男なら34回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら33回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468611572/
関連スレ
女装外出報告スレ22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1466092998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>646
再うpしてーーー!
何も見れてない(´;ω;`) そう想ってくれてるところがまたこちらのアナニーの燃料になるからね
まじでかわいらしいわ 旦那さんに俺の嫁(性的)になってほしい
既婚の女装さんを雌落ちさせる背徳感ってすごく興奮する...。 旦那さんの嫁ちゃんが見てる前でガンガン犯してやりたいw 公園で誰にも出逢えなくて意気消沈してる旦那さんに、
自分らはタイミング合わなかったから再うp希望って酷だなお前ら
理由があって消してるものを再うp再うp言ってると、
そのうち旦那さん来なくなっちゃうぞ そうだよ
みんなのアイドル旦那ちゃんを大切に扱えよな ちやほや特別扱いしようってわけじゃなくて
ガチで厭がってそうなことをやらせようとするのはやめようっていう
それだけの軽い話だから楽しくやろうぜー >>657
よし 順調だな
次はトイレでチャレンジ 農家の筋肉女装おねえさんの写真がまた見たいなぁ
またアップしてくれないかなー サイズ合わなかった服どこで処分すりゃいいの 身元バレるの嫌だし >>666
質問ばっかりですみません
べたつかないですか?
いま持ってるやつがベタベタしすぎてこまりもの
>>667
メリカルは匿名配送出来たハズです >>669
乳がベタつくってもうフィルム破れてないか? >>672
履いてみたよ!
でもブラとショーツがないと女の子感出なかった
ただ勃ってきちゃった 破れてない
と言うか最初からそんなものは貼られていない >>673
明日はノーパンにストッキング穿いて外出な。 いろんなオネエが毎日テレビに出てるのは世界中探しても日本くらいだろうしな
変態に対して倫理観ガバガバだわw >>676
ニーソか?
今日は外のトイレに入ったら全裸ニーソでオナニーするんだぞ?
いいな? 平和な流れだ
女の子の服を着たらおちんぽ汁びちゃびちゃあふれ出てくる
女の子になりたいのではない
男の娘になりたいのだ 人工乳はブラとTシャツ着てるとすげぇ良いんだけど、水着とかストッキング系が楽しめなくて切ない。
ヌーブラが良いとは聞いたけど、どれ選んだら良いかわからんよ…
かなりのガリ体型なんだけど、Dカップくらいに出来るのでオススメあったら教えて欲しい シリコン乳、今まで粘着式の片側500gで
満足してたが、魔が差して片側700g
(粘着が弱いのでセメダインBBXに塗り替え)
にしたらもう手離せない…
3回くらいで接着剤塗り替えないと
いけないけど効いてるときは粘着式より
結構強力に着く(ブラは要るけど)
タマトイズのミニローターを
フェミニーナジェル塗った乳首に
キネシオテープで貼ってからシリコン乳
着けるとシリコン乳の乳首弄られてる
ような錯覚もあって気持ちいい Aカップの上にcカップぐらいのをつける
2枚重ねが基本 俺は元々、ちょっと胸ある(昔はそれでイジメられたことも)せいか、乳よりも「下」にフェティシズム感じる。
つまり、タックとアナニー。タックして小さな下着や水着着たり、ナプキンとかオリシーつけたりとか(アナルにタンポンはあまり良く無かったw) >>691
ヌーブラ使う場合は3〜4枚積層しないと無理
筋肉みたいに固いから揺れというより
振り回してるような感覚になるよ
揉んでてあんまり楽しくないし
尼でAカップ用1.5cm厚のを自分側に貼って、
その上にB〜Dカップ用のを順に積層してく
感じ。積層する方は厚さが1.5のばかりだと
段が目立ったりもするからその辺は自分で
調整して納得するしかない JK制服の女装で今まではデザインや価格を重視して入手してたけど、
性的な意味でちょっとした因縁がある高校の制服入手して着てみたら何か違った
特に珍しいデザインでもないけどめっちゃ興奮して最近ヘビロテだわ 禁断の方向に行ってるな
これ以上禁断を増やしてどうする…
変態になっちゃうぞ
こういう世界は普通に結婚して子供出来てからでも遅くはない 俺も制服好きで有名校の制服とかいくつか持ってるけど高校の時の元カノに貰ったやつが一番興奮する
リボンすらない紺一色の地味なブレザーだけども >>702
いわゆるダブルのブレザーにボックスプリーツのスカート
この手のはむしろ中学校に多いのかもしれない
ていうか紺一色ブレザーは一般的だぞ
例えばサッカーで有名な市立船橋もリボン無しの紺一色 まあまあ歴史ある公立だとセラでなければそんなのだよな 奥が気持ちよすぎてヤバイ
双頭ディルドの長いのでかき回してるとやめどきがない 中学の制服だいすき
制服交換で遊んでたら同級生の男子にふざけてキスされて
気持ちよくてハマっちゃたんで、卒業するときに制服貰ったわ 女装したいとか男に抱かれたいというのは変態ではない
女性性が普通の男より強いだけだよ
肉体の性別や性指向というのはあまり関係ない
つまり本質的には女なんだよ
女相手じゃないと無理っていう人も無意識に男性性が強い女を求めてるはず
そういう女は本質的には男だからね
旦那さんもそうでしょ?
あ!旦那さんはもうアレか…w ナイトブラ気持ちいいな。初めてだけどクセになりそう。 着替えるのが面倒くせぇ時全裸にヒールでやってる人いる? >>713
思いつきはするが、
いまひとつ良さが見出せないんだよ
足元に意識が行ってしまって集中できないというか >>715 自分は足のサイズ25〜26cmぐらいなんで大丈夫ですが
大きいサイズはないみたいっすね、大人になったころには
ヒールが履けなくなりそうでこわいですよ・・・ >>716 >>717 足がエロく見えて気持ち良くないですか? >>719
いやポイントはストッキングが必須だろう、
はだしにヒールじゃ・・・と思ってはいてみたら・・・
うーん使えなくはないか。
筋肉質の脚に、ヒールという対比を楽しめる人ならいいかも ニーソもいいと思いますよ、ヒールとニーソなかなか興奮します
ストッキングよりオナしやすいと思います >>713
わかるよ
俺は下着もつけてやるからちょっと違うかもしれんが
学生服はまだ手に入れやすいけどCAとか婦警の制服って入手できんよなあ 27cm の 12cmヒール Getした
でも嫁バレせずに履くタイミングがない
自室で夜に履くにも、床とあたる音がうるさいんだよな
スニーカーの優秀な静音性にあらためて気付く 履いてみた。
あえてストッキングなしで、男の脚に、ハイヒールの組み合わせ
だから閲覧注意な
http://imgur.com/Vnk4dx1.jpg このヒールはつま先立ち用に、最初から丸くなっているの?
女性のヒールをしっかり見た事なかった >>725
反りあがってるつま先の形状のこと?
普通どうなってるかはよく知らないんだけれど
ココまでの高さがあると、こうなっていないとたぶんすごく歩きづらいと思う >>726
>>727
ありがとうございます
ほめていただけるとマスマス捗ります 昨日はfateのカレンのコス着て1日過ごしたら
今日、コスチュームやウィッグ故の動き方に
無意識になってて1日ボケてた
カレンはマントの方は持ってないんで今度買うか >>734
これでも男のかっこうしているときは かなり華奢な部類に入るんだけど
女装すると確かに強そうに見えるな と自分でも思う >>581
ズボンの下はニーソはいてる
冬は脚が冷えなくて暖かくていいな >>736
パンストでもいいぞ。
防寒具として活用してるよ(笑) ニーソのほうがパンストよりも厚いし温かいだろう
あとヒールとも合う気がするんだ >>738
パンストはトイレがな
仕事中の時間ない時は無理や タイツは高貴な令息の必需品だし、ハイソックスは元々紳士の嗜みだったわけだし
ニーソも別におかしくはないな パンツの時のストッキングってひんやり感じない??? 灰スト良さそう
ボディストッキングとか興味ある人いないの? 昨晩、久々にタックしてフル女装でオナった時に盛り上がり過ぎてリアルティンポなディルドをしゃぶってしまった。それだけはやるまいと控えていたのに一線を越えたわ。次はホンモノが欲しくなるのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています