バルーンでもブジーでもマドラーでも、気持ちよければいいと思う。
俺はアナルだとムリだったから、尿道からドライになりたくて前立腺刺激を目的にはじめたくちなので、
最初はバルーンカテーテルだった。前立腺の位置でバルーンを膨らませたら気持ちいいだろうなとか思ってた。
やってみたら確かにムズムズ感はあったけど、ドライどころか気持ちよくは無かった。
カテーテルなんて中が空洞だから、長時間放置しても異物感があまり感じられず、体の一部になってしまう感じがした。
それからブジーに辿り着いて、前立腺の位置が体感できるようになり、
エネマグラとブジーで初ドライに至った。それからは、ブジーだけでも、エネマグラだけでもドライに達するようになった。

尿道になんか入れる時点でリスキーな行為だが、このサイトにも書かれているとおり、バルーン留置は真面目に危険だ。
ttps://www.kango-roo.com/sn/k/view/1787
>カテーテル留置による細菌尿症のリスクは1日ごとに3〜10%増加し,30日後には100%に近づきます。
看護師がやる場合なので、ど素人がやる場合はそれ以上だろう。
リスクに見合うメリットがあればいいけど、これがそんなに気持ちよくない。
尿路感染症は抗生物質飲んで治るけど、医者に行ってカミングアウトしなくてはいけないし、
放置してると2ヶ月くらいは治らない。とにかく痛痒いし、赤くただれて、たまに黄緑色の膿が出て悪臭がして、
無知な自慰に耽ったことをひたすら後悔する。留置して罹患してない奴はたまたまか、運がいいだけ。