男なら34回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら33回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468611572/
関連スレ
女装外出報告スレ22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1466092998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured conomi見てるから女装したいかは…
コート欲しいとか思ってたら、彼女にでも男物もあるよとか紹介されただけかもしれん 女装オナニーしたらお金くれる人とかいないのかな?
そんなんいたら毎日毎日やるよ。ところてんでもうトロトロになるくらい…… >>368
姉が家に残して行った服が時々動いとってな
髪を長めにしてるのはそういうことかと納得したよ 突っついた結果一気にこのスレの範囲外(青銅カミングアウト)まで行ってもうろたえんように…。 ここも含めて関連スレの伸びが鈍いんだが、お前ら、実はリア充なん? 俺のばやい、リアが充実=単に尻穴に大人のおもちゃを入れてるだけ
生ちんを入れたりする機会は全くございません!! 普通に考えて女装してメスイキの快楽を経験してて精神状態が女性化しててオナニーで満足出来る訳がないw
オナニーだけで満足出来る男や女がいないのと同じ理屈だよ
しかも性欲は男のままなんだから尚更
俺らは性欲解消の方法やベクトルが変わっただけだよ… 火曜の夜中に女装でまた出掛けたんだが、寒すぎだからか?今回は誰も居なかった...
前回は年増OLみたいなコンサバ過ぎたと思って、今回はビッチぽい格好してったのに…
結局、1時間ぐらい掛けて念入りにアナニー。寝たのほぼ朝方。昼間の仕事がこたえたのなんの。
あと、尻穴が緩くなって、昨日あたりまで屁がずっと漏れてたw 旦那さん、そういうのは効率悪いし危険だからちゃんと掲示板で出会うとか女装ハッテン場行った方が良いよ
都内のハッテン場なんかはわざわざ地方から来てる女装娘も多いよ だから東京に遊びに来なさいって言ってるのに
アップルのCEOの名前がタックに見える私目がお相手いたそうぞw 掲示板で待ち合わせはしたんだけどなw
一回でもリアルでランデブーに成功すれば、二回目以降はなんとでもなる、と思ってるんだが...はぁ すっぽかされたのかな?
旦那さんの住んでる所にはハッテン場ないの?
ハッテン場と言っても公園とか野外じゃなくて24会館みたいな店舗型のヤツ うーん
荷物が凄いことになりそう...
メイク用具とかバッグとかの小物類とか、嫁のを使ってるのもネックだなぁ
俺専用を用意するとなると... 都心に近いところに女装用のルームシェアする人もいるよね
週末用の別荘みたいな感じで 東京って所はは4人に一人がゲイだからね
ハワイの4人に一人が日系なのと同じ 大阪よりは安全だよ
と、都内住みの大阪人が言ってみるw あっしはうっかりステンレスのアナルスティックを落としちまいました あなたが落としたのはこの金の棒ですか? それとも銀の棒ですか? Ag(Autogynephilia)と引っ掛けたつもりなんだが
黄金は・・・artificial uterusあたりかなあ いやー皆さんハイレベルだね。
初期は女装しただけでおちんぽびちゃびちゃだったけど、今は人に見られながらじゃないとおちんぽ汁出ない体です。 みんなはブラ何カップつけてる?AとかBが多いのかな ショーツはM
タックしてオリシーつけて履いてる
たまにナプキン レースついたtバック履いたらおしりの割れ目で擦れてケツ擦れしてさらに悪化して痔みたいになったからレースの下着には気をつけて 俺は仕事だよ。23時まで。
帰ったらヨメがヤル気充分で待ち構えてる模様(排卵日)。
あーうぜー ブラはアンダー85のLL、
ショーツはLL
溜まりに溜まって
ブラ10枚、ショーツ30枚…
男物を圧倒 >>409
LLってヌーブラとか付けてるのか?
自分は付けないからAだな
Aだと胸無くてもパッドの厚みでちょい胸があるように見えるし 性なる夜だから感度が上がってる気がする
気持ちが入るからかな イブは毎年チキンとケーキとピザ喰って寝るだけだな… 日付変更と同時にイこうと思ったが変わってた
同じ考えのカップルは多いと思う 25日がクリスマスで、古ヨーロッパでは日没で日付が変わったんだ
だから25日の夜=24日の日没からがクリスマス
イブはeveningのeveだから、そのまんま「夜」って意味 >>417
そうなのか、ありがとう
では今日の日没までがクリスマスなんだね まぁ、元々はね
でも原理主義に固執すると生きづらいから話のネタ程度にしといた方がいいよ この時期の祭りは元々ドルイド(ケルト人の祭司)の冬至祭であって、ナザレのイエスが生まれた日とは関係無いらしいしな お前らって教養あるよな
やっぱヘンタイ行為は高等遊民の嗜みだわ
女に欲情するなんて、動物並みだよなぁ 高等遊民って言葉を知ってる時点でw
英語の語彙も豊富な人もいるし モフモフとジャムパン食べるとしても可愛い方がいいわ おっぱいの上側を谷間寄せた感じで強調するならどうしたら良いだろう?
疑似おっぱいをブラに入れてるけど、左右に離れちゃうし、そもそもブラが目立って谷間も何もないや…
もっと巨乳になれば良いのか、やっぱりヌーブラか… >>427
ガムテで寄せる
んなアホなwと思うかもだが、純女のモデルとかもやってる >>428
んなアホなw
…はともかく、どの部分を寄せるん?下乳部分?
ガムテは…黒いのしか手持ちないや…w >>453
下乳
んで、谷間にシャドウ入れる
Youつべにもあるぞ ...しかし、なんでこんなことに詳しくなったんだろ、俺...orz もうちっとぽっちゃりしてたら谷間が作れたのかな
寄せて前かがみになってちょっと垂れた時に微妙な胸のふくらみができるくらい 三連休前日女装オナしようとしたが三日目で体が拒絶している
腰痛くて、腰振ってる時に支えてた手が痛い
ひげを念入りに剃ったりメイクしたり落としたりで肌も荒れている
そして連日テープでタックして?がしていた股間の皮膚も悲鳴を上げている >>434
旦那さんはもう腰振ったりタックなんてしなくて良いんだよ
俺が毎日チンコ扱きながらガンガン犯してあげるからね
髭や体毛は全身脱毛に通わせオッパイもデカく手術するし
そして全裸に首輪という姿で飼ってあげるよ
もちろん会社は退職、嫁には定期的に見学に来させるからね 旦那さんの仕事は超楽勝だが給料や待遇面は他の社員よりかなり優遇されている
その理由は旦那さんが女装社員として社長や取締役の性処理を担当しているからである…w まじレスすると、職場に女装の先輩いる
無茶苦茶裏山
中身は男だけど 俺の次回作の設定に似てるな
まだ一作目完成してないんだけどw おい、ジョージマイケル死んじまったぞ
デッド・オア・アライブの人とは違って人は女装はしてなかったが >>447
あのホモついに死んだか…
クリスマスにも曲かかってただろうにな 海外では女装してるだけでゲイ扱いみたいだな
日本は寛容だな そこだよね
俺も若けりゃあまあまあな女装子になれたに スキンケアもメイクも若いころはまったく気にしてなかったよ
あの頃にしっかりできたらさぞと思う 年越しだからと全身除毛でキレイにしたら2日連続でエネってしまった
変態どもあけおめ 42w
だけど、男モードで30歳ぐらいに見られる(仕事では舐められて不都合多いが...)
数年前まではニセjkも夜ならギリいけた 前買ったのとおなじキャバワンピ買った。
後ろのファスナーが壊れちまったんだ。
これ着てショッピング中に見られながら射精するんだ。 ブラジャー初めて試したらアンダーきっつ!ってなったからジョイントホック注文した
君らって女性用ブラと女装用ブラのどっち買ってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています