【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ2】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新たなドライが流行っているらしい。いわゆる男性Gスポと呼ばれる場所。
ここは、肛門から入った中指第二関節の前立腺より、さらに奥。中指を奥まで入れた
スポットにクリトリスの様なコリッとした感触があるはずだ!!
ローションを付けて色んな方面からアプローチすれば分かるはずだ。
全面、前立腺側でS状結腸入口部のヒダより少し前。踏ん張る様にすると
S状結腸から全体が肛門側に出てくるはず。解剖図でいうと精嚢だ。
ここに、エネマグラた指で振動を与えると今までのドライでは味わえなかった位強烈な
震えと閃光が走った様な感覚で、尿道から潮が吹き出してくる。
10分間は動けないだろう気をつけろ!
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1335270293/ 前立腺小室を意識しないでやったらやっぱり出血しなかった
ここ壁が薄いんかな
しかし毎回精液が全部出るってのがすごい
普通射精しても半分以上残るだろ?
全部出るんだぜ 小室を直撃するようなコツはないんですか?
ここに当たってるって感覚もよくわからない。 またこのツンデレちゃんは〜w ホントはクスッと笑っちゃった国 ドライ失敗ってことになってまうな
駅出る、出発進行
じゃなくて液出たらウェットだもんね 精嚢イキって前立腺イキよりダメージが残らない?
なんかすごい頭痛くなる 精嚢で頭痛がくるからS字でイクようにしたら頭痛の悩みは皆無になったよ ドライは俺には無理っぽい
前立腺小室を刺激するとどうしても射精してしまう
その時脳に電気が走る感じがするからこれがメスイキかとか思いながら 精嚢の上の方ガンガン当てられると頭痛がくる
S字に潜り込ませるみたいに角度つけてくれれば大丈夫なんだが 前立腺から精嚢当て掘りされてるときに自分からも当てようといきむと頭痛が来やすい
でも当てにいかないとなかなか中イキできない 突くというより撫でるようにするんだって別スレで読んだばかりだ。
たしかにズコズコするとすぐ気持ち良くなるが、刺激に慣れて飽きるのも早い。 撫でてかすめて奥に亀頭がぐりゅんって入り込んでぐぽぐぽ 前回は前立腺小室を強く押しすぎて出血してしまったので今回はじんわりと刺激してみた
そしたら射精せずに出血もせずに前立腺小室と射精管開口部の辺りが固くなったまま
ずっと続くようになった
射精の感じとはぜんぜん違う熱いような疼くような快感がずっと続いた
気がついて我に返ると前立腺液みたいなサラサラの液だけが少量出ているだけで
精液は全く出てなかった
これは気持ちいいな ずっと逝き続けてると逝ったかどうか分からなくなるよね
刺激を続けてる間ずっと多幸感に包まれてる感じ
これが前立腺との決定的な違い たまにイッてると思い込んでるだけじゃないかって思う瞬間がない? そういう時は一旦刺激を止めて確認する様にすると良いよ >>239
難しいね
ただ現実感が薄くなって快感のことしか考えられなくなる
>>240
射精中枢が全く働かない状態を続けるんで射精の時のように
ビクンビクンはしないんだけど、脳に電気が流れて全身快感になる 実は俺、アナルからではなく乳首刺激で精嚢ドライしてるよ いいなぁ・・・
射精中枢を使わずに快感に酔いしれる。なんて羨ましい。
けっきょくドロッとした液体が尿道を通ることでしか快感を得られていない・・・orz どこ由来でドライしてるんかわからんけど俺は腰ガクガクするで ドライでもオーガズム来たときははっきりわかるよ
オーガズムの終わりははっきりしないんだけどね
連続でオーガズム時もはっきりわかる 横向き寝の乳首弄りながら腰振る方法はヤバいぞ
快感が凄過ぎて動きが止まってしまう… オーガズムから解放されるときのハッピー感
満足感と言うかww >>245
じゃあいっそ尿道オナニーとか、ウィダニーに転向するって手もあるわけで。
一つの世界に固執するのも勿体無いよ。 サイバーイグアナ氏のツイートを見ると、尿道から前立腺の中心部、前立腺小室を
刺激したほうが快感が強いんじゃないか?って思うのだが 尿道は最初何回かは地獄だけど痛くなくなるよ。入れるものにもよる
ただ感染症のリスクはずっと付きまとうから強くお勧めもできない 解剖写真てきなのを見ると、たしかに尿道内からのほうが
刺激しやすそうなんだよね。直腸側からではしょせん、腸壁越しかつ、
前立腺越しってことだから。 どっかに貼ってあったほぼグロのgifで、
チンコの下に前立腺直結の穴?を開けている人がいたな。
細めのゴムディルドをスルスル入れて遊んでた。
あと、竿が2つに裂いてあった。 心太を散々出しまくって腹がヌラヌラになっちまった
さて、精嚢に切り替えて朝まで死に続けるか やっと精嚢イキできるようになったわ
腰はガクガク勝手に動くし声は出るし次から次へと波がきてヤバかった
ボスシリコンワンド(タイプA)だとあと一押しってところまでしかいけなくてモヤモヤしてたんだけど
アクリル製のバイブに変えたら気持ちいい場所が分かりやすくて一気にイケた
どうやら俺は固いものの方が合ってたらしい >>259
うらやま。前立王と蹂躙王でがんばってるわ・・・ >>259
クリスワンドCを使ってるが、これでイケるかな??
中をしごいてる感はとても有るんだかなぁ >>261
たぶんイケる
肛門と腸内がほぐれてからが本番なので、
最初はエネマグラなり柔らかいディルドーなりである程度ウォーミングアップが済んでからやった方が感度が上がっていい
まあこれはあくまで俺の場合
ディルドーの最適な太さ、長さ、硬さは人それぞれだから
いろいろ試して自分の身体にあったやり方を見つけるといいよ >>259
おめでとう
うまく行ったね
これ病みつきになってヤバいよなあ
女見てもムラムラしなくなるし >>263
ありがとう
>女見てもムラムラしなくなるし
ほんとそれ
もはやAV見ながら普通にウェットする時も
犯されてる女=自分の妄想で抜いてる なんだか普通に射精しても体のアチコチでオーガズムが発生してる感じがしてとんでもない快感で頭真っ白になる様になったわ
賢者を通り越して廃人みたいになる…
何もしたくなくなる >>264
ああ、そうなるのか…
男用抜きネタ見ながら前立腺感度上げてるところなんだけど、早くから女体化妄想に切り替えるべきなのかなぁ 潜在的な素質にもよるが、快楽を追求すると女性化やマゾ化に行き着くと思う
男としての性的な価値観がブッ壊れるからね
良い女とセックスして射精する事がバカらしくなり、屈強な男に駅弁ファックされてメスイキする方が良いと思う様になるとかね… ふたなり巨根女に男が犯される漫画なら大好物なんだけど、流石に男に犯されたいとかは思わないんだよなぁ
こんなんじゃドライは遠いか まぁドライ出来る様になったら分かるよ
ドライを体験した事を後悔する程にね…
因みに女装して男とセックスしまくってる女装娘達はほとんど元ノンケだよ >>269
ありがとう、それでも目指したいわ、ていうか今日ダウ先上げすぎワロタ 快楽を追求してドライに興味を持ったのか、女の子になりたくてドライに興味を持ったのかでも違ってくるだろな
つまりドライが先か?女装が先か?
ただドライが先の場合は女装路線には行かずM男路線に行くパターンもある
女装路線に行った人は幸か不幸かチンポに行き着く… >>273
M男路線でドライって、女性にディルドで掘られるとかを妄想すればいいのかな
俺オールラウンドMなんでその路線目指したい ドライのアプローチのひとつにチンコのつけねと肛門の間に穴があって棒が入ってくるイメージを思い浮かべるってのがあって、これうまくいくとチンコに付け根辺りがキューっとなってドライ発生
イメージだけで逝ける >>266
別に女体化妄想しようとしなくても前立腺逝きを覚えると勝手に脳が女体化するみたい 脳が女性化するというよりも性欲のベクトルが射精→ドライ、犯したい→犯されたいに変わる感じかな
ドライしてる時に女の子になった気分になる人は潜在的に女性化願望があるんだと思う
それがない人は単にM男化するだけ
俺の意見としては性同でない以上、脳が女性化する事はないと思う
脳が男のままだからこそ女装やアナルを犯される事でこんなに興奮するんだと思うし >>278
そうなのか
しかし本当に女に対する性欲がなくなって困った
自分でも信じられないほどの性欲ベクトルの変化
原因を考えてみたんだけど、射精しかなかった時は
何度も逝ける女に幻想を抱いてそれが強い性欲になってたのが
前立腺で逝けるようになると自分の中にもこんな強い
快感の源泉があるのを知って「女イラネ」みたいな感じになったのかな?
どうしても分からん ドライ経験で今までの射精至上主義が崩壊する事で女イラネになるんだと思うよ
射精よりも遥かに快楽の強いドライを経験する事で中毒になり、女はその快楽を与えてくれない事に気付くからね
チンコ付いてない奴に用はない!ってなるんだろうなw >>280
なるほどそうかも知れないな
fc2で女のまんこ見ながらオナニーしてるのを見ても何も感じないんだよ
こりゃ重大な異変が起きたと思った
一度こうなると二度と戻らないみたいな感じがする レスマジサンクス。すげー参考になったわ。女体/女性化妄想だけじゃないってのはホント光明 ドライオーガズムには行きにくくなってるのは自然の摂理だな
男が全員ドライオーガズムを経験したら女なんか不要になっちまう ある程度の射精至上主義の男が残らないと女も雌堕ちした男も困るよねw 俺みたいにドライ達成しても掘る側ってハイブリッドになればいいよ
但し出すのは好きじゃない こういうエロ漫画を積極的に読むと良いよ
行為よりもセリフに注目して読む事でドライしてる時にそのセリフが脳内再生され自分の中で何かが芽生えるかも…
http://dropbooks.tv/smart/detail/JWuhsc6NHY 女の方も男いらないって思ってるだろうしいいんじゃない 前立腺でモノを考えるバカなビッチボーイになれば良いんだよ
恋愛感情なんて必要ない
ひたすらチンポを求める雌穴として生きるのも悪くないよ 一応グロ注意
http://plaza.umin.ac.jp/~web-hist/znnritusen.html 一人トコロテンやってみた
こっちはウェットになっちゃうんだけどビクンビクンしないので賢者タイムにならない
精液の量が半端ないよ
ドライが出来るようになるとこういう一人トコロテンで遊ぶこともできる 寸止めオナニーをしてもドライを感じる体になってしまったorz
どうなってしまうんだろう・・・ 逝きたいと思えば逝く。逝きたいと思ってなくても逝く。
呼吸の振動で逝く。逝き過ぎて苦しいから呼吸を止めるとその時だけ平穏になる。
でも我慢が出来ず呼吸をすると逝ってしまう。という状態になるよ。 風が頬に当たったりするだけでぞくぞくっと逝っちゃったりもするんだぜ
すごいだろー 指入れてももっとすごいのが来るとも限らないんだよこれが
不思議なもんだ
まあ他人の指、チンコ、愛撫だったらぶっ飛ぶとは思う 俺は座ってて意識してケツきゅっきゅしてるとイク
電車でしてて声出ちゃった時は困った 性別は、男女じゃなくて チンコ マンコ アナル でいいんじゃねーかな 雄と雌で良いんじゃない?
男だって犯されるのが好きなら雌になれるし >>300
ほんと不思議だな。シャワーだけで逝くし。扇風機だけでも逝く。
でも微妙な力加減で変わってくるね。女体の神秘と同じよう。 男というのは性感が開発され過ぎると男として駄目になるんだと思うわ…
そうなったらもう女の立場になるしかない フェラ素振りは地味だが精神的に多大な影響を与えるよ
ドライ経験長い人はこれだけでも気持ち良くなると思う 日常生活で意思に反しイキまくりの女が海外にいたけど、そんな感じなのかねぇ そうかもね
自分のチンコしゃぶってるイメージでも逝けるから笑う 少しハードルを上げて自分のザーメンティッシュの匂いを嗅ぎながらアナニーやオナニーすると素晴らしい世界に行けると思うw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています