男なら34回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら33回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468611572/
関連スレ
女装外出報告スレ22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1466092998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 俺は仕事だよ。23時まで。
帰ったらヨメがヤル気充分で待ち構えてる模様(排卵日)。
あーうぜー ブラはアンダー85のLL、
ショーツはLL
溜まりに溜まって
ブラ10枚、ショーツ30枚…
男物を圧倒 >>409
LLってヌーブラとか付けてるのか?
自分は付けないからAだな
Aだと胸無くてもパッドの厚みでちょい胸があるように見えるし 性なる夜だから感度が上がってる気がする
気持ちが入るからかな イブは毎年チキンとケーキとピザ喰って寝るだけだな… 日付変更と同時にイこうと思ったが変わってた
同じ考えのカップルは多いと思う 25日がクリスマスで、古ヨーロッパでは日没で日付が変わったんだ
だから25日の夜=24日の日没からがクリスマス
イブはeveningのeveだから、そのまんま「夜」って意味 >>417
そうなのか、ありがとう
では今日の日没までがクリスマスなんだね まぁ、元々はね
でも原理主義に固執すると生きづらいから話のネタ程度にしといた方がいいよ この時期の祭りは元々ドルイド(ケルト人の祭司)の冬至祭であって、ナザレのイエスが生まれた日とは関係無いらしいしな お前らって教養あるよな
やっぱヘンタイ行為は高等遊民の嗜みだわ
女に欲情するなんて、動物並みだよなぁ 高等遊民って言葉を知ってる時点でw
英語の語彙も豊富な人もいるし モフモフとジャムパン食べるとしても可愛い方がいいわ おっぱいの上側を谷間寄せた感じで強調するならどうしたら良いだろう?
疑似おっぱいをブラに入れてるけど、左右に離れちゃうし、そもそもブラが目立って谷間も何もないや…
もっと巨乳になれば良いのか、やっぱりヌーブラか… >>427
ガムテで寄せる
んなアホなwと思うかもだが、純女のモデルとかもやってる >>428
んなアホなw
…はともかく、どの部分を寄せるん?下乳部分?
ガムテは…黒いのしか手持ちないや…w >>453
下乳
んで、谷間にシャドウ入れる
Youつべにもあるぞ ...しかし、なんでこんなことに詳しくなったんだろ、俺...orz もうちっとぽっちゃりしてたら谷間が作れたのかな
寄せて前かがみになってちょっと垂れた時に微妙な胸のふくらみができるくらい 三連休前日女装オナしようとしたが三日目で体が拒絶している
腰痛くて、腰振ってる時に支えてた手が痛い
ひげを念入りに剃ったりメイクしたり落としたりで肌も荒れている
そして連日テープでタックして?がしていた股間の皮膚も悲鳴を上げている >>434
旦那さんはもう腰振ったりタックなんてしなくて良いんだよ
俺が毎日チンコ扱きながらガンガン犯してあげるからね
髭や体毛は全身脱毛に通わせオッパイもデカく手術するし
そして全裸に首輪という姿で飼ってあげるよ
もちろん会社は退職、嫁には定期的に見学に来させるからね 旦那さんの仕事は超楽勝だが給料や待遇面は他の社員よりかなり優遇されている
その理由は旦那さんが女装社員として社長や取締役の性処理を担当しているからである…w まじレスすると、職場に女装の先輩いる
無茶苦茶裏山
中身は男だけど 俺の次回作の設定に似てるな
まだ一作目完成してないんだけどw おい、ジョージマイケル死んじまったぞ
デッド・オア・アライブの人とは違って人は女装はしてなかったが >>447
あのホモついに死んだか…
クリスマスにも曲かかってただろうにな 海外では女装してるだけでゲイ扱いみたいだな
日本は寛容だな そこだよね
俺も若けりゃあまあまあな女装子になれたに スキンケアもメイクも若いころはまったく気にしてなかったよ
あの頃にしっかりできたらさぞと思う 年越しだからと全身除毛でキレイにしたら2日連続でエネってしまった
変態どもあけおめ 42w
だけど、男モードで30歳ぐらいに見られる(仕事では舐められて不都合多いが...)
数年前まではニセjkも夜ならギリいけた 前買ったのとおなじキャバワンピ買った。
後ろのファスナーが壊れちまったんだ。
これ着てショッピング中に見られながら射精するんだ。 ブラジャー初めて試したらアンダーきっつ!ってなったからジョイントホック注文した
君らって女性用ブラと女装用ブラのどっち買ってるの? 君ら凄いなぁ僕これでも相当細身の自信あったからB75買ったのにキツかったわ
かわいくて選択肢が広いのって-75までだから悲しいわぁ 肩幅と胴回りは努力してもどうしようもないから辛いなぁ 実測でもアンダーってほとんど数字通り?
胸囲一番太い所より下だとしても皆さん細いな >>466
アンダーを合わせるのは見た目的にも大事
ホック足せば体に巻くことはできてもカップ幅のバランスの悪さは改善しない
気にならないならそれでかまわないo(^-^)o サイズ合わないなら延長ホック使えばいいのよ
いつも75で買ってるけどメーカーによってはキツかったり長さ足りなかったりするから最低でも一個は持っといた方がいい
自分はダイソーのゴムにホック縫いつけて自作したけどね 最近は締め付けられるのがよくなってきたので
ブラは一番きついホックでしてる http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1470500045/581-584
オナニー画像スレより転載
イケナイことと思う理性を構われ本能が上回れるから、純女は輪姦シチュに惹かれるらしい
最近それほど萌え絵でもない画風で女性を嬲りまくる漫画に女性視点でハマりつつあるんだが、
順調に精神メス化が進んでいる気がして嬉しいような怖いような 女装してから射精するのではなく射精してから女装する事が出来るなら本物だな
迷わず女性化を進めれば良い
旦那さんは? あたしは射精するために女装してます
おむつでもいいんだけどw >>488
486だが普通にやってる
むしろ朝立ちやら催眠立ちやらでチンポジ落ち着かない時はさっさと抜いて拭いてから着替えてる
逆に自分のショーツモッコリ見て興奮してオナる(男の娘にありがちな?)感情が理解できない
早くドライ覚えて抜かずに落ち着けるようになりたいなぁ… ブラとショーツはニッセン通販のデカ女用サイズをチョイス。
でもブラは伸びるから多少キツめでいいよ >>491
自覚上MtFの気はなくて、精々MtX止まりなんだけどねw
とにかくやるからには外出もオナニーも女性として扱い扱われたいって想いが強いかも 性欲に左右されない女装はAGの壁を超える為には必要な事だと思う
結局、AGなんてのは自分が興奮する為に男性を利用してる状態な訳だからあまり好ましくないからね
ちゃんと女性として男性を好きになり男性に興奮する様にならなきゃね
たぶん旦那さんはもうそのレベルじゃないかな?
因みに俺はもうチンコ付きの性欲強いただの女の子だよw
その性欲というのも男性的な性欲ではなく女の子の性欲
つまり性欲のベクトルが違う 女性的な性欲ベクトルわかる
相手と一体化して高まりたいって願望が凄く強い、例えそれが催眠音声の読み手でもね ただ相手が男性じゃないとって制約はないかな
私の体を大切に嬲りつつ一緒に楽しんでくれる人なら男でも女でもオカマでも断るつもりはないよ 俺は自分が女だと強く実感したいから男性相手の方が良いかな
ただ今まで無かった征服欲というのが最近出てきてチンコぶち込んで手篭めにしたいとも思ってる
相手を他の人に取られたくないならチンコの虜にしちゃえって感じかなw
せっかく本物のチンコ持ってる訳だし
そういう意味ではサド性もあるのかも あたしは女装してるからって男を好きなわけじゃないから >>497
女装しながら男相手にチンコ突っ込んで手籠めにするとかすごすぎるww 女装娘はほとんどがMだが女性にはM
もSもいる
ココからヒントを得た
つまり精神の女性化が進めばS女になる事も可能になる
その為には女装や男が好きというのを自然で当たり前だと思う様になる必要がある
ニューハーフの逆アナル動画をニューハーフ視点で観るトレーニングは効果的w 新年早々、息子の処女と童貞を貰うことになるとは
ヤバイなこれ。ハマりそうだ 新年早々、孫の処女と童貞を貰うことになるとは
ヤバイわい。ハマりそうじゃ どちらかというと女装してる自分とイチャイチャしたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています