ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 2本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>658
短絡的だなぁ
>>659
なにが羨ましいというの? 英BBCは25日、英国のシンガー・ソングライターのジョージ・マイケルさん(53)が死去したと伝えた。
同日、マイケルさんの広報担当者が「自宅で穏やかに亡くなった」と発表した。
BBCによるとマイケルさんは同日午後、イングランド南部オックスフォードシャー州の自宅で亡くなった。
死因は明らかにされていないが、地元警察によると事件性はないという。
マイケルさんは1980年代にヒット曲「ラスト・クリスマス」や「クラブ・トロピカーナ」などを生んだポップデュオ「ワム!」の一人としても活躍した。
2016年12月26日8時23分
http://www.asahi.com/sp/articles/ASJDV2Q3HJDVUHBI002.html ,、、、、、_
,ィ(( ツ'´ミミミヽ
,.ィjijjjijijijjiji;、 ,'´ `゙゙゙゙´`ヽミミ!
,.イjijkjijiijkjkjijkミ;、 j:! _,,,. ;、,,ィィヘ ミミ!
iミ,ヘ州jikkjj州ハミ;! リ,ィェッ} rェァ‐' ミj
iミ! (( `゙゙゙゙´リ ミj! i `゙゙L_, ,j i
jリ ,.ヘ、、,,_ ,.ィィヘ,ハ ', _ _, ; /レ'
l!; ´゙゙゙'; ;'゙゙´ j ノ ゙、 `ニニ´ / ト、
ゝト、 ,,.ィ ,,,,,,ト、 ノ;;ト、、,,_ ト、 ,.イ / ト、,r===_‐-...、
,. '´ i';;;:;::r'''''''''';;;;;;;;/i `丶、 __ _ノヽ_ ̄_/ /.:.:/.:.::::::.:.``ヽ/`ヽ
_,. '´ 人ヾ;:;;;;;;;;;;;;;;シ'/`ヽ ,.ィニニ _ノ ,ハ. /.:.:/.:.:.:::::::::::::::./.:.:::::.',
,. ´ '´  ̄` ー‐‐- ミミT彡' '´  ̄`` ./.:::::::::::::::::::V.:.:c.ヽ/.:.:.::/.:.:.::::::::::::::::/.:.::::::::::゙、
/ `j:!´ ,'.::!.:.::::::::::::::::.:.,' .::/.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::/.:.::::::::::::::.i
i u j .:' ji! u !:.:.',.:ミミ骸彡':;.:.:.:.;.:.:.::::::::::::::::::::.::∩.:/ l.:.::::::::::.:.ヽ
!:. ,リ ji! 。 ',.:::i.:._:_::_:_:_:::i:c.:.:;.::从从.:.:.:.:::∩i |ノ レ 'つ.:.:.:.:.:.',
,′, `''゙゙´;. .、`ji!.,.:'´ ヽj.::::c.:.:::_:」:|.:.:レ'´ Y.ト、ヽ /´.:.:::::::::::::::|
! : ;ト、 ;c;. ..ノjiト、.:, ;' :c:ノi.:::i:::l::::::::|.:.Y ヽ ,ハー---‐'.:.:::!
! ;. 。 ,′`'''''''''''゙゙゙´ ji! `゙゙゙゙゙゙゙゙゙"´ ';:::i:::l::::::::|.:ノ メ イ ,ゝ-rイ /.:.:::::::::::::::::,′
', } , .: '´ jii! _ノ|.:¨`゙゙゙゙´:Y ス ス く.:.:.:.:レ'..:.:::::::::::::::::/
ヽ i ,、 .. .,, . ,r‐‐' '-、 __,. .::'´.:.:..::',.:.:::::::::::::) .豚 ラ ,ゝ.:::.\.:.::::::::::::._/
\ ; / ニユ ユ ̄T.:.:.::::::::::.::}.:.:.:.:..:ノ だ ム く.:::::::::::::「`゙゙゙゙゙゙´
\ ; ;:;、 .. ,し' ソ´⌒ヽ ,ハ.:::::::::::.,.イ.:.:从从 ! 国 ,ゝ.:::::::::!
`ヾj {{ }}ー---‐'´L!:.:.:_/ レ' の ゝ三三{
,'`ヽ ,,,. .. i! i!  ̄ト、ノ イ三三三!
i :. ヽ_ノ`゙゙゙゙ ゙ ´´ ) す ど .さ ,. イ.:.:::::::::::::::::',
,′ . :,、 , ,;,;、;;:、 く る う あ Y YY YY´.::c.:.::::._.:」.::::::i
/ .:. ,';;':';;;;;'',',;:;''' , .:;' ) ? 処 ,ゝ.:.:.:::|.:.::::i.:.::::i.:::::::l.::::::::|
/ `ヽ杉;州州州;:;r'´ ,丿 理 く.:.:::::::::.|.::::::|.:::::|.::::::::|.:::::::|
,/ ヾjkjkjiiiiikkk ,ゝ >:;:::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.::::| >>646
最初はリップサービスで好きって言ってるのに本気で感じ始めると何も考えずに肯定しか出来なくなるよな 昨日、久しぶりに掘られた
相手が上手で、指で広げられてる時もぜんぜん痛くなくて、奥まで指が入ってきて感じまくってアンアン声を上げてしまった
チンポも硬くて太かったんだけど、いろんな体位でやられて最後は正常位でいかせてもらった
久しぶりすぎたせいが終わってからティッシュでケツ拭いたら思い切り出血してた
それと、初めにケツ舐めしてくれて嬉しかった このスレに童貞非処女ってどのくらいおるんやろ
僕は童貞非処女です >>667
好きですね。
掘られたけど決してゲイとかホモじゃない。
アナニーが好き過ぎて犯されてます。 >>668
女とやるよりもアナニーを極めた結果が今ってわけね
マンコん中気持ちいいぞ 俺も童貞非処女
男に犯される気持ちよさ知っちゃったら女としたいって気が無くなった 掘られてる時に相手の顔とか体を見る様にすると良いよ
そうすると男性を見た時にちゃんと興奮する様になる
どうせやるならその方が良いでしょ?
つまり眼を開けるか瞑るかが運命の分かれ道 本物が欲しくてたまらない
ディルドとかでアナニーしてもあの征服されてる感がないから気持ちよくなれない… >>673
本物あげたい
16cmで結構太いていわれる >>674
欲しい
でかちん顔に擦り付けられたりイラマされたりしたい >>675
正常位で足投げ上げさせて、
アナル丸見えにしたうえで、
ずっぷりとぶち込みたい。 俺は風俗嫌悪で彼女以外とセックスしたいとも思わないから、たぶん男とセックスする時もちゃんと彼氏作ってやると思うわ
浮気とかヤリ目とか嫌悪感あるし… >>676
すっごいされたい
あぁもうここ最近セックスレスなのにこう言う事言われると凄いしたくなる…
来年になったら適当に探すかなぁ >>679
ホモじゃないよ、男とは体の関係だけでいい
逆に女とは体の関係にはなりたくないけどな
付き合っても抱き締める止まり
キスも無理 >>672
そういえば、掘られてるとき目を瞑ってあえいでたら、
『目を開けて俺を見ろ!』って、言われたことあります。
相手と目が合うのは照れくさいというか、気恥ずかしいので苦手だし、
男の裸をそのアングルで見るのはキモイというか、
だけど、相手の胸や肩の筋肉を見て、すごいとか思ってる。
男を見たときに興奮するようになるって、ホモになるってことかな?
だとすれば、ちょっとやばいね。
フェラのときは、相手のチンポをよく見ていますね。 >>682
コレも所謂パブロフの犬理論だよ
この場合は相手の顔や体が鈴で掘られてる快楽が餌だよ
気を付けてねw
パブロフの犬理論は絶対だから。 おれのちんちんもこれくらいしかないんだが…
あれだよな
もうだめだよな… チンコが小さい男は女との性行為を剥奪されチンコが大きい男の性処理道具となる
コレが世界の常識
もしかして、コレ見て興奮した?
じゃあもう男として終わりだなw
まぁ男として駄目なら雌になれば良いだけだよ ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ , `-―-" ヽ
. ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 / ,、 \
l i''" i彡 | ・ ノ \ ヽ
| 」 ⌒' '⌒ | i ー ' ゝ ヽ 〉
,r-/ -=・-, 、-=・- | |. . / ノ
l ノ( 、_, )ヽ | | / /
. ー' ノ、__!!_,. | | ⊂⌒ /
| \ ,──--ミミミ / , , / ヽ
. | u ヽ'-u──、ミミ.//ィ.,ソ l
/ ヽ u / ((__) /
/ ``ー---一 ' | |
薫ちゃんのチンポおいひー なんでだろ?最近わりとマジで赤ちゃん欲しい…妊娠したい 妊娠したいてw
女で男はいらない子供だけ欲しいってやついるけど
俺もできるもんなら子供だけ欲しいわ 中だしされて妊娠したら俺は全てを受け入れて生きていくだろなw >>703
ところてんは
無意識の射精だが
賢者モードにならなけりや
良しとしよう ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ , `-―-" ヽ
薫ちゃんのチンポおいひー まー、実際に性転換して女にならないと、危険な感じするよなー 危険な感じって?
性転換は後悔してる人多いからやるなら慎重にね 男のままで、会陰にやおい穴を開けることって現実にできないかな 難しいんじゃない?
膣作るのに玉袋とちんこの皮使うし アナルだからこそ興奮するんだから、アナル掘らしてくれ アナルの直前までチンコの根っこが来てるから穴開けたら漏れるよ どうやったらアナルセックスのお相手が見つかりますか? >>708
そういう整形やるクリニックがある
なべかま板にいけば情報がある >>708
人工肛門つけて、ウンコをそっちに流せば
元の肛門がヤオイ穴になるよ。 断じてホモじゃないが他人のチンポに興味ある
勃起したイチモツをしごいて射精させてみたい 男が♂犬にアナル掘って貰う動画もあるくらいだから
出会いとか勇気ない人は飼い犬調教すれば良いかも 今日これから犯されてくるわ!
またメスイキしまくりや! , '´ r!
豸 ,′ ,,,,,」L
_、 .... ノ ,. -‐く.:::「 彡}
,r'´ y'"´`゙゙´ヽヽ、
,r彡三ミミヽ、 ,r彡三ミミヽ、 { `y'´ r'  ̄`ヽヽ\
j´゙゙゙゙゙゙゙゙`ヽミミヽ. j´゙゙゙゙゙゙゙゙`ヽミミヽ. ! ゙、 j,,,, ,,, j! `゙゙゙゙゙
に云ここニヽミj . に云ここニヽミj ! .:ト、 {゙゙゙``゙゙ i )
{ノム:、 リハj} {ノム:、 リハj} ゙、:.:.:.:.:j! V;; 笠;; ノ!
',「ニヽ レイ」j ',「ニヽ レイ」j j;:;:;:'′ ヽ`゙゙゙゙´シヽ
。。。。。。。。。。。。。。。。にニ`‐'´._j..。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。にニ`‐'´._j ,′ } .:.y'´ `ヽ``ヽ
_.,ノ:::::::::::::::人、. _.,ノ:::::::::::::::人、. { :。; .:.j ` :、、
,r'"´ '"´ ソ´゙゙゙゙´ `ヽ ,r'"´ '"´ ソ´゙゙゙゙´ `ヽ ト、 .:ノ、 .;。;
./ ,. '´ , ´ ゙゙゙゙゙´ .: ゙ヽ / ,. '´ , ´ ゙゙゙゙゙´ .: ゙ヽ. い ミ゙゙゙´ .:j .::ハ、
レ'′ .; .; ゙、 レ'′ .; .; ゙、 ぃ ´゙゙゙゙ヽ'´゙゙゙゙ミj! `ヽ、
{ ; .::ミミy′ ゙、 .{ ; .::ミミy′ ゙、 , ', ,......ノ、 ....,,k! `゙゙゙
L;。:. _., ノ ;。; ,.;;:;;;{. :. : ヽ L;。:. _., ノ ;。; ,.;;:;;;{. :. : ヽ「`ー------ 彡!
{ ノ ´ ゙゙゙゙゙`ヽ;;;:;杉 .: .: .:!. { ノ ´ ゙゙゙゙゙`ヽ;;;:;杉 .: .: .:!`゙゙゙゙.:.:.:.:::::::::::ノヽ
1゙゙´.;:. ゙゙゙゙゙` 、 ミ;、 .! .1゙゙´.;:. ゙゙゙゙゙` 、 ミ;、 .! ',::::;;;;;;;j′ ゙、
1''''.:;.゙゙゙゙゙`ヽ、 .. :; ソ} .: .:.} 1''''.:;.゙゙゙゙゙`ヽ、 .. :; ソ} .: .:.} ',;;:.:;;/ ',
. 1 .:. .. :; j!′ .: .:/ 1 .:. .. :; j!′ .: .:/ y'´ i
}...;;゙゙゙゙゙ヽ 、 .: ; j! / }...;;゙゙゙゙゙ヽ 、 .: ; j! / :.:/⌒ヽ !
!.:.: j!゙゙゙゙゙"´ !.:.: j!゙゙゙゙゙"´i .:/ ゙、 !
!.: / .. . :.:.:{ !.: / .. . :.:.:{ / ノ ゙、 !
/ .:;:;.:.,,;;:;,. ′ ゙、 / .:;:;.:.,,;;:;,. ′ ゙、 / `Y′ Y´ j!
,′./ ;;;;;;゙′ ゙, .: ,′./ ;;;;;;゙′ ゙, .V.::ヽ___ / L__....,,,,j!
,′,; / j!.:.: ゙, ; ,′,; / j!.:.: ゙, .;;.:.:.:.::::7 ヽ.::::::::::::ヽ
,′ ! / ....ノ!.:.: ゙, ; ,′ ! / ....ノ!.:.: ゙, ;.::::::::/ ',.:::::::::::::::
j ゙゙′ ハ.:.: ; j ゙゙′ ハ.:.: .;:::::/ ヽ.::::::::::::: >>696
オメコは舐めるもんやない
犯すもんやで
くっさい汚いグロメコに己の大事なチンポを入れ込む自虐行為を楽しむんや 病気さえなければやりたいホモに身体差し出してもいいんだけど
そんなことに乗っかるのは大体病気のホモだからなぁ 一人でやる時は気持ちいいのにちんことかだと気持ちよくない。なんで…? ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ , `-―-" ヽ
薫ちゃんのチンポおいひー 全人類ちんぽ好きだよ。女はもちろん男も。
ただ男はちんぽついてるからちんぽの良さに気がついてないだけ。
損してる。
ホモとか区別されるけど本当はみんなちんぽが大好きなんだ。 こんなホイールがあるくらいだから男もちんぽ好きなのは納得できる
blog-imgs-50-origin.fc2.com/l/u/c/luck2u/penis-wheel.jpg >>738
そもそも論だけど、ホモかどうかなんてこのスレにはどうでもいい話
チンポに犯されたいという秘められた欲望にホモとかなんとか言ってたらいちいちこんなスレ要らない
人間の、(本能が壊れた快楽志向)は始めから止められないもんだよ
歴史上ノンケの変態だって沢山居る
いかなる権力も止められた事は無い
だから秩序を重視する権力も安定を望む民衆も秘めたる事には秘められている限りは黙認してきたんだよ
変なレッテル貼りは無効 バイセクシャルというのは非常に便利な性指向だよな
男性としかセックスしてなくても恋愛感情なかったらゲイではなくバイセクシャルになるんだから 別にどーでもいいじゃん
親不孝とか社会人としての倫に悖る事さえしてなけりゃ アセクシャルかも 恋愛感情がわかない。ひたすら交尾してる アセクシャルだと性欲自体が湧かんのでは
恋愛はいらんけど性処理はしたいってのはただの快楽主義とかエピキュリアンじゃね 新年そうそうハッテン場
しかし、掘ってもらえず
すごすごと帰りました 男同士でセックスしててホモじゃないと言えるのはGIDと自己女性化愛好症の人だけだよ
男とも女ともセックスする人はバイセクシャルだし
因みにGIDの人が女とセックスしてたらビアンになる
つまりスレタイのホモじゃないけどチンポに犯されたい人というのはバイセクシャルって言うんだよ
バイセクシャルは恋愛感情の有無は関係ないからね 何!
レズAVで女優同士の絡みをやってるAV女優はレズだったのか!? 全然理解してないじゃんw
だからそれはバイセクシャルでしょ
そもそもAVはお仕事だし
因みに女はビアンとバイセクシャルしかいないらしいよ
君達の彼女や嫁もバイセクシャルかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています