0175名無しさん@ピンキー
2021/08/15(日) 06:33:16.53ID:pRpMqR/S170、171だが、上にも書いたように、ヤってみたいと考えてたのは俺で、彼ら専用の掲示板に入って募集かけた。
5ちゃんとかじゃなく彼らの出会い用のが色々あった。
交際用や肉体関係用とか分かれてた。なんか、年齢別にもあって、クールボーイズが20代までらしく、俺が30代だからそこ諦めて、メンズネットってのがあって年齢制限なさそうだったからそっちで投稿した。
投稿時にカテゴリー(?)、ポジション(?)選ばないといけないからそこだけ注意かもな。「タチ」とか「ウケ」とか選ばなあかん。
俺はビビってたからね「軽め」ってカテゴリーで投稿した。本番の可能性も検討出来る方、って文面に書いたがな。
多かったリアクションは、写真クレクレと、デカマラか、処女かどうかの質問だったな。
かなりプライベートな事ズカズカ聞くなぁ、とビビるが、それ以前に、指やおもちゃ、ペニバンの経験あったら非処女かわからんから、まばらに答えてた。
どうやら肉棒経験じゃなきゃ処女なんだな。おっさん処女とかw誰も得しないw
デカマラかはどこからが大きいかわからなかったが、測って、ネットで探って、大きいとわかったからそうですと答えてた。
あとは場所だが、ホテルかおっさん宅か、だったが、今思えば割り勘でもホテルかラブホにしときゃ良かったw
おっさん宅行った事で何か悪い事あった訳じゃないが、知らない家にノコノコついてくの危ねえからな!
以降は書いた通り、めちゃくちゃパコられた。見返してもみっともない経験だったなw心の覚悟が追いついてなかったな。
キモいキモい言いすぎた。もっと相手リスペクトせななwまだ抵抗あるけど
でもホンマに、ペニバンやおもちゃ経験無かったら1時間弱のおっさんの肉棒の出入りは耐えられなかったと思うから、未経験なら、本物の前におもちゃで練習するのをオススメするわw本物が楽になる。
聞いてもいない感想だったがおっさん曰くも入れやすかったらしい。
なんで要らん事言うんだろうな、やっぱまだ少しキモいと思ってしまう…感謝はしっかりしたがな。本人これ見てたらごめんなさいw
要らぬ事だが、当日事後の余談、もともと体毛薄いのがコンプレックスな俺だが、アナルにも毛が無いんだね、と自分の知らない自分の体の情報知れたのは面白い出来事だった。
ケツなんか見ないしな、ましてやアナルとかw
そんな感じの出会いだった
質問に答えれたかわからんけど