【妄想】コラ自作オナニー【具現】 3枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コラ作って眺めるだけじゃなく、
Crazy talk や グルグルセクシー大作戦などで
表情や瞬きなど加えて楽しんでるおれは上級者 コラ動画簡単に作る方法分かった!
GIFコラだ!
めっちゃ工口いGIF動画沢山あるけど
1枚1枚の画像から出来てるから極力顔の角度変わらないGIF見つけたらハメ倒してるコラとか簡単に作れるわ
これは熱い いくら語っても実物の作品を載せられないのが辛いとこね >>9
昔とった写真はGIMPで若干くっきりできたよ 滑らかにする事はできるが
無いデータを復活させる事なんてできないからな
ドット絵を滑らかにした所で、っての想像してみたらいい
まあ滑らかにするかシャープ度合いを上げて多少気持ち程度マシになったかな?程度だろうな 肌の色が違ったり、光の当たり方や影の出方が違ったりした場合、継ぎ目を目立たなくするよりも、逆に黒く塗り潰ぶした方が意外と自然に見える
水玉コラあるじゃない?
あれと同じ、見えない部分を脳が勝手に想像して全裸に見えるように、継ぎ目を塗り潰すとその部分が脳内補正されて、逆に違和感がなくなる
コツは継ぎ目だけでなく背景まで横一列塗り潰す、幅も広めの方がいい
色は黒、白、肌色、背景に近い色、などが馴染むことが多い 卒アルやその他画像おかずに文字コラなどして抜いてるm男です。同じようなm男仲間な人と連れオナやエロトーク希望です
捨てあど
kututeあっとまーくf5.si コラってずっと作ってると本人の目にも入る形で1度思いっきり拡散したくなる欲出てくる事あるよな
まあその後のその子の素材が手に入らなくなるだろうけど 剥ぎコラ作って、元の画像からモーフィングさせたら段々と透けていく動画が作れると思うんだが、肝心の剥ぎコラが難しい 皆出会った可愛い女の子の画像保存したフォルダぱんぱんになってるよな? 好きな子の卒アル写真をスキャンしてお気に入りの部分だけ切り抜いて1枚にまとめてる。
画像編集ソフトで切り抜くよりも正確な方法がある。
PC画面にスキャンした画像を表示して、画面上に紙を置く。部屋を真っ暗にすると紙に透けるので鉛筆で輪郭を正確に書く。
その書いた輪郭の紙をスキャンして、女の子の画像に重ねると正確に切り抜ける。
これで、背景を単色にして好きな子を配置していって画像を作る。それをセブンのA3プリントで特大印刷。
好きな子だけに集中して大画面のおかずができあがり。 Twitterだと結構バンバン制作したコラ上げられてるな >>23
キレイに切り抜くのはGIMPでも出来る。
背景が単色ならそれで良いんだけど、実際はそうではない。
特に卒アルはドットが荒いから高精細にキレイに切り抜くのは自動では無理な場合が多い。 ツイッターで垢作った
これからバンバン上げていくわ
リクエストとかしてくれたら制作するよ ディープラーニング時代の便利ツールは何かないものか たりめーじゃん
何? コラって画像に文字入れるだけ? そんなのフォトショの自動選択でもそれなりに切り取ってくれるわ
初心者さんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています