尿道オナニーのススメ 17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バルーンカテーテル1週間くらい入れっぱなし
数日間でもいい
入れて数時間経つと馴染んで慣れて違和感や痛みが無くなって
その間、数時間毎に大波が来て
寝る時とかシャワーの時とかのリラックスするとドライが何回も来るから凄いぞ
付け根の中からどうしようもない快感の嵐に翻弄されて
女の子みたいに喘いじゃう >>618
Jブジー挿入固定状態でのエネマグラは感度数倍、前立腺の場所もしっかりわかる 排尿すると膀胱が縮む
→バルーンが前立腺を押す
→反動で戻る
→前立腺が伸縮
→何もしなくても前立腺を刺激
→無射精ビクンビクン
→敏感になり、脈打つだけでキュンキュン
→平常時でもウズウズ
→体やカテを軽く動かすだけで快感
→そのままリラックス状態になるだけで快感に支配される
→どうしようもなくドライを繰り返し
→恥ずかしくなるくらい感じ過ぎて何も考えられなくなる
を繰り返す感じだけど辞めたいとは思わない >>622
リスクあってこその尿道オナニーですからね... バルーンでもブジーでもマドラーでも、気持ちよければいいと思う。
俺はアナルだとムリだったから、尿道からドライになりたくて前立腺刺激を目的にはじめたくちなので、
最初はバルーンカテーテルだった。前立腺の位置でバルーンを膨らませたら気持ちいいだろうなとか思ってた。
やってみたら確かにムズムズ感はあったけど、ドライどころか気持ちよくは無かった。
カテーテルなんて中が空洞だから、長時間放置しても異物感があまり感じられず、体の一部になってしまう感じがした。
それからブジーに辿り着いて、前立腺の位置が体感できるようになり、
エネマグラとブジーで初ドライに至った。それからは、ブジーだけでも、エネマグラだけでもドライに達するようになった。
尿道になんか入れる時点でリスキーな行為だが、このサイトにも書かれているとおり、バルーン留置は真面目に危険だ。
ttps://www.kango-roo.com/sn/k/view/1787
>カテーテル留置による細菌尿症のリスクは1日ごとに3〜10%増加し,30日後には100%に近づきます。
看護師がやる場合なので、ど素人がやる場合はそれ以上だろう。
リスクに見合うメリットがあればいいけど、これがそんなに気持ちよくない。
尿路感染症は抗生物質飲んで治るけど、医者に行ってカミングアウトしなくてはいけないし、
放置してると2ヶ月くらいは治らない。とにかく痛痒いし、赤くただれて、たまに黄緑色の膿が出て悪臭がして、
無知な自慰に耽ったことをひたすら後悔する。留置して罹患してない奴はたまたまか、運がいいだけ。 >>624
要するに、バルーン長期間入れて放置したらセルフ賢者タイムになるって言う訳だな! 長期留置で細菌が増えるのはあると思うが、だったら月曜から金曜まで留置して、
土日は普通にいろいろ遊んだ後に日曜の夜にまた留置すればかなり安全性が増すのでは 汚いカテーテル挿入して一回睾丸炎になって高熱になったことがあるわ >>626
安全性が少し上がったとしても危険度が安全度を越していることに変わりはないからね
掲示板情報は完全自己責任だけど、物は試しでやってみることをオススメするよ。やらなきゃ何も分からない >>621
なんか矛盾があるけどなんだろ
常時ムズムズなのか排尿時に発生するのか
栓で止めてるとしても反動で戻るってのも変だな >>624
「放置してると〜」の部分は経験談?ソースは? バルカテオナニー未経験者が妄想と想像だけであれやこれや
そんな事で怖がっているなら尿道オナニー自体、しなきゃいい
そういう意味ではブジーのほうがリスキーだよね 確かに入れっぱなしより出し入れを繰り返すほうがリスクが高いな 出し入れはせいぜい2時間もやらないから、後でおしっこすれば細菌を洗い流せる。
留置は長時間そのままだからおしっこできず、細菌が繁殖する。 >>634
留置はおしっこできないぞ。
カテーテルの穴通して導尿しても除菌効果ゼロ。 12ミリすごいね。
どうやって、どの位かかったの? >>640
看護学校でも通ってたのなら技術あるんだろうけどw >>641
バルーンカテーテルオナって上級者向けなんだな
得られる快楽は大きいけど無知な人にはリスクも高く
経験浅だと気持ち良くなれない バルカテはドライになりやすいかもしれないが、怖そうだ。
ハイリスクハイリターンみたいな感じか。 >>643
経験も薄い、知識も低いだとハイリスクだね >>644
バルカテ一辺倒で、たまたま運よく感染症にならないだけで独善的に突き進むおまえも、
男性ホルモン過多で髪の毛薄そうだね >>645
長期留置により汚染された採尿バッグやカテーテルと導尿チューブ間の連結部分から
カテーテル内腔へ移動すし、尿路に侵入する内因性の感染もありますが、それは数週間から一カ月以上の留置によるものであり
汚染された使用者などの手指や器具を介した尿路感染は最も一般的な感染であり
そのような外因性の感染で急性的な症状が起こるものは病院に報告される感染の30%以上を占めます
この外因性によるものはカテーテルよりも異物挿入に多く見られ、尿道炎、前立腺炎、膀胱炎などの症状を生じさせる原因となり
通常は尿道ブジーや綿棒などでの尿道内操作により尿道粘膜の傷を生じるものが最も多く、単なるブジー挿入によっても尿道狭窄を生じることがあります
また、中途半端な挿入は尿道狭窄や外尿道括約筋の遠位部に狭窄が起こる引き金となり、尿流の通過障害の原因になります
ブジーは閉口した前立腺や膀胱を拡張する医療器具として有名ですが、中途半端な挿入を繰り返すと
炎症や閉口の原因になり、使い方次第ではかなりリスクの高いオナニーと言えます 外因性による炎症は、カテーテルよりもブジーなどの異物挿入によるものが多いって根拠はどこにもないね
どっちも尿道にとって異物だから、除菌が不十分なら細菌が入るのは同じ。これはカテもブジーも同じ
問題は留置による細菌の繁殖と、尿による菌の排出ができないことと、カテーテルに空いた穴が挿入時に尿道を傷つけること
そっちのほうが尿路狭窄の原因になる
これはこのスレでも何人かから報告があったね
オナニーの道具として、ブジーがカテよりも優れているとは思わんし、方式の違いでリスク差はあっても、このスレでは危険は織り込み済みだろう
ただ、いろんなやり方で励んでいる人が集まるスレで、バルーン留置のみがドライにもっとも近く安全でお勧めだと排他的にごり押しするのはおかしい カテでもブジでも好きなほう使えばいい
イケるやつはどっちでもイケる
俺は拡張を兼ねてブジー使ってる >>648
ドライまでイケない人が妬んでいるだけか おいおいいつからこんな殺伐とするようになった
気持ちいいポイントも尿道責めに求める物も人によって違うんだから
使いたいのを使うだけの話じゃん。
おゆまる大好き バルーンカテーテルで強制排尿
無慈悲なドライの繰り返し
メスイキ状態、抑えられない喘ぎ声
腰はビクビク、足や股間はモジモジ
変態的だな なんか雰囲気悪いね。
こっちのやり方のほうが気持ちよくて、おまえのはドライじゃないとか、極端なのは別としてどっちのほうが危険だからやめとけとか、そういうのいいっこなし。
変態オナニーのやり方でもめてどうすんだよw 男でありながら女並みの快楽を得る
雌雄同体、完璧な人間ということさ 尿道が洗浄されずに高温多湿に保たれれば雑菌も湧くわな 雑菌を増やさないことを考えるより不衛生な尿道をケアする方法を考えたほうが楽ではないか
消毒しすぎも良くないと聞くが、イソジン注入や生理食塩水注入ぐらいはありなのか
おしっこの除菌効果にばかり頼るのも頻度や量に限界があるし >>657
イソジンはむっちゃ痛かったぞ…
そもそも不衛生にしてはいけないとは思うが、
なんか粘膜に使っても痛くない消毒剤って無かったっけ
以前誰かここで教えてくれた気がする どんな液体だろうと、注入は良い結果にならないんじゃね?
膀胱の中で染みるか痛むかわからんし
素人がやる場合は、排尿がバクテリアコントロールの最強手段だと思うが 誰かオスバンが良いっていってなかったけ?
でも調べると粘膜には駄目って書いてある 内視鏡で射精管から精子が出てくる瞬間を見てみたい
膀胱の中も見てみたい >>639
尿道に入門したのは去年の海の日
数日は細いマドラーでぬこぬこしてたけどすぐ「指入れたい」って思い始めて広げる方向にシフト
テーパー状のブジー(先が6mmで根元が10mmくらいのやつ)買って広げ始めた
1ヶ月くらいで8mmまで広がったけどそっから2ヶ月くらい忙しくて放置
再開したけど1ヶ月くらい拡張進展せず尿道口の引き伸ばしに限界を感じて(見た目たるんできて美しくないってのもあった)
尿道口の薄皮を裏筋に向かって5mmほどカッターでサクッと
そしたら10mmまで入るようになったけどカリ首と裏筋の交差点にあるめちゃくちゃ硬い組織に阻まれてる
さすがにそこは位置が深すぎるしそんな硬い組織切ったらどうなるかわかんないから躊躇してできてない
(ネットでサブインシジョンの画像検索するとそこだけ白い人も居るし神経とか腱なのかなって思ってる)
だから今は週3くらいで帰宅後に1〜2時間くらい今入る限界のブジーを入れて過ごす
寝る前に入れてるブジーよりひとつ大きいブジーを気持ち強めに押し込もうと努力する
基本入らないけど伸びてるんじゃないかなって感じはする
何日かに一回くらいで入る、入るけどピストンとか痛すぎて無理だからすぐ抜く
それをひと月くらいか繰り返してるとひとつ大きいブジーがそんな痛くなく入るようになるから
今度はそれを入れっぱなし放置な感じ
半年でここまできたけどやっぱ裏筋にある硬い部分がどうしてもどうにもなんないんだよなぁ
ここさえ切ればバルカテ膨らました状態で抜いた感じ的に15mmとか余裕で入りそうな感じがする >>663
ホースの真ん中潰して水撒くのを想像してもらえれば・・・
勢いによっては二手に分かれる >>662
尿道口は亀頭に包まれ、尿道より拡張しずらく時間がかかる
伸縮性皆無の肉の塊を開く事になるので出血はしばらく仕方がない
何回か繰り返す事によって開く事は可能だが相応に時間はかかる
亀頭部分は伸縮性が皆無に等しいが尿道は伸縮性が高く、拡張も容易
亀頭部分を裂孔させ、直してしまえば指もすんなり入るようになる 尿道オナニー = ニョドニー
ニョドニーする人 = ニョドニャー >>662
その感じで進めていけば16mmくらいまでは切らずに行ける。(この行程で鈴口が切れたりすることはある。)
白色繊維も狭いが、尿道の10〜15cmの根本付近のところも部分的に狭くなっている所があり
そこでも時間をかける必要が出てくる。
結局、年単位でじっくり拡げていくのが一番理想的だと思う。 亀頭部分を切っている人の動画あったよな
あんな風になれば痛みもなくアへれるんだろうな
そういう意味ではバルーンカテーテルは合理的
亀頭の痛みも少ないまま中を最大限に刺激出来る すごいなあ。俺は7.5ミリが限界で、そこから先がなかなか広がらない。でも切るのは怖いし。
アマのポコポコブジーを出し入れできるようになるのが目標。 前立腺をブジーの凹凸が通るとき気持ちいいと思ってたんだが、そうでもないと思うよ
自分の場合、前立腺の位置に硬い鉄の棒が入ってる(当たってる)感覚を意識しながら乳首を刺激してると、当たってる感が強くなってきて、ドライになる。
尿道でドライ覚えてから、アナルでも同じように逝けるようになった
ちなみに二週間ぐらいやらないと感度が落ちて、逝くまでの時間が長くなる >>671
そうなるね
入れたままだと感度はどんどん上がって
快感に押され抑える事も出来ずドライが繰り返されるようになる
管だけではなく更にバルーンの刺激も加わるから
直接、前立腺を弄られている感じ 指入れたり硬いの入れても平気なくらいの人じゃないとカテーテルは無理 おゆまるなら柔らかいお
ただ、おゆまるは表面に摩擦があるので上手くコーティングする方法はないかと模索中
ビニールやサランラップをかぶせるのはまぁまぁいいと思うけど、
おゆまるそのものを改良するならやすりしかないんかな 表面をドライヤーやヒートガンであぶってから急冷すれば
つるんつるんにならないかな。
ゴムっぽい引っかかりはどうしようもないけど。 ドライヤーはないけど一度成形した後熱湯に入れて水に移し変えてみようかな
今思い当たったけど手で成形したときに指紋が移ってる可能性もあるな
そこも気をつけて今度やってみよう
極太じゃなきゃこんな心配はいらないと思うけど >>673
尿道は開きっぱなし
排尿は制御不可で垂れ流し
前立腺は感じっぱなし
快感から逃れられない
膀胱から亀頭まで常に開いている感覚で
心地良い下半身の解放感と前立腺の止まらない緩い快感に包まれながら
不意に訪れるドライの波
だからいいんじゃないか >>569
昔、やろうとしたけど焦点距離が合わん
カメラ部分いたいからおゆまるでカバーしようとしても張り付かないで断念したわ。 >>678
ついさっきカメラをポチッてきた
確かに、先端の角をどう処理するかが課題だな
ヤスリで削れるような感じじゃないから、とりあえず
先端を丸くしたシリコンチューブにでも格納してみるつもり ♂肉棒をビーズ棒で犯して=かりんと254bs(空3つ
ttp://up2.karinto.in/uploader/download/1484953355.zip バルーンカテーテルで気持ち良くなっている人って
何日も入れたままにしているだけで唐突に何回もドライになるの?
日常生活中もイクーっ!てなるの?
それはヤバいな 流行るオナニーというのは流行らせることで儲けが出るオナニーだ
アナニーもオナホもグッズが売れることで業者が儲かる
小規模から始まった催眠オナニーも同人音声を売ることで儲けが出る
尿道オナニーはエロ業界に潤いがないから業者も同人も参入してこない
オレらが広めればいいんだろうけど残念ながらここにいる人はオレも含め広める気がない バルカテだけをひたすらグイグイ推してくる奴のモチベーションがわからへん バルーンカテーテルのバルーンを前立腺部分で膨らませると凄い。少し膨らませるだけで異常な快感が走る。 >>677
そんなに気にしなさんな。たまたまめだってるだけさ
俺は変わらずお湯まるを推すよ。
>>676
形をある程度保ったまま表面がとろっとするまで温度を上げる必要があるので
湯だと扱い難しいし、そこまで軟化しないかも。
今こんな感じ。
http://imgur.com/254WPSH >>690
俺はだめだった あの切れ込みがどれも痛かった >>691
細すぎたんじゃね?
俺は直径5mmでやった 5mm使ってる人が細すぎって感じるって何ミリだと思ったのかな
小児用? ttp://tankencam.com/tainai/nyoudou/nyou-gazou.html
俺も撮りたい
いや、射精管開口部をピンポイントで責めてみたい >>691
細いほうが痛いよ
太いほうが孤が大きく緩やかになるから細いより痛み無く入る >>696
上に書かれてるようにサイズ24にしたけど俺も痛くて無理だった
あんなのマゾレベル >>697
確か、痛みは神経伝達を制御する脳内麻薬の快楽物質エンドルフィンを放出するんだっけ?
鎮痛作用に優れ、中毒的な快楽を体内に与える
スパンキングとかそうだよな
だからマゾは痛み=快楽になる、を求め続ける 他人にやられるのは嫌いだが自分自身でいじめるのは好き >>694
動画全部見た
スゲーなこれ
射精管口ってこんな位置に隠れてる穴だったのか
解剖図とだいぶ違う感じ マゾとは
肉体的精神的苦痛を与えられたり
羞恥心や屈辱感を誘導されたりそれらを得る事で
それによって性的快感を味わい得られる人の事
そのような状況に自分が立たされる事を想像する事で性的興奮を得られる性的嗜好の人
尿道からの痛みで快楽になる人、快感が増幅する人
尿道に異物を挿入し尿道を虐め弄ぶ事で快感を得られる人
それによって性的快感を得られるならどちらもマゾ 尿道の太さによって出したりひっこめたりするのは
本当のマゾじゃなぁいっ!!! 10mm以下のブジーを入れて満足していたり
バルーンカテーテルを入れて痛いとか言っているうちは
まだまだ未熟って事か ブジー入れたまま抜けないようにして
アナルセックスしながらアンアン言うようになって
初めて本当の快楽が判る感じが 昨日始めてやってみた。
家にあった工作用コード(銅線がゴムに巻かれてるやつ)
消毒してよじって、ローションつけてやったら、
全部入らないように長めに30センチ以上作ったのに全部入ってびっくりした。
んで膀胱まで行ったのか、抜くときに排尿がとまらなくてすげーおしっこ出た。
何も力入れてないのに出続けて、不思議な感覚に興奮した。
終わった後、竿の管と入り口が痛かったけど、
水飲みまくって出しまくってたら半日で治った。
終った後、痛かったのはゴムだからやっぱり多少は痛いものなのか
金属の器具とか買ってくれば痛くないのか
それとも慣れか
っていうのと
前立腺の刺激を求めてやったんだけど、なんとなく射精が続く感じに近いもの感じたけど
普通にオナホとかで射精したときのほうが気持ちよさは上だなと感じたので
前立腺はそんなものなのか、開発されてないだけなのか
器具が柔らかいものだったので曲がって上手く刺激できなかったのか
って色々考えたんだけど
先駆者に意見を聞きたい。 >>707
ようこそ。
膀胱に入る感覚の後は出来るだけ奥に入れないようにな。
万が一こぶでも出来たら出せなくなる。
粘膜に初めて物があたるので、何入れても最初は
翌日ぐらいまではヒリヒリするもの。何回かやってたら慣れる。
自分は前立腺よりも膀胱いじめるのが好きなので深くは言えないが、
直接の刺激に加え精神的な鍛錬もいるようなので、
アナニースレなどを参考にしてもいいかも >>707
バルーンカテーテル買って
留置の方法を調べて
数日間の留置で制御不能の排尿生活で慣らして
勝手に出される事の快感を覚えて馴染んでから
太めのバルーンカテーテルにシフト
痛いのは最初の数回だけ慣れると馴染むし痛みも無くなる
患者にバルーンカテーテルを留置するナース並の知識はあったほうが
プレイは快適になります バリが有りそうなのとグネグネやってるとポッキリ折れそうなのが怖い 誰にでも勧めるなよ。段階って物があるでしょ。
ちょっと自重しないか? アダルトショップで売ってるような怪しいバルカテ使ってると、
風船に入れた水や空気が抜けず、バルカテが尿道から抜けなくなるんだよ。
ttp://nogigeka.jugem.jp/?eid=513
ここまで酷い経験はないが、水抜いた後に風船が変な形でしぼんでしまい、劇痛だったことある。
それ以来尿道やめたけど、最近ブジーで慰めてる。 >>715
安心安全テルモさん
アダルトグッズのサイトで売っているカテーテルって型落ちとか
不完全品なんじゃ。。。 ttp://www.xvideos.com/video18538905/buttplug_in_her_peehole
ここまで尿道が広がると膀胱に何を落としても簡単に拾えそう
おしっこ先生みたいな鬼畜プレイも楽勝で出来そうだな >>717
尿道にアナルビーズ入れてる動画もあったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています