好む人達だから男好きの女装子と相性がいいんだよな 女性らしさに惹かれる人というのは男性として自然だけれど
男好きの女装子というカテゴリーが不思議だね
当事者も相手にするほうも >>652
それをホモ女装って言うんだよ
マツコやミッツもホモ女装 >>654
そうなんだよね
でも純男って自分のことホモって認めない >>655
トラニーチェイサーもホモ女装もホモを否定するという特徴があるよ >>656
そっかー
俺は女装はやらないけど男らしさに惹かれるとこあるから
女装子と純男が仲良くしてるとこ指くわえて見てるわw どんな男にもバイの素養はある
そして哺乳類の体の基礎は雌
つまり人類は皆レズということになるな >>658
短絡的だなぁ
>>659
なにが羨ましいというの? 英BBCは25日、英国のシンガー・ソングライターのジョージ・マイケルさん(53)が死去したと伝えた。
同日、マイケルさんの広報担当者が「自宅で穏やかに亡くなった」と発表した。
BBCによるとマイケルさんは同日午後、イングランド南部オックスフォードシャー州の自宅で亡くなった。
死因は明らかにされていないが、地元警察によると事件性はないという。
マイケルさんは1980年代にヒット曲「ラスト・クリスマス」や「クラブ・トロピカーナ」などを生んだポップデュオ「ワム!」の一人としても活躍した。
2016年12月26日8時23分
http://www.asahi.com/sp/articles/ASJDV2Q3HJDVUHBI002.html ,、、、、、_
,ィ(( ツ'´ミミミヽ
,.ィjijjjijijijjiji;、 ,'´ `゙゙゙゙´`ヽミミ!
,.イjijkjijiijkjkjijkミ;、 j:! _,,,. ;、,,ィィヘ ミミ!
iミ,ヘ州jikkjj州ハミ;! リ,ィェッ} rェァ‐' ミj
iミ! (( `゙゙゙゙´リ ミj! i `゙゙L_, ,j i
jリ ,.ヘ、、,,_ ,.ィィヘ,ハ ', _ _, ; /レ'
l!; ´゙゙゙'; ;'゙゙´ j ノ ゙、 `ニニ´ / ト、
ゝト、 ,,.ィ ,,,,,,ト、 ノ;;ト、、,,_ ト、 ,.イ / ト、,r===_‐-...、
,. '´ i';;;:;::r'''''''''';;;;;;;;/i `丶、 __ _ノヽ_ ̄_/ /.:.:/.:.::::::.:.``ヽ/`ヽ
_,. '´ 人ヾ;:;;;;;;;;;;;;;;シ'/`ヽ ,.ィニニ _ノ ,ハ. /.:.:/.:.:.:::::::::::::::./.:.:::::.',
,. ´ '´  ̄` ー‐‐- ミミT彡' '´  ̄`` ./.:::::::::::::::::::V.:.:c.ヽ/.:.:.::/.:.:.::::::::::::::::/.:.::::::::::゙、
/ `j:!´ ,'.::!.:.::::::::::::::::.:.,' .::/.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::/.:.::::::::::::::.i
i u j .:' ji! u !:.:.',.:ミミ骸彡':;.:.:.:.;.:.:.::::::::::::::::::::.::∩.:/ l.:.::::::::::.:.ヽ
!:. ,リ ji! 。 ',.:::i.:._:_::_:_:_:::i:c.:.:;.::从从.:.:.:.:::∩i |ノ レ 'つ.:.:.:.:.:.',
,′, `''゙゙´;. .、`ji!.,.:'´ ヽj.::::c.:.:::_:」:|.:.:レ'´ Y.ト、ヽ /´.:.:::::::::::::::|
! : ;ト、 ;c;. ..ノjiト、.:, ;' :c:ノi.:::i:::l::::::::|.:.Y ヽ ,ハー---‐'.:.:::!
! ;. 。 ,′`'''''''''''゙゙゙´ ji! `゙゙゙゙゙゙゙゙゙"´ ';:::i:::l::::::::|.:ノ メ イ ,ゝ-rイ /.:.:::::::::::::::::,′
', } , .: '´ jii! _ノ|.:¨`゙゙゙゙´:Y ス ス く.:.:.:.:レ'..:.:::::::::::::::::/
ヽ i ,、 .. .,, . ,r‐‐' '-、 __,. .::'´.:.:..::',.:.:::::::::::::) .豚 ラ ,ゝ.:::.\.:.::::::::::::._/
\ ; / ニユ ユ ̄T.:.:.::::::::::.::}.:.:.:.:..:ノ だ ム く.:::::::::::::「`゙゙゙゙゙゙´
\ ; ;:;、 .. ,し' ソ´⌒ヽ ,ハ.:::::::::::.,.イ.:.:从从 ! 国 ,ゝ.:::::::::!
`ヾj {{ }}ー---‐'´L!:.:.:_/ レ' の ゝ三三{
,'`ヽ ,,,. .. i! i!  ̄ト、ノ イ三三三!
i :. ヽ_ノ`゙゙゙゙ ゙ ´´ ) す ど .さ ,. イ.:.:::::::::::::::::',
,′ . :,、 , ,;,;、;;:、 く る う あ Y YY YY´.::c.:.::::._.:」.::::::i
/ .:. ,';;':';;;;;'',',;:;''' , .:;' ) ? 処 ,ゝ.:.:.:::|.:.::::i.:.::::i.:::::::l.::::::::|
/ `ヽ杉;州州州;:;r'´ ,丿 理 く.:.:::::::::.|.::::::|.:::::|.::::::::|.:::::::|
,/ ヾjkjkjiiiiikkk ,ゝ >:;:::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.::::| >>646
最初はリップサービスで好きって言ってるのに本気で感じ始めると何も考えずに肯定しか出来なくなるよな 昨日、久しぶりに掘られた
相手が上手で、指で広げられてる時もぜんぜん痛くなくて、奥まで指が入ってきて感じまくってアンアン声を上げてしまった
チンポも硬くて太かったんだけど、いろんな体位でやられて最後は正常位でいかせてもらった
久しぶりすぎたせいが終わってからティッシュでケツ拭いたら思い切り出血してた
それと、初めにケツ舐めしてくれて嬉しかった このスレに童貞非処女ってどのくらいおるんやろ
僕は童貞非処女です >>667
好きですね。
掘られたけど決してゲイとかホモじゃない。
アナニーが好き過ぎて犯されてます。 >>668
女とやるよりもアナニーを極めた結果が今ってわけね
マンコん中気持ちいいぞ 俺も童貞非処女
男に犯される気持ちよさ知っちゃったら女としたいって気が無くなった 掘られてる時に相手の顔とか体を見る様にすると良いよ
そうすると男性を見た時にちゃんと興奮する様になる
どうせやるならその方が良いでしょ?
つまり眼を開けるか瞑るかが運命の分かれ道 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています