男なら34回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら33回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468611572/
関連スレ
女装外出報告スレ22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1466092998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 少し真面目な話
女はメイクして綺麗な状態で勝負出来るのに、男はスッピンで勝負しろなんて不公平だよな?
アイメイクとBBクリームくらい塗らせろよって思うわw タイツでもいいけど
下着が女物でなくてもはけるニーソも気軽で良いモノだよ
脚の毛も薄くなるし夏でも汗で貼り付かなくなるし
気持ちよくて快適 >>579
アイメイクはともかく、薄いファンデまでのベースメイクならB面でもほとんどバレないよ
最近はユニセックスな格好にベースだけメイクしてコンビニパスを試すのが快感になってきた やったー!もうオッサンだからスッピンで勝負なんて無理っす… 次の問題文を読み、正しい選択肢すべてにマークしなさい。(制限時間1分)
若い子がくると盛り上がるのは
1)ショタコンをこじらせて女装にたどり着いたから
2)ウブい綺麗な女装が見たいから
3)母性本能をくすぐられるから
4)積み上げたテクニックを披瀝したいから
5)若いころ出来なかった分なんとかしたげたいから さてと
久しぶりにフル女装アナニーと洒落込むか...
ムダ毛も伸びてるし、そこからだな
夜までかかるかなぁw 何で公園にこだわるんだよw
そんな事ばかり言ってると新幹線名駅下りホームのきしめん食いに行くぞ とりま、全裸で脱毛中w
アナル周りをブラジリアンで一気にw >>582
オールインワンのウォーターファンデーション使ってて目の下のクマはコンシーラー使うとして、目立つ毛穴をなんとかしたい 絶食はやっぱ2日はいるわ
昨日の夜から始めたら、洗浄水が透明になるまで1時間もシャワー掛かったw >>596
なかなかやらせてくれないのを軽いとは言いたくない
やらせろ 旦那さん50キロないんだな…
じゃあオモチャみたいに犯せるから良いなw ヒップが91なんだがおとこの娘用のやつだとデカすぎるっぽいんだよね……
あああああ難しい( ; ; ) んー
絶食後のメシはうまいw
ボクサー並みの自制心が必要だからな、アナニーは 落ち着け
おっさんだぞw
風呂場で下準備頑張ったせいで、風呂場がウンコくさい orz 5枚目とか理想の女の子だよ
並んでソファーに座って頭撫でながら一緒に映画とか観たい 5枚目..って挿入してる奴かw
このエロコスはAmazonで投売り状態に今なってるからオヌヌメ
やっぱ、メスイキいいわ...離れられんな
結局、5時間ぐらいずっとメスイキしつつアナニーしてたわ。さすがに疲れた。寝るわ。 ぁ、ごめん。順番バラバラになってた。2枚目っぽい。 実家行ってる
最近は罠の時もあるから油断できんがなw >>617
じゃあ今のうちに店舗型のハッテン場に行った方が良いよ
旦那さんは今、雌堕ちまで一歩手前なんだからトドメを刺さないとねw いつも旦那さんをイジってる俺だが、実は俺も旦那さんと同じかそれ以上にヤバい状態なんだよな…
俺は今も女の子が大好きだ
大好き過ぎて女の子と同化したパターンかな
外見も心も性指向もね… 物干しを二本使って鏡を乗せたら寝ながらの女装オナが楽になった >>624
毎日お風呂場で指入れるけどなんかよくわからない 多分、奥まで指入ってない。
まずはエネマグラ入れてみれば?
「ヌルン」っと肛門括約筋を越えて入る感覚をまずは覚えないと。初めては痛いというか怖いけど、カウパーだだ漏れになると思う。
別にドライじゃなくてもいい。挿入したままシゴいて出せば...もう、お尻を使わないオナニーには戻れない。 >>625
上の人も言っているが、アナルに入れながらシコって射精することによって、アナルと快感を結びつけるんだ!
プラグでも買ってみたら?
プラグ入れてストッキング穿いて登校、学校のトイレで背徳感を感じながら射精しようぜ。 つかね、挿入したまま射精すると、フツーに射精とは段違いに気持ち良いのよ。
ホント、これを知らなくて人生をムダにした。中学校で教えるべきじゃね??
可愛い男の子のうちに知ってれば... ちょっと質問なんだけど
このタイプのネクタイの正しいとめかたって分かります?
http://i.imgur.com/BcaMNvv.jpg プラグとかもいいが指でしばらく感覚をつかみながら慣らすのがいい気が
ワセリン使うとヌルヌル感がいいよ メスオナしすぎて精液全然作られてないみたいでしょんぼり
口いっぱいのをごっくんして、胃から鼻に抜けていく匂いでイキたいのに それはSissyオナニーだねw
SissyはAGを越えた存在 うおおおおおおおおお!!!
だんなさん見逃した…死にたい… 旦那さんここの住人じゃあ嫌だって言ってたけど探すからヒント教エロ あれ、どっちも旦那さんなのか?
俺はもっと年上だから40くらいまでは若い子w
まあいいよ誰だって年上のきたねージジイなんてイヤだもの 雌堕ちしてすっかり雌になってしまった旦那さんを見るのがスレ住人達の願いだよ 男性に性的対象として見られてる....と思うとムチャクチャ、ジュンジュン来るw
これでまたアナニーが捗るw
俺のアナニー画像で抜いてくれてるとこ想像して、俺はまたアナニーしてる....実際
これ、一種の精神的間接エッチ? >>646
再うpしてーーー!
何も見れてない(´;ω;`) そう想ってくれてるところがまたこちらのアナニーの燃料になるからね
まじでかわいらしいわ 旦那さんに俺の嫁(性的)になってほしい
既婚の女装さんを雌落ちさせる背徳感ってすごく興奮する...。 旦那さんの嫁ちゃんが見てる前でガンガン犯してやりたいw 公園で誰にも出逢えなくて意気消沈してる旦那さんに、
自分らはタイミング合わなかったから再うp希望って酷だなお前ら
理由があって消してるものを再うp再うp言ってると、
そのうち旦那さん来なくなっちゃうぞ そうだよ
みんなのアイドル旦那ちゃんを大切に扱えよな ちやほや特別扱いしようってわけじゃなくて
ガチで厭がってそうなことをやらせようとするのはやめようっていう
それだけの軽い話だから楽しくやろうぜー >>657
よし 順調だな
次はトイレでチャレンジ 農家の筋肉女装おねえさんの写真がまた見たいなぁ
またアップしてくれないかなー サイズ合わなかった服どこで処分すりゃいいの 身元バレるの嫌だし >>666
質問ばっかりですみません
べたつかないですか?
いま持ってるやつがベタベタしすぎてこまりもの
>>667
メリカルは匿名配送出来たハズです >>669
乳がベタつくってもうフィルム破れてないか? >>672
履いてみたよ!
でもブラとショーツがないと女の子感出なかった
ただ勃ってきちゃった 破れてない
と言うか最初からそんなものは貼られていない >>673
明日はノーパンにストッキング穿いて外出な。 いろんなオネエが毎日テレビに出てるのは世界中探しても日本くらいだろうしな
変態に対して倫理観ガバガバだわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています