【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ2】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新たなドライが流行っているらしい。いわゆる男性Gスポと呼ばれる場所。
ここは、肛門から入った中指第二関節の前立腺より、さらに奥。中指を奥まで入れた
スポットにクリトリスの様なコリッとした感触があるはずだ!!
ローションを付けて色んな方面からアプローチすれば分かるはずだ。
全面、前立腺側でS状結腸入口部のヒダより少し前。踏ん張る様にすると
S状結腸から全体が肛門側に出てくるはず。解剖図でいうと精嚢だ。
ここに、エネマグラた指で振動を与えると今までのドライでは味わえなかった位強烈な
震えと閃光が走った様な感覚で、尿道から潮が吹き出してくる。
10分間は動けないだろう気をつけろ!
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1335270293/ 精嚢イキを開発するとぺりダイスとか小さなプラグで精嚢まで響く快感最強 ペリダイスで入り口→アネロスで前立腺→フリーダムベータ波で精嚢
とローテさせるのが楽しい、三者三様のイき方をするから不思議 よくそんなイキ分けできるな。
前立腺の圧迫と、精嚢近辺の圧迫では快感が違うのはわかるが。
ちなみにどちらでもイケていない・・・orz 違う気持ち良さって表現はわかるんだが行き着くところに差があるかは自分の場合ははっきりしない >>18
だよな、深さ長さが違うだけでオーガズムは一つだと思う 他人の感じていることはわからないんでまあ自分はこうだなとしか言えないんだけど、乳首にしろ太ももにしろ感じて逝くときはみな頭に持ってくるし同じもので深さ強さ気持ちよさが違うだけなんよね おー、みんな同じなのね
オーガズム発動するスレッショルドの違いも一緒?
前立腺奥は低くて何度でも直ぐにイクけど浅いオーガズム
チン併用すると高くなって逝きにくくなって深いオーガズム なんか、経験者同士の語らい、みたいになってきてちょっと嫉妬。
どうにかイケないものなのか・・ 出来てしまった者からすればそんなに難しい事はなくて、単に骨盤内のちんこの付け根から
尻のあなあたりに刺激を与えて、返ってきたわずかな信号を増幅して頭へ送るって作業
乳首でもエインでもうなじでも耳でも同じ 刺激を与えて腰の内部に何か蠢くモノを感じられたらドライはすぐそこ >>25
ドライ未経験だけどたまに妄想してるとこんな感覚があるんだけど…腰が浮くような
これってドライに近づいてる? 大き目のアナルストッパー入れて椅子に座り乳首弄ると奥の方がチリチリチュンチュン(表現が難しい)と小さな快感があるけどそこから騰がれない…
1〜2時間続くけど疲れて諦めてる
どうすれば良いの?教えてドライマスター >>29
それも試してるんだけどなんせ快感が小さくて腰振ったりすると快感が掴めなくなるんだよ… >>28
チリチリ感じたら、あえて身体の動きを止めて、チリチリに集中する。
その時、チリチリ付近の筋肉だけを動かして、
チリチリが長引くように努力する。
それを何回かやったら、チリチリが気持ちいいと思ってるうちにわざと射精して、
快感とチリチリの結びつきを強くする。
射精するときに、竿が気持ちいいからではなく、チリチリが気持ちいいから射精しちゃう!!
と、意識をそちらに向け続ける。
ウェット癖がつく可能性はあるが、
大体の性感帯は、この方法で快感と結びつけやすい。 >>31
チリチリに集中してるといつもよ気持ち良くなって来てる。今ナニ触ってみたら我慢汁なのか分かんないけどべちゃべちゃだった
このままイケないかなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています