男に掘られたことあるやつ.掘られたいやつ集合 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 別にホモではないが 
 1回掘られた 

自分から誘ったけど  大学の寮で先輩から掘られた。絶対服従だったからな。  >>5 
 気持ちいいと言うか変な感じだったが痛くはなかった。それよか準備が面倒だった。  体質的に気持ちいい人もいるらしく、後輩に掘らせる先輩もいた。  いろんな人とやったけど、やっぱデカチンが一番やばかったなぁ 
 22cmとかあって、こんなの入るの!?なんて思ったけど、終始メスイキしっぱなしだった  キツキツマンが好きな人にはいいかも。 
 チンコ食いちぎりそうなぐらいの奴いる  それはウケが痛がってんだよ? 
 感じてたらトロトロで中が蠢く  初めてやったときは 
 コンドームの中が血だらけになってたw 
 相手の締め付けが強くて、自分のがさけてたわw  何度かあるけど一度もドライない。 
 早くドライでいってみたい  おしりやられてる夢を見て起きると肛門がムズムズしてることはたまにあるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています