>>639
尿道に入門したのは去年の海の日
数日は細いマドラーでぬこぬこしてたけどすぐ「指入れたい」って思い始めて広げる方向にシフト
テーパー状のブジー(先が6mmで根元が10mmくらいのやつ)買って広げ始めた
1ヶ月くらいで8mmまで広がったけどそっから2ヶ月くらい忙しくて放置
再開したけど1ヶ月くらい拡張進展せず尿道口の引き伸ばしに限界を感じて(見た目たるんできて美しくないってのもあった)
尿道口の薄皮を裏筋に向かって5mmほどカッターでサクッと
そしたら10mmまで入るようになったけどカリ首と裏筋の交差点にあるめちゃくちゃ硬い組織に阻まれてる
さすがにそこは位置が深すぎるしそんな硬い組織切ったらどうなるかわかんないから躊躇してできてない
(ネットでサブインシジョンの画像検索するとそこだけ白い人も居るし神経とか腱なのかなって思ってる)

だから今は週3くらいで帰宅後に1〜2時間くらい今入る限界のブジーを入れて過ごす
寝る前に入れてるブジーよりひとつ大きいブジーを気持ち強めに押し込もうと努力する
基本入らないけど伸びてるんじゃないかなって感じはする
何日かに一回くらいで入る、入るけどピストンとか痛すぎて無理だからすぐ抜く
それをひと月くらいか繰り返してるとひとつ大きいブジーがそんな痛くなく入るようになるから
今度はそれを入れっぱなし放置な感じ

半年でここまできたけどやっぱ裏筋にある硬い部分がどうしてもどうにもなんないんだよなぁ
ここさえ切ればバルカテ膨らました状態で抜いた感じ的に15mmとか余裕で入りそうな感じがする