【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ2】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新たなドライが流行っているらしい。いわゆる男性Gスポと呼ばれる場所。
ここは、肛門から入った中指第二関節の前立腺より、さらに奥。中指を奥まで入れた
スポットにクリトリスの様なコリッとした感触があるはずだ!!
ローションを付けて色んな方面からアプローチすれば分かるはずだ。
全面、前立腺側でS状結腸入口部のヒダより少し前。踏ん張る様にすると
S状結腸から全体が肛門側に出てくるはず。解剖図でいうと精嚢だ。
ここに、エネマグラた指で振動を与えると今までのドライでは味わえなかった位強烈な
震えと閃光が走った様な感覚で、尿道から潮が吹き出してくる。
10分間は動けないだろう気をつけろ!
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1335270293/ 一人トコロテンやってみた
こっちはウェットになっちゃうんだけどビクンビクンしないので賢者タイムにならない
精液の量が半端ないよ
ドライが出来るようになるとこういう一人トコロテンで遊ぶこともできる 寸止めオナニーをしてもドライを感じる体になってしまったorz
どうなってしまうんだろう・・・ 逝きたいと思えば逝く。逝きたいと思ってなくても逝く。
呼吸の振動で逝く。逝き過ぎて苦しいから呼吸を止めるとその時だけ平穏になる。
でも我慢が出来ず呼吸をすると逝ってしまう。という状態になるよ。 風が頬に当たったりするだけでぞくぞくっと逝っちゃったりもするんだぜ
すごいだろー 指入れてももっとすごいのが来るとも限らないんだよこれが
不思議なもんだ
まあ他人の指、チンコ、愛撫だったらぶっ飛ぶとは思う 俺は座ってて意識してケツきゅっきゅしてるとイク
電車でしてて声出ちゃった時は困った 性別は、男女じゃなくて チンコ マンコ アナル でいいんじゃねーかな 雄と雌で良いんじゃない?
男だって犯されるのが好きなら雌になれるし >>300
ほんと不思議だな。シャワーだけで逝くし。扇風機だけでも逝く。
でも微妙な力加減で変わってくるね。女体の神秘と同じよう。 男というのは性感が開発され過ぎると男として駄目になるんだと思うわ…
そうなったらもう女の立場になるしかない フェラ素振りは地味だが精神的に多大な影響を与えるよ
ドライ経験長い人はこれだけでも気持ち良くなると思う 日常生活で意思に反しイキまくりの女が海外にいたけど、そんな感じなのかねぇ そうかもね
自分のチンコしゃぶってるイメージでも逝けるから笑う 少しハードルを上げて自分のザーメンティッシュの匂いを嗅ぎながらアナニーやオナニーすると素晴らしい世界に行けると思うw >>311
最近なったけどイクようなもんじゃなかったな イクイク病ではなくね
ここに書いている奴の中に自分の意思に反してイク奴いないだろ
多少はイこうと思ってイクだろ >>319
イクイク病かは分からない。女性の身のこなしを見たら逝ったり、ハイヒールの音だけで
逝ったり、電車の揺れで逝ったりなどはある。単車は乗れない。自転車は辛うじて乗れる。 俺は外出してるときは行けないなあ
外では緊張が強いのかもしれない そこまでは行かないなあ
長時間寸止めすると脳が変質して変質者っぽくなるのは分かるけどw 太さ三センチ足らずのアナルプラグでも雌堕ちは可能
ソースは俺… いや指でもドライは可能だし
ただやり方は色々だから太い方がいい人も メス落ちはメス行き(ドライに)プラスアルファじゃね そだよ
ドライ経験した人がみんな雌堕ちしたら大変な事になる プラグでドライ達成、その後本物入れられたらメス落ちって流れならわかるんだが
まあいいや人によって違うだろうし ここは仙人の巣窟か?
そんなに簡単にドライドライドライ? 雌堕ちってのはチンポ大好き!女イラネな精神状態になる事だからオナニーでも起こるよ そうか、気持ち精神がそっちに行ってしまえばメスになるってことか
ならわかる 長時間寸止めオナニーしてドライを感じるとお酒に酔ったような気分になるから分かる 雌堕ちというのは女を性奴隷化させるのと同じ様に脳内麻薬やら脳内ホルモンをどんだけ放出させるかが関係してる気がする 最近はアナルに指を入れるのが気に入っている。弄ってるとアナルはマンコのように感じ
手指は女のマンコに入れている感じになりより増幅できる。 寸止めの状態で射精管の尿道への合流点が固くなってる状態で
前立腺小室を強く押したら今までの射精では一度も味わったことのない強烈な快感と共に
すごい量の精液が出た
もちろんこの時はちんこを触りません
触ると賢者になってしまうので
こういう快感味わってると女いらない考えがますます強くなってしまう >>344
射精寸前になると射精管が膨らんできて左右2本あるのが分かって
それが1箇所に合流して尿道にくっついている
その合流部の部分を斜め前方に押すとだいたい前立腺小室だよ
快感の質が明らかに違うので分かるはず
それと賢者タイムみたいに気力抜けたり眠くなったりせずに逝ける あ、あともう一つ
普通の射精と見分けるには精液の量を見るとよい
明らかに尋常ではない量が出るから
全部出て金玉が痛くなって干上がるほど出るよ
普通の射精ではなかなかそこまで出ないだろ? デジテンツに前立腺奥で何度もドライする動画上がってたな
最初は濡れるように垂れてきて
何度もドライする途中2回にゅりゅってトコロテンしてた >>349だが
俺は未ドライだけとこれだけはわかった 女が毎日オナニーしない理由わかったわ
これだけ気持ちいいと毎日しなくても何か充実してるんだよね
ムラムラしなくなるし 違うわボケ
生理周期によって性欲にも波があるんだよ
生理前の母ちゃん機嫌悪かっただろ? 俺の母ちゃん、生理前でイライラしてるから気をつけやとか、オリモノの量が多過ぎて出血多量で死にそうだとかいつも俺に報告してたな…
今思うと異常な母ちゃんだったんだなw 俺の母ちゃんは中2の時に剥けたかって何度も聞いてきて恥ずかしくてうるさい!っ怒鳴ったな >>359
うん、て言ってたら
オマエの彼女になってたかもな >>360
なわけねーだろ
だから妹には息子にそういうこと聞かずに旦那に任せるようにいってある アナニーというのは母ちゃんの影響が関係してんのかなw >>370
行きます 時間と場所を指定してください pinkにアドレスはるとスレ消されるから余計なことすんなよテメーら 一昨日俺も初めてところてんできた。慣らしを長めにして、前立王しばらく入れっぱなしに
したあと、ディルドで精嚢のあたりを何度も突いてケツを緩めるように気張ったら
とろっと出たよ。少しだけど。
ギンギンに勃起してたので気持ちよかった。
よく言われるK点とは違う場所なのかな? ドライのスレでトコロテンの話すんなよバカ
みんなに謝って下さい! 精嚢刺激するときの道具、指以外でみなさんは何使ってます? 「俺はコレが一番イイ」っていうのを教えていただきたく。 アクリル製のバイブ
本体がまっすぐで先っぽだけ横に膨らんでるやつ
広い範囲を刺激するよりピンポイントでせまく当てるほうが気持ちいいことに気づいた >>381
すごい参考になる画像だわ。
直腸壁の厚みも知りたいし、ここは精嚢しか見られないので、肛門からの距離が
わかるような画像も欲しいとこ >>387
尿管ってそんなに下の方についてたのか...
素人は前立腺を精囊と間違える可能性があるのはわかるが、尿管とも間違える可能性があるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています