【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ2】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新たなドライが流行っているらしい。いわゆる男性Gスポと呼ばれる場所。
ここは、肛門から入った中指第二関節の前立腺より、さらに奥。中指を奥まで入れた
スポットにクリトリスの様なコリッとした感触があるはずだ!!
ローションを付けて色んな方面からアプローチすれば分かるはずだ。
全面、前立腺側でS状結腸入口部のヒダより少し前。踏ん張る様にすると
S状結腸から全体が肛門側に出てくるはず。解剖図でいうと精嚢だ。
ここに、エネマグラた指で振動を与えると今までのドライでは味わえなかった位強烈な
震えと閃光が走った様な感覚で、尿道から潮が吹き出してくる。
10分間は動けないだろう気をつけろ!
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1335270293/ 後天性のオカマみたいなもんだよ
それがドライ経験する事で覚醒する感じかな
その事実を受け止めて男の人生を諦めると立派なオカマちゃんになるw お尻の穴でオナニー=お尻が感じる=バックから突かれたい=女役=妻
こうなるのは仕方ない ホモ行為したいという願望に言い訳が欲しいなら女になった方が楽だからな 元々普通にホモセしたいだけなんだけど相手見つけるの楽だから女装してるってパターンもあるようだ それをホモ女装と言います
ってか、ゲイのタチの方が女装好き男より多くないか? ホモでも女の人が女装するのは当たり前だよね ホモ女装って変な言葉 >>528
俺が聞いた話だとホモさんは非常に見た目とか細かいところにうるさくて絶対数では女装好き男よりタチが多そうなのに相手が見つけにくいとか >>530
なるほどね、やっぱゲイは男の世界なんだな
ちょっとでも男から外れてるとモテないんだな
ノンケの世界よりシビアかもね 逆に気に入られるとめちゃくちゃしつこい
モラルも常識も何もかも無視して関係を作ろうと迫ってくる。当然ノンケだろうとお構いなし
害悪やな 自分の男の部分をどんどん破壊していって女らしくなれば自然と男を求める様になる
つまり相補性の法則やね
だからノンケの場合はゲイ路線にいくより女装路線にいった方が上手くいく
どうせなら本能(快楽)だけでなく理性も男を求めた方が良いよ
そうするともっと気持ち良くなって素晴らしい人生になる ここの馬鹿どもはホモ=男の同性愛者だと思ってるからな マジ馬鹿すぎ 俺には難しい話はよくわからんが「ホモ」って便宜的テキトー概念だと思うんよ ホモというのは本来、ゲイとビアンの同性愛者を指す言葉
日本ではゲイの侮辱語として使われる事が多い
そして恋愛感情関係なく男性同士で性交為してる人を指す言葉としても使われる事が多い
つまり正しい知識や理解力のない人が侮辱的に使う言葉 何が正しいのか良くわらんのよね
ホモセックスをしてもノンケとか女装してる人の中にも色んなパターンとか だからその人達はゲイじゃないんだよ
ゲイというのは「男として男を愛する男」の事だから
ホモ行為をしても男を愛してなければゲイではないし、女装娘の場合は男としてではないからね そうだね
だけどノンケの男女にも恋愛感情を持たず異性と性交為だけの関係を望む人がいる
だけどそういう人もノンケと呼ばれている訳だから、そういう意味では同性と性交為をしている時点でノンケではないという考えもある
男とも女とも出来るならバイだし、同性としか出来ないなら同性愛者だね
因みに男性を性対象にしてるGID男性の事を通常はゲイとは呼ばない
もしそういう人をゲイやホモ扱いしたら社会や世間から知識不足だと叩かれる世の中になってきてる 前立腺刺激でイクと男性機能強化
精嚢刺激でイクと男性機能減退
らしいぞっ 本間がどうかしらんけど、人体の不思議はグレートじゃん 前立腺探そうと反対側の腸壁ゴニョゴニョしたら昇天したんだが腸に性感ある? 中よりむしろ肛門の入り口のほうがすごく気持ちいいのはおれだけ? 気持ちいいポイントはたくさんあるよ
ただ、このスレで主に扱ってるやつとは別ってだけじゃね >>560
それが普通
むしろ奥の方は開発されてないと感じないはず 普段使ってるエネマグラを逆向きにしてみると
また違う快感がくるから面白い
アナルには無限の可能性があるな ってか、男の身体って女の身体の名残が残り過ぎだな
チンポ突っ込んで射精したいだけなら、わざわざ女いらんなw >>571
それは二通りの意味があるな
どっちだ?w ユーホクラシックを深めに入れてすると精嚢イキするね
スイッチ入ったみたいで2,3時間位繰り返しイク
あと細いディルドーで同じ当たり優しくシコシコすると同じように何度でも
あくまで優しくやらないと駄目だね フリーダムβを最奥まで入れた場所に逝くポイントがあるけど
これは精嚢? S字? >>576
すごいな。羨ましい。自分は気持ちいい波は来てもそれがその上のレベルに持っていけない。
絶頂感がないんだよね。 同じく。
気持ち良いけど明確にイクっていう感覚がない。 オーガズムの定義に骨盤回りががくがく振動、痙攣みたいのがあるんだが、それが来ると明確に逝ってるって感じじゃね
あとがくがく来なくても頭がホワーとか光が走るとか、足が突っ張る、声が出てしまうとかも逝ってるときの現象かも オーガズムは浅い深いあるけどはっきりわかるものだよ
イキそこないのヒクヒクとかあるけど
イったかな?というのは脳がオーガズム迎えてない 駅弁ファックで前立腺突きまくって包み込んでおもいっきり抱きしめて愛したい そんな事されたら責任取って一生一緒にいてもらう
浮気したら半殺しにするw 一生とか子供か?
どうせ飽きてセックスなくなるんだから盛り上がるところだけ楽しめばいい >>593
こいつら薬とエイズで早死にするからほっとけ 自分もドライ達成者だけど 最近快感が凄過ぎて こんな気持ちイイ事してると その内バチが当たるんじゃと思う 男性に与えられた当然の権利だから大丈夫だよ
危険ドラッグ使ってる訳じゃないし
ちょっとした裏ワザで快楽を倍増させてるだけだw ドライマスター ドライオーガズム自由自在
ドライもん ドライオーガズム経験者
ドラ未 ドライオーガズム未経験者 エネでドライってなんか違う気がする。あれは前立腺を健康にする器具であって、
本来元気にウエットする方向性にむいた器具と思われるのが?
ドライ、つまりメス逝き狙いなら精嚢なわけだが、・・・つまりセイノマグラを作れば大儲けだなw >>596
女はもっと凄い快感をもっと手軽に味わってるから気にしなくて良いと思われ >>601
単純にトレーニングして無いだけで無くて?
アナニーの手間考えればば中イキのが到達は簡単そうだけども >>599
精嚢イキがもっと広まればどっかが作ってくれそうだなそれ
それこそエネマグラの会社とか >>599>>604
エアプ丸出しだな
精嚢ができて前立腺ができない奴なんて見たことない エアプって空気注入プレイ?そっちの方が難易度高そうだな っかさ、前立腺いじってドライできるやつがどれほどいんのよ? 605ができる人か?
じゃ、精嚢イジリいらんだろ?
エネマグラでドライっていうのが理論的な間違いだと指摘してんのよ。
日本の代理店の口車にコロリと乗っかっちゃってるね。宣伝のためのウソだろあれ。
だから、達成者とか達成できないとか、修行とか、そういうおかしな話がでるわけ。
あれは医療器具だから、効果がなきゃつかわれないだろうっての。 俺のやり方が悪いのかもしれないけど、エネでちまちま開発するよりディルド入れてシコシコするほうが全然気持ちいいしアナル開発が捗るわ >>607
ドライってのは前立腺周辺の不随意筋群の収縮だって分かってるだろ
不随意筋を動かすために、周囲の動かせる筋肉をわざと緊張させたり弛緩させたりしてるんだろ
エネはマーカー
会陰オナにおける空き缶と同じ
お前は「精嚢ドライ」のメカニズムを説明できるの? 特定の道具を使うと誰でもできるようになるなんてうまい話はないからみんな各々トライアンドエラー
自分に向いた方法を探すといいよ 自分の前立腺や精嚢を撮影できるか?
できるなら頼む。 こんなスレでケンカすんな
まだまだケツ穴キュンキュンの経験が足りないな 細いとこに入るカメラで前立腺や精嚢を見せてもらえないか? 尿道にカメラを入れられているときに勃起すると気まずいだろうな ここはひとつ、本物の前立腺マッサージを医療機関で受けた奴の書き込みが欲しいところだな 性病検査受けたとき指入れられてぐりぐりされたが声と勃起堪えるのに必死だった
ケツのことは何も言ってないのにあんまり無茶しないでくださいねって言われて、ケツ使ってるとバレたことに興奮してそこで勃起してしまった どうしてエコー当てれば前立腺の状態が分かるのに指入れる必要があるんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています