ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 2本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうやったらアナルセックスのお相手が見つかりますか? >>708
そういう整形やるクリニックがある
なべかま板にいけば情報がある >>708
人工肛門つけて、ウンコをそっちに流せば
元の肛門がヤオイ穴になるよ。 断じてホモじゃないが他人のチンポに興味ある
勃起したイチモツをしごいて射精させてみたい 男が♂犬にアナル掘って貰う動画もあるくらいだから
出会いとか勇気ない人は飼い犬調教すれば良いかも 今日これから犯されてくるわ!
またメスイキしまくりや! , '´ r!
豸 ,′ ,,,,,」L
_、 .... ノ ,. -‐く.:::「 彡}
,r'´ y'"´`゙゙´ヽヽ、
,r彡三ミミヽ、 ,r彡三ミミヽ、 { `y'´ r'  ̄`ヽヽ\
j´゙゙゙゙゙゙゙゙`ヽミミヽ. j´゙゙゙゙゙゙゙゙`ヽミミヽ. ! ゙、 j,,,, ,,, j! `゙゙゙゙゙
に云ここニヽミj . に云ここニヽミj ! .:ト、 {゙゙゙``゙゙ i )
{ノム:、 リハj} {ノム:、 リハj} ゙、:.:.:.:.:j! V;; 笠;; ノ!
',「ニヽ レイ」j ',「ニヽ レイ」j j;:;:;:'′ ヽ`゙゙゙゙´シヽ
。。。。。。。。。。。。。。。。にニ`‐'´._j..。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。にニ`‐'´._j ,′ } .:.y'´ `ヽ``ヽ
_.,ノ:::::::::::::::人、. _.,ノ:::::::::::::::人、. { :。; .:.j ` :、、
,r'"´ '"´ ソ´゙゙゙゙´ `ヽ ,r'"´ '"´ ソ´゙゙゙゙´ `ヽ ト、 .:ノ、 .;。;
./ ,. '´ , ´ ゙゙゙゙゙´ .: ゙ヽ / ,. '´ , ´ ゙゙゙゙゙´ .: ゙ヽ. い ミ゙゙゙´ .:j .::ハ、
レ'′ .; .; ゙、 レ'′ .; .; ゙、 ぃ ´゙゙゙゙ヽ'´゙゙゙゙ミj! `ヽ、
{ ; .::ミミy′ ゙、 .{ ; .::ミミy′ ゙、 , ', ,......ノ、 ....,,k! `゙゙゙
L;。:. _., ノ ;。; ,.;;:;;;{. :. : ヽ L;。:. _., ノ ;。; ,.;;:;;;{. :. : ヽ「`ー------ 彡!
{ ノ ´ ゙゙゙゙゙`ヽ;;;:;杉 .: .: .:!. { ノ ´ ゙゙゙゙゙`ヽ;;;:;杉 .: .: .:!`゙゙゙゙.:.:.:.:::::::::::ノヽ
1゙゙´.;:. ゙゙゙゙゙` 、 ミ;、 .! .1゙゙´.;:. ゙゙゙゙゙` 、 ミ;、 .! ',::::;;;;;;;j′ ゙、
1''''.:;.゙゙゙゙゙`ヽ、 .. :; ソ} .: .:.} 1''''.:;.゙゙゙゙゙`ヽ、 .. :; ソ} .: .:.} ',;;:.:;;/ ',
. 1 .:. .. :; j!′ .: .:/ 1 .:. .. :; j!′ .: .:/ y'´ i
}...;;゙゙゙゙゙ヽ 、 .: ; j! / }...;;゙゙゙゙゙ヽ 、 .: ; j! / :.:/⌒ヽ !
!.:.: j!゙゙゙゙゙"´ !.:.: j!゙゙゙゙゙"´i .:/ ゙、 !
!.: / .. . :.:.:{ !.: / .. . :.:.:{ / ノ ゙、 !
/ .:;:;.:.,,;;:;,. ′ ゙、 / .:;:;.:.,,;;:;,. ′ ゙、 / `Y′ Y´ j!
,′./ ;;;;;;゙′ ゙, .: ,′./ ;;;;;;゙′ ゙, .V.::ヽ___ / L__....,,,,j!
,′,; / j!.:.: ゙, ; ,′,; / j!.:.: ゙, .;;.:.:.:.::::7 ヽ.::::::::::::ヽ
,′ ! / ....ノ!.:.: ゙, ; ,′ ! / ....ノ!.:.: ゙, ;.::::::::/ ',.:::::::::::::::
j ゙゙′ ハ.:.: ; j ゙゙′ ハ.:.: .;:::::/ ヽ.::::::::::::: >>696
オメコは舐めるもんやない
犯すもんやで
くっさい汚いグロメコに己の大事なチンポを入れ込む自虐行為を楽しむんや 病気さえなければやりたいホモに身体差し出してもいいんだけど
そんなことに乗っかるのは大体病気のホモだからなぁ 一人でやる時は気持ちいいのにちんことかだと気持ちよくない。なんで…? ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ , `-―-" ヽ
. ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 / ,、 \
l i''" i彡 | ・ ノ \ ヽ
| 」 ⌒' '⌒ | i ー ' ゝ ヽ 〉
,r-/ -=・-, 、-=・- | |. . / ノ
l ノ( 、_, )ヽ | | / /
. ー' ノ、__!!_,. | | ⊂⌒ /
| \ ,──--ミミミ / , , / ヽ
. | u ヽ'-u──、ミミ.//ィ.,ソ l
/ ヽ u / ((__) /
/ ``ー---一 ' | |
薫ちゃんのチンポおいひー 全人類ちんぽ好きだよ。女はもちろん男も。
ただ男はちんぽついてるからちんぽの良さに気がついてないだけ。
損してる。
ホモとか区別されるけど本当はみんなちんぽが大好きなんだ。 こんなホイールがあるくらいだから男もちんぽ好きなのは納得できる
blog-imgs-50-origin.fc2.com/l/u/c/luck2u/penis-wheel.jpg >>738
そもそも論だけど、ホモかどうかなんてこのスレにはどうでもいい話
チンポに犯されたいという秘められた欲望にホモとかなんとか言ってたらいちいちこんなスレ要らない
人間の、(本能が壊れた快楽志向)は始めから止められないもんだよ
歴史上ノンケの変態だって沢山居る
いかなる権力も止められた事は無い
だから秩序を重視する権力も安定を望む民衆も秘めたる事には秘められている限りは黙認してきたんだよ
変なレッテル貼りは無効 バイセクシャルというのは非常に便利な性指向だよな
男性としかセックスしてなくても恋愛感情なかったらゲイではなくバイセクシャルになるんだから 別にどーでもいいじゃん
親不孝とか社会人としての倫に悖る事さえしてなけりゃ アセクシャルかも 恋愛感情がわかない。ひたすら交尾してる アセクシャルだと性欲自体が湧かんのでは
恋愛はいらんけど性処理はしたいってのはただの快楽主義とかエピキュリアンじゃね 新年そうそうハッテン場
しかし、掘ってもらえず
すごすごと帰りました 男同士でセックスしててホモじゃないと言えるのはGIDと自己女性化愛好症の人だけだよ
男とも女ともセックスする人はバイセクシャルだし
因みにGIDの人が女とセックスしてたらビアンになる
つまりスレタイのホモじゃないけどチンポに犯されたい人というのはバイセクシャルって言うんだよ
バイセクシャルは恋愛感情の有無は関係ないからね 何!
レズAVで女優同士の絡みをやってるAV女優はレズだったのか!? 全然理解してないじゃんw
だからそれはバイセクシャルでしょ
そもそもAVはお仕事だし
因みに女はビアンとバイセクシャルしかいないらしいよ
君達の彼女や嫁もバイセクシャルかもね 哺乳類の体の基盤は雌説をとれば男女問わずノンケもホモも皆レズになるだろ
人類総レズって事でこの話はおしまい もともとは同種・同型という意味ですよ、homo って。
市販車が参加するレースで市販車認定するために製作したものをホモロゲーションモデルっていうでしょ >>755
こいつ誘きだしてボコボコにしてやりたい ホモにお願いしてこんな仕打ちされたらもう人間不信なりますよ ケツ掘ってもらうにはホモにお願いするしかないしな。
他のストレートの男がそんな事してくれないし。 ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ , `-―-" ヽ
. ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 / ,、 \
l i''" i彡 | ・ ノ \ ヽ
| 」 ⌒' '⌒ | i ー ' ゝ ヽ 〉
,r-/ -=・-, 、-=・- | |. . / ノ
l ノ( 、_, )ヽ | | / /
. ー' ノ、__!!_,. | | ⊂⌒ /
| \ ,──--ミミミ / , , / ヽ
. | u ヽ'-u──、ミミ.//ィ.,ソ l
/ ヽ u / ((__) /
/ ``ー---一 ' | |
薫ちゃんのチンポおいひー >>766
そうとは限らないでしょ
性欲をそそるようなオンナの姿ならしてくれるノンケさんはいるでしょう
これはホモではないという意見が優勢な印象 男はダメだけど女装はOKな人もいるしね
完成度低い女装でも掘ってくれるんだからビックリするわ エロ動画見てて女の人が痙攣してる姿見ると心底羨ましくなる
別に女になりたいとか男が好きって気持ちは全然なくて
ただ単純にチンコをアナルと口に突っ込まれて
全身舐め回されて
痙攣して白目剥くまで気持ちよくなりたい
男でもそこまで気持ちよくなることってできるんかな?
まだ21歳やし若いうちに色々経験したいな >>773
それが理想だよな
でも自分のアナルが性処理に使われてるって想像しただけで勃起状態
性の対象として自分見て勃起してるとか、それだけでチンポしゃぶりたくなる やはりセックスにおいては男の立場より女の立場の方が良い事が多いよな
もっと若い時にそれに気付いてれば良かった…
男とセックスするなんて気持ち悪いなんて思ってた昔の俺をシバきたいw それはすでに男の欲望から興味が失せてしまっている証拠だと思うよ くそ、ウケはそんなに気持ちいいのか。
タチで、ウケにアナルで逝ってもらうのが生きがいだったのに、ウケが羨ましくなってきた 可愛い女がルックス悪い男と付き合ってる理由はだいたい2つ
1つ目は金持ちだから
そして2つ目はセックスが上手w 雌堕ち前
男にアナルを掘られチンポをフェラチオしてザーメンごっくん→屈辱的
雌堕ち後
男にアナルを掘られチンポをフェラチオしてザーメンごっくん→幸せ
女とセックス→女に嫉妬→興味が失せる
雌堕ち前の性欲の形
女にチンポ入れて射精したい
雌堕ち後の性欲の形
アナルマンコにチンポ入れられたい、射精して欲しい 昨日の夜、アナニーしてたら気持ちよくて
これが本物だったらどうなるんだろうとか
女になって男に愛されたいとか思い始めた。
アナニーは危険すぎる。アナルの快感に惑わされるなよお前ら! 俺は完全なノンケだから男には犯されたくない
でもチンコに犯されたい
この矛盾と戦っている
やっぱ女が羨ましい >>786
そこは発想を変えれば良い
ノンケの男だから嫌悪感があるのであって、女になった雌になったと思えば自然で当たり前な行為になる
そもそもノンケ男が男の自我のまま男とセックスするなんて無理な話 雌墜ちエロい。雄なのに雌になってアナル掘られるとか、滾るわ ニューハーフヘルスでやってもらったけど頭真っ白になって痺れた アナルセックスって本番じゃないの?
風営法の想定外なのかな 女性の膣に無理矢理陰茎を入れたら強姦罪だが、肛門に陰茎を無理矢理入れても
単なる傷害罪かせいぜい強制猥褻罪であるように日本の法律はガバガバなんだろう
多分 もう性欲のベクトルは女の子になったから次は外見も女の子になりたい
オッパイ欲しいw ホルモン打とうかと考える瞬間がある。
全てを捨てて。 イソフラボンでも飲むといいよ
素質があれば結構女性化するよ ホモになる事やホモと呼ばれる事に抵抗や嫌悪感があるなら女の子になれば良い
外見的にも精神的にもね ホルモン打ったら性欲ガタ落ちするし何であんな軽率なこと考えたんだろうとか思ってしまって最悪自殺するぞ ホルモンは良いけど去勢はしない方が良いみたいだよ
去勢しちゃうとガチで万年賢者だぞ 女性化するかどうかは射精して賢者になった時に考えると良いよ
俺は開発が進んで射精しても賢者にはあまりならなくなったけど >>785
アナニーしてみようと思って、細いシリコンの大人のおもちゃ買って入れみたけど全然痛かった…。
俺にはケツ覚えるの無理かも。 >>809
シャワ浣で直腸キレイにしてたっぷりほぐさないと痛いよ
慣れてない人がイキナリ異物入れては駄目 ケツ経験あって合わなくてダメって人がタチになるらしい
むしろタチ増えてもらわないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています