ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 2本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くそ、ウケはそんなに気持ちいいのか。
タチで、ウケにアナルで逝ってもらうのが生きがいだったのに、ウケが羨ましくなってきた 可愛い女がルックス悪い男と付き合ってる理由はだいたい2つ
1つ目は金持ちだから
そして2つ目はセックスが上手w 雌堕ち前
男にアナルを掘られチンポをフェラチオしてザーメンごっくん→屈辱的
雌堕ち後
男にアナルを掘られチンポをフェラチオしてザーメンごっくん→幸せ
女とセックス→女に嫉妬→興味が失せる
雌堕ち前の性欲の形
女にチンポ入れて射精したい
雌堕ち後の性欲の形
アナルマンコにチンポ入れられたい、射精して欲しい 昨日の夜、アナニーしてたら気持ちよくて
これが本物だったらどうなるんだろうとか
女になって男に愛されたいとか思い始めた。
アナニーは危険すぎる。アナルの快感に惑わされるなよお前ら! 俺は完全なノンケだから男には犯されたくない
でもチンコに犯されたい
この矛盾と戦っている
やっぱ女が羨ましい >>786
そこは発想を変えれば良い
ノンケの男だから嫌悪感があるのであって、女になった雌になったと思えば自然で当たり前な行為になる
そもそもノンケ男が男の自我のまま男とセックスするなんて無理な話 雌墜ちエロい。雄なのに雌になってアナル掘られるとか、滾るわ ニューハーフヘルスでやってもらったけど頭真っ白になって痺れた アナルセックスって本番じゃないの?
風営法の想定外なのかな 女性の膣に無理矢理陰茎を入れたら強姦罪だが、肛門に陰茎を無理矢理入れても
単なる傷害罪かせいぜい強制猥褻罪であるように日本の法律はガバガバなんだろう
多分 もう性欲のベクトルは女の子になったから次は外見も女の子になりたい
オッパイ欲しいw ホルモン打とうかと考える瞬間がある。
全てを捨てて。 イソフラボンでも飲むといいよ
素質があれば結構女性化するよ ホモになる事やホモと呼ばれる事に抵抗や嫌悪感があるなら女の子になれば良い
外見的にも精神的にもね ホルモン打ったら性欲ガタ落ちするし何であんな軽率なこと考えたんだろうとか思ってしまって最悪自殺するぞ ホルモンは良いけど去勢はしない方が良いみたいだよ
去勢しちゃうとガチで万年賢者だぞ 女性化するかどうかは射精して賢者になった時に考えると良いよ
俺は開発が進んで射精しても賢者にはあまりならなくなったけど >>785
アナニーしてみようと思って、細いシリコンの大人のおもちゃ買って入れみたけど全然痛かった…。
俺にはケツ覚えるの無理かも。 >>809
シャワ浣で直腸キレイにしてたっぷりほぐさないと痛いよ
慣れてない人がイキナリ異物入れては駄目 ケツ経験あって合わなくてダメって人がタチになるらしい
むしろタチ増えてもらわないと >>809
ウォシュレットのお湯を肛門に当てながら左手の中指を肛門に入れて、前立腺のあたりを刺激するといいよ。
最初は何も感じないかもしれないけど、これを1時間に一度ぐらいの割りで繰り返す。
するとそのうち今度は肛門が疼いて、勝手に肛門が開き、腸液が滴るようになる。
そこで指を肛門に入れて前立腺のあたりを刺激するととても地持ちが良くて病みつきになる。 >>813
うわぁ…
さっき風呂場でローション使ったら指二本すんなり入って俺って素質あるかも?
なんて思ったがこれ見てアナル開発はやめようって思ったw 腸液はほぼ透明だよダメホモ!w
ほんと何も知らない
あれれ〜?
ホモの世界ってsexしか無かったのに〜
最後の砦のアナルセックスも女性の独壇場だ〜
もうホモ何も取り柄がないね!(爆笑) 本能を超えた種であるホモこそが高等遊民、優等種族である。 種の保存という生物としての根幹を忘れたホモなど存在する価値もない劣等種そのもの 生物としての役割に囚われている狭量な価値観だね。ゴミ以下のクソだね。捨てちまえよ _______________________________
| ヽ _,,.-‐――- 、 i / |
| い き レ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ. | / み 何 男 |
| い っ .|:.:.:.ト;.:.:.:.:ト;:.:.i:.:.i:.:.:ヽっ | | る で .は |
| 気 と |:.:.:i ノノ}レ' )ソレ'ノノ}:.} っ .|;; | の も 度 |
| 持 |;::;i -ァ-ト-' ーァェ-|" |;;;: 〉 さ た 胸 .|
| ち 〈:{fi! _旦 { 旦`{゙} | / め ! .|
| だ |ト、 """ _ ノ""".lノ | | し |
| ぜ |!:.〉. ,--ェ ,' | l て |
| ノV' ヽ  ̄ / | iヽ |
| /ノ ヽ、___, イ | i ヽ |
| ノ ', ト、__ | i \ ノ |
|\_ /ー- 、_ ヽ / >ー 、 | " |\__ .__/ |
| / \ / --  ̄`ー- '  ̄ ,| | \/ .|
| ./ V i, -'" ̄ ̄ヽ、 ! i | |
| | / ヽ、ノ i ハ i. |
| | / i i;: 、 、 、 \ ! .;/ .ヽ |
| i i l 、 、、、、 `ヽ、 / l |
| .ノ |;;;、 (;;;) ∧ 、、、、 \ / l |
| | i .l:: ヽ、_ i ヽヽ 、、\ l |
| | ! | {: : :ヽ ゙、 、、、、、\ l |
| | ゙ | ヽ: : : ヾ、 、、、、、\ l:::, |
| | ∧ / ヽ: : : : ヽ | :::. |
| .| 〈 } |: : : : : :ヽ ノ |
| | i l |: : : : : : : ヽ ヽ |
| l i .| {: : : : : : : : :\ ヽ |
| ', | | i ヽ: : : : : : : : : \ \ | ノンケはホモにするより女にする方が簡単だよ
その方が本人の中で合理化しやすい
ホモはそこらへんを分かってないよな ノンケ→雌堕ち→M女→S女(今ココ!)
男をめちゃめちゃに犯して苛めてやりたい…w ホモも男の娘もノーマルもチンコ入れられたいのは同じだから仲良くせえや。 >>834
グロというかデスメタル。
つまらなくてネットワーク帯域の無駄。 昨日は俺ん家に後輩が泊まりに来たが、こいつがまた長髪の女顔でカワイイんだ。
俺の秘蔵のエロDVDを見せたらだんだん興奮してきて俺に擦り寄ってきたので
ふざけてチンポ触ったりキスしてたら、とうとう俺のチンポをしゃぶってきた。
そいつは男も女もイケるバイセクシャルらしく、俺にエッチして欲しいとせがんできた。
俺は男とするのは初めてだったが、後輩のカワイイ顔と気持ちいいフェラに理性が負けて
生まれて初めて男のチンポをフェラしたが、不思議とキモいとは思わずに自然としゃぶれた。
もうそこまでしたら最後までヤリたくなり、とうとう後輩のアナルにチンポを入れてしまった。
思っていたよりも後輩のアナルは締めつけがよく、避妊の心配がないので生で入れたら
後輩も気持ちいいらしくアンアン言って、俺も気持ち良くなってすぐにイッてしまった。
後輩が女っぽくてカワイイ顔をしていたからこそこんな真似が出来たんだが、
男にされるフェラとアナルセックスがこんなに気持ちいいとは思わなかった。
いま後輩は女と男それぞれと付き合っいるらしいが、俺の事も昔から好きだったらしい。
これからも俺とエッチしたいと言うので、またいつでも泊まりに来いと言った。 穴にチンポ突っ込んで腰振って射精して賢者…
実にバカバカしいな
ホントに雌堕ちして良かった 雌墜ちした雄掘って、アナルだけで逝かせて、雌であることを再認識させたい 最近は倒錯し過ぎて痴女やS女として男を苛めたい願望が芽生えてきた…
雌堕ちして肉便器になるだけじゃ勿体無い気がするわ
せっかく女として生まれ変わったんだからSもMも楽しみたいw これが女という生き物
こんなのと結婚して一緒に生活するとかノンケなのに男にケツ掘られるより頭イカれてる…
https://youtu.be/sbaWkuUnWaU 昔昼ドラで奥さん(というか女)に疲れてふとした事から知り合った青年と同性愛に走るのあったね
今は見てないけど昔の昼ドラ結構過激だった このスレ前半で、ハッテン場でオッサンにフェラして掘ってもらった話を書き込んだ者ですが
その後、紆余曲折あって、オッサンの奥さんに見てもらいながらオッサンとヤリました… >>853
そんな変態行為したらもう普通のSEX無理じゃん、羨ましい ケツなんの経験もないけど、とりあえずアナニーかエネマグラで慣れさせてから本物に行けばいいの? それ目的と手段逆転してね?
生ちんぽのためにアナニーするんじゃなくて
アナニーのために生ちんぽ入れるんだろ… >>856
前は興奮しすぎて長々書きすぎました、すみません…。
どこか他で書くことも考えます…。
>>854
詳しく書くと長くなってしまうので、まとめると…
オッサンとのプレイをオカズにオナる日々→我慢できずにオッサンにメール→再度会うことに
→待ち合わせてお茶→オッサンの車で一緒にホテル行くことに
→駐車場まで移動したら、車には奥さんが→車内でフェラ→ホテルに移動してプレイ
…という流れです。
めっちゃ興奮しました。
>>855
もう戻れないかもしれません…。 かわいいニューハーフに掘られたいな
俺のささやかな夢 リアルふたなりなんてチンコもマンコも未成熟だし糞の役にも立たんぞ >>872
3番目やったことある
女装子二人相手だが 最近掘られることに興味が湧いてきたんだけど
アナルの拡張ってどれくらいすればいいんだろうか ノンケにはこういう方が受け入れやすいよな
だからノンケは女扱いしてやると簡単に雌堕ちする
ホモさん達分かりましたか? >>872
一番目の動画見てみたいな
良ければ検索ワード教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています