尿道オナニーのススメ 17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>398だけどAngelのカテーテルで24ってのを買ったがこれは酷いな
尿道を切ったばかりの爪で削られていく感覚だった特に楕円に切られてる手前側と奥がガリゴリ4ヶ所引っかかる
どうにかできないのかこれ
周りを綺麗にハサミで45度カットとかすれば可能性はあるのか >>18
ここに書いてあるのはどうなんだろう
シリコンだし二本から買えるのは良さそう >>406
カテーテル経験は入院した時
尿道オナは10mmのステンレスプジーの曲がってる奴でよくやってるし尿もでて来たことあるからちゃんと奥まで届いてるよ >>405
画像見てきたけどでかい穴が2つなんだな
4つ穴のシリコンが固くなくていいぞ
ちょうど上に書いてあるフォーリーも悪くないと思う
去年1本試したけど痛くなかったし
他に使った人いたら書いてくれるかもしれん
楽天で買ったら倍するよ ミンティアドライハード挿入したら死にかけた………… 尿道自体に刺激物入れたり痛めつけたりするのは、被虐感に興奮するMプレイを除いて誰得だと思うよ。。
あのチリチリ焼けるような痛みが気持ちいいという人もいたけど、マイノリティだろうなぁ。 ごめんなさい。
ウィダー入れるよりウィルキンソン入れる方が楽しいです。 えっ!?唇が腫れるくらい辛いウィルキンソンジンジャーエール辛口(瓶)を尿道に!? J型ブジー買ったものの一番手前のリング辺りまで入るんですが、専用のローションつけて回してもなかなか前立腺っぽい場所までいけません。
なにかこう、前立腺に入りやすくなるアドバイス頂けないでしょうか。 ブジーで前立腺ゴリゴリ気持ち良すぎ。もう3時間くらいゴリゴリしてる。 このスレ見ていろいろ妄想してる女子ですが、、、他にもそんな女子いてる? >>419
ぐっちゃぐっちゃにしたい。
まったくかわいくないからな。前立腺逃げるかも。笑 女なら深くまで挿入しなくてもクリトリスやGスポの裏あたりを責めれば気持ちよくなれるのかな みなさん最初は何ミリ位のブジーから始めるのですか? 穴2つのやつはどうしても穴が大きくなるので強度的に穴の周りは固くて痛い
尿が出るチューブに大きめのシリンジで薄めたローションで尿道内を加圧させながらやれば先端は触れないので痛くなくできる…はず
みんなが使ってるカテーテルの先端の写真が見たい
次どれ買うかの指標に使いたいから カテーテル挑戦しようと思ったけど、20Frのカテーテル入んなかったわ >>417
前立腺の気持ち良さだから乳首をいじりながらするともっと良くなるよね。
俺はUFOを併用してる。乳首こりこりされながら、ブジーで前立腺をごりごりしてると、謝りたくなるくらい気持ちいい。 >>424
尿道はS字になっているからそれに沿うように挿入する必要がある
正しいカテーテルの挿入の仕方や留置方法を学んだ方がいい
闇雲に入れても無駄に痛みを得る事になる >>420
マスクすればかわいくなくたっていいんだよなあ >>427
Angelのカテーテルの穴が大きくて鋭利で痛いって話なんだからその話はずれてない
先端いれたら激痛って話なんだし 女の子好きなんだが、尿道デビューしドライにいけるようになってから、尿道オナニーしてる男の動画に興奮するようになってきた。
自分も気持ち良くなりたい同化願望だと思うのだけど、なんかこじらせてしまいそうで怖い。 某まとめサイトのコメント覧より医療現場の方からのメッセージ。
みなさまくれぐれも行為前は万全を期してご安全に。
------------------------------------------------
何して病院に来るハメになったかくらい正直に言ってくれ…
ウチは初期救急だから正確に言ってくれないと治療が難しいのよ
時間外だとエコーと沈査くらいしかできないから、
内部に怪我とかあっても正直に申告してくれないと
どこから出血してるのかの特定に手間取るしな…
ホント衛生面だけは気をつけてな
病気になってもどーせ膀胱炎くらいだろうと考えてる人いるけど、
それよりキツい腎盂腎炎っていう高熱を伴う感染症もあるからな
そっちは命に関わるレベル
膀胱炎に慣れてる人だと違和感あってもほっとく人いるけど、
熱出てきたらすぐに病院行くように
風邪が重なったかな?くらいの軽い考えでほっといて
救急で担ぎ込まれる人も多いから テルモのバルーンカテーテルいいね
前立腺がキュンキュンした
ドライって何回も繰り返すとどんどん良くなって
抑えようとしても喘ぎ声が抑えられなくなるんだね ミンティアやメントールは感覚を誤認させてるだけなので
衛生面が問題なければ、身体には問題無し
エタノール系を注入するときは注意ね
粘膜を溶かしてるので事実上は薄い怪我してる
濃度に気をつけて使えば、尿道をまんべんなく鍛えてハードプレイに耐えられるように、という意味では使えるかもしれんが
プレイ後は感染症とかにならないよう、軟膏塗っておく必要があるかも >>434
どこで買いました?
買ったやつ詳しく教えて >>434
上に書いてあるこれ?
http://item.rakuten.co.jp/yuzawakikaku/y005493-000-000/
膀胱留置用カテーテル サフィード ELバルーンカテーテル 一般用 ブルー 24Fr.(8.0mm)×全長415mm 10本入 SF-BE2410D テルモ
熱可塑性エラストマーって使った感じどうだった?
最近話題になってる先端の穴の縁が鋭利とか硬いとかってどうなのか興味ある
シリコン高いしね ミンティアやフリスクの成分はメントールだけじゃないからね。
甘味料や香料も入ってて、全部食用だから問題ないにしても、浸透圧で尿道の水分を奪い粘膜を傷つけて激しく染みる。
錠剤も面取りしてないから鋭角が痛い。
リスク覚悟は人それぞれだが、あまり得るものないと思う。 テルモのカテーテルならアマゾンでも売ってるよ。
サフィード ネラトンカテーテルで検索すべし。
ただし、バルーンはついてないけど。 テルモって言ったって普通のゴムからシリコン、熱可塑性エラストマーまであるんだからどれ試したか書かないと試すに試せないな カテーテルに興味もったけど気持ちいいだけ書いてるレスが多いな
気持ちいいのはわかってるんだよ前立腺直接刺激するんだから
カテーテルはどのメーカーの何を使ったか
ローションの種類
残留時間
せめてこれくらい書いてくれないとスレの意味がない気がする 俺はテルモのサフィードを使ってた。20frぐらい。
ローションは普通のぺぺ。カウパーが出てるならローションは使わなかった。
留置はしてない。
挿入して、指先で出し入れしたり、くるくる回しながら、気持ちいいところを探して刺激してた。
留置して何を期待してるのか俺にはわからない。
刺さったまんまでも刺激になるといえばなるかもしれないけど、弱いんじゃね? あと、尿道になんか入れたらスグ気持ち良くなるわけじゃない。
しばらく激痛だし、周辺をいじりながら開発しないと前立腺も反応してくれない。 >>444
横から悪いけど、テルモのサフィードってさバルーンのもあるしそうじゃないのもあるし素材もエラストマーってのもあるのよ
上にリンクやらちゃんと書いてくれた人いるでしょ
それを聞いてるんじゃないの? いろいろ買って試せばいいじゃないか
自分のやりたいことの向き不向きを考えれば選択肢なんてそこまで多くないんだし >>444
その使い方ならブジーの方がよくないか? バルーン留置はよくわからないから誰か答えてやってください。 前立腺は膀胱から繋がる尿道と精巣から繋がる精管の弁の役割
射精感は精管まで溜まった精子が前立腺を通る時に起こる快感
バルカテは膀胱でバルーンが固定され、抜けなくなる
膀胱や前立腺はは尿量や括約筋によって伸縮する
中から前立腺を押す事になり、入れているだけで常に刺激し続ける
バルカテ留置中は前立腺も開いたままなので普段より敏感
バルカテ留置中のドライは自分の意思に関係なく起こる
前立腺を直接弄られている感覚が常に起こる
それに抵抗する事は出来ずじわじわと終わりなく責められる感じ
耐えられなくなって括約筋を締めたらビクンビクンと余計に感じてしまう
力を抜いても責めが止まらず結果的にドライに達する
収まっても少し時間が経つと波が戻り繰り返す
何回も繰り返していくうちに間が短くなっていく
女性で言うポルチオイキみたいな感じかな
快感に貪欲になって時間を忘れて中毒的に陶酔してしまう
そんな事が何時間も続けば我を忘れて(すごく、良かった・・・)と大満足で脱力しつつ
波も収まって抜かずにそのまま過ごするようになるけど、言い換えるとそんなのが何時間も続く >>442
テルモ
ローション、低粘度や中粘度なら何でも良い
留置時間、半日〜4日。
>>445
その通り
何回か留置してある程度痛みを経験していくうちに入れても痛くなくなるようになる
本当に良くなるのはそうなってから
>>444
> 刺さったまんまでも刺激になるといえばなるかもしれないけど、弱いんじゃね?
カテに慣れてそこまで出来るならサイズアップするといい
少し太めにするだけで格段に良くなれるよ 精液作る前の年齢でもいくと気持ちいいぞ
つまり、精液の有無は関係なし >>453
尿道はデリケートだから、痛かったら即プレイを中止って聞いたんだけど
これ守ってたらいつまで経っても痛いままってこと? 452です
>>454
ですね
大抵は射精を済ませてからバルカテを留置するようにしています
射精を済ませてから無射精オーガズムを得られるのが良くてハマってます
>>455
最初から太いのを使用せず、10Frや12Frのような細いカテーテルを尿道に通して膀胱まで通して慣らせばいいんじゃないかな?
しばらく留置生活に慣れてからのほうがいいかもしれません
尿道はデリケートだからゆっくり焦らずローションをこまめに使いながら入れたり出したりのストロークを繰り返し徐々に深めていくようにすれば痛くない
前立腺に先端が当たると判るけど、勿論、力は抜いてゆっくり深めていく
パルーンの液量は太さによってまちまちだけど、3mlも入れば抜けなくなるので無理に多く入れようとしない事
5mlくらいでいいでしょう
挿入も抜く時もゆっくりやれば大して痛みもありませんよ >>456
いきなり留置は>>153みたいになりそうでちょっと怖いんですよね
もう少し馴れてからにします
出し入れしながらローションを補填するんですね
なるほど、確かにそれなら痛くなさそう
今度はもう少し時間をかけてゆっくりと入れてみようと思います、ありがとう >>457
そそ
最初は怖がって一気に行こうとするかもしれないけど少しずつ拡張する感じで
3m入れたら抜いてローション付けて
6cm入れたら抜いてローション付けて
9cm入ったら抜いてローション付けて・・・
と言う風に抜きながらやれば良いですよ
入れていくうちに抵抗感が出て来るところがあるけど戻すのはするっと抜ける
ローションを利かせながら最後まで入れちゃう感じで、ローションが効いてないと明らかに抵抗感がありますし
尿道内に万遍なくローションが覆えば痛みもありません
痛みを伴うのは擦ってるって言うのもある筈ですから、粘膜との摩擦があるなら無理に推し進めようとしないほうが良いですね
通りが悪くなったら戻して抜いてを繰り返していくうちにそれだけでも前立腺に到達すれば「ぁ・・・・」ってなるくらい気持ち良いですし >>457
バルカテ使用のオナニーって前身はおむつでオナニーとかSMだったような・・・
しかもカテーテルの留置オナニーやプレイって結構前からあった気がする
新おむつでオナニ−
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1339112353/ >>460
サフィードELバルーンカテーテル
サフィードシリコーンバルーンカテーテル
両方持ってる
ラテックスもシリコンも持ってますし、使い分けたりしてますが、違いは以下の通りです
オナニーの道具としてはどちらも使えますが、シリコーンのほうが長期留置に優れ、体温で柔らかくなると言う特性があり、馴染むと良くなります
男性用尿道カテーテルの材質ですが、ラテックスとシリコンがあるようですね。医療現場では、どのように、使い分けているのでしょうか。... - Yahoo!知恵袋
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13142772698
ラテックス製は安価で、柔らかいため挿入後の違和感は少ないですが生体適合性はシリコンより劣り、アレルギーや結石の付着などが起こりやすく長期留置には向きません。
http://sarsasprain.blog.fc2.com/blog-entry-37.html
一方、シリコン製は高価で、硬くて尿道の違和感が強いですが、体温で柔らかくなりアレルギーや結石付着などはラテックスより少ないといえます 肉体的な快楽ではなく、倒錯敵て背徳的な感覚に耽溺したい欲望があります。
カテーテルを介しての尿交換って出来るのものなもでしょうか? >>463
ホース継手を使えばカテーテルの連結は不可能ではないが
膀胱は基本的に尿を押し出す為の圧が働くので二人で繋がっても双方から圧が働き、そのままでは交換する事が出来ない
シリンジなどで注水するくらいの圧じゃないと相手の中に入らないよ? 射精の気持ち良さは、精液が前立腺の中を通るのを含めて、前立腺が刺激されるからだと思う。射精直前は精嚢液が前立腺の中に開いてる精丘から前立腺内に流れ込んで、前立腺内の圧力が高くなったり、射精のときは収縮・拡張を繰り返す刺激が良いのかなと。
医学的な事は分からないけど、尿道オナニーの事を調べたり、尿道オナニーしてて何となく。 amazonで消毒エタノール買いたいんだけど
どれがいいかな・・。 >>462
どんな感じに使い分けてますか?
ELっての安いからこれ今度買ってみたいけど硬さとか違い教えて
上に書いてあるみたいに入れるの痛いとかあったら買い損だし アナルプラグを深々と尿道に挿して長時間留置
その後抜く時に風呂場で尿圧とともに一気に引き抜いたら
おしっこのあとに鮮血がタツタツ。
そんな正月。 マーブルキャンディーセットみたいなやつね。
アナルビーズか。 >>467
とりあえず数種類買って使い比べてみればいい 合う合わないは実際に使ってみないと判らない
それでもダメならそこまでだよ 仰向けに寝っ転がってjブジー入れてたら腹筋が筋肉痛になった。
運動不足にも程があるな・・ >>467
わざと何度も書かれてる事を無視したりしてるから釣りだと思われる バルーンカテーテルってアダルトグッズのサイトで売ってるけど
人によってはアへれる道具か
その一部の人が羨ましい 釣りの見分け方
通常自分が好きな行為やその利用方法
そして同じものを勧め共有良くが見えるものが本物の書き込み
ネタや自分自身の情報集めの場合は色々試させて人柱にさせる
人柱になって貰うための情報は与える 具体的に>462なんかそのまんま
テルモの種類と何度も聞かれて後からググった製品名のコピペ
使い分けと書くけど肝心の使い分ける用途聞かれると色々試せと来る
使用感などを聞かれているのに本人の感想でなくググった先のコピペとURLで内容が編み合わない
どうみても実際に使ってる感想がないのでネタ決定っぽいしオナニーの話題無し
シリコンと熱可塑性エラストマーの製品を二つだしてるのにコピペはラテックスとシリコンと見当違いで持ってないのがバレる
この後アフィで纏めるのかな? 買い損とか言われると違和感あるな。
みんな多かれ少なかれ、買い損や失敗してやり方探ってるのにな。 抜くのが痛いとか言ってるあたり怪しい
虫ゴムつけたシリンジでカテの横に一滴垂らしてから虫ゴムを滑り込ませて入り口を手でつまんでローション流し込めばスルッと抜ける >>482
ダメなのはダメって教えないのはどうなの? 誰かから詳しい情報を教えてもらってやるオナニーなんてオナニーじゃない
そんなものはセックスだ >>484
回答したい人が答えればいいんだろうね。
でも >>442 みたいなのはやっぱり違和感ある。 アブノーマルオナニーのスレで偉そうに構えるつもりもなかろうが、質問する側の言い方もあるわな。 でも正論と言えば正論だな
アナニーの時は色々答えたぞ俺 >>482
買い損wwwwwwwwwww
たかが数千円で躊躇するなwwwwwwwwwwwwwwwww
底辺貧乏人は百均のマドラーで我慢してろよwwwwwwwwwwwwwwwww ウェット射精しそうになって抜いた
ドライなんて無理よ カテーテル・尿道ブジー
http://chastity-belt.info/contents/discipline-devices/catheter-plug/
>カテーテルを少し回したり抜き差しするだけで足がガクガク震え頭が真っ白になるほどの快感を感じる人もいます。
>しかもこの快感、ずっと続きます。
>この快感は射精の快感の比じゃありません。
>もちろん精液は出ません。
>快感調教は SM の極致、調教の極致とも言えるでしょう。
>ウェットオーガズム(射精)は終わってしまうと賢者タイムが訪れ一気に正気に戻ってしまいますが
>ドライオーガズムは射精を伴わないため、カテーテルを抜かない限りいつまでも快感が続きます。
やっぱ、向き不向きあるんだな
何ともない人も居れば凄く良くなる人も居る >>429
これ俺も買ったわ、先端よりも先端の金具部分とチューブ部分の接続部が引っ掛かって痛かった。
今度はJブジーで慣らしてから入れてみようと思うに >>495
このタイプは抜く時にぐっと引っ張ってホースと金具が外れて
先端部分が膀胱に残りそうで怖い。 >>493
バルーンカテーテルで
何時間ものドライ連発か 前立腺をいじるならブジーが最強だと思うけどな。
俺はこの人の動画の7:40あたりの状態になるのが好きだ。女装はしないけど。
この状態でブジーを微動し続ける限り逝き続けてると思う。
ttp://www.xtube.com/video-watch/CROSSDRESSER-Kashima-Kan-Cole-Pussy-Plug-Play-28291881 ブジー使ったことある?
25センチは入ってるから余裕で前立腺到達してる。 持ってるけど男性膣辺りでピストンしてて
後半奥で竿しごいてるからなぁドライとはやはり程遠い この人はしごいてるけど、自分はこの体勢でブジーを微妙に動かしながら15分くらいいってるけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています