ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 2本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 さすがに二日連続でケツ掘られるとキツイわ。 
 今日は我慢した。    ∧∧ コイヤァァァァ!! 
  (д´*) 
  (⊃⌒*⌒⊂) 
   /_ノωヽ_)  俺らはゲイではなく女の子なんだから女の子扱いしない男はお断りだよ  俺達はゲイではない 
 ケツ穴と乳首と口が女の子なだけだ  >>632 
 羨ましい〜 
 ここはオナテク板だから内容も詳細に書いてシコシコ出来るようにしてくれ  ケツと口犯されてるときに妹が急に来た時は衝撃が走ったよ  犯されてるときってほんとになんも考えられなくなるよね。気持ち良すぎて頭バカになって『ダメ!ダメ!死んじゃうから!』とかしか言えなくなる。でもそれも最初のうちだけでだんだん喋ることすらできなくなる。  最初のうちは喋ったり気持ちよさのあまり体を動かしたりしちゃう。だけど最後の方は思考能力なくなって頭の中が『気持ちいい、気持ちいい、気持ちいい』だけになる。ついには体も抵抗をやめちゃう。ほんとにメスに堕とされたって感じで気持ちいい。  そんな状況で「俺のこと好き?」とかって言われると『好き、好き、好き、好き、好き』とかyesの答えしか言えなくなる。自分の場合、それが洗脳みたいになって終わったあともしばらく本当に好きになっちゃう。ホモじゃないのにね。  考えてみたら、男が快楽を追求したらドライオーガズムや本物チンポに行き着くのは必然なのかなと思う 
 それ以外だとSMくらいかな 
 将来的にチンポ刺激して射精して満足する様な普通の男はいなくなっちゃうかもw 
 だから俺らはそんな普通の男に感謝しないとね  >>645 
 そんなに気持ちよくなれるなんて、ウケが羨ましくなってくる。でも、それだけ気持ちよくなってくれるとタチとしては嬉しい  オトコは征服欲を満たすことで快感を感じるもの。 
 肉体的な快楽の追求は無防備になるので、男道には、無い。  つまり俺らは本物の男ではない? 
 やはり男の出来損ない、Sissyなのかもね  純男とかいうノンケもどき 
 あくまで女性らしさを好む人達だから男好きの女装子と相性がいいんだよな  女性らしさに惹かれる人というのは男性として自然だけれど 
 男好きの女装子というカテゴリーが不思議だね 
 当事者も相手にするほうも  >>652 
 それをホモ女装って言うんだよ 
 マツコやミッツもホモ女装  >>654 
 そうなんだよね 
 でも純男って自分のことホモって認めない  >>655 
 トラニーチェイサーもホモ女装もホモを否定するという特徴があるよ  >>656 
 そっかー 
 俺は女装はやらないけど男らしさに惹かれるとこあるから 
 女装子と純男が仲良くしてるとこ指くわえて見てるわw  どんな男にもバイの素養はある 
 そして哺乳類の体の基礎は雌 

つまり人類は皆レズということになるな  >>658 
 短絡的だなぁ 

>>659 
 なにが羨ましいというの?  英BBCは25日、英国のシンガー・ソングライターのジョージ・マイケルさん(53)が死去したと伝えた。 
 同日、マイケルさんの広報担当者が「自宅で穏やかに亡くなった」と発表した。 
 BBCによるとマイケルさんは同日午後、イングランド南部オックスフォードシャー州の自宅で亡くなった。 
 死因は明らかにされていないが、地元警察によると事件性はないという。 
  マイケルさんは1980年代にヒット曲「ラスト・クリスマス」や「クラブ・トロピカーナ」などを生んだポップデュオ「ワム!」の一人としても活躍した。 
 2016年12月26日8時23分 
 http://www.asahi.com/sp/articles/ASJDV2Q3HJDVUHBI002.html                                  ,、、、、、_ 
                                ,ィ(( ツ'´ミミミヽ 
              ,.ィjijjjijijijjiji;、          ,'´ `゙゙゙゙´`ヽミミ! 
             ,.イjijkjijiijkjkjijkミ;、         j:! _,,,. ;、,,ィィヘ ミミ! 
             iミ,ヘ州jikkjj州ハミ;!         リ,ィェッ} rェァ‐' ミj 
             iミ! (( `゙゙゙゙´リ  ミj!         i `゙゙L_,   ,j i 
             jリ ,.ヘ、、,,_ ,.ィィヘ,ハ         ',  _ _, ; /レ' 
             l!; ´゙゙゙'; ;'゙゙´ j ノ          ゙、 `ニニ´ / ト、 
             ゝト、 ,,.ィ ,,,,,,ト、 ノ;;ト、、,,_         ト、   ,.イ / ト、,r===_‐-...、 
          ,.  '´  i';;;:;::r'''''''''';;;;;;;;/i    `丶、 __  _ノヽ_ ̄_/  /.:.:/.:.::::::.:.``ヽ/`ヽ 
      _,. '´    人ヾ;:;;;;;;;;;;;;;;シ'/`ヽ   ,.ィニニ _ノ  ,ハ.   /.:.:/.:.:.:::::::::::::::./.:.:::::.', 
    ,. ´  '´  ̄` ー‐‐- ミミT彡' '´  ̄`` ./.:::::::::::::::::::V.:.:c.ヽ/.:.:.::/.:.:.::::::::::::::::/.:.::::::::::゙、 
   /              `j:!´      ,'.::!.:.::::::::::::::::.:.,' .::/.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::/.:.::::::::::::::.i 
   i   u j .:'          ji!     u !:.:.',.:ミミ骸彡':;.:.:.:.;.:.:.::::::::::::::::::::.::∩.:/ l.:.::::::::::.:.ヽ 
  !:.    ,リ          ji!    。   ',.:::i.:._:_::_:_:_:::i:c.:.:;.::从从.:.:.:.:::∩i |ノ レ 'つ.:.:.:.:.:.', 
  ,′, `''゙゙´;.        .、`ji!.,.:'´      ヽj.::::c.:.:::_:」:|.:.:レ'´    Y.ト、ヽ   /´.:.:::::::::::::::| 
  ! :     ;ト、 ;c;.    ..ノjiト、.:, ;'    :c:ノi.:::i:::l::::::::|.:.Y       ヽ    ,ハー---‐'.:.:::! 
  ! ;.  。  ,′`'''''''''''゙゙゙´  ji!  `゙゙゙゙゙゙゙゙゙"´  ';:::i:::l::::::::|.:ノ メ イ    ,ゝ-rイ /.:.:::::::::::::::::,′ 
  ',       }  , .: '´    jii!        _ノ|.:¨`゙゙゙゙´:Y  ス ス   く.:.:.:.:レ'..:.:::::::::::::::::/ 
   ヽ     i   ,、 .. .,, . ,r‐‐' '-、  __,. .::'´.:.:..::',.:.:::::::::::::)  .豚 ラ    ,ゝ.:::.\.:.::::::::::::._/ 
     \    ;      / ニユ   ユ ̄T.:.:.::::::::::.::}.:.:.:.:..:ノ  だ ム   く.:::::::::::::「`゙゙゙゙゙゙´ 
      \  ;  ;:;、 .. ,し' ソ´⌒ヽ  ,ハ.:::::::::::.,.イ.:.:从从   ! 国   ,ゝ.:::::::::! 
       `ヾj      {{ }}ー---‐'´L!:.:.:_/ レ'        の   ゝ三三{ 
         ,'`ヽ ,,,. ..   i! i!       ̄ト、ノ                イ三三三! 
         i  :.     ヽ_ノ`゙゙゙゙ ゙ ´´   ) す ど .さ        ,. イ.:.:::::::::::::::::', 
        ,′ . :,、   , ,;,;、;;:、     く  る う あ  Y YY YY´.::c.:.::::._.:」.::::::i 
        /    .:.   ,';;':';;;;;'',',;:;'''  , .:;' ) ? 処     ,ゝ.:.:.:::|.:.::::i.:.::::i.:::::::l.::::::::| 
        /     `ヽ杉;州州州;:;r'´  ,丿   理    く.:.:::::::::.|.::::::|.:::::|.::::::::|.:::::::| 
      ,/        ヾjkjkjiiiiikkk   ,ゝ         >:;:::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.::::|  >>646 
 最初はリップサービスで好きって言ってるのに本気で感じ始めると何も考えずに肯定しか出来なくなるよな  昨日、久しぶりに掘られた 
 相手が上手で、指で広げられてる時もぜんぜん痛くなくて、奥まで指が入ってきて感じまくってアンアン声を上げてしまった 
 チンポも硬くて太かったんだけど、いろんな体位でやられて最後は正常位でいかせてもらった 
 久しぶりすぎたせいが終わってからティッシュでケツ拭いたら思い切り出血してた 
 それと、初めにケツ舐めしてくれて嬉しかった  このスレに童貞非処女ってどのくらいおるんやろ 
 僕は童貞非処女です  >>667 
 好きですね。 
 掘られたけど決してゲイとかホモじゃない。 
 アナニーが好き過ぎて犯されてます。  >>668 
 女とやるよりもアナニーを極めた結果が今ってわけね 
 マンコん中気持ちいいぞ  俺も童貞非処女 
 男に犯される気持ちよさ知っちゃったら女としたいって気が無くなった  掘られてる時に相手の顔とか体を見る様にすると良いよ 
 そうすると男性を見た時にちゃんと興奮する様になる 
 どうせやるならその方が良いでしょ? 
 つまり眼を開けるか瞑るかが運命の分かれ道  本物が欲しくてたまらない 
 ディルドとかでアナニーしてもあの征服されてる感がないから気持ちよくなれない…  >>673 
 本物あげたい 
 16cmで結構太いていわれる  >>674 
 欲しい 
 でかちん顔に擦り付けられたりイラマされたりしたい  >>675 
 正常位で足投げ上げさせて、 
 アナル丸見えにしたうえで、 
 ずっぷりとぶち込みたい。  俺は風俗嫌悪で彼女以外とセックスしたいとも思わないから、たぶん男とセックスする時もちゃんと彼氏作ってやると思うわ 
 浮気とかヤリ目とか嫌悪感あるし…  >>676 
 すっごいされたい 
 あぁもうここ最近セックスレスなのにこう言う事言われると凄いしたくなる… 
 来年になったら適当に探すかなぁ  >>679 
 ホモじゃないよ、男とは体の関係だけでいい 
 逆に女とは体の関係にはなりたくないけどな 
 付き合っても抱き締める止まり 
 キスも無理  >>672 
 そういえば、掘られてるとき目を瞑ってあえいでたら、 
 『目を開けて俺を見ろ!』って、言われたことあります。 
 相手と目が合うのは照れくさいというか、気恥ずかしいので苦手だし、 
 男の裸をそのアングルで見るのはキモイというか、 
 だけど、相手の胸や肩の筋肉を見て、すごいとか思ってる。 

男を見たときに興奮するようになるって、ホモになるってことかな? 
 だとすれば、ちょっとやばいね。 
 フェラのときは、相手のチンポをよく見ていますね。  >>682 
 コレも所謂パブロフの犬理論だよ 
 この場合は相手の顔や体が鈴で掘られてる快楽が餌だよ 
 気を付けてねw 
 パブロフの犬理論は絶対だから。  おれのちんちんもこれくらいしかないんだが… 
 あれだよな 
 もうだめだよな…  チンコが小さい男は女との性行為を剥奪されチンコが大きい男の性処理道具となる 
 コレが世界の常識 
 もしかして、コレ見て興奮した? 
 じゃあもう男として終わりだなw 
 まぁ男として駄目なら雌になれば良いだけだよ   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ    , `-―-"  ヽ    
 . ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  /    ,、   \ 
  l  i''"        i彡 | ・  ノ \    ヽ 
  | 」   ⌒' '⌒  |  i ー '     ゝ ヽ 〉 
 ,r-/   -=・-, 、-=・- |  |.  .     /   ノ 
 l       ノ( 、_, )ヽ  |  |     /   / 
 . ー'    ノ、__!!_,.  |  |   ⊂⌒  / 
   |      \ ,──--ミミミ  / , ,  / ヽ 
 .  |     u ヽ'-u──、ミミ.//ィ.,ソ   l 
 / ヽ      u   /  ((__)      / 
 /     ``ー---一 '    |       | 
 薫ちゃんのチンポおいひー  なんでだろ?最近わりとマジで赤ちゃん欲しい…妊娠したい  妊娠したいてw 
 女で男はいらない子供だけ欲しいってやついるけど 
 俺もできるもんなら子供だけ欲しいわ  中だしされて妊娠したら俺は全てを受け入れて生きていくだろなw  >>703 
 ところてんは 
 無意識の射精だが 
 賢者モードにならなけりや 
 良しとしよう   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ    , `-―-"  ヽ    
 . ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  /    ,、   \ 
  l  i''"        i彡 | ・  ノ \    ヽ 
  | 」   ⌒' '⌒  |  i ー '     ゝ ヽ 〉 
 ,r-/   -=・-, 、-=・- |  |.  .     /   ノ 
 l       ノ( 、_, )ヽ  |  |     /   / 
 . ー'    ノ、__!!_,.  |  |   ⊂⌒  / 
   |      \ ,──--ミミミ  / , ,  / ヽ 
 .  |     u ヽ'-u──、ミミ.//ィ.,ソ   l 
 / ヽ      u   /  ((__)      / 
 /     ``ー---一 '    |       | 
 薫ちゃんのチンポおいひー  まー、実際に性転換して女にならないと、危険な感じするよなー  危険な感じって? 
 性転換は後悔してる人多いからやるなら慎重にね  男のままで、会陰にやおい穴を開けることって現実にできないかな  難しいんじゃない? 
 膣作るのに玉袋とちんこの皮使うし  アナルだからこそ興奮するんだから、アナル掘らしてくれ  アナルの直前までチンコの根っこが来てるから穴開けたら漏れるよ  どうやったらアナルセックスのお相手が見つかりますか?  >>708 
 そういう整形やるクリニックがある 
 なべかま板にいけば情報がある  >>708 
 人工肛門つけて、ウンコをそっちに流せば 
 元の肛門がヤオイ穴になるよ。  断じてホモじゃないが他人のチンポに興味ある 
 勃起したイチモツをしごいて射精させてみたい  男が♂犬にアナル掘って貰う動画もあるくらいだから 
 出会いとか勇気ない人は飼い犬調教すれば良いかも  今日これから犯されてくるわ! 
 またメスイキしまくりや!                                               , '´     r! 
                                      豸       ,′    ,,,,,」L 
                                       _、 .... ノ  ,. -‐く.:::「 彡} 
                                             ,r'´   y'"´`゙゙´ヽヽ、 
            ,r彡三ミミヽ、               ,r彡三ミミヽ、     {  `y'´   r'  ̄`ヽヽ\ 
               j´゙゙゙゙゙゙゙゙`ヽミミヽ.              j´゙゙゙゙゙゙゙゙`ヽミミヽ.   !  ゙、  j,,,, ,,, j! `゙゙゙゙゙ 
            に云ここニヽミj            .  に云ここニヽミj    !  .:ト、 {゙゙゙``゙゙ i ) 
           {ノム:、   リハj}              {ノム:、   リハj}    ゙、:.:.:.:.:j! V;; 笠;; ノ! 
            ',「ニヽ  レイ」j              ',「ニヽ  レイ」j     j;:;:;:'′ ヽ`゙゙゙゙´シヽ 
  。。。。。。。。。。。。。。。。にニ`‐'´._j..。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。にニ`‐'´._j     ,′ }   .:.y'´ `ヽ``ヽ 
           _.,ノ:::::::::::::::人、.              _.,ノ:::::::::::::::人、.    {    :。; .:.j       ` :、、 
       ,r'"´ '"´ ソ´゙゙゙゙´   `ヽ         ,r'"´ '"´ ソ´゙゙゙゙´   `ヽ  ト、     .:ノ、  .;。; 
      ./ ,. '´  , ´ ゙゙゙゙゙´  .:   ゙ヽ       / ,. '´  , ´ ゙゙゙゙゙´  .:   ゙ヽ. い ミ゙゙゙´ .:j   .::ハ、 
      レ'′   .;      .;    ゙、      レ'′   .;      .;    ゙、 ぃ  ´゙゙゙゙ヽ'´゙゙゙゙ミj!  `ヽ、 
       {     ;     .::ミミy′   ゙、    .{     ;     .::ミミy′   ゙、 , ', ,......ノ、 ....,,k!    `゙゙゙ 
      L;。:. _., ノ   ;。; ,.;;:;;;{. :. :    ヽ     L;。:. _., ノ   ;。; ,.;;:;;;{. :. :    ヽ「`ー------ 彡! 
        {   ノ ´ ゙゙゙゙゙`ヽ;;;:;杉 .: .:   .:!.   {   ノ ´ ゙゙゙゙゙`ヽ;;;:;杉 .: .:   .:!`゙゙゙゙.:.:.:.:::::::::::ノヽ 
       1゙゙´.;:. ゙゙゙゙゙` 、    ミ;、    .!   .1゙゙´.;:. ゙゙゙゙゙` 、    ミ;、    .!   ',::::;;;;;;;j′  ゙、 
         1''''.:;.゙゙゙゙゙`ヽ、  .. :;   ソ}   .: .:.}    1''''.:;.゙゙゙゙゙`ヽ、  .. :;   ソ}   .: .:.}    ',;;:.:;;/    ', 
    .    1 .:.      .. :;   j!′  .: .:/    1 .:.      .. :;   j!′  .: .:/     y'´     i 
        }...;;゙゙゙゙゙ヽ 、  .: ;   j!   /      }...;;゙゙゙゙゙ヽ 、  .: ;   j!   /   :.:/⌒ヽ      ! 
       !.:.:            j!゙゙゙゙゙"´      !.:.:            j!゙゙゙゙゙"´i    .:/    ゙、      ! 
        !.:     / .. . :.:.:{          !.:     / .. . :.:.:{   /    ノ     ゙、      ! 
        / .:;:;.:.,,;;:;,. ′     ゙、         / .:;:;.:.,,;;:;,. ′     ゙、  /  `Y′      Y´    j! 
        ,′./ ;;;;;;゙′  ゙,    .:        ,′./ ;;;;;;゙′  ゙,    .V.::ヽ___ /         L__....,,,,j! 
       ,′,;  / j!.:.:   ゙,    ;        ,′,;  / j!.:.:   ゙,    .;;.:.:.:.::::7         ヽ.::::::::::::ヽ 
      ,′ ! / ....ノ!.:.:    ゙,   ;      ,′ ! / ....ノ!.:.:    ゙,    ;.::::::::/          ',.::::::::::::::: 
       j  ゙゙′   ハ.:.:       ;      j  ゙゙′   ハ.:.:        .;:::::/           ヽ.:::::::::::::  >>696 
 オメコは舐めるもんやない 
 犯すもんやで 
 くっさい汚いグロメコに己の大事なチンポを入れ込む自虐行為を楽しむんや  病気さえなければやりたいホモに身体差し出してもいいんだけど 
 そんなことに乗っかるのは大体病気のホモだからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています