【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ2】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新たなドライが流行っているらしい。いわゆる男性Gスポと呼ばれる場所。
ここは、肛門から入った中指第二関節の前立腺より、さらに奥。中指を奥まで入れた
スポットにクリトリスの様なコリッとした感触があるはずだ!!
ローションを付けて色んな方面からアプローチすれば分かるはずだ。
全面、前立腺側でS状結腸入口部のヒダより少し前。踏ん張る様にすると
S状結腸から全体が肛門側に出てくるはず。解剖図でいうと精嚢だ。
ここに、エネマグラた指で振動を与えると今までのドライでは味わえなかった位強烈な
震えと閃光が走った様な感覚で、尿道から潮が吹き出してくる。
10分間は動けないだろう気をつけろ!
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1335270293/ アクリル製のバイブ
本体がまっすぐで先っぽだけ横に膨らんでるやつ
広い範囲を刺激するよりピンポイントでせまく当てるほうが気持ちいいことに気づいた >>381
すごい参考になる画像だわ。
直腸壁の厚みも知りたいし、ここは精嚢しか見られないので、肛門からの距離が
わかるような画像も欲しいとこ >>387
尿管ってそんなに下の方についてたのか...
素人は前立腺を精囊と間違える可能性があるのはわかるが、尿管とも間違える可能性があるのか いやまて、精囊って尿管と繋いでるのか? 乳首弄るとエイン部キュンキュンするよ
もうオメコと同じだね 雌堕ちとかいってるけど、
愛しい雄に尽くして子供を出産して家庭を作りたいという気持ちはあるのか?
おまえ等のは所詮、オナニー
雌堕ちなんてとんでもない >>394
あるよ 男だって妊娠できるの知らないの? なぜ尻が感じるだけでそういう気持ちになるのか
科学的二調べたいですね 精嚢とK点(いわゆる第二の肛門、S字?)の違いがわからない。
ディルドで長い時間ほぐしてると前立腺よりもっと置くの精嚢っぽいところが感じてきて、
そこを突くとすごい気持ち良いんだけど、すこし後ろ側が痛いところがあって、
そっちがS字の入り口なんじゃないか?と思ってるんだが、わからない。 精嚢なのかわからないが、前立腺よりもその奥の方が気持ちいい
指をめいっぱい入れて弄ってるとS字の入り口っぽいのが降りてくるんだけど、あれって指で届く距離にあるものなの?
ただの曲がり角かもしれないけどそこも気持ちいい >>398
それコールラウシュ襞な
ちょうど精嚢と重なる辺り
S字は指じゃ届かんよ >>400
>>401
ありがとう
あれがコールラウシュ襞なのか
勉強になった
オナ禁すると格段に感度上がるね
でもいけないからつらい 30分以上やってると感じなくなってくる。休憩はさむのはなんかアレだし、
てきとうに扱いてイッたんだが、
翌日妙にムラムラ来て2回も抜いてしまった・・・
尿道がちょっと痛むw そろそろ嫁さんが欲しいんだが誰かエントリーしないか 指で精嚢を刺激してトコロテン出来るようになった。
これ、かなり腕が疲れるんでディルドに移行しようと思うんだが
アナルプラグで拡張は必須? 自分でやると分かりやすいけど疲れる
他人のは良いところを探して当てるのに苦労する 降りてくるまでマッサージというか、慣らすのが面倒、大変。
なんか合わない日は全然気持ちよくならないし。
精嚢が感じてくると前立腺のほうが気持ちよくなくなってくるし、
しばらく精嚢を刺激してるとマンネリしてきて、前立腺のほうに戻しても気持ちよくない。
難しいね・・・ところてんは一回だけできたことあるけども・・ 降りてくるとか子宮みたいやな
お前らの前立腺は子宮やな 精嚢だかなんだかわからんけど指先が届くところにすごく敏感なものが降りてくる事がある
姿勢にも関係する気はするが 射精準備で陰嚢が収縮して精管膨大部に精液が送られてくるとかじゃないんだよね? プラグしばらく指してたり、前立腺まわりを指マンしていると、奥の精嚢近辺
が本当に降りてくるんだよ。
その頃には肛門も緩んできていて、そうなったころにディルドとかでピストンして
奥を突くと超気持ち良いわけ。
奥が降りてくる前≒肛門が緩む前にピストンしようとしても大して気持ちよくない。 見た目が目立たなくて刺激しやすいグッズとかありませんか?
ディルドは実家なのできつい・・・ 性的に興奮すると、下腹の不随意筋がいい感じに締まるから、
内蔵全体が少し動くのよね。
女はそこに女性器があり、男はそこに男性器があると。 >>430
良さげだな
俺も処分品で激安だったクリスタルディルドお気に入りだったが処分しちゃった
また買えないかなぁ >>430
こんなんあるのか…
誰が考えたんだろうか?w >>431
水晶製なのか、ただ名前がクリスタル(透明)なのか。
ガチ水晶製ディルドとか、凄い良さげなんだけど。 >>434
調べてみたら製品名はクリスディルド
アクリル製だった >>435
アクリルも大概に硬いから、
質感的には同じかもね。
ただ、鉄とかガラスの熱伝導率の差による触感の違いを考えたら、
水晶の独特なひんやり感とか、エロそうって思ったのよ。 それとキズや欠けも怖いよ
使う前の入念なチェックは必須 ポイント磨きのプラウトていう歯ブラシが結構エグい形してるよ
300円以下で買えて良い 硬くて反ってるチンコじゃないと西濃逝きは難しいかもな あたしのチンポ凄いよ
ただじゃすまないよ
キングコブラって呼ばれてるじゃ!
歌うよ!
高校さんねんせええええ〜 尻まんこないで半熟卵を作ってパートナーの眼前で出産イキできるか? >>459
栄養状態が良いと、普通にバージンのまま卵を生む。
女の排卵みたいなもんだ。 久々にエネマグラ挑戦したけどいまいち来ない
今日はだめな日かなと精嚢刺激に移行したらすごい深くイケたわ
刺激が強すぎてゆっくり動かすだけでうめき声あげながらイキまくり
前立腺の調子が出ない日でも精嚢なら問題なくイケるんだな あと何度目かで精嚢イキのコツが掴めた
アクリル製のディルドーを使い正座の姿勢で挿入
ディルドー本体は手で固定
気持ちいい場所を探りながら身体の方をゆっくりと動かす
俺はボスクリスワンドtypecの膨らみが小さい方を使ってる
他のディルドーでもそうだけど狭い範囲をピンポイント刺激したほうがで激しくイク ディルドを挿して先端が精嚢に届いたあたりでじっとしながら
ヘソから下の腹から股間にかけて手のひらでゆっくり撫でまわすと精嚢イキしやすいよ >>472
ちょっと違う
どういう理屈かは分からないけど女の体外ポルチオを真似てみたんだよ
効果絶大・・・とまでは言わないけど確実に精嚢イキできるようになった
強く押したり刺激したり早く動かすのはだめっぽい
>>473
ああその感覚難しいかも
一度でも精嚢イキを経験するとわかるんだけど 前立腺はアン!アン!
精嚢はアッ!アッ!って感じかな >>474
感度の開発はもちろん要るよね?
つまり、会陰オナニーで言うところの「空き缶法」のような、いわゆる裏技ではないよね? 金たまの両脇や太もものつけねとか敏感だからさわさわするとそれだけで気持ちいいんだけどね >>473
精嚢に当たってると心がザワザワしてきてどんどん切羽つまってくる
腰が震えてきたり前立腺を刺激してる時以上に「あっあっヤバイヤバイ」って感覚がくるよ やっぱりパートナーがいないと開発し難いんじゃないか。
自分で開発するより他人の手で開発されるほうが羞恥心や被虐心の手伝って開発進むと思うんだが。 良い相方がいればなあ
手がもう二本有ればとか思うときも多いし 精嚢を撫で揉みしだいて体の奥の大切な場所を愛してくれるパートナーはお前のすぐ近くにいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています