男に掘られたことあるやつ.掘られたいやつ集合 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別にホモではないが
1回掘られた
自分から誘ったけど 大学の寮で先輩から掘られた。絶対服従だったからな。 >>5
気持ちいいと言うか変な感じだったが痛くはなかった。それよか準備が面倒だった。 体質的に気持ちいい人もいるらしく、後輩に掘らせる先輩もいた。 いろんな人とやったけど、やっぱデカチンが一番やばかったなぁ
22cmとかあって、こんなの入るの!?なんて思ったけど、終始メスイキしっぱなしだった キツキツマンが好きな人にはいいかも。
チンコ食いちぎりそうなぐらいの奴いる それはウケが痛がってんだよ?
感じてたらトロトロで中が蠢く 初めてやったときは
コンドームの中が血だらけになってたw
相手の締め付けが強くて、自分のがさけてたわw 何度かあるけど一度もドライない。
早くドライでいってみたい おしりやられてる夢を見て起きると肛門がムズムズしてることはたまにあるわ。 飴2つをアナルに入れて放置すると便意くるからしばらく我慢して排泄 アナルスレ行ってみろよw
ノンケばっかりで、ホモ来たらホモ消えろって罵られるから
あなる開発してるほとんどはノンケだから。ホモキモいって一番毛嫌いしてるよあいつら
この男、アナル弄られるの初めてじゃないけど、ところてんはした事ないっぽい
上手いからこのおばさん、本当言うとドライイキはしてないけどね。
誰でもああいう風になるよ。アナルいきに抵抗さえなければ。
チンポ熱い、声が勝手に出る。頭真っ白になって、わけがわからん状態になってる。
本人もう気持ちよすぎてどうなってもいい感じ。勝手にケツ上げてスタンバイ状態。
この時チンポ入れるとどこついても気落ちいいってなってる、
もう何も考えられない。チンポ入れて欲しいだけの肉塊状態。
ここまでアナルの事知ってるホモなんていないよね。
発展場のホモタチって下手くそだからやんないんだよね。塗ったら即入れのバカsex
おばさんは闇雲に勢いで手マンやってるけど、本人結構しんどかったと思うよ。
神経叢があるので、神経損傷させる危険があるから素人にはオススメしない。 頂戴よ!エキス、エキスだよ!
成熟した男のエキス!
ああ我慢できないから
早くよこしてよ!強烈な刺激のエキス
いやらしい匂いのするエキスを!!
今、すぐさまにだよ! >>20-22
赤ん坊の便意を促すためにキャラメルを入れると聞いたことがあります
私のあなるの小道はそこから始めました
いまはばななを気に入ってます(真似しても責任とりませんから) 男にエロいことさせられるとすげえ変な気分になるよな びくんびくんとチンポが震えるのはわかる。
中に熱いのが出されてる!なんてのは無理。 掘られてみたいと思ったことはあるけど
どう考えてもお通じよりも太いアレが入るわけないと
妄想だけですませてる まじ?
なら自分のアナが狭いんだな そんな太いのでないし ニューハーフに掘られたことあるけど中のポイントは異次元の気持ち良さなのに肛門がめっちゃ痛かった >>37
細長くても便がでる違和感が強くなりそうで嫌なんだよね
だから太くて短いヤツで前立腺突きまくられたい うんこが出てこないみたいな感覚で、あまり気持ちよくなかった >>1
おれもホモじゃないけど、ホモのおじさんに掘られた。
最初痛かったけど、あとは気持ちよかったな。
今でもときどき掘られに行く。 父親が柔道をやっていたので
父親の勧めで、中学から柔道を始めた。
比較的体の細かった自分は、よく上級生から
寝技をやられても、抜け出すことが出来ずにいた。
練習前に道着に着替える場所があって
着替えていると上級生が、入ってきて
いきなり押し倒されて、うつ伏せ状態の自分に
覆いかぶされて、身動き出来ずに唸っているときに
道着を下ろされ、丸出しのお尻にちんぽこを
押し付けられたことがある。掘られたかは、
今でも分からないけど、それをきっかけで
柔道を止めた。
いまでも柔道の試合で、寝技状態を見ると
その時を思いだして、覆いかぶされた息苦しさと
押し付けられた感触が嫌でも思い出してしまう。 >>44
トラウマになったの?
おれは中学のとき、友達とふざけてて、
裸で抱き合って、勃起したチンポを尻にこすられた。
素股効果で射精してやんの(w
今でも、会うと、そのときのことをバカにしてやる(w >>46
やみつきというわけじゃないけど、
一度掘られて射精された後は、わりと抵抗感なくチンポを受け入れるようにはなったね。
最初のときの抵抗感、拒否感はいったい何だったんだろう? 簡単に入るよ。
一般人のチンコは、一般的なウンコと大して変わらん。 大学の寮で掘られたことある。
浣腸して、その後ケツにお湯入れて洗った。その指導は2年の先輩。
初めて掘られたときから痛くも何ともなかった。
同期は痛かったと言ったがな。 >>46
俺はやみつきになったよ
1、2度目くらいは躊躇してたけどそれからはちょっと考えると前立腺がジンジンする感じになって気づいたら相手探し笑 >>46
俺はやみつきになったよ
1、2度目くらいは躊躇してたけどそれからはちょっと考えると前立腺がジンジンする感じになって気づいたら相手探し笑 とても落ち着くスレを見つけた。
パートナーと別れてからあの下からの突き上げが恋しすぎる。
最初は私も嫌がってたのにもう体が求めてておかしくなりそう
つい最近吸盤付きのちんぽ型アナルプラグを風呂壁につけてバックでずぽずぽやることで少し慰みになることに気づいて病みつきになりそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています