男なら34回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら33回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468611572/
関連スレ
女装外出報告スレ22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1466092998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1470500045/581-584
オナニー画像スレより転載
イケナイことと思う理性を構われ本能が上回れるから、純女は輪姦シチュに惹かれるらしい
最近それほど萌え絵でもない画風で女性を嬲りまくる漫画に女性視点でハマりつつあるんだが、
順調に精神メス化が進んでいる気がして嬉しいような怖いような 女装してから射精するのではなく射精してから女装する事が出来るなら本物だな
迷わず女性化を進めれば良い
旦那さんは? あたしは射精するために女装してます
おむつでもいいんだけどw >>488
486だが普通にやってる
むしろ朝立ちやら催眠立ちやらでチンポジ落ち着かない時はさっさと抜いて拭いてから着替えてる
逆に自分のショーツモッコリ見て興奮してオナる(男の娘にありがちな?)感情が理解できない
早くドライ覚えて抜かずに落ち着けるようになりたいなぁ… ブラとショーツはニッセン通販のデカ女用サイズをチョイス。
でもブラは伸びるから多少キツめでいいよ >>491
自覚上MtFの気はなくて、精々MtX止まりなんだけどねw
とにかくやるからには外出もオナニーも女性として扱い扱われたいって想いが強いかも 性欲に左右されない女装はAGの壁を超える為には必要な事だと思う
結局、AGなんてのは自分が興奮する為に男性を利用してる状態な訳だからあまり好ましくないからね
ちゃんと女性として男性を好きになり男性に興奮する様にならなきゃね
たぶん旦那さんはもうそのレベルじゃないかな?
因みに俺はもうチンコ付きの性欲強いただの女の子だよw
その性欲というのも男性的な性欲ではなく女の子の性欲
つまり性欲のベクトルが違う 女性的な性欲ベクトルわかる
相手と一体化して高まりたいって願望が凄く強い、例えそれが催眠音声の読み手でもね ただ相手が男性じゃないとって制約はないかな
私の体を大切に嬲りつつ一緒に楽しんでくれる人なら男でも女でもオカマでも断るつもりはないよ 俺は自分が女だと強く実感したいから男性相手の方が良いかな
ただ今まで無かった征服欲というのが最近出てきてチンコぶち込んで手篭めにしたいとも思ってる
相手を他の人に取られたくないならチンコの虜にしちゃえって感じかなw
せっかく本物のチンコ持ってる訳だし
そういう意味ではサド性もあるのかも あたしは女装してるからって男を好きなわけじゃないから >>497
女装しながら男相手にチンコ突っ込んで手籠めにするとかすごすぎるww 女装娘はほとんどがMだが女性にはM
もSもいる
ココからヒントを得た
つまり精神の女性化が進めばS女になる事も可能になる
その為には女装や男が好きというのを自然で当たり前だと思う様になる必要がある
ニューハーフの逆アナル動画をニューハーフ視点で観るトレーニングは効果的w 新年早々、息子の処女と童貞を貰うことになるとは
ヤバイなこれ。ハマりそうだ 新年早々、孫の処女と童貞を貰うことになるとは
ヤバイわい。ハマりそうじゃ どちらかというと女装してる自分とイチャイチャしたいです 女装とかアナルや乳首の快楽を経験してる男は女とセックスするにしても以前の様には出来なくなるよな
なんというか女同士でやってる感じになる
まぁ、それはそれで幸せだと思う 以前は可愛い女装を見つけると可愛いとかセックスしたいという風に思ってたのに自分も女装するようになってからは羨ましいとかちょっと妬む気持ちなんかも入るようになってきてこれはいけないと思い始めた 鏡と写真の落差に愕然とする
脳内補正はフォトショの比じゃないんだな パイパンにしてからショーツ穿こうとしたら
勝手に栗から透明な液がいっぱい出た
シーツにお漏らししたみたい
尿でも精液でもないし 普通にカウパーじゃないの?
アナルいじってたり、浣腸したりすると、驚くほど出る時がある オナテク来てるくせに倫理観に囚われて楽しめない人って… ちゃんとSissyとしての自覚を持たないとな
自分より強い男には屈服し媚びて、弱い男は手懐けて苛めてSissyにするんだよ 賢者か...
492 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp3f-+flj)[sage] 2017/01/06(金) 21:43:25.07 ID:D6ZmW9KXp
ブラとショーツはニッセン通販のデカ女用サイズをチョイス。
でもブラは伸びるから多少キツめでいいよ
518 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp3f-+flj)[sage] 2017/01/09(月) 13:10:35.66 ID:fNbbZimVp
キモい奴らやな 「自慰行為」をやりすぎると体にとって良くないの?医師が語った結論とは - Spotlight (スポットライト)
http://spotlight-media.jp/article/353025199953282686
やったー! >>525
時間の浪費は大きいね、
三連休オナ三昧で結局何もできず疲労のみ残る。 19なのだが彼女と最悪の別れ方したせいで女装オナニーに興味が湧いてきてしまった
駅のトイレでオナニーして人に見つかって手コキと乳首攻めで射精させられたい願望がやばい >>530
興味はあるけどやられたことはない
興奮する >>531
ゆっくりたっぷりヘロヘロになるまでやってあげたい
まじで 胸囲82cmだった
どのブラジャー買えばいいのかおすすめありますか? >>533
じゃあ僕じゃダメだな
願望のお話きいてあげるくらいならできるけど >>534
ブラの選び方は検索すれば出て来るから参考にするとよい >>539
言うほど最悪じゃないかも
でももうしばらくは本能に忠実でいたい >>540
いいんだぜ
女の子になってストレス発散しちゃいな
心が落ち着くぜ! >>541
うん!
大学のトイレで下着姿で人の声を聞きながらオナニーしたい!
今バスト82cmにあったおとこの娘ブラ探してる! >>542
どうだい?
ワクワクドキドキしてきたろう?
パンツはあるの? >>545
まずは女物の靴下とか、タイツ、ストッキングを履いて学校行ってごらん。
自分だけ知ってる女の子要素は興奮するよ。 >>547
いやいや、若いんだから冒険しなきゃ
学校にセーラー服きて行くべき
そして男子トイレで扉を全開にしてオナニー >>547
これめっちゃ興奮しそう
Amazonに売ってるやつでいいかな >>549
アマゾンでもいいけど、すぐに履きたいでしょ?
コンビニに売ってるから、適当な買い物ついでにタイツをひとつふたつカゴに入れておけばさりげなくゲットだよ!
さあ、今からコンビニへ! 公共の場でオナニーは一線越えてるからやっちゃダメよん 年末からずっと女装もアナニーもしてないんだが...
しばらくやらないと慣れてきて、特に女装もアナニーもしたいと思わなくなるね
一ヶ月前は、男に抱かれるコトで頭が一杯だったのにw
でも、一度やり出すと、またまた、やらずにはいられなくなるんだろうなぁ... イクイク病になる前にそのままフェードアウトするか女装アナニーを再開して手遅れになるか運命の分かれ道w そうか…全てを捨て、ホルモン+豊胸してナマポ貰いながらニューハーフヘルスで働く人生を選ぶんだなw いや〜そこまでは、だがw
一度、お尻でイクことを覚えてしまうと、純女とのエッチなんて...なぁ
実に物足りないわけで んで、以前も書いたけど、「俺はホモじゃない、だって、今は女の子なんだもん!」と言い訳するためにも女装は必須
逆に女装せずにアナニーでいけるようになったら...ヤバいと思うw B 81
W 76
H 90
なんだけどどんなショーツとブラ買えばいいんだろ…… >>563
いやそれは勇気が出ない
おとこの娘用のやつをアダルトショップで買う勇気もないよぉ……… 男らしく店員さんにバストサイズを測ってもらおう
「バスト、測ってください!」 オネエ界の神と呼ばれてる美輪さんは周りの男からあんなに男らしい人はいないと言われてるみたいだよ アナルほじほじしてみたけど前立腺らしきものがわからない
ただ何故か勃起しちゃった……
ちなみにZshlZP3k0です… >>570
そう
なんでこんなメスイキしたいのだろうか… >>571
ストレス発散だよw
ストッキング買った? >>572
何も買ってない…
なかなか買う勇気が出なくてな…
アマゾンで買おうと思ってる
買ったらどこかでうpるよ >>573
ストッキング気持ちいいぞー
女の子はこんな気持ち良くてエロいもの穿いてるのかって羨ましくなるよw そう感じるのはドスケベなオッサンだからだよw
その壁を越えると素晴らしい世界が待ってるぞ >>576
見てるとどんどん気持ちが高ぶってくよw
アナニーにまで手を出しちゃってw ストッキングはパンティ部スルーもしくはオールスルーって言う奴を選ぶんだぜ 少し真面目な話
女はメイクして綺麗な状態で勝負出来るのに、男はスッピンで勝負しろなんて不公平だよな?
アイメイクとBBクリームくらい塗らせろよって思うわw タイツでもいいけど
下着が女物でなくてもはけるニーソも気軽で良いモノだよ
脚の毛も薄くなるし夏でも汗で貼り付かなくなるし
気持ちよくて快適 >>579
アイメイクはともかく、薄いファンデまでのベースメイクならB面でもほとんどバレないよ
最近はユニセックスな格好にベースだけメイクしてコンビニパスを試すのが快感になってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています