尿道オナニーのススメ 17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前立腺の数cm前の曲がってる所が越えられてない
別に肉なんで、まっすぐになるようにしてやれば越えられる
体勢を変えると簡単に入る
その後体勢を戻しと、Jのカーブと尿道のカーブがぴったり合う >>146
はじめは拡張でこね回してたせいでか裏筋の膜の部分に小さい穴が開いて、
穴があると突っ込みたくなる気持ちはこのスレの住人なら少しわかると思うが
プジーの一番細いやつを入れて遊んでるうちに拡がっていって、
で、最終的に絹糸使った。スレチなので詳細は省くが。 この土日で初めてバルーンカテ留置してみてたんだけど昼頃に抜いた時に傷つけたのか先端の穴部分に血が
それから尿が少し膀胱に溜まるだけで内尿道口が刺激されて痛みで開いてしまい尿漏れしてしまう。
尿道括約筋が馬鹿になってるのか締めようとするとくそ痛い。明日から仕事なのにオムツァーにはなりたくないんだけど。 辛いなそれ
素人なのでなんもアドバイスできない
病院行って安心してほしいところ
経過報告希望 よくあることよ
まる二日経っても痛みが改善しないor熱が出るようなら病院へいきなさい >>115
ダイソーの化粧品詰め替え用の注射器(20ml)の先端ノズルを付けない状態で、
自転車の虫ゴムを5mmくらいに切って注射器先端の根本まではめると注水器になるよ。
虫ゴムで隙間を塞ぎつつ先端で中の開栓用ボタン押して約10ml注げばok。 バルカテじゃないけど初めて俺もカテ使った後は痛かった、そしで2日くらい僅かな尿漏れをして一週間したら痛みは完全になくなった。その時の痛みは括約筋付近と尿道から痛みがあったんだけど、括約筋付近の痛みが先になくなって、尿道の先の方の痛みが治るの遅かった。 >>153
最低一週間は休ませよう
バルカテ初心者なら局所麻酔を塗りながら慣らすほうがいいよ
何回かやって慣らせば痛みは無くなり違和感も無くなるから
慣らす為に亀頭から膀胱まで何回もストロークさせるといい
抜きながらローションを尿道に入れていくとなお良い >>158
抜きながらローション入れるってどうやるの 亀頭の口の拡張はみんなが想定していることだが
裏筋の先っぽの部分は薄いから
過度に尿道オナニーしてると人によっては、裏筋に第2の穴が空くということかな?
ミクロン単位で除々に拡張され穴が空くという
構造的に細胞修復しづらいのか 直径どのぐらい広げれば穴ができるんだろう
最終的に電マが入るぐらい広がったら気持ちいいだろうなぁ >>159
訂正
× 抜きながら
〇 抜き差ししながら
ローション付ける
→挿入
→ストローク
→抜く
→ローション付ける、注入
→挿入
→ストローク
の繰り返しをすれば痛みも無く カテーテルにローション付けて
膀胱まで通して一度抜いて
全体的に少し緩んでから
更に尿道にローション入れて
また膀胱まで通して戻して抜いてローション入れて(ry エロゲーとかエロ漫画的にチンコが入るまで拡張できたら楽しいんだろうが絶対無理だしな
もし入ったら友人誘うわ、それからの関係がどうなるかをうっちゃけても誘うわ 常時尿カテ入れてる老人なんかは、尿道の横に穴が空いたりするらしいよ >>134
マジか…
ローターのバリとか
ローターと線の間になんか溜まって膀胱炎とか起きそう
やってみたいけど勇気いるな
オススメローターある? >>134
あ、ごめん
その3つのなかからオススメある?って意味 どうやって入れるんだ
おゆまるで作った棒みたいなのの先端に細いローターが固定してある
みたいな製品があればいいのに 電マよりはローターとかの方がいいと思うけど、
気持ちいいは気持ちいい
でも、前立腺の中で振動するのはきっと何かが違う 振動よりも前後運動
ハンディ電のこやリニアシェーバーにブジーくっつくけて挿入。
きくぜー いくら極細ローターでもまず太さ8mmを突破しなきゃならんのか…
無理して7mmだからまだ先は遠いぜ… >>174
太めのサイズを入れたまま放置
亀頭から膀胱までストローク
膀胱まで入れたままでバイブやローターをあてる
小型ロータを入れて前立腺を刺激
どちらも気持ちいいけど快感の種類が違う >>115
156だけど、ダイソーの化粧品注射器の外側のノズル取り付け部分を切り取ったら、
普通にカテーテル用のシリンジになったわ。
http://i.imgur.com/3okeo22.jpg
中の栓も押せるし隙間なくピッタリハマる。 普通に小さいシリンジなら100円程度で買えるけどな >>178
115です。なんとか注水・バルーン固定できました。ノズル部分切った方法で先ほど注水しましたが、
この方法が一番簡単でした。ありがとうございます!今日で2回目のバルーンカテーテル留置ですが、1回目より痛みはありませんでした。
前立腺のあたりが1回目より気持ちよくて悶えてました(笑)数日はつけたままで過ごそうと思います。 ご報告
健康診断一週間前から数回
ウィダニー3個注入
堅めのローション300ml挿入
Jブジー固定したまま、ケツからディルドで1時間以上ズコズコ刺激
等と無茶をやったが、A判定で問題無しとの結果
常に万全な準備を行ってたからといえよう
ポイント
・手とチンコの先は石けんで洗った上に業務用エタノールでさらに洗う
・多少しみるが、尿道の中1cmぐらいまでは念入り洗おう
・ブジーは煮沸→石けん→エタノール
・ブジーなどの道具を洗ったあとそこらへんに置かないこと
エタノール洗浄したプラスティック容器などにいれる
・誤って道具や指が、洗ってない壁や地面に触れたりしたらすぐにエタノール
・ペペ型容器のローションを使うときは初回だけしか使えない
2回目以降は雑菌空気が中に混在してしまうので雑菌が繁殖するからNG
・チューブ型ローション、KYゼリーは開封してから9ヶ月使ってるが問題無し
・KYゼリーのキャップは使う前、使ったあとに毎回エタノール洗浄
・ウィダーは明ける前にキャップ付近を洗浄、あけたあとも入り口付近にエタノール >>171
ブジー無しで電マにチンコあててイクのと
ブジー挿してで電マにブジー振動させてイクのと
イキ方は大差ないよ、つまり気分的な問題であって結果的なオーガズムは意味無し
あくまで前立腺だけでイカないとブジーの意味ないから
ケツに道具いれて前立腺を挟んで刺激するのが正解
それでオーガズムに達せるかどうかは才能の話 24Frのバルーンカテーテルが届いた
ダイソーでシリンジも買った
念のためおむつも買った
入れたまま寝ようとしたらドライしまくった
何回もドライして意識を失うようにそのまま寝てた
バルーンカテーテルいいね Jブジー奥まで入れた状態で
電マをちんこの根本へそ側に押し当てる。
その状態でちんこをおしり方向に押し倒すように電マに力を加える
(ちょうどブジーを挿入するときと同じような方向)
するとブジーの振動が前立腺に直接響くようになる。
これで前立腺刺激による連続射精が可能。
コツは亀頭に電マを当てないことと、
尿道直ローターよりも振動が強烈な有線式の電マを使うこと。
注意点は練度が足りないと出血するということ。 初ウィダーしたんだが痛いやないかっ!小便する度に涙目になるやないか! バルーンカテーテルの栓とか膨らますシリンジとかて何処で買うの?
カテーテルは買ったんだが膨らます方法分からなくて… >>188
膨らます用のシリンジは普通のバルカテだったら普通のテルモシリンジで使えるよ
楽天でも滅菌済みのが100円以下で売ってる >>192
ブジーの太さや状態による
限界の太さまでのモノを膀胱辺りまで入れたまま射精すると
前立腺に過剰な圧がかかり、前立腺などの痛みの原因になる
射精時に前立腺手前まで引き戻して普通に出せば問題無い
ただ、膀胱まで入れたまま射精をしても逆行性射精の可能性はあるがこれ自体はそうでもない
それを繰り返す事によって起こる前立腺炎や前立腺肥大、尿道などの痛みのほうが悪影響と言えます
直ちに悪影響はありませんがそうなる可能性が出てきます ブジー挿入射精でよく考えられる疑問だが
ぶっちゃけ気にしなくていい
断面図をみればわかるが
ちんこや射精の瞬間に尿が全く出ないのは
刺激があると射精管より上の膀胱入り口部分が絞られて混ざらないようになってるため
だから、ブジー挿入状態では射精の妨害はほとんどしてない
ブジーがあっても、そのまま体外に精液が出ます
注意するのは射精時は膀胱入り口が強烈に締め付けられるので
尿道全体に圧力がかかる 精液逆流で思い出したけど、少し前のavで
女優の膀胱に精液をシリンジで注入し
尿と一緒にビーカーに出させてさらに飲ませるみたいなのがあったな
「そんなことできんの!?」って思いつつ大興奮だった エムズには最大0.8直径のJブジーしか在庫ない、
1.0〜1.1のJブジーはしりませんか? 俺がいつも買ってる1night heavenてとこなら10.7mmがあるな。
セット売りだし凹凸のないやつだが。 射精せずに快楽を得るのが目的で前立腺を刺激してるんだから、
射精してしまっては意味がない
理想は射精と同じかそれ以上の快楽がずっと続くこと ウィダニーしたけどイマイチだったわ
一定量いれるとすごい抵抗で押し戻される
入れたの全部出てきてないし、ウィダ残ったし
初心者向けではなかったか 俺もウィダニーデビューしてきた
まあ、ぱちもんの100円くらいのやつ
出だしが固まってるというので軽く絞り出してみたら5cmくらい管状のゼリーが飛び出してきた
さっそく尿道口に突き刺してみようと思うが思ったより尿道口小さいよな
とりあえず密着させていればゼリーは入っていくことがわかった
で、絞ってみたわけだが全然入らない
動画を思い返せば力強く絞ってたっけなと
恐る恐る時間かけてゆっくり入れたがある程度のところで尿道内部でしみる感じあった
風俗で尿道プレイした時もある程度入れるとしみる感じがあったが似たようなもんだった
たぶん初心者はそんなもんなんだろうと思い強行
あるサイトで「勇気の壁」を乗り越えろみたいなこと言ってたので、頑張って押し込んだら、
あるとき、ペニスの根元を通過するタイミングでアッとなった
射精直前の感じに似てるような
油断したら全力でゼリーがあふれかえってきてしまったのだが、
リトライで全力で絞り込んだらまたある地点を通過したところで気持ちよく
あの感覚は新鮮で面白かった
終わりに排尿したほうがいいと聞いて、力を抜いて出してみたが、
ゼリーがどぼどぼどぼっと流れるときが勃起してないのに射精してるような柔らかい快感が
面白いからまた試してみたいと思う
尿道オナニーで奥まで物を突っ込める人はこの通過点を行ったり来たりさせてるんだろうか 慣れたらウィダー後にJブジーを固定してみよう
その状態でウィダーをひねり出す
出すのが難しくて射精に近くなる >>200
怖がっていたら先に進めないよ
その抵抗以上の圧でウイダーを全部入れるつもりで注入
入れた時に少ないと前立腺が締まったままだから出づらくなる メントールのローションを注入した経験者いる?どうだった? >>200 はちゃんと膀胱まで入れられた?
ブジーを無理矢理奥まで入れるのと違い、
液体を入れるために尿意がないのに
膀胱の入り口の力を抜くってのは練習がいるかもしれない。
機会があったらまたどうぞ >>203,>>205
じゃあもう一回、アドバイス踏まえてやってみるよ
それと質問なんだけど
ウィダーは一袋丸々入れても大丈夫?
あと萎えてたらたたせた方がいい?
消毒は手だけでは不十分かな 未経験なんけど最初ってカテーテルからのがいいの?
ステンレス製の7mmとかじゃ入らないかな 数年後・・・パチンコ玉を平然と膀胱に押し込む>>200>>206が!!!
という展開に期待してしまう ステンレスや鉄の玉を磁石で誘導して奥にやるって出来るのかな?
引っ張る力が強いとめり込んで痛いかもだけど >>206
デビューしたてのレスになるけど、
動画で3袋とか注入してる人がいるから平気かと
あと勃ってる方が注入しづらい気がした
時間かけて注入してたけど、完全に萎えてるときに注入してた
消毒は手と亀頭をよく洗った程度
ほかにどこ消毒したほうがいいと思ってる?
事後にしっかり排尿することが大事 膀胱の容量は普通と言われる人たちでも250〜600mlの個人差があるから絶対大丈夫とは言えないな
一度おしっこを我慢して限界まで貯めた量を計ってみるのが確実じゃないかな
貴婦人膀胱と言われる膀胱の容量が大きい特殊な人だと1000ml以上もいるらしいぞ ほほー
ググってみたけど、ほんとにそんなもんなんだね
600ですら少なく感じる
おいらも一度測ってみるかな 実家だけど風呂場にウィダーの空パック置きっぱなしにしてた(吐血 >>214
風呂にあるウィダーで尿道オナニー連想するやつ家族にいるのかよ ウィダー見て尿道オナニー想像する奴なんていないわな 2回目挑戦してみた>>201だけど、
なぜか前回より抵抗があって、押し込んでも逆流してくるという状況に
最初より気持ちよくなれなかった
あと前回も今回もそうなんだけど、
終わった後ほんの少し血が混じってたのが気になる
一体どのあたりで出血してるのか
排尿時に痛みがないから不思議 >>206
消毒は鈴口もやった方がいい。
押し出す手に力を加えつつ下半身は排尿するときのイメージで力を抜く。
深呼吸でもしてるとあるときふっと膀胱に入ってくる。
「おお!?」ってなるよ
少しだけ感染危険度は上がるけど、風呂場でシャワーのヘッドを外し
ぬるま湯をチョロ出しにしたのをあてがい注入することで
逆流させるトレーニングが出来る。
シリンジ+精製水や生理食塩水でも可。 シャワー勧めんのやめとけ
どの家でも同じ条件じゃないんだ >>221
シリンジなどと違い、余計な力を入れず
塞ぐみたいにあてがうだけで中に入っていく
温度もお好みに調整出来る
しかも入る時、気持ちがいい
シャワーの無い家もあるかもしれないが、おススメです >>222
そうじゃなくて、風呂場で使う水が殺菌されているうちばかりじゃない、ということを>>221 は言いたいんじゃないかな?
貯水槽にネズミが浮いてたりね。(´・ω・`) >>223
なるほど
上下水道の家ばかりではない、と >>224
ただ、それでもシャワー浣でのウィダニー事前トレーニングはかなり有効だから、「きちんと殺菌されている水道でのシャワー浣」と注意書きしとけば良いと思うけどね。
菌が混じってようがどれだけ危険だろうが、快感を求めるやつを留めることなんてできやしないし。
そもそもこっちが書いたこと実行されても、責任なんて取れやしないし。 >>225
シャワーヘッドを取って
チョロチョロと出して
ホースの先をチンコに被し押し当てて
流し込んでいる時が凄くいい
腰がビックンビックン反応するくらい気持ち良い
その後で出すのもいいけど 一応、膀胱洗浄と水道水で検索してみたけど
本当の医療現場でも水道水が使われてるっぽい
だから基本的に水道水つっこんでも問題無し
気になるなら一週間程、自宅の水道水を直飲みして
腹をくださなきゃ、安全な水と判断していいかと >>228
人それぞれだが膀胱は500ccくらいまでは大丈夫
ある程度の圧があるからいいんだよ
押し当てるだけで膀胱まで入るから
シリンジなんかだと自分で制御出来るから躊躇しちゃってたけど
シャワーヘッドを取ってチョロチョロ出しで慣らしたよ
圧で前立腺が開かされて入っていく時が凄くいい 俺は点滴バッグで膀胱洗浄してるよ
バルーンカテーテル入れて大体500の生食輸液使ってる
膀胱パンパンで苦しくなって足ムズムズを味わいながらアナルにはエネマグラ 尿道口にシャワーホース
試しにやってみた
20度、30度、40度と段階的に何回か変えてみた
冷水はやっていないが20度が気持ち良かった
下腹部が少しひんやりする感覚が心地よかった 書き忘れたが、勿論、膀胱まで入れた
抵抗感を感じたのは最初だけ
二回目からは通りが良くなった感じ 膀胱注入を試していると、精巣にも何か注入したくなってくる
射精をしてウィダーやローションを注入、また射精をして補充というのができれば
無限の射精を味わうことができるのに 膀胱に液体を入れたいならカテーテルを入れて
シリンジで流し込めばいいじゃないか 尿道と精管って、精管に尿とか入らないように弁があるっていうじゃない?
ウィダニーで逆ルートに液体が通るとき、
精管のほうに入ったりしないの?
メカニズムわかってないから怖い ニョドニーで睾丸炎になったとか聞くから逆流してるんじゃない? >>235
その為の弁が前立腺
管や精巣には戻らないよ
膀胱に入る可能性はあるけど、これは尿と一緒に排出されるからね 181です。5日程バルーンカテーテルを入れたままでしたが、血尿(小さな血の塊)が出たので抜去しました。少し痛みが残ってます…
上向きに固定してたのもあってか、尿道口は上に広がりました。下向きに固定すると裏筋のほうに広がるのでしょうか… 精管にはよほどの偶然がない限り
モノが入らないとおもう
真珠ネックレス風のを自作ブジー化して挿入して、
ぬいたあと1時間近くチンコの先がビリビリしっぱなしで感度MAXでやばい状態があった
あれが精管に偶発的に入ったものなのかどうか シャワーで注入を繰り返して遊んだ後に射精するとものすごく水で薄められた精液が
出てくることがある
尿道内に残っていた水と混ざっただけなら薄まっているのは最初の一波目だけだと思うが、
全般的に水っぽい精液が出てくる
潮よりは精液っぽさがあるので、やはり水を射精するというのも不可能ではないはず・・・? 正座して入れるといつもと違う所に入った感じがして進まなくなる事がある
んで抜くとドロっとしたものがついてるから多分精嚢に入ってる 前立腺と膀胱の図を見てるんだけど、jブジーのように曲がってない真っ直ぐのブジーだと前立腺の入り口までしか届かないってことでOK? >>242
前立腺肥大などで尿が出なくなった時に膀胱まで入れて尿が出るようにするんだよ
尿管はくねくねしているけどチンコを引っ張ると尿管は膀胱まで直線的になるんだよ
引っ掛からなくなる チンコを引っ張りながら挿入すると言うのは
実際に医療現場で行うカテーテル挿入のやり方ですしね 色々注入してみた
・ウィダー
基本、入れる瞬間と出る瞬間に凹凸の感触があって心地がよい
体温でゼリーは溶けるので体内に残る可能性はゼロ
・こんにゃくゼリー クラッシュタイプ
まず口径が広いので注入器具が必要
よく揉みほぐしてから入れろと言われるがそれでも足りない
何もせず入れるとコンニャクが、うどん状になって取り出し不可になる可能性がある
注入器具にゼリーをいれて、容器に戻して、再び注入器具にいれるという作業で細かくなる
ちゃんとやれば排尿ですべて出る
・ぺぺ メントール
正直期待ハズレ、メントールの量が少ない?何も感じない
ハッカ油とブレンドして自作した方がいいかと
・高粘度ローション
注入するのはこんにゃくゼリーより力がいるが
ローションいれるなら高粘度ローションがよい
正直、低粘度ローションいれてもションベンと変わらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています