【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ2】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新たなドライが流行っているらしい。いわゆる男性Gスポと呼ばれる場所。
ここは、肛門から入った中指第二関節の前立腺より、さらに奥。中指を奥まで入れた
スポットにクリトリスの様なコリッとした感触があるはずだ!!
ローションを付けて色んな方面からアプローチすれば分かるはずだ。
全面、前立腺側でS状結腸入口部のヒダより少し前。踏ん張る様にすると
S状結腸から全体が肛門側に出てくるはず。解剖図でいうと精嚢だ。
ここに、エネマグラた指で振動を与えると今までのドライでは味わえなかった位強烈な
震えと閃光が走った様な感覚で、尿道から潮が吹き出してくる。
10分間は動けないだろう気をつけろ!
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1335270293/ >>159
中からの刺激でって意味か?
それなら前立腺から精嚢辺りを腹側に擦る感じだからやってるだろ
俺は道具はディルドよりも細いほうがトコロテンはしやすい
自分の腹に女性器があったとしたら卵巣に続く所に精液が溜まる感じ、道具を左右に揺らして当ててこすって中心に集めてから押し出すようなイメージ
慣れるまではいきむようにすると中が狭まり当たるポイント増えるからトコロテンしやすい
前立腺精嚢S字のライン全部モロ感になったらドライイキするようになった 追記すると前立腺〜精嚢を刺激するとトコロテンでとろとろ出まくるようになり、精嚢からS字までを開発してからはトコロテンと潮吹きするようになった
今では両方同時に出まくってぐちゃぐちゃになる >>159
>>157
潮噴きはオナホで誰でも余裕で可能 >>160
もともとケツかなり感じる人か、かなり開発した人使ってるだろ。
嫌な言い方かもしれないが、ケツ穴をがさつに扱いすぎ。マンコのように頑丈じゃあないんだよ。 そう、すばやく隠してるけど、血が出てるんだよなぁ。
下手くそすぎる。ベテランのホモオヤジがやる欠開発はこんなレベルの低いものではない。 動画見たがやり方が間違っているという参考にはなるとは思う じゃあ透明な液体がタラタラ出てきてるのは何なのかな? 昨日前立王入れてちょっとほぐしてからすぐディルド入れて、
焦ってはいけないと思いながらも、ディルドでズコズコしながら
乳首刺激したら久しぶりにものすごい気持ちよくて、
チンポしごいてイッちゃったんだけど、そのあと寝たら寝始めて2時間くらいで夢精しちゃったのよ!
出切ってなかった分が出てきたのかな?
それはそれはビックリしたんだけど、全然ドライに近づいた気がしない・・ 精嚢オナで出た液は前立腺の時よりちょっとサラサラしてる
ふしぎ 前立腺小室を強く刺激しながら射精すると本当に一回で金玉が痛くなるほどの量が出るな 毎日やってるおれもアナニーするか
(スーパードライ) >>185
はっきりではないけど最初は何も感じないのに気持ちよくなってくると固い棒状に
前立腺の中で変化するから触ってれば分かるよ
それと気持ちいいからと行ってあまりグイグイ押さないようにな
一度押しすぎて精液に血が混ざったことがある
前立腺小室じゃなくて前立腺そのものから出血したんだと思うけど スレ違いだったのでこっちで質問するよ!
exでドライしたんだが親に見つかって没収されて以来ショックでやめてた
最近Uホー買ったんだけどダメでボコボコのでかいスノーボール買ったが痔になって
やっと治ってこんな俺にドライ突出したお勧めツールは何でしょう? ↑
ドライと言っても一年近く鍛錬してたまたま一日中ねばってそのその一度だけでした 前立腺部だけでもそんなに違いがわかる性感帯があるとは・・・ 俺は指でアナニーしてるときに親に見られたことはあったすぐ抜いて毛布被ったけど 母ちゃんは息子の事は何でもお見通し
何故なら自分のマンコから産み落としたからだ 竿使うのが通常って印象が強いからね。竿で満足できないのか、って思われそう 素直にM性感のお姉さんにいつも使っているディルドで弄んで貰うのが早そう お前らカギ掛けないで挑んでるのか?ドライ舐めてんのか??? かなり前から部屋がうんこ臭いなあと思ってて今日いろんなとこ掃除したけど
うんこ臭は浴室の排水口(?)からでてたわ
たぶん浴室でシャワー浣腸して大腸菌が排水口で繁殖したんだろうな
いつも髪の毛とか取ってただけでブラシ掃除はしてなかった
お前らも気をつけな >>209
ホモサウナでは
風呂場にシャワ浣は
当たり前
すえた臭い充満W 精嚢液が出なくなったんだが、サラサラした液が少ししか出ねぇ 排水口のトラップが壊れてるだけ。
特にトイレ一緒のユニットバスなら間違いない。 前立腺小室を意識しないでやったらやっぱり出血しなかった
ここ壁が薄いんかな
しかし毎回精液が全部出るってのがすごい
普通射精しても半分以上残るだろ?
全部出るんだぜ 小室を直撃するようなコツはないんですか?
ここに当たってるって感覚もよくわからない。 またこのツンデレちゃんは〜w ホントはクスッと笑っちゃった国 ドライ失敗ってことになってまうな
駅出る、出発進行
じゃなくて液出たらウェットだもんね 精嚢イキって前立腺イキよりダメージが残らない?
なんかすごい頭痛くなる 精嚢で頭痛がくるからS字でイクようにしたら頭痛の悩みは皆無になったよ ドライは俺には無理っぽい
前立腺小室を刺激するとどうしても射精してしまう
その時脳に電気が走る感じがするからこれがメスイキかとか思いながら 精嚢の上の方ガンガン当てられると頭痛がくる
S字に潜り込ませるみたいに角度つけてくれれば大丈夫なんだが 前立腺から精嚢当て掘りされてるときに自分からも当てようといきむと頭痛が来やすい
でも当てにいかないとなかなか中イキできない 突くというより撫でるようにするんだって別スレで読んだばかりだ。
たしかにズコズコするとすぐ気持ち良くなるが、刺激に慣れて飽きるのも早い。 撫でてかすめて奥に亀頭がぐりゅんって入り込んでぐぽぐぽ 前回は前立腺小室を強く押しすぎて出血してしまったので今回はじんわりと刺激してみた
そしたら射精せずに出血もせずに前立腺小室と射精管開口部の辺りが固くなったまま
ずっと続くようになった
射精の感じとはぜんぜん違う熱いような疼くような快感がずっと続いた
気がついて我に返ると前立腺液みたいなサラサラの液だけが少量出ているだけで
精液は全く出てなかった
これは気持ちいいな ずっと逝き続けてると逝ったかどうか分からなくなるよね
刺激を続けてる間ずっと多幸感に包まれてる感じ
これが前立腺との決定的な違い たまにイッてると思い込んでるだけじゃないかって思う瞬間がない? そういう時は一旦刺激を止めて確認する様にすると良いよ >>239
難しいね
ただ現実感が薄くなって快感のことしか考えられなくなる
>>240
射精中枢が全く働かない状態を続けるんで射精の時のように
ビクンビクンはしないんだけど、脳に電気が流れて全身快感になる 実は俺、アナルからではなく乳首刺激で精嚢ドライしてるよ いいなぁ・・・
射精中枢を使わずに快感に酔いしれる。なんて羨ましい。
けっきょくドロッとした液体が尿道を通ることでしか快感を得られていない・・・orz どこ由来でドライしてるんかわからんけど俺は腰ガクガクするで ドライでもオーガズム来たときははっきりわかるよ
オーガズムの終わりははっきりしないんだけどね
連続でオーガズム時もはっきりわかる 横向き寝の乳首弄りながら腰振る方法はヤバいぞ
快感が凄過ぎて動きが止まってしまう… オーガズムから解放されるときのハッピー感
満足感と言うかww >>245
じゃあいっそ尿道オナニーとか、ウィダニーに転向するって手もあるわけで。
一つの世界に固執するのも勿体無いよ。 サイバーイグアナ氏のツイートを見ると、尿道から前立腺の中心部、前立腺小室を
刺激したほうが快感が強いんじゃないか?って思うのだが 尿道は最初何回かは地獄だけど痛くなくなるよ。入れるものにもよる
ただ感染症のリスクはずっと付きまとうから強くお勧めもできない 解剖写真てきなのを見ると、たしかに尿道内からのほうが
刺激しやすそうなんだよね。直腸側からではしょせん、腸壁越しかつ、
前立腺越しってことだから。 どっかに貼ってあったほぼグロのgifで、
チンコの下に前立腺直結の穴?を開けている人がいたな。
細めのゴムディルドをスルスル入れて遊んでた。
あと、竿が2つに裂いてあった。 心太を散々出しまくって腹がヌラヌラになっちまった
さて、精嚢に切り替えて朝まで死に続けるか やっと精嚢イキできるようになったわ
腰はガクガク勝手に動くし声は出るし次から次へと波がきてヤバかった
ボスシリコンワンド(タイプA)だとあと一押しってところまでしかいけなくてモヤモヤしてたんだけど
アクリル製のバイブに変えたら気持ちいい場所が分かりやすくて一気にイケた
どうやら俺は固いものの方が合ってたらしい >>259
うらやま。前立王と蹂躙王でがんばってるわ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています