男なら34回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
前スレ
男なら33回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468611572/
関連スレ
女装外出報告スレ22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1466092998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured おっぱいとブラが届いたんで、さっそくつけてみた。
これヤバいね…おっぱい膨らんだだけでもヤバいのに、揉むだけでゾクゾクするのが止まらないw
ヒートテック着て裾を横っちょで縛ってピタピタの状態にして、持ってた肩掛けカバンでパイスラッシュとかやってもう馬鹿。
お前ら責任取っ…色々教えてくださいお願いします。
ちなみにブラ付ける前に胸毛剃ったら出血した。 俺、いつでもすぐに女装出来る様に髪伸ばして全身脱毛とホルモンやろうかなと思ってる
要は外出前の女wを基本ベースにしたい
どうせ女装癖なんて止められる訳ないんだから要らん手間は省きたい
もちろん毎日のスキンケアは欠かさないw ホルモンはやめとけ。下手すると人生捨てることになるぞ 下手しなくても人生捨ててるよ
それを生業にして生きていく覚悟がないなら手を出すもんじゃない 人生なんて簡単に捨てられるものじゃない。
新しい違った人生が始まるだけ。 俺は既に雌堕ちしてるから男としての人生は終わったと認識している
それに俺は独身だ
だから歯止めになるモノが何もない
これはヤバいな… メイクの勉強で見てるユーチューバーの娘が、学生って言ってるから大学生かと思ってたら高校生だったorz...
元々可愛らしい娘だけどJKのメイクテクパネェわ! 女装は好きなんだけど女装オナニーしてもなんかあんまり普通のオナニーと変わらん気分なんだけどお前らどうやって気分上げてるの?露出とかしたら高まりそうな気はするが犯罪には走りたくない オナニーって何オナニーしてるの?
チンシコなんて絶対駄目だよ
女の子がする様にオナニーするのが大事
胸を揉みながらアナニーするとかディルドしゃぶりながらアナニーするとかね
自分が女の子だと実感する様なオナニーをしてみて 女装でオナニーしても普段と変わらんのなら、その性癖はなかったってことだな
Mじゃない人が鞭でたたかれても痛いだけで何も感じないのと同じ >>85
ふふふ
結婚したとて、同じことよ
ふはは >>89
女装歴は長いが、アナニーするようになったのはまだ数年
もっと早く覚えるべきだったと思うわ… >>89
つーか基本であり分離不可能なセットだよな そう思うんだよね
相互に高め合う理想のカップルみたいな 女装とアナルと乳首
鉄板最強トリオだなw
個人的には唇や口内も性器として使いたい… 女装アナニー拗らせて彼氏作って雌落ちして振られたけど鬱病&精神科通いになったし思考が変わるのって厄介だな
過去に戻れるならこんな生き方止めたかった >>97
アナニーとメンヘルって関係あるのかな?
オレはパニック症だよ
まだ合法だった頃ハーブやラッシュ使ってたせいもあるかもしれないが 何かしらの課題を抱えたまま肛門愛でリビドーの発達が止まっている人々 某所でチンコちいさいって書かれてる方がいたけどアナニーしてる間はおっきしないってだけじゃね
グワーってすごい勃起する時もあるけど 一般男性より粗チンが多い気がするが
すでにホルモンやってる人ばっかりだからかな 実際、アナニー覚えてから、チンコは小便以外に使う頻度が激減だわ >>98
まだ二十歳ちょっとだから薬とか使ったことはないな
かなり強烈な依存してたし元々メンヘラ気質があったのかもしれないわ 土曜の夜に久々にmaxフル女装できそう
今からウキウキw
今日から食事控えて準備しないとw そもそもチンコしごくノーマルオナニーでも気持ちいいのにアナニーとか女装とかやってみるにはそれなりの何かバックグラウンドがある気も >>109
ノーマルオナニーも女とのエッチも、すぐ飽きる それに射精の快感なんて一瞬だし、賢者タイムがあるじゃん 肌色でできるだけ薄い生地で、おっぱいポケットついてるブラってオススメある?
それっぽいのはあったけど、ポケットがついてなくて残念だった。
tp://amzn.asia/96VsnwW >>79のコに週末色々伝授してあげたい
俺もだいぶ回り道して、若さを無駄使いしたからなぁ
最短距離の道のりを教えてあげたい >>113
バレたw そうですw
もうあれ以来、ただのコスというより本物の女性服とか、アホみたいにエロいランジェリーとかばかり見てて、
なんか人生変わった感があってヤバい。
ので、色々伝授してください。なんでもかんでもすぐ買えるほど裕福ではないけどw
ちなみに御年30歳です 30ておっさんじゃんと書けば将来自分の首絞めることになるよな >>115
私にもそういう時期がありました。
化粧とかはしないの?
性欲からAGになって男のチンコしゃぶれるようになるまで、もうすぐだね 30は大丈夫だったのか、このスレが優しいのかわかんないw
化粧は難しそうだから、アイメイクからかなぁ…色々揃えなきゃいけないだろうし。
チンコしゃぶれるかどうかはわからないけど、そこいらの女の子に頼めないようなえっちぃ格好とかしてみたい
ビッチ化したい願望は結構前からあったから、ようやく手を出した感じかな… 30前でおっさんとか自称してる人もいるがまだまだ若い 男性を性的対象にするには徹底的に性感と性感を女性化する事と男の部分を壊す事が性的興奮になる様にする必要がある
つまりマゾ性が必要
「お前は女々しい男の出来損ないだな!お前みたいなのは女になってしまえ!」なんて言われて興奮するなら素質アリ ドSだったからなぁ…その裏返し、ってことで被虐的になりたいのかと思ったけど、結局ドS女のままでいることになりそう。
マゾ性はなさそうだ…
とりあえずいくつかランジェリー買ってみたけど、おっぱい支えてるブラをどうにかしなきゃいかん。
ボディファンデでも良いんだけど、生地が薄くて、おっぱいポケットが付いてて…みたいなブラがあれば良いのに。
ヌーブラも教えてもらったけど、この人工おっぱいの揉んだ感触は捨てがたい…
下着系とか、肌を露出させる系のコス着る時、おまいさんたちはどうしてる?
あと名前考えてる。色々並ぶんだけど、選択肢が狭くなっていかなくて大洪水。 粘着フィルムってやっぱりそういう層が買うって薬局も知ってるのかな >>126
キネシオテープならさておき
透明フィルムを何回もリピートで買ってったらバレるかも? 首締められるプレイはすごく良かったけど相手も大丈夫?ってすごい大変そうだったしすぐお蔵入りしちゃったな 某有名女装子さんが首絞めプレイやったことあるって呟いてたな
窒息気味にすると気持ちいい 女装なんて思い浮かばなかった頃、女の子相手にちょっとしたSMはしたけど、首絞めはできなかったな…
万が一が怖いとプレイが楽しめなくなっちゃって。ちょうどいい力でやれば気持ちいいってのは聞いたことあった。
女装女王様に虐められたいM男ってのもいるのか…男相手だとなんとなく力加減もわかるし、容赦なくぶちのめしそうw 本当に下手すると死ぬから窒息プレイだけはやめておけ 週末になったから先生が来ると楽しみに待っているんだが、どっかり疲れが出てきて現在男。
土日で色々教えて欲しい。とりあえず「ボディファンデでおっぱいポケット付き」とか、「飾りっ気無しで素肌に近い色のブラのポケットにおっぱい入れる」とか、
なんとかして今手元にあるおっぱいを活かしたい。なんか良いのがあったり、いい方法があったらおしえてくだせぇ
ねる 先生が来るって言うから制服家庭教師プレイかと思った
現役の子に制服プレゼントしてめっちゃ燃えたわ 女装女王様にいじめられる一つの方法が首絞めってだけだろ
俺はやっぱ支配する方が好きだな
優しくいじめてあげるよp ごめーん
こっちも昨日は徹夜仕事で...
今夜は寝落ちしそう
そうでなくても、お肌の調子とか劇悪...
明日、土曜の夜に、ね >>133
女装オナニーのスレで首締めを批判するのって滑稽でしかないな。 ひとオナニー終えて賢者モードなのだが、メイク落とすのまんどくせぇ
女子力が試されている
(´・ω・`) 確か窒息プレーしてて亡くなられた女装者が居たよな
マコちゃん
投稿動画サイトに自らのプレー最中のを貼り付けてた
女装姿で変態プレイの死に姿を見付けてしまった家族はどの様な胸中だったのかな!?
検死した方などはどお思ったのだろうか
親兄弟は恥ずかしいと思われる デビッドキャラディーンもなあ
女装じゃないとは思うけど >>143
それ、首締めだからじゃなくて、女装中に死んだらって話だろ。女装中の交通事故でも、オナニー中の病死でも、ラブホで腹上死でも同じだよ。
首締めは度を過ぎないように気を付ければ良い。不整脈の人がHするときはニトロを忘れずにで良い。 制服プレイ後に検問引っかかるのも気をつけた方がいいよ
「はーい、ちょっといいですかー?
って、制服? 免許証出して?
ふむ、現役ではないか
って、え? 男性?
……まあ、えーっと。
酒気帯びを確認しますので、息をはーっと吹きかけてください」
その時、胃の中はザーメンタンク。
吹きかけたあとにお互い気まずくなって下半身はめっちゃ興奮した。
イケメンさんだったなあ > ふむ、現役ではないか
なんか、冷静でワラタww ブラジリアンワックスで初めて脇とアナル周りを処理してみた
これ、いいな! ブラジリアンワックスって初めて聞いたけど、ガムテープ貼ってベリベリ剥がすのと違いがわからんw
ところでお前さんたちは当然のように脇毛剃ってツルツルにしてる?
こないだブラつけた時に気になって、カミソリ片手に洗面台の前に立ったんだが、勇気が持てずに脇ボーボー状態や… ところで、新入りのわたしなんだけども、ウィッグを買った後で顔がダメなら全部ムダにならないかとビクビクしてる
マスクで鼻を覆うくらいまで隠すとして、アイメイクはどうしたらいいだろうか。少しケバいくらいのほうがいいのかな?
おっぱいポケット付きの目立たないブラは未だに検索中… >>154
パットポケット付 ⇔ 膨らみが目立たない
まあ矛盾しているからな。 >>153
粘着力が絶妙で、毛以外はあまり傷めない。ので、痛みも少ない。
高いだけのことはある
脇もフツーに使えた http://imepic.jp/20161203/598520
例えば、このあたり
ぜーんぶプチプラ
アマで買える
女装アナニーならアイメイクは肝
どーんと派手にいこうぜ
ギャル系メイクの動画とか参考に >>153
ガムテープだと肌を痛めるし、糊が残ったりするし、良いことなし、テープが良ければ脱毛テープを使う。 >>151
金もバカにならんし、地方には男でも引き受けてくれるクリニックがないよ。 今、入れてる
ノーマルもズッポリ入ったw
あでも気持ちいいのは浅いとこだから、Jrでもアナニーには充分かも >>153
剃るならボディ向けのカミソリ使えよ
初心者なら
シック イントゥイション
をお勧めしとく 旦那さんくらいの年齢なら女装系のハッテン場に行った方が良いと思うよ
もちろん避妊はしろよw
屋外とかじゃなくて店舗タイプね チャイナドレス欲しいんだけど肩幅とかが女子と違うから
きついかぶかぶかになりそうで躊躇してるんだお >>169
ラインがでるから、女装むけではないかな。 大きめ買って直すしかなかんべ
ただ中華製は安いからお手軽ではある >>154
アイメイクが一番どうとでもなるよ
カラコンとつけまアイラインで好きな顔にできる ブラジャー無しでは生活できない体になってしもうた… >>154
ワイヤー有りカップ無しはAmazonの安物が結局一番使いやすいぞ 中古でロリータブラウス買おうとしてるんだが肩幅小さくてなかなか合うのがない
どれくらい小さい分には形崩れないんだろうか 肩パッドでも入れれば良いんじゃね?
直立したときの腕を含めた最大幅よりも
服の肩幅があったりしたら相当変だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています