【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ2】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新たなドライが流行っているらしい。いわゆる男性Gスポと呼ばれる場所。
ここは、肛門から入った中指第二関節の前立腺より、さらに奥。中指を奥まで入れた
スポットにクリトリスの様なコリッとした感触があるはずだ!!
ローションを付けて色んな方面からアプローチすれば分かるはずだ。
全面、前立腺側でS状結腸入口部のヒダより少し前。踏ん張る様にすると
S状結腸から全体が肛門側に出てくるはず。解剖図でいうと精嚢だ。
ここに、エネマグラた指で振動を与えると今までのドライでは味わえなかった位強烈な
震えと閃光が走った様な感覚で、尿道から潮が吹き出してくる。
10分間は動けないだろう気をつけろ!
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1335270293/ 機会があるたびに他人様のアナルを探検させてもらってるんだが、なかなかうまく気持ちよくならせられない
自分のなら簡単なんだが疲れるしな アナルが疼き、いつもの自作アナルグッズをアナルが欲しがるのを我慢する。
その我慢の時間が長いほど、入れた時の絶頂の快感は凄くなる。
それこそこの世のモノとは思えない快感を味わえる。
アナルが疼くとは、PC筋が勝手に痙攣して、軽いオーガズム状態になることだ。
集中して居ると 息遣いが甘くなって来る。
コレがエナジーオーガズムの前兆かもしれないが、自分は今の自作グッズでのドライに満足しきっているので、エナジーに挑戦するつもりは全く無い。 ドライマスターの俺はドライするのに道具なんか使わない
乳首を軽く弄るだけで股間全体にドライが発生して強烈な多幸感で泣いちゃうくらい気持ち良くなれる
PC筋と弄る指以外に力が入らなくなり最終的に指も止まって強制終了する
だから俺はUFOを絶対に使わない
そんな事したら会社を辞めオカマバーに面接にいかなきゃいけなくなる… 考えてオカマになるのではなく、自分の中のオカマが目覚める感じだよ >>729いきむと下に降りてくるから触るのが楽って事?
いきむ分には力は入れても大丈夫なのかな?
なんかドライオーガズムするには脱力ガーって言葉が出てくるから
前立腺エネマグラ系ドライ(まぁこっちもイッたことないが)とかと違って精嚢ドライってのは完全に物理でいじってイクものなのかな? 前も言ったがドライというのは「こんなもん全然気持ち良くない」って気持ちで刺激してもちゃんと逝けるぞ 胴長で体が硬くて腕が短かめな俺にはどっちにしろ辛い
自分がもう1人いたら便利だよな >>732
どっちが責めてもらうかでケンカになりそうだな。 エイン部に抱き枕や掛け布団が当たる様に脚で挟んで乳首を弄ると男イラネになるよ
もちろん女イラネにもなるが… pc筋鍛えててふと思ったんだけどドライ目指すなら瞬発的な鍛え方した方がいいの?
いくのって遅筋と速筋どっち使うんだろ >>739
もうおれも頼むわ
夢の世界連れてってくれ 俺が指でやってあげるよ
その代わりチンコも少しだけ入れさせて 男の尻毛と黒ずんだ穴なんて頼まれても触りたくないけどな。
お前のオナニーを他人に手伝ってほしけりゃ、白くなれ。 おれはいつでも舐めたり弄ったり入れて貰える様にケツまわり毛抜きで全部抜いてるよ
しかし色は黒ず… 指でイケる人に聞きたいんだけどどの程度の強さで刺激してる?
強めに刺激しても大丈夫かな 一人で気持ちよくなれてたらその先へ
一人で気持ちよくなれないので人の助けを
イヴェンチュアリィホモセへの道 >>730
そうだよ。括約筋の力の入れ具合といきむは別物。いきむと言っても瞬間だけを繰り返す。
指を動かさずにいきむと直腸が下りてきて指が前立腺を超えていく。すぐ脱力すると下がり
指がまた前立腺を超えていく。これを繰り返す。たっぷりローション付けるともっと楽になる。
慣れたら腰や指で微振動を加えるともっと快感が増す。
肛門入り口付近に力が入るとエネの動きを阻害してドライにイケない。という事とは別の話。 >>748ありがとう参考になった
ちなみに体勢はどんなんでしたほうがいい? >>749
まんぐり返しで腰辺りに枕等を入れると楽になる。頭を家具等のそばに置いて足指をどこかに
引っ掛けると楽にできる。横向きだと後ろ側から指を入れる。私はこの方が楽だ。但し爪側が
前立腺側になるのが少し残念だ。 アナル初心者だけど勃起するまでシコッて勃起した後チンコから手離して
次勃起を維持したままアナルいじりと乳首いじりで射精した
勃起させない状態でイクとかましてや射精しないでイクとかちょっと想像しがたいんだが
いきなりクルもんなの? 実はアナルではなくアヌスでもドライは出来る
人によってはこっちの方がドライしやすいかも
中に挿入しないから汚れないし痛くないし長時間出来るというメリットもある >>753
アナルもアヌスも同じだと思うけど肛門て言いたいの?
俺も肛門は有効な性感帯だと思うよ
むしろ中より感度高いけどイマイチ開発法がわからん 開発ってほどじゃないんだけど、ワセリンつけて指でヌルヌル触ってると気持ち良い
乳首で逝くより自分には簡単だった 中に震動を伝える感じでアヌスをツンツンすると逝きやすくなるよ 肛門は弄っていたら感度が上がるよ。指を入れなくても
穴を少し開けて空気を入れる感じだけでも効果大。 Tバッグをいつも履いてれば感度上がるよ
そして自分の性器はチンコではなくアナルだと認識する様になる tバックはさすがに嫌だなぁ
ティッシュ挟んどくんじゃダメ? それでも良いと思う
要は常に肛門を刺激し続ける事が重要 尻を寄せてあげるパンツが必要だろ
安産型の尻をつくれ アナルプラグ入れっぱにするのが一番良いんだが、洗浄の手間があるし痔の危険もあるしガスが溜まって苦しくなるという問題がある 「イシシ!ノシシ!俺様を裏切るとはどういうことだ!」
「ゾロリせんせがそんなにエッチな体してるのがいけないだよ」
「んだ。おらたちもう我慢の限界だよ」
「やめろ!俺様はホモじゃない!!!」
で か い ケ ツ ゾ ロ リ 実際、アナル弄ってるときの気分的には雄なの雌なの?
雌だとしたら受精したくなるの? >>753
肛門の名詞形がアヌスで、形容詞形がアヌスだ。肛門性交をアナルセックスというが、そこから誤用が始まった。
いまさらもう定着してしまったので、否定はしないが。語感かわいいしw
つりにマジレすもアレだが、知らない奴多いので書いてみたw 前立腺イキか精嚢イキか自分には分からないけど、
自作グッズで毎日ドライ三昧。
死ぬかと思うくらいの絶頂の快感を毎日楽しんでる。
ココ迄来るのに、初ドライから1年弱。
ドライする確率は100%だが、余りの快感にイキ出して30分ぐらい限界のヘタレ。
何か質問ある? じゃあ俺はその一年弱の間のアナニースパンと開発過程を聞きたい >>772
アナニーは毎日 最初の頃は3、4回に1回が、その内2回に1回になって、3ヶ月ぐらい前から100%絶頂するになった。
快感もどんどん進化することも分かった。 >>773
エネマグラ ドルフィンの先っぽを、おゆまるで、卵大にした物 >>775
おゆまるの加工難しいけどどうやった?
なんか俺がやるとボコボコになっちゃってさ・・ >>772
それと書き忘れたけど、2回に1回の頃は、尾骶骨の下に硬式テニスボールを置いてた。 >>776
大きさが足らないのでは?自分は卵のLサイズぐらいにしてる。 ゆで卵を崩さずに出産できるようになれば名器らしい。 >>778
確かに細く作ってたわ
サンキュー
ちなみに卵ということは前立腺側は緩やかな曲線を描く感じ? >>776
大きさが足らないのでは?自分は卵のLサイズぐらいにしてる。それと後ろのツルは切って、仰向けでやってる ドライのデメリット
ドライを知ると アナルグッズを持って
金も要らなきゃ 女も要らぬ コレが一本有ればいい っと口ずさんで仕舞うことだ。 >>784
素晴らし
>>785
やっぱそうかぁ
実家暮らしだけどいろいろ支障があって開発回数減ってしまってる
俺も一人暮らしせねば 男は絶対必要不可欠な存在だな
もうチンポ無しでは生きていけないんだから… >>787 >>788
ホモはキモイからほかに行ってくれ マジで遺伝子改良でふたなり女を量産すべきだよなぁ
将来セックスドールが市販されたら、真っ先にふたなり化オプション選択するわ 昨夜のドライ マジ死ぬかと思った。
案の定今朝は筋肉痛。
ドライ三昧で筋肉は鍛えられているはずなのに。特に背筋が痛い。 ディルドでもドライ出来るけど、ディルドでイクとそこで手が止まってしまうので、入れっぱなしで連続して絶頂出来る、ハンドフリーの自作エネ型が1番! アナルプラグがエネマグラに匹敵するほどのアナル開発器具だって事はあまり知られていない
人によってはエネマグラよりも気持ち良くなれる
サイズは無理のないサイズで構わない
それを入れてプラグの土台が当たる様に抱き枕や毛布を股に挟む
あとは乳首を弄るだけ
するととんでもないのが来るよ なんか性嚢が下に移動してきた気がするんです。昔より押しやすく利きやすいかんじ。 乳首弄ると勝手に腰が動く事が前提だよ
それは乳首がPC筋と前立腺がリンクしてるという事だ
つまり血ヘド吐くくらい開発を頑張らないとこの快楽は体験出来ないという事だよ >>784
女に依存しなくなるのはいいな
自給自足ってリスク少ないし安定してる 嫁がいる人は何となく分かると思うけど、女って面倒臭いし内面があまり良くない サーヤはどうなんだろな 真性の八方美人つーか悪意を向けられないから悪意が全く育たないとかなのかな >>802
女体は好きだけど女は嫌い
これマジで名言 男は視覚で性的興奮する
この特性がなかったら人類は滅亡してると思う
だから視覚的興奮だけで相手を決めるのは辞めた方が良いよ
しかも女の容姿は劣化する
面倒臭いし性格悪いババァと死ぬまで一緒に住むなんて地獄絵図… ドライ会得者は暇なときドライレポでも書いてくれるとモチベアップになって助かるぜよ 昨日は綿棒を入れてケーゲル運動をしたり乳首弄りながら寝ているととんでもないドライが来て精神が完全にメス化して「男の人大好き…」ってなった… ドライへの効率の良い開発方法としてはエナジー(ケーゲル運動)でエイン部あたりに発生する快感を掴む→アナル内を刺激して快感を掴む、乳首を弄るの流れでやった方が確実だよ
いきなりアナルオナニーしちゃうと変な癖が付いて逝けないバカアナルになる可能性がある
そして最後の仕上げとして綿棒を入れて繊細な快感を掴みドライに導ける様になれば何をやっても快感になる感度抜群の最強アナルになる 毎日ちゃんとエナジーやケーゲル運動やってエイン部が感じない人なんていないよ
感じないなら開発が足りない、それだけ。 感じないところから開発するのは非効率なんじゃないの? じゃあどこが感じるんですか?
あんまドライマスターの俺を舐めない方が良いよ 亀頭ドライと乳首単体ドライは同じ種類のドライ
それ以外のドライは腸の蠕動運動によってドライになる
つまり前立腺や精嚢刺激によるドライは腸が蠕動運動しないと逝けない チンコには直接触らず呼吸や声出し方を工夫したりして腹筋使ったりチンコを動かす根本の辺りのを鍛えたりして前立腺付近を揉むことをおすすめしたい それは有効だと思いますです
そもそも、いきなりアナルに突っ込んで前立腺刺激してドライ出来るほどの素質の持ち主はこんなスレの世話にならない
俺にもそれは出来なかった
血ヘド吐く思いでドライマスターに成り上がった今は世話好き兄貴としてこのスレにいる 個人的にはエネ入れた状態で骨盤底筋使って動かすのが好きなんだけどこれはどうなんすか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています