【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ2】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新たなドライが流行っているらしい。いわゆる男性Gスポと呼ばれる場所。
ここは、肛門から入った中指第二関節の前立腺より、さらに奥。中指を奥まで入れた
スポットにクリトリスの様なコリッとした感触があるはずだ!!
ローションを付けて色んな方面からアプローチすれば分かるはずだ。
全面、前立腺側でS状結腸入口部のヒダより少し前。踏ん張る様にすると
S状結腸から全体が肛門側に出てくるはず。解剖図でいうと精嚢だ。
ここに、エネマグラた指で振動を与えると今までのドライでは味わえなかった位強烈な
震えと閃光が走った様な感覚で、尿道から潮が吹き出してくる。
10分間は動けないだろう気をつけろ!
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1335270293/ そうか、気持ち精神がそっちに行ってしまえばメスになるってことか
ならわかる 長時間寸止めオナニーしてドライを感じるとお酒に酔ったような気分になるから分かる 雌堕ちというのは女を性奴隷化させるのと同じ様に脳内麻薬やら脳内ホルモンをどんだけ放出させるかが関係してる気がする 最近はアナルに指を入れるのが気に入っている。弄ってるとアナルはマンコのように感じ
手指は女のマンコに入れている感じになりより増幅できる。 寸止めの状態で射精管の尿道への合流点が固くなってる状態で
前立腺小室を強く押したら今までの射精では一度も味わったことのない強烈な快感と共に
すごい量の精液が出た
もちろんこの時はちんこを触りません
触ると賢者になってしまうので
こういう快感味わってると女いらない考えがますます強くなってしまう >>344
射精寸前になると射精管が膨らんできて左右2本あるのが分かって
それが1箇所に合流して尿道にくっついている
その合流部の部分を斜め前方に押すとだいたい前立腺小室だよ
快感の質が明らかに違うので分かるはず
それと賢者タイムみたいに気力抜けたり眠くなったりせずに逝ける あ、あともう一つ
普通の射精と見分けるには精液の量を見るとよい
明らかに尋常ではない量が出るから
全部出て金玉が痛くなって干上がるほど出るよ
普通の射精ではなかなかそこまで出ないだろ? デジテンツに前立腺奥で何度もドライする動画上がってたな
最初は濡れるように垂れてきて
何度もドライする途中2回にゅりゅってトコロテンしてた >>349だが
俺は未ドライだけとこれだけはわかった 女が毎日オナニーしない理由わかったわ
これだけ気持ちいいと毎日しなくても何か充実してるんだよね
ムラムラしなくなるし 違うわボケ
生理周期によって性欲にも波があるんだよ
生理前の母ちゃん機嫌悪かっただろ? 俺の母ちゃん、生理前でイライラしてるから気をつけやとか、オリモノの量が多過ぎて出血多量で死にそうだとかいつも俺に報告してたな…
今思うと異常な母ちゃんだったんだなw 俺の母ちゃんは中2の時に剥けたかって何度も聞いてきて恥ずかしくてうるさい!っ怒鳴ったな >>359
うん、て言ってたら
オマエの彼女になってたかもな >>360
なわけねーだろ
だから妹には息子にそういうこと聞かずに旦那に任せるようにいってある アナニーというのは母ちゃんの影響が関係してんのかなw >>370
行きます 時間と場所を指定してください pinkにアドレスはるとスレ消されるから余計なことすんなよテメーら 一昨日俺も初めてところてんできた。慣らしを長めにして、前立王しばらく入れっぱなしに
したあと、ディルドで精嚢のあたりを何度も突いてケツを緩めるように気張ったら
とろっと出たよ。少しだけど。
ギンギンに勃起してたので気持ちよかった。
よく言われるK点とは違う場所なのかな? ドライのスレでトコロテンの話すんなよバカ
みんなに謝って下さい! 精嚢刺激するときの道具、指以外でみなさんは何使ってます? 「俺はコレが一番イイ」っていうのを教えていただきたく。 アクリル製のバイブ
本体がまっすぐで先っぽだけ横に膨らんでるやつ
広い範囲を刺激するよりピンポイントでせまく当てるほうが気持ちいいことに気づいた >>381
すごい参考になる画像だわ。
直腸壁の厚みも知りたいし、ここは精嚢しか見られないので、肛門からの距離が
わかるような画像も欲しいとこ >>387
尿管ってそんなに下の方についてたのか...
素人は前立腺を精囊と間違える可能性があるのはわかるが、尿管とも間違える可能性があるのか いやまて、精囊って尿管と繋いでるのか? 乳首弄るとエイン部キュンキュンするよ
もうオメコと同じだね 雌堕ちとかいってるけど、
愛しい雄に尽くして子供を出産して家庭を作りたいという気持ちはあるのか?
おまえ等のは所詮、オナニー
雌堕ちなんてとんでもない >>394
あるよ 男だって妊娠できるの知らないの? なぜ尻が感じるだけでそういう気持ちになるのか
科学的二調べたいですね 精嚢とK点(いわゆる第二の肛門、S字?)の違いがわからない。
ディルドで長い時間ほぐしてると前立腺よりもっと置くの精嚢っぽいところが感じてきて、
そこを突くとすごい気持ち良いんだけど、すこし後ろ側が痛いところがあって、
そっちがS字の入り口なんじゃないか?と思ってるんだが、わからない。 精嚢なのかわからないが、前立腺よりもその奥の方が気持ちいい
指をめいっぱい入れて弄ってるとS字の入り口っぽいのが降りてくるんだけど、あれって指で届く距離にあるものなの?
ただの曲がり角かもしれないけどそこも気持ちいい >>398
それコールラウシュ襞な
ちょうど精嚢と重なる辺り
S字は指じゃ届かんよ >>400
>>401
ありがとう
あれがコールラウシュ襞なのか
勉強になった
オナ禁すると格段に感度上がるね
でもいけないからつらい 30分以上やってると感じなくなってくる。休憩はさむのはなんかアレだし、
てきとうに扱いてイッたんだが、
翌日妙にムラムラ来て2回も抜いてしまった・・・
尿道がちょっと痛むw そろそろ嫁さんが欲しいんだが誰かエントリーしないか 指で精嚢を刺激してトコロテン出来るようになった。
これ、かなり腕が疲れるんでディルドに移行しようと思うんだが
アナルプラグで拡張は必須? 自分でやると分かりやすいけど疲れる
他人のは良いところを探して当てるのに苦労する 降りてくるまでマッサージというか、慣らすのが面倒、大変。
なんか合わない日は全然気持ちよくならないし。
精嚢が感じてくると前立腺のほうが気持ちよくなくなってくるし、
しばらく精嚢を刺激してるとマンネリしてきて、前立腺のほうに戻しても気持ちよくない。
難しいね・・・ところてんは一回だけできたことあるけども・・ 降りてくるとか子宮みたいやな
お前らの前立腺は子宮やな 精嚢だかなんだかわからんけど指先が届くところにすごく敏感なものが降りてくる事がある
姿勢にも関係する気はするが 射精準備で陰嚢が収縮して精管膨大部に精液が送られてくるとかじゃないんだよね? プラグしばらく指してたり、前立腺まわりを指マンしていると、奥の精嚢近辺
が本当に降りてくるんだよ。
その頃には肛門も緩んできていて、そうなったころにディルドとかでピストンして
奥を突くと超気持ち良いわけ。
奥が降りてくる前≒肛門が緩む前にピストンしようとしても大して気持ちよくない。 見た目が目立たなくて刺激しやすいグッズとかありませんか?
ディルドは実家なのできつい・・・ 性的に興奮すると、下腹の不随意筋がいい感じに締まるから、
内蔵全体が少し動くのよね。
女はそこに女性器があり、男はそこに男性器があると。 >>430
良さげだな
俺も処分品で激安だったクリスタルディルドお気に入りだったが処分しちゃった
また買えないかなぁ >>430
こんなんあるのか…
誰が考えたんだろうか?w >>431
水晶製なのか、ただ名前がクリスタル(透明)なのか。
ガチ水晶製ディルドとか、凄い良さげなんだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています