男なら34回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら33回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468611572/
関連スレ
女装外出報告スレ22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1466092998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 厨房の頃は大学生の部屋に入り浸ってやりたい放題だったから今の私がいる ウィッグは焦げ茶くらいの色でウェーブかかってるやつがいいよ
ストレートは難しい
俺はそう思う
あと被り方も重要だな
位置がおかしいと違和感しかない 黒髪ロングのストレートが好みなんだけど
傷みが激しいんだよね ってか、ホントは女の子になりたいのにどうして射精なんかに未練があるの?
そんなのどーでも良いでしょ?
男物の服を全部捨ててホルモン始めて去勢してオッパイ大きくして女の子として生きれば幸せになれるよ
ホントはそうしたいんだよね? マジでチンチン扱いても出なくなった...
先週、ずーっとタックしてたのがよく無かったか?
つか、女装してないノーマルオナニーの時も、男の人に犯される妄想をしてしまうw 本当に入れられたら今度はビンビンに勃ってビュルルルプシャァってぶちまけることになるかもよ
はよ試さんかい アナルと乳首はセットで開発しよう
あと唇や口内もね これしたらあれが来るってやっていくと想像だけで行けるようになるよ >>247
ウチはタック率高いけど、どっちでもイケるわ。
タックしているときはマジでティンポしゃぶりたいとか、突かれたいとか思うんだけど。
ティンポをギンギンにして、種付プレスとかしたい衝動はある(笑)
それはそれで精神的に不安定なのかな。 ブラは毎日してるから勃起しなくなった
初めてキャミソール着たとき女の子になってしまうのかなとぞくぞくした 新しい服とか下着とかウィッグ買わないとモチベ維持はけっこう難しいね
実際には女装オナ本番より選んでる時が一番楽しいかも どんなところで選んだり見てたのしんでる?
JKJC系はCONOMiのおかげで随分楽になったと思うけど
http://www.conomi.jp/ >>246
俺ももしかしたらそうかも。
今日は選んだウィッグが届く日だったので、朝から興奮しまくり。届く前にオナりそうだったけどなんとか我慢。
そして届いたウィッグつけて射精した瞬間、ウィッグとってたわ。 >>262
MoreとかWith見てるなぁ
たまにCanCamとかも
ギャルに挑戦してた時はPopteenとかw
メイクとかファッションだけじゃなくて、中身というか思考まで女の子になりきるのにイイ 買うのは、フツーの通販
昔は女の偽名で注文してたこともあったけど、クレカの名義が違うだの、不在受取の際に「本人」じゃないとダメと言われたりとか...(「姉です!しばらく帰って来ません」で何とか通したが...バレてたろうなあ)
結局、本名で会員登録も購入もしてるわ。
ホントの女の子でも、防犯上、オトコの名前で通販してる子もいるしね。 服はお母さんと一緒に買いに行けば良いんじゃないの? ギャル服とか水着も買うしなw
まあ、オカンはともかく、純女と買いに行くのが一番ではある。 まだギリ10代の若いうちに脱テキトーな女装ビギナーして女装友達とか先輩作ってスキルアップしたいなぁ…… 姉とかでもいいけど女の子の友達と一緒に外出できるといいねー
女装の研究のためだけにいろんな女の子とデートしてる人とかいるし
習うより倣えよ ゴスロリ揃えてしまった…
そんなにキツくないやつ選んだから外出してみたいなぁ ゴスロリは厚着そうに見えるけど、あれだけだと寒いんだろうな…
コートの下がゴスロリが無難なんだろうか 夜勤で仮眠室で入ったんだが、快楽天やら人妻モノのエロ本が大量にあって悶々として眠れん
勿論、自分が人妻視点w
服装とかシチュとかコピーすると、アナニーが捗る
セリフ言うと最高w 女声の練習に励もう 女声は呼吸、筋肉の使い方やなんやらに関係してて気分なりきりと共にドライへの近道 少なくとも、尻の穴の中に何か入れてちんこしごくと気持ちいいのはわかるべ ティルド入れても黄門さまの回りがムズムズするだけでチソコに集中できない ケツはあきらめました
使わなくなったティルド欲しい人なんていないよねw 欲しい人なんていないなんて言わないよ絶対
・・・微妙にと言うかダイレクトにと言うかハマってるなw 子供の頃から女の子になりきってオナニーしてたから
逆に普通の男が何にどう興奮してオナニーしてるのか分からない マッキーの流れでこの子思い出した
ttps://note.mu/josou/n/n3fad1b7085ac 新幹線に乗って凄い寿司が気になった
新幹線に乗って京都のジョブ寿司行きてえ >>287
分からなくて良い
それは女の子として男の人に抱かれながら覚えていけば良い >>289
流石アウアウアーだ
なに言ってるのかさっぱりわからん ほー、塩対応さんか、youtubeかな
寿司については>>288のblogを少し見てればわかるんじゃないか 毛を剃るのが面倒だし永久脱毛したい今日この頃
でもVIOだけで10万、全身だと40万は学生にはキツいわ
みんなは毛の処理どうしてんの? 十代の頃バイトの労賃集めてケノン、カートリッジ二つ消費して終了
週一で細い和毛剃るくらいで済んでるのでうまくいったんだと思う 春麗のコスしていきましたわ
最高に出ちゃう
最近じゃ手マンしなくても透明の汁がのびのび出てくる… >>297
大変ね
うちは、自分のものを自分のアナルまでもってってパンティや水着着るんだけど
久々に着たりすると、何十回が立たせると、その水着やパンティの締まりだけで、自分の手を使わなくてもイクよw 社会人なって貯金100万ためてからレーザーにぶっこんだ >>289
いいとこ行ったいいメシ食った報告は偽装充実女装の常套手段なんだよなあ・・・
もうちょっと行き過ぎるといいクルマ乗ってますをサムネレベルで晒したりする。
そりゃそこ「だけ」見れば俺より充実だけどじゃあ他は?wってやつ。
勉強しようね・・・ 前からジョブズ寿司行きたいなと思ってるんだけど勉強が必要かな 昔は明日を気にせずに今日は何回ドライで行くぞ射精はしないぞとか
張り切ってたんだが、寄る年波には勝てず口惜しい 板前がオナニーした手でにぎにぎされた鮨を、女装オナニーした手でぱくりと摘む
これはもはやおセックスなのでは? 風俗店の待合室で福山雅治と鉢合わせたとか
昔やってた女子大生集める番組のハワイロケで乱交したとか
いろんな伝説をお持ちのツルベ師匠が
「寿司屋のオヤジのはチンチンも触った手で握ってる」っておっしゃってたなあ・・・ そんなこと言い始めたらキリないわ
ブスBBAが散々手マンした指や、DQNがウンコツンツンした指で押されたエレベーターボタンが潔癖症であっても容赦なく我々を待ってるんだぜ? 超絶可愛い男の娘やロリっ娘がお尻やおっぱい触った手で背伸びして押してると考えればなんとか >>305
つまり、回転寿司の機械にチンコ握らせてる店員がいる可能性が!? 久しぶりにカキコ
あれから一度もオナニーして無くて、溜まってきてる
明後日、ヨメが旅行に行って帰ってこないことが判明...
今度こそ?か
んー、しかし、フツーに翌日に仕事が朝からあるんだよなぁ...「お泊まり」になった場合、まずい気も.. 旦那さん、もうカミングアウトしちゃいなよ
もう嫁も薄々気付いてるんでしょ? まあねw でも、ここまで俺が煮詰まってるとは思ってないだろな
しかし、ヨメにカミングしたところで俺の問題解決にはならない気も....
逞しくて、優しくて、俺を女の子にしてくれる野郎を希望w.....って、俺完全にどうかなってるな
女装アナニーはホントだめだわ >>312
もしかすると、家にいる時は女装姿で過ごせるかもだしアナルをペニバンで犯してくれるかも知れないぞw
そうすると危ない橋を渡らずに済むかも知れんし >>313
....悪い、俺はやっぱり男性に甘えて犯されたいんだ...
(書いてて自分でも気持ち悪いw)
ヨメは(自慢じゃ無いが)美人だしカワイイから好きだけどね
10代の頃、男と付き合ってたんだが、あれは思春期の一時的な気の迷い、結婚すれば治ると思ってたんだが。
押さえ込んでただけだったw 女装アナニーでまた盛り返してしまった。
このスレのせいだぞw 後に伝説となる旦那さんの変貌をライブで見ていられるなんて 嫁さんが男と浮気してて、その浮気相手に
Y3w/0u7wも、犯される
って展開が好みです >>316
奇遇だな、俺も大好物だ
その妄想は既にアナニーのネタにしたわ
「奥さんよりも旦那さんの穴の方がいいじゃねえか」(パンパン!)
「ああ..もっと突いて〜」
ってな感じで 旦那さんは俺が想像してたより堕ちてるんだな…
嫁を寝取った男に犯されるというのが好きならsissy ala carteという有名な作品があるよ いやいやw 鬼畜系が好みというわけでもなくw
一番捗る妄想は、高校時代に付き合ってたDくんとたまたま再会して(今やお互い既婚にも関わらず)大人になった二人はお互いを激しく求め合い...ってのw
キュンキュンくる >>320
実際、くるねぇ
できることなら「初めて」はDクンに生で中出しされたい....
などと真剣に言い出してるオッサンの自分が怖いwwwww
ちょっと、頭冷やすわ まあその旦那さんのはじめての相手は俺だろうなどと考えてる俺もご同様w 旦那さんは駅弁されたら雌堕ちするだろうなw
雌堕ちとは自分が本来どんな人間なのかに気付く事だからね… 雌堕ちは想像での雌堕ちと実体験での雌堕ちの2段階あるんだと思う
もちろん、いきなり実体験して雌堕ちするパターンもある ウィッグの前髪が長いと女感はあるんだけど
目にかかって顔を認識しづらいので女モードに移行しにくい
ぱっつんのロングを調達したいところだなあ 櫛のすきっ歯の間に刃が仕込まれてるやつ買えば捗ると思う 今、地下鉄の駅に修学旅行?に行くJK集団が集結してるんだが、その中に、男がいた...(勿論、JK制服。背は180cmありそうで、髪型も特にロングとかにしてない。)
罰ゲーム?なら、裏山なんだが... 俺も含めて、周りの人はスルーだった
JK達も特に茶化したりしてない。普段から? いや、ホントだって
名古屋の鶴舞駅
ブレザーの制服のどっかの私立 吉田ちゃんかわいいやないか
チンコないからダメだけど まあお前らはどちらかと言うとヅラが必要な栄監督タイプだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています