男なら34回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら33回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468611572/
関連スレ
女装外出報告スレ22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1466092998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured そんなこと言い始めたらキリないわ
ブスBBAが散々手マンした指や、DQNがウンコツンツンした指で押されたエレベーターボタンが潔癖症であっても容赦なく我々を待ってるんだぜ? 超絶可愛い男の娘やロリっ娘がお尻やおっぱい触った手で背伸びして押してると考えればなんとか >>305
つまり、回転寿司の機械にチンコ握らせてる店員がいる可能性が!? 久しぶりにカキコ
あれから一度もオナニーして無くて、溜まってきてる
明後日、ヨメが旅行に行って帰ってこないことが判明...
今度こそ?か
んー、しかし、フツーに翌日に仕事が朝からあるんだよなぁ...「お泊まり」になった場合、まずい気も.. 旦那さん、もうカミングアウトしちゃいなよ
もう嫁も薄々気付いてるんでしょ? まあねw でも、ここまで俺が煮詰まってるとは思ってないだろな
しかし、ヨメにカミングしたところで俺の問題解決にはならない気も....
逞しくて、優しくて、俺を女の子にしてくれる野郎を希望w.....って、俺完全にどうかなってるな
女装アナニーはホントだめだわ >>312
もしかすると、家にいる時は女装姿で過ごせるかもだしアナルをペニバンで犯してくれるかも知れないぞw
そうすると危ない橋を渡らずに済むかも知れんし >>313
....悪い、俺はやっぱり男性に甘えて犯されたいんだ...
(書いてて自分でも気持ち悪いw)
ヨメは(自慢じゃ無いが)美人だしカワイイから好きだけどね
10代の頃、男と付き合ってたんだが、あれは思春期の一時的な気の迷い、結婚すれば治ると思ってたんだが。
押さえ込んでただけだったw 女装アナニーでまた盛り返してしまった。
このスレのせいだぞw 後に伝説となる旦那さんの変貌をライブで見ていられるなんて 嫁さんが男と浮気してて、その浮気相手に
Y3w/0u7wも、犯される
って展開が好みです >>316
奇遇だな、俺も大好物だ
その妄想は既にアナニーのネタにしたわ
「奥さんよりも旦那さんの穴の方がいいじゃねえか」(パンパン!)
「ああ..もっと突いて〜」
ってな感じで 旦那さんは俺が想像してたより堕ちてるんだな…
嫁を寝取った男に犯されるというのが好きならsissy ala carteという有名な作品があるよ いやいやw 鬼畜系が好みというわけでもなくw
一番捗る妄想は、高校時代に付き合ってたDくんとたまたま再会して(今やお互い既婚にも関わらず)大人になった二人はお互いを激しく求め合い...ってのw
キュンキュンくる >>320
実際、くるねぇ
できることなら「初めて」はDクンに生で中出しされたい....
などと真剣に言い出してるオッサンの自分が怖いwwwww
ちょっと、頭冷やすわ まあその旦那さんのはじめての相手は俺だろうなどと考えてる俺もご同様w 旦那さんは駅弁されたら雌堕ちするだろうなw
雌堕ちとは自分が本来どんな人間なのかに気付く事だからね… 雌堕ちは想像での雌堕ちと実体験での雌堕ちの2段階あるんだと思う
もちろん、いきなり実体験して雌堕ちするパターンもある ウィッグの前髪が長いと女感はあるんだけど
目にかかって顔を認識しづらいので女モードに移行しにくい
ぱっつんのロングを調達したいところだなあ 櫛のすきっ歯の間に刃が仕込まれてるやつ買えば捗ると思う 今、地下鉄の駅に修学旅行?に行くJK集団が集結してるんだが、その中に、男がいた...(勿論、JK制服。背は180cmありそうで、髪型も特にロングとかにしてない。)
罰ゲーム?なら、裏山なんだが... 俺も含めて、周りの人はスルーだった
JK達も特に茶化したりしてない。普段から? いや、ホントだって
名古屋の鶴舞駅
ブレザーの制服のどっかの私立 吉田ちゃんかわいいやないか
チンコないからダメだけど まあお前らはどちらかと言うとヅラが必要な栄監督タイプだろw 残念ながらたぶん男顔の女子
桜花のバスケ部なら身長180オーバーいるし >>338
桜花の前は毎日通ってるw
確かにゴツいのやら、黒人がいる
が、桜花の制服じゃ無いんだ それが本当か嘘かは知らんがJK制服で学校通うってのはロマンではあるなぁ うちの同級生にもやたらでかいMtFとか居るし、あんま穿鑿しても可哀想な気がする 心が女性と学校から認められて女子の制服着てる男子ってパターンか >>341
その中には無いなあ
至学館が近いが、リボンがピンクでもっと大きめだった
海外にでも行くのか?ってなキャリーバッグみんな持ってたし、県外からかも
印象に残ったのは、その子が、死んだ目をしてたんだよ
恥ずかしそうでもなければ、嬉しそうでも無く 八割がた女子の部活にいたりすると割とあるけどな、そういうの 339だが、昼間のコに触発されて?昨日の夜に久しぶりにニセJDになって外出オナニーした。現役時代は昼間でもいけたのにな。 父子家庭なんだが、息子が最近CONOMiを見てることが分かったので
クリスマスに制服をプレゼントしようか思案中 なんだ、嬉しくないのか
じゃあ父さんがJKになるからな 父子家庭か
雨の季節になったら妻が帰って来るんだな… 人に何かを贈るのは楽しい
人が喜んでる姿を見るのは楽しい このスレ的には、パパがママになって慰めてあげないと 父、息子、二人がセーラー服でクリスマスを祝うとかシュールだな 近親相姦やっちゃう?
女装父と息子のw
まぁ病気の心配はまずないから安心安全は確実だな
旦那さんも兄弟やイトコとやれば良いんだよ 俺のチンコフェラしたいって言った同級生はお父さんもスゲーなよっとしてたなあ 名工大に8年通った俺が幻覚と言っている
確実に幻覚だ conomi見てるから女装したいかは…
コート欲しいとか思ってたら、彼女にでも男物もあるよとか紹介されただけかもしれん 女装オナニーしたらお金くれる人とかいないのかな?
そんなんいたら毎日毎日やるよ。ところてんでもうトロトロになるくらい…… >>368
姉が家に残して行った服が時々動いとってな
髪を長めにしてるのはそういうことかと納得したよ 突っついた結果一気にこのスレの範囲外(青銅カミングアウト)まで行ってもうろたえんように…。 ここも含めて関連スレの伸びが鈍いんだが、お前ら、実はリア充なん? 俺のばやい、リアが充実=単に尻穴に大人のおもちゃを入れてるだけ
生ちんを入れたりする機会は全くございません!! 普通に考えて女装してメスイキの快楽を経験してて精神状態が女性化しててオナニーで満足出来る訳がないw
オナニーだけで満足出来る男や女がいないのと同じ理屈だよ
しかも性欲は男のままなんだから尚更
俺らは性欲解消の方法やベクトルが変わっただけだよ… 火曜の夜中に女装でまた出掛けたんだが、寒すぎだからか?今回は誰も居なかった...
前回は年増OLみたいなコンサバ過ぎたと思って、今回はビッチぽい格好してったのに…
結局、1時間ぐらい掛けて念入りにアナニー。寝たのほぼ朝方。昼間の仕事がこたえたのなんの。
あと、尻穴が緩くなって、昨日あたりまで屁がずっと漏れてたw 旦那さん、そういうのは効率悪いし危険だからちゃんと掲示板で出会うとか女装ハッテン場行った方が良いよ
都内のハッテン場なんかはわざわざ地方から来てる女装娘も多いよ だから東京に遊びに来なさいって言ってるのに
アップルのCEOの名前がタックに見える私目がお相手いたそうぞw 掲示板で待ち合わせはしたんだけどなw
一回でもリアルでランデブーに成功すれば、二回目以降はなんとでもなる、と思ってるんだが...はぁ すっぽかされたのかな?
旦那さんの住んでる所にはハッテン場ないの?
ハッテン場と言っても公園とか野外じゃなくて24会館みたいな店舗型のヤツ うーん
荷物が凄いことになりそう...
メイク用具とかバッグとかの小物類とか、嫁のを使ってるのもネックだなぁ
俺専用を用意するとなると... 都心に近いところに女装用のルームシェアする人もいるよね
週末用の別荘みたいな感じで 東京って所はは4人に一人がゲイだからね
ハワイの4人に一人が日系なのと同じ 大阪よりは安全だよ
と、都内住みの大阪人が言ってみるw あっしはうっかりステンレスのアナルスティックを落としちまいました あなたが落としたのはこの金の棒ですか? それとも銀の棒ですか? Ag(Autogynephilia)と引っ掛けたつもりなんだが
黄金は・・・artificial uterusあたりかなあ いやー皆さんハイレベルだね。
初期は女装しただけでおちんぽびちゃびちゃだったけど、今は人に見られながらじゃないとおちんぽ汁出ない体です。 みんなはブラ何カップつけてる?AとかBが多いのかな ショーツはM
タックしてオリシーつけて履いてる
たまにナプキン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています