男なら34回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら33回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468611572/
関連スレ
女装外出報告スレ22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1466092998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 公園来た
けど、女装が決まりすぎたのか。誰も声かけてくれなかった...
今、タクシー乗ってかえるとこ http://imepic.jp/20161203/860340
今、帰って来た
ゴムを新品一箱持って行ったのに...
足が痛くて、初めて女装でタクシー乗ったわ 残念だったねと言う気持ちともう一つの別な気持ちが去来する私の心の中を http://imepic.jp/20161203/863020
個人タクシーのじいさん、俺に声を出させようと雑談を仕掛けてきたが、その手にはのらねえw
最後、オマケしてくれるし、乗り降りもスゲえ優しかった
女装外出にハマるのも分かるわ...
くそー
二日間絶食でおしり綺麗にしたのに
酒呑んでオナルわ
まだまだ、このスレには世話にならなきゃならんようだな 旦那さんどこ行ってたの?
ゴムって?ヤル気まんまんじゃねぇか…w 発展公園
ヤッてヤられる気で行ったw
公園行く途中で酔っ払いの大学生に声かけられたが、気弱な女の子wのフリして逃げた
弱そうだったから、帰り途に出会ってたら喰ってたかもw 旦那さんは最後の一歩の所でビビって踏み込めないみたいだね
せっかく準備して行ったんだから勇気出して踏み込んでみなよ
旦那さんは美人だし大丈夫だよ
ってか、猛烈に嫁さんにチクリたいw あーアナニー終了
いやね、行ったんだよ
待ち合わせのトコに
公園の一角の球場みたいなとこ
暗い階段上がったら、すぐ目の前にいきなり居た!
のに、俺を見て逃げ出した
俺は女装だ!ヤらせろ!と叫ぼうかと思ったが、向こうが実は一般人だったら事案になるなぁ...w
あとは公園無いうろついたが、同好の士なのか、ポケモンハンターなのか、お互いに区別つかんね...
寝る なんか「ヤリたい」オーラがガツガツ出てたんだろうかな,
そうでなくても自意識上がるだろうし。
旦那氏が美人なのは俺も知ってるけど、
めっちゃいい女のほうからぐーって来られても(ねーけど)
俺みたいにしょぼいと、せっかくのチャンスなのに引いちゃうことあるし >>184
>二日間絶食でおしり綺麗にしたのに
そこまでしなくて良い。消化(食餌から排泄)は固形物の場合、6〜12時間くらい。 >>155
いやぁ、膨らみは目立って全然おkなんだけど、セクシー系のボディストッキングとかだと、裸体に着る感じがほとんどでしょ?
肌色で地肌の色と馴染んで、おっぱいにニップルシール(だっけ)貼ってる感じになれたら良いなぁって。
水着の上とかスポブラが薄い生地になって、ベージュっぽい色で、裏にポケットがあって…みたいなのが理想かなぁ。なんかババァっぽい感じもするけどw
>>158
プチプラってなんだ?とか思ってしまった…お値打ち品ってことか。
色んなのあるんだな…使い方の勉強もしなきゃダメっぽい。
カラコンは以前普通につけてたから、つけること自体に抵抗はないけど、下手なの選ぶと本気で角膜とかやるから選ぶのが大変。
中二病出してオッドアイとかにしてたけど、誰にも気づいてもらえなかったなw 結局、昨日はアナニーして不貞寝したんだが...
布団に入って数時間したトコで、タクシーのおじちゃんに女の子扱いされて凄く優しくされたのを思い出して急に切なくムラムラしてきて、裸になって乳揉みながら逝ってしまったw
人間万事塞翁が馬
新たな境地が開けた感がある
ヨメも帰って来たし、またしばらく大人しくROMに戻るわ
じゃなー >>195
とりま
ビューラー、マスカラ、リップなどから始めてみては? 女装を始める時は一人じゃなくて女装サロン行くとか女性や女装さんに教えて貰うのが良いと思うよ
旦那さんもメイクのやり方嫁さんに教えて貰ったんだよね?w youtubeで調べれば無数に講座が出てくるだろ
ライカって人のが高品位だった覚えがあるな 技術ノウハウも当然大事なのはわかるが道具化粧品を揃えないと始まらない感も どこの化粧品使ってるかも軽く紹介してくれてるよ
構築済みデッキみたいにひとまずは見よう見まねで揃えればいいんじゃないん
その後好みに応じて拡張パック買う感じで 化粧品見るのすごい好きなんだよなあ
そうやってまたなかなか減らない化粧品が増えていく... 服にしろ化粧品にしろ色々と揃えないとねってこと
誤解なきように 望まぬ相手と結婚させられ初夜に処女を散らす花嫁のシチュエーションで妄想して女装オナる あかん
誰にも見られたくない女装写真
パスワードロック掛けたが昔の簡単なパスワードでヒントも付けたが全く思いだせん
久々編集するためにフォルダ開いたが完全にパスワード忘れた >>205
ts
crossdresser
joso
0721
4545 trap, trick, chick with a dick いや、まずはヒントを教えて貰うところからじゃないか? お母さんの結婚前の名字は
初めてアナニーした場所は
etc. >>205
pikazipでも使って開けられなければ日が悪いってことで思い出すまで放置しとけ >>154
ブラジャーは三角ブラ(ブラレット)とかにするといいんじゃないかな
パッドがないネット素材のならスケスケですよ
おっぱいは両面で貼らないと動いた時落ちちゃうけど 背中が汚いんだけど、何かいい化粧水とかある?
ていうか、使ってる石鹸が悪いのかな 菊正宗のやつおすすめ
というか揚げ物とか甘い物控えたら? 甘いものすごい好きなんだよね
体型変わらないのを良いことにあまり気遣ってなかったけど我慢するか..........
控えるとかなり違う? 俺も食後デザートないと口寂しいんだけど、ヨーグルティアでつくった豆乳ヨーグルトにカルダモン振って誤魔化してる
全体的に脂っぽさが消えた感あるしアテロームとかできんくなったよ 下着女装(通勤も)始めてからは、ヒゲの伸びが遅くなったよ >>222
ただの言語感覚過敏で衒学癖のx学生だよ
例えばショタコンはお稚児趣味と呼びたいし洗浄は洗滌表記したいし痔のことはヘモロイドって誤魔化したい 出来心でウィッグをポチったけど
被るとキレイになりたい願望みたいなのが芽生えてビックリした
女装姿を想像するとドキドキするし戻ってこれなくなりそう ウィッグはわたしも聞きたい。物は試しにとダイソーの買ってみたら、なんかよくわかんないものが頭に載ってるだけになった。
せいぜい300円かと思ったら500円もしたよ…勉強代かね… せめてボディラインとか行けよ…
あと500円はもじゃねえよ そもそもウイッグが500円で変えると思ってる時点で衝撃 >>226
値段から考えて、仮装用だよなw 人毛とはいわないがもう少し出したら。 >>226
ちなみにオーダーメードのウィッグは人毛で数十万円とかするんだよ。そこまで行かなくてもルックスを気にするならせめてカネカロンを使え。 あとぶっちゃけの話、ロングは初心者の手に余るので最初はせいぜい肩までのセミロング
色も黒だと重すぎて難しいと感じやすいので
茶髪や薄すぎない金とかの方が楽だぞ 真っ黒は清楚...と思いきや違和感あるよなw
色が明る過ぎるのも、メイク工夫しないと眉毛と色が違いすぎて変(ギャル女装には必須ではあるが)。
チョコレートブラウンとか、その辺りがいいかな。 昨日、職場の忘年会だったんだが、酔っ払った勢いで、ガチムチの後輩の乳揉んだり、イケメン新人に色目使ったりしてたらしい...。
覚えがあんまりないが。欲求不満なのかな...。 今頃>>233がネコなのかタチなのかみんな考えてるんだろうな ドライ経験してる女装者が男に興味持つのは自然な事だよ
あと、良い事を教えてやろう
そういう女装者はフェラチオする事でもドライというか脳逝きするよw 厨房の頃は大学生の部屋に入り浸ってやりたい放題だったから今の私がいる ウィッグは焦げ茶くらいの色でウェーブかかってるやつがいいよ
ストレートは難しい
俺はそう思う
あと被り方も重要だな
位置がおかしいと違和感しかない 黒髪ロングのストレートが好みなんだけど
傷みが激しいんだよね ってか、ホントは女の子になりたいのにどうして射精なんかに未練があるの?
そんなのどーでも良いでしょ?
男物の服を全部捨ててホルモン始めて去勢してオッパイ大きくして女の子として生きれば幸せになれるよ
ホントはそうしたいんだよね? マジでチンチン扱いても出なくなった...
先週、ずーっとタックしてたのがよく無かったか?
つか、女装してないノーマルオナニーの時も、男の人に犯される妄想をしてしまうw 本当に入れられたら今度はビンビンに勃ってビュルルルプシャァってぶちまけることになるかもよ
はよ試さんかい アナルと乳首はセットで開発しよう
あと唇や口内もね これしたらあれが来るってやっていくと想像だけで行けるようになるよ >>247
ウチはタック率高いけど、どっちでもイケるわ。
タックしているときはマジでティンポしゃぶりたいとか、突かれたいとか思うんだけど。
ティンポをギンギンにして、種付プレスとかしたい衝動はある(笑)
それはそれで精神的に不安定なのかな。 ブラは毎日してるから勃起しなくなった
初めてキャミソール着たとき女の子になってしまうのかなとぞくぞくした 新しい服とか下着とかウィッグ買わないとモチベ維持はけっこう難しいね
実際には女装オナ本番より選んでる時が一番楽しいかも どんなところで選んだり見てたのしんでる?
JKJC系はCONOMiのおかげで随分楽になったと思うけど
http://www.conomi.jp/ >>246
俺ももしかしたらそうかも。
今日は選んだウィッグが届く日だったので、朝から興奮しまくり。届く前にオナりそうだったけどなんとか我慢。
そして届いたウィッグつけて射精した瞬間、ウィッグとってたわ。 >>262
MoreとかWith見てるなぁ
たまにCanCamとかも
ギャルに挑戦してた時はPopteenとかw
メイクとかファッションだけじゃなくて、中身というか思考まで女の子になりきるのにイイ 買うのは、フツーの通販
昔は女の偽名で注文してたこともあったけど、クレカの名義が違うだの、不在受取の際に「本人」じゃないとダメと言われたりとか...(「姉です!しばらく帰って来ません」で何とか通したが...バレてたろうなあ)
結局、本名で会員登録も購入もしてるわ。
ホントの女の子でも、防犯上、オトコの名前で通販してる子もいるしね。 服はお母さんと一緒に買いに行けば良いんじゃないの? ギャル服とか水着も買うしなw
まあ、オカンはともかく、純女と買いに行くのが一番ではある。 まだギリ10代の若いうちに脱テキトーな女装ビギナーして女装友達とか先輩作ってスキルアップしたいなぁ…… 姉とかでもいいけど女の子の友達と一緒に外出できるといいねー
女装の研究のためだけにいろんな女の子とデートしてる人とかいるし
習うより倣えよ ゴスロリ揃えてしまった…
そんなにキツくないやつ選んだから外出してみたいなぁ ゴスロリは厚着そうに見えるけど、あれだけだと寒いんだろうな…
コートの下がゴスロリが無難なんだろうか 夜勤で仮眠室で入ったんだが、快楽天やら人妻モノのエロ本が大量にあって悶々として眠れん
勿論、自分が人妻視点w
服装とかシチュとかコピーすると、アナニーが捗る
セリフ言うと最高w 女声の練習に励もう 女声は呼吸、筋肉の使い方やなんやらに関係してて気分なりきりと共にドライへの近道 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています