【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1476425052/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 下記スレで!extendコマンドの実行に失敗しているため、立て直しました。
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1480748502/
2 名前:名無しさん@ピンキー (フォォーッ MM13-yQe2)[] 投稿日:2016/12/03(土) 14:24:17.50 ID:wM6Lc7blM
イェイ!!!!!!!!
3 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bd0-9/3X)[sage] 投稿日:2016/12/03(土) 15:56:58.34 ID:???0 (PC)
>>1スレ立て乙! スレを建てる時は
本文の1番上に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをコピペしてください 俺が初めて麺棒入れた時は汚れるの嫌だったからラップまいてやったんだけど
案外ラップは腸が傷つきやすくてオナニーには逆効果だった
逆に綿棒はやったことないが >>10
ラップを縦横に二回折りしてみると角がややとんがってるのがわかる
棒の先端にラップをかぶせる時に、ここまでとんがってはいないけどこういう感じの折り目が複数できる ドライできた!!!
苦節1年!!ちんぽ入れないでのドライは達成感あるなぁ……
鼓動がバクバクなって、自然と息の音が大きくなって、身体が痺れて、多幸感??で脳がいっぱいになって
やばかった。 >>16
ドライ達成おめでとう!
よーし、おいらにも一縷の望みがあるということだな。 ヒリックスクラシックとシンとじゃ大分違う?
クラシック買うときケチっちゃって後悔してる
買い直そうかな、、、 自分は逆に、ユーホーシン買って、「クラシックの方が良かった」って後悔してる。
まあそうゆうことだ(´・ω・`) >>19
値段=良さってわけではないのよね。
あくまでも肌触り、好みの違い。 >>20
値段=良じゃないのは確かだよね。
好みの違いというか、買ったものがさほど期待にそぐわなかったら、もう一個の方が良かったのでは?って気持ちになる、と言いたかったのです。
無いものねだり、隣の芝生は青い、とかそういうの。
アネロスって、その日の体調によってもジャストフィットするのが違うから、ついつい違うの求めちゃうよね。
そしてもメーカーの罠にはまり、フルコンプリート(´・ω・`)
自分はあと、テンポ、ヒリックスシン、ユーホークラシック、ヴァイスの三つでフルコンです。(´・ω・`) >>21
すごいですね。イケてます?やっぱり感覚は違う?
俺はヒリックスシン一本買って、貞操を貫いてますw
入れながらオナニーして「しゅごいのー」みたいになるけど、まだドライにはなったことがない。 凄くないです。
鍛錬が足りないのを器具のせいにした、なれの果てとも言えます。w
ドライは安定し無いながらも達成済み。
ちなみに、ドライいけたのはヒリックスのみ。
感覚は当然違いますね。
わかりやすい例で言うと、アネロス先端がぎゅうぎゅう押しつけられるときの、場所。
SGXは手前の方で、ユーホーはかなり奥の方。
アパットメントの置き場所によっては突かれるより擦られるようになるのでしょうが、今のところ突かれる方で気持ちよさを味わってます。
プロガスムはどうもうまく使えてないようで、余り動かない。
プロガスムjrはヒリックスの次ぐらいに気持ちよくなれることが多い。
ペリダイスはドライ近くまでいけないけど、気持ちは良いので、軽い気持ちで楽しむときに使ってる。
マキシマムは余り特徴的じゃないので、使用頻度が低い。
MGXも同じく使用頻度が低いが、SGX使ってて「あ、もうちょい奥が良いな」と思ったときに入れ替える。
レギュラーとしては、SGXとヒリックスかな。
SGXはいつも気持ちいいんだけど、あと一歩でドライいけてなくて、惜しいから使い続けてる。
ユーホーシンはつるの部分が柔らかいので、どうしても押しつけ方が弱くなる。
書き殴りましたが、こんな感じ。 >>23
ペリが楽しめるタチなら、余裕が出来たらテンポはマストバイよ。
プラとステンの違いはお尻でも明確すぎるから。 ペリとテンポ悩んでるんだよなぁ
もうドライは極めてるからたぶんイケるとは思うんだが
いきなりテンポを買うのが冒険すぎると感じてる
でもペリ買っちゃったらもうテンポ買うのやめそうだし
うーん クラシックとシンだと摩擦感がまるで違う。
ヴァイス持ってるけどキュピキュピした感触が門の内側を攻めてきて気持ちいい。 ただシン素材は匂いが残りやすいのが欠点
かなり匂うよ
あとアパットメントがふにゃふにゃだからてこの原理が効きにくい
そのふにゃふにゃがなぞられてるようでゾクゾクするってのは長所でもあるが EXだと物足りなくてプロガズム愛好者だけど、いうほどプロガズムって動かないのかな? ユーホシンとぺリセット持ってるけど
あのシリコンはボールペンのグリップ並みに安っぽい
今時1000円台のグッズに使ってる奴のほうが余程高級感ある
ぺリと同じ材ならレギュラーにしとくんだった
そこでブリスターパッケージを型に利用して
太い針金を芯にグルーガンで複製して大満足という結果でした エネは気持ちいいけど、ローション使ったりするから後片付けがめんどくさいのが難点だな ずっとプロガ使ってたけど先月テンポを買ってめっちゃ愛称良くてビビった。ジーンじわじわと気持ちイイ。でもこのスレだとあんまりテンポの話でないからどすればドライに近づけるのか、体験者さんの話を聞きたい 中華のを入れるとか冒険者過ぎるだろ
バリバリだったり、折れたり、汚染物質にじみ出そうで怖いわ >>33
気持ちいいなら、後はそれを楽しめばいい。
ヒクヒクの筋肉が強化されるように何ヶ月もプレイしてると、
明らかに気持ちいいのレベルが上がっていく自分に気づけると思う。 >>27
あれっ?いままで気づかなかっただけでこれが普通だったのか?
ユーホー・シンが強烈なうんこ臭して、洗ってもまったく落ちなかったからさっき捨ててしまった
2年以上使ってきてここまで臭いと感じたのははじめてだったんで
細かい破損箇所からうんこが染み込んで寿命がきたのかと思った どうしようかなあ
ティッシュでくるんでひねったら、ベキッって音がしたんだよね
内部は確実に折れてるけどまだ使えるかもしれないし、むしろ奇跡的にいい感じになってるかもしれない
ただあの臭いを思い出すと、とてもじゃないけどゴミ箱から拾い上げる気にはなれない I have a Peri.
I have a asshole.
Ah! asshole Peri. >>39
次からは重曹水での漬け込み洗いをオススメする。 肛門に挿したつもりだろうけど実際には
腸内のウンコに刺さってるんだよそれ。
今までそれで効いてたのかが不思議。 俺使った後にすぐ水洗いしてよく拭くだけしかしてないけど無臭だぞ まあ洗っておいとけば匂いは消えるけどさ
抜いてからいっときはかなり臭うよね ローション補充のためにエネ抜いたらウンコ付いてきたけど、気持ち良さが優ってそのまま続けたわ。自分のだし、よく洗えばいいよな けど、ウンコ混じりのローションが付いたタオルは捨てたわ… 前は2時間ぐらいやって、やっと深いのが来るぐらいになったから3時間ぐらい使ってたけど
イキやすくなって1時間たたずしてすごいのが来るようになったから
今は2時間やるだけで体力の限界になる
途中で、もう無理・・・ってなる
ラストの方は、もうイキたくないって思いながらイかされてる アネロス全般に言える事だがじっと同じ姿勢でいるより自由に姿勢を変えながら寝転んでた方がドライしやすくなるな
プロガスムなんてデカいから寝返りしただけでガンガンくるし
あと、腰を振ったり乳首弄る事で更にガンガンくるから積極的に動いた方がドライしやすくなる
ってか、気持ち良くなってくると自然と腰を振りたくなるから欲望のままに腰を振ったり乳首弄れば良い 開発が上手くいきすぎたのか、エネマ入れてちょっと乳首弄るだけで速攻腰がはねて痙攣しっぱなしになる
なんかこうもうちょっと雰囲気というか盛り上がりみたいなのが欲しい… >>52
羨まし過ぎる
俺エネ入れても感じないんだけど エネマグラで開発済みの人がバルーンカテーテル試したらどうなるんだろう
1日中イってそう よく勘違いしてる奴いるが
射精と違ってドライは精神的な部分が大きいから
自分がそんな気持ちになってないなら快感はあんまりこないもんだよ
だから、よく煽られたりしてたがレイプみたいなことをされても無意味 >>41
ありがとう。重曹買い置きしとく
浣腸が不十分だったのが一番の原因なので次から気をつけます ペリダイス買ったんだがこれって根元まで入れて使うもんなの?
思ったより長くてびびった >>60
俺も今日ペリダイス買ってきた
一番下のコブは出しておくんだとよ アネロスを全部入れるバカはいない
全部入れて出せなくなって泣きたいのか? 前も書いたけど
食器と同じように洗剤で洗うだけじゃだめなん? ペリダイスでわりとあっさりイケた
前立腺に負担が少ないし、アバットメントもないから自由な体勢で長時間悶えていられるのがいい
なによりイッたあとのあったかいふわふわ感がアネロスよりも全然強くて超きもちいい 突然のペリブームが来たな。
ペリが合った人は、テンポをサンタさんに頼んでおきなさい。 結石が膀胱の手前まで来てて年末に手術予定なんだけど、それまでエネ我慢したほうが良い?尿管に傷がついて危ないとかある?指が届く範囲には石は触れないんだけど。逆に刺激になってコロンと出てくれるとか。 ペリダイスってあのイカリみたいな部分が前立腺を刺激するの?怪我しないの? >>68
いかりは、文字通り碇よ。
完全に入らないようにするための、ただのストッパー。 >>67
我慢した方がいいと思う
水分とりまくってたくさんおしっこしろ ドライ達成したことないけど今日はかなり好感触だった
深呼吸続けると体がゾクゾクして前立腺もジワジワ熱くなって快感が広まる感じがした
けどそこから先に行けないまま終わってしまった いつもはどうしてもチンコに意識が行ってたびたび勃起して結局我慢できなくなって射精してフィニッシュしてたんだけど
今日は全然チンコに意識が行かずにずっとしぼんだままで射精もしないで終われた
ドライ達成までかなり近づいてるのかな >>69
丸い方から入れるんだ。思っきし勘違いしてた。 >>73
なんて恐ろしい使い方を編み出すんだ。
前立腺マッサージャーから、SM道具に暮らすチェンジした瞬間である(´・ω・`) 足つぼ刺激棒はストッパーがないから全部飲み込んでしまう >>73
特大ディルドとか入っちゃうタチかしら。
それにしても、向きを間違えるのは初めて聞いたわ。 >>73
説明書読まない時点でネタ決定だろ?
な?嘘だろ?嘘だと言ってくれ。 日本人にアネロスデカすぎるとはよく言うけどペリダイスだといいのか
もしかしてSGXすらでかい奴多いんじゃね
ただペリダイスで良いなら綿棒でもいいだろとは思うけど そりゃあ多少の差はあるだろうが、すぎるってことはないだろ
現に多くの奴がいけてるんだし
そりゃあ身長が130しかないとか言うんなら話は変わるけどさ >>82
プラと綿の触り心地の差が手で分かるように、
ケツも意外と触り心地が分かる。
明確な触覚ではないんだが、分かるんだよなぁ。 【週刊文春】堀江貴文、カリスマ女装男子とホテルに入る姿が激写される
11月22日未明、ホリエモンこと堀江貴文氏(44)と妖艶な雰囲気の美女が手をつないで六本木の高級ホテルに入るところを週刊文春取材班が撮影した。
その後の取材で、お相手は女性ではなく、「女装男子」と呼ばれる男性であることが判明した。
これまで堀江氏は女優でタレントの廣井ゆう(26)と交際していると報じられていた。
“新恋人”は女装男子のなかでもカリスマ的な存在となっている大島薫さん(27)。本の執筆やタレント活動をしており、ツイッターのフォロワーは18万人を超えている。
大島さんを直撃すると、最初は戸惑っていたものの、デート現場を確認していることを説明すると「ウソは言いたくないので」と言葉少なに語った。
――堀江さんとはどのような関係ですか?
「曖昧な関係というか……。この前会ったときは、彼も好意を示してくれました」
――男性同士の愛情ということですか?
「同性でも愛情はあります。そこでセックス出来るか、出来ないかの違いだと思います」
――ホテルに入って行かれましたが、セックスはしているのですか?
「……そうですね」
堀江氏に電話で話を聞こうとしたが、「週刊文春です」と名乗ると即座に切られてしまった。
二人がホテルに入る写真や交際の詳細は12月8日発売の「週刊文春」に掲載される。
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6863 ホリエモンなのかホラレモンなのかどっち?
両方できるのかな 女かNHに前立腺いじられるのが好きらしい
バラされてTWでキレまくってて笑った
ホラレモンwwwww もう射精する余力がないぐらいイかされた
イキやすくなってなってから洒落にならんね ドライ達成した後の日常生活での前立腺の疼きは避けられないの? 泌尿器科行ってケツに指突っ込んでもらえ
抗生物質もらえば大体治る >>96
または、軽いオナ猿状態かもしれん。
初めての経験に身体が興奮してるのさ。
焦らず、風邪だと思って数日過ごせば、慣れて治る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています