男なら34回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら33回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468611572/
関連スレ
女装外出報告スレ22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1466092998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>109
ノーマルオナニーも女とのエッチも、すぐ飽きる それに射精の快感なんて一瞬だし、賢者タイムがあるじゃん 肌色でできるだけ薄い生地で、おっぱいポケットついてるブラってオススメある?
それっぽいのはあったけど、ポケットがついてなくて残念だった。
tp://amzn.asia/96VsnwW >>79のコに週末色々伝授してあげたい
俺もだいぶ回り道して、若さを無駄使いしたからなぁ
最短距離の道のりを教えてあげたい >>113
バレたw そうですw
もうあれ以来、ただのコスというより本物の女性服とか、アホみたいにエロいランジェリーとかばかり見てて、
なんか人生変わった感があってヤバい。
ので、色々伝授してください。なんでもかんでもすぐ買えるほど裕福ではないけどw
ちなみに御年30歳です 30ておっさんじゃんと書けば将来自分の首絞めることになるよな >>115
私にもそういう時期がありました。
化粧とかはしないの?
性欲からAGになって男のチンコしゃぶれるようになるまで、もうすぐだね 30は大丈夫だったのか、このスレが優しいのかわかんないw
化粧は難しそうだから、アイメイクからかなぁ…色々揃えなきゃいけないだろうし。
チンコしゃぶれるかどうかはわからないけど、そこいらの女の子に頼めないようなえっちぃ格好とかしてみたい
ビッチ化したい願望は結構前からあったから、ようやく手を出した感じかな… 30前でおっさんとか自称してる人もいるがまだまだ若い 男性を性的対象にするには徹底的に性感と性感を女性化する事と男の部分を壊す事が性的興奮になる様にする必要がある
つまりマゾ性が必要
「お前は女々しい男の出来損ないだな!お前みたいなのは女になってしまえ!」なんて言われて興奮するなら素質アリ ドSだったからなぁ…その裏返し、ってことで被虐的になりたいのかと思ったけど、結局ドS女のままでいることになりそう。
マゾ性はなさそうだ…
とりあえずいくつかランジェリー買ってみたけど、おっぱい支えてるブラをどうにかしなきゃいかん。
ボディファンデでも良いんだけど、生地が薄くて、おっぱいポケットが付いてて…みたいなブラがあれば良いのに。
ヌーブラも教えてもらったけど、この人工おっぱいの揉んだ感触は捨てがたい…
下着系とか、肌を露出させる系のコス着る時、おまいさんたちはどうしてる?
あと名前考えてる。色々並ぶんだけど、選択肢が狭くなっていかなくて大洪水。 粘着フィルムってやっぱりそういう層が買うって薬局も知ってるのかな >>126
キネシオテープならさておき
透明フィルムを何回もリピートで買ってったらバレるかも? 首締められるプレイはすごく良かったけど相手も大丈夫?ってすごい大変そうだったしすぐお蔵入りしちゃったな 某有名女装子さんが首絞めプレイやったことあるって呟いてたな
窒息気味にすると気持ちいい 女装なんて思い浮かばなかった頃、女の子相手にちょっとしたSMはしたけど、首絞めはできなかったな…
万が一が怖いとプレイが楽しめなくなっちゃって。ちょうどいい力でやれば気持ちいいってのは聞いたことあった。
女装女王様に虐められたいM男ってのもいるのか…男相手だとなんとなく力加減もわかるし、容赦なくぶちのめしそうw 本当に下手すると死ぬから窒息プレイだけはやめておけ 週末になったから先生が来ると楽しみに待っているんだが、どっかり疲れが出てきて現在男。
土日で色々教えて欲しい。とりあえず「ボディファンデでおっぱいポケット付き」とか、「飾りっ気無しで素肌に近い色のブラのポケットにおっぱい入れる」とか、
なんとかして今手元にあるおっぱいを活かしたい。なんか良いのがあったり、いい方法があったらおしえてくだせぇ
ねる 先生が来るって言うから制服家庭教師プレイかと思った
現役の子に制服プレゼントしてめっちゃ燃えたわ 女装女王様にいじめられる一つの方法が首絞めってだけだろ
俺はやっぱ支配する方が好きだな
優しくいじめてあげるよp ごめーん
こっちも昨日は徹夜仕事で...
今夜は寝落ちしそう
そうでなくても、お肌の調子とか劇悪...
明日、土曜の夜に、ね >>133
女装オナニーのスレで首締めを批判するのって滑稽でしかないな。 ひとオナニー終えて賢者モードなのだが、メイク落とすのまんどくせぇ
女子力が試されている
(´・ω・`) 確か窒息プレーしてて亡くなられた女装者が居たよな
マコちゃん
投稿動画サイトに自らのプレー最中のを貼り付けてた
女装姿で変態プレイの死に姿を見付けてしまった家族はどの様な胸中だったのかな!?
検死した方などはどお思ったのだろうか
親兄弟は恥ずかしいと思われる デビッドキャラディーンもなあ
女装じゃないとは思うけど >>143
それ、首締めだからじゃなくて、女装中に死んだらって話だろ。女装中の交通事故でも、オナニー中の病死でも、ラブホで腹上死でも同じだよ。
首締めは度を過ぎないように気を付ければ良い。不整脈の人がHするときはニトロを忘れずにで良い。 制服プレイ後に検問引っかかるのも気をつけた方がいいよ
「はーい、ちょっといいですかー?
って、制服? 免許証出して?
ふむ、現役ではないか
って、え? 男性?
……まあ、えーっと。
酒気帯びを確認しますので、息をはーっと吹きかけてください」
その時、胃の中はザーメンタンク。
吹きかけたあとにお互い気まずくなって下半身はめっちゃ興奮した。
イケメンさんだったなあ > ふむ、現役ではないか
なんか、冷静でワラタww ブラジリアンワックスで初めて脇とアナル周りを処理してみた
これ、いいな! ブラジリアンワックスって初めて聞いたけど、ガムテープ貼ってベリベリ剥がすのと違いがわからんw
ところでお前さんたちは当然のように脇毛剃ってツルツルにしてる?
こないだブラつけた時に気になって、カミソリ片手に洗面台の前に立ったんだが、勇気が持てずに脇ボーボー状態や… ところで、新入りのわたしなんだけども、ウィッグを買った後で顔がダメなら全部ムダにならないかとビクビクしてる
マスクで鼻を覆うくらいまで隠すとして、アイメイクはどうしたらいいだろうか。少しケバいくらいのほうがいいのかな?
おっぱいポケット付きの目立たないブラは未だに検索中… >>154
パットポケット付 ⇔ 膨らみが目立たない
まあ矛盾しているからな。 >>153
粘着力が絶妙で、毛以外はあまり傷めない。ので、痛みも少ない。
高いだけのことはある
脇もフツーに使えた http://imepic.jp/20161203/598520
例えば、このあたり
ぜーんぶプチプラ
アマで買える
女装アナニーならアイメイクは肝
どーんと派手にいこうぜ
ギャル系メイクの動画とか参考に >>153
ガムテープだと肌を痛めるし、糊が残ったりするし、良いことなし、テープが良ければ脱毛テープを使う。 >>151
金もバカにならんし、地方には男でも引き受けてくれるクリニックがないよ。 今、入れてる
ノーマルもズッポリ入ったw
あでも気持ちいいのは浅いとこだから、Jrでもアナニーには充分かも >>153
剃るならボディ向けのカミソリ使えよ
初心者なら
シック イントゥイション
をお勧めしとく 旦那さんくらいの年齢なら女装系のハッテン場に行った方が良いと思うよ
もちろん避妊はしろよw
屋外とかじゃなくて店舗タイプね チャイナドレス欲しいんだけど肩幅とかが女子と違うから
きついかぶかぶかになりそうで躊躇してるんだお >>169
ラインがでるから、女装むけではないかな。 大きめ買って直すしかなかんべ
ただ中華製は安いからお手軽ではある >>154
アイメイクが一番どうとでもなるよ
カラコンとつけまアイラインで好きな顔にできる ブラジャー無しでは生活できない体になってしもうた… >>154
ワイヤー有りカップ無しはAmazonの安物が結局一番使いやすいぞ 中古でロリータブラウス買おうとしてるんだが肩幅小さくてなかなか合うのがない
どれくらい小さい分には形崩れないんだろうか 肩パッドでも入れれば良いんじゃね?
直立したときの腕を含めた最大幅よりも
服の肩幅があったりしたら相当変だけど 公園来た
けど、女装が決まりすぎたのか。誰も声かけてくれなかった...
今、タクシー乗ってかえるとこ http://imepic.jp/20161203/860340
今、帰って来た
ゴムを新品一箱持って行ったのに...
足が痛くて、初めて女装でタクシー乗ったわ 残念だったねと言う気持ちともう一つの別な気持ちが去来する私の心の中を http://imepic.jp/20161203/863020
個人タクシーのじいさん、俺に声を出させようと雑談を仕掛けてきたが、その手にはのらねえw
最後、オマケしてくれるし、乗り降りもスゲえ優しかった
女装外出にハマるのも分かるわ...
くそー
二日間絶食でおしり綺麗にしたのに
酒呑んでオナルわ
まだまだ、このスレには世話にならなきゃならんようだな 旦那さんどこ行ってたの?
ゴムって?ヤル気まんまんじゃねぇか…w 発展公園
ヤッてヤられる気で行ったw
公園行く途中で酔っ払いの大学生に声かけられたが、気弱な女の子wのフリして逃げた
弱そうだったから、帰り途に出会ってたら喰ってたかもw 旦那さんは最後の一歩の所でビビって踏み込めないみたいだね
せっかく準備して行ったんだから勇気出して踏み込んでみなよ
旦那さんは美人だし大丈夫だよ
ってか、猛烈に嫁さんにチクリたいw あーアナニー終了
いやね、行ったんだよ
待ち合わせのトコに
公園の一角の球場みたいなとこ
暗い階段上がったら、すぐ目の前にいきなり居た!
のに、俺を見て逃げ出した
俺は女装だ!ヤらせろ!と叫ぼうかと思ったが、向こうが実は一般人だったら事案になるなぁ...w
あとは公園無いうろついたが、同好の士なのか、ポケモンハンターなのか、お互いに区別つかんね...
寝る なんか「ヤリたい」オーラがガツガツ出てたんだろうかな,
そうでなくても自意識上がるだろうし。
旦那氏が美人なのは俺も知ってるけど、
めっちゃいい女のほうからぐーって来られても(ねーけど)
俺みたいにしょぼいと、せっかくのチャンスなのに引いちゃうことあるし >>184
>二日間絶食でおしり綺麗にしたのに
そこまでしなくて良い。消化(食餌から排泄)は固形物の場合、6〜12時間くらい。 >>155
いやぁ、膨らみは目立って全然おkなんだけど、セクシー系のボディストッキングとかだと、裸体に着る感じがほとんどでしょ?
肌色で地肌の色と馴染んで、おっぱいにニップルシール(だっけ)貼ってる感じになれたら良いなぁって。
水着の上とかスポブラが薄い生地になって、ベージュっぽい色で、裏にポケットがあって…みたいなのが理想かなぁ。なんかババァっぽい感じもするけどw
>>158
プチプラってなんだ?とか思ってしまった…お値打ち品ってことか。
色んなのあるんだな…使い方の勉強もしなきゃダメっぽい。
カラコンは以前普通につけてたから、つけること自体に抵抗はないけど、下手なの選ぶと本気で角膜とかやるから選ぶのが大変。
中二病出してオッドアイとかにしてたけど、誰にも気づいてもらえなかったなw 結局、昨日はアナニーして不貞寝したんだが...
布団に入って数時間したトコで、タクシーのおじちゃんに女の子扱いされて凄く優しくされたのを思い出して急に切なくムラムラしてきて、裸になって乳揉みながら逝ってしまったw
人間万事塞翁が馬
新たな境地が開けた感がある
ヨメも帰って来たし、またしばらく大人しくROMに戻るわ
じゃなー >>195
とりま
ビューラー、マスカラ、リップなどから始めてみては? 女装を始める時は一人じゃなくて女装サロン行くとか女性や女装さんに教えて貰うのが良いと思うよ
旦那さんもメイクのやり方嫁さんに教えて貰ったんだよね?w youtubeで調べれば無数に講座が出てくるだろ
ライカって人のが高品位だった覚えがあるな 技術ノウハウも当然大事なのはわかるが道具化粧品を揃えないと始まらない感も どこの化粧品使ってるかも軽く紹介してくれてるよ
構築済みデッキみたいにひとまずは見よう見まねで揃えればいいんじゃないん
その後好みに応じて拡張パック買う感じで 化粧品見るのすごい好きなんだよなあ
そうやってまたなかなか減らない化粧品が増えていく... 服にしろ化粧品にしろ色々と揃えないとねってこと
誤解なきように 望まぬ相手と結婚させられ初夜に処女を散らす花嫁のシチュエーションで妄想して女装オナる あかん
誰にも見られたくない女装写真
パスワードロック掛けたが昔の簡単なパスワードでヒントも付けたが全く思いだせん
久々編集するためにフォルダ開いたが完全にパスワード忘れた >>205
ts
crossdresser
joso
0721
4545 trap, trick, chick with a dick ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています