【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1476425052/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured テンポには使用説明書が入ってるよ
同じことがホムペにも書いてあるけど 一発でドライできる方法がわかればお金になるのに
ドライを習得した今でも体で覚えろていどのことしか言えない 前立腺だけじゃなくて精嚢にも当たるユーホクラシックなんかが良いんじゃないかな
前立腺でイクのは時間がかかるけど精嚢だと意外と早くイケるよ
色々試したけどSGXとユーホクラシックが一番良いって感じる
ここまで半年薄いドライでイクようになった >>240
あの子部は肛門で引っかかるほどの大きさじゃないから、
感じると、勝手にちょうどいい位置まで出てくるよ。
だから、厳密に考えなくても大丈夫。 ユーホーシンは持ってるんだけど、ユーホークラシックは結構違う? 7cmまで拡張してて初エネでヒリックス使ってみたけど
女が粗チンにガッカリする気分が分かった気がする
プロガスムとかいうの買っとけばよかったな・・・ >>244
>>241
どうもありがとう。テンポ買ってみるわ エネマグラを購入したいのですが、クリスマスのセールが来るなら待った方がいいですか?
そのセールはいつきますか?分かる方いましたら教えてください >>245
クラシックはアパットメントがそれなりに固いから
当たる角度も違うしアタックが明確な感じ
SYNより自分であれこれ動かした時の変化が大きいかな 俺もエネマグラ買いたいが、硬いのが嫌だな。
もうちょっと柔らかい素材にするわけにはいかないの? >>246
7cmでしょ?
そこまで拡張したらプロガズムも粗チンクラスに感じるはず
4cmも無いんだから
諦めてディルドにしときなよ
拡張し過ぎたと感じるなら後ろの穴を出口としてのみ使用
以後1年間はアナニー止めてれば戻ると思うよ >>233
おそらく旧EXでしょう。横からの光にかざしたらHIHの文字が見えるかも。
自分のSGXのアバットメントにも表面研磨ではあるが、かすかにHIHの文字が読める。 >>248
公式のブログをお気に入りに入れて毎日チェックしよう。 ネクサスレボは海外基準だからか前立腺にうまく当たらない 例年クリスマスセールやってるから
購入はもうちょい我慢してもいいんじゃ レボステルスとスパルタならやっぱステルス買った方がいいですか? テンポを入れて10分ほどで前立腺が疼いて、特に締め付けを意識することなく身体に任せて気持ちよさを貪ることができるようになりました。
ただ、ドライではないということはハッキリとわかります。
ああ〜気持ちいい〜を数回繰り返して満足して終わるのですが、このまま続けていけばよろしいでしょうか。 >>268
インテンス含め全部持ってるけどスパルタは刺激弱いよ
電動系は開発に良いけど単調でドライには向かないので考えて買うのだよ ちなみに>>270的には電動、非電動問わず一番使いやすいと思ったのはどれ? >>271
ユーホー、PS NEW、エネマグラユーロ改 オナホ界には古くから電動に殿堂無しという格言があるけど、エネマはどうなのかね エネマブルって電動付きの買ったけど不良品で電池入れても動かなかったよ
恥ずかしくて交換にも行けず… オナホ界もそうなのか!
電動オナホとかすごい気持ちよさそう。
電動エネ持ってたけど開発にはすごくいいと思う。なんにも感じない初期段階から、気持ちいい!と思うようになった。興奮するしね。
ただ最近はあんまり使わないなあ。身体(筋肉)で動かした方が気持ちいいし あくまでも医療として売ってるの以外は、ただのジョークグッズだからな
特に素材や耐久性は段違いに劣るよ >>274
ピュアに快感が欲しくなると、かえって振動は邪魔よね。 布団に入ればいいけど、洗浄とか準備してる時が激さむですわ あと一歩の所で逝けない。
今でも結構気持ち良いんだけど、昇天する時の女性の気持ちがまだ分かってないんだよね。
精神的に女の子はどういう事を考えて逝ってるんだろうね。 全くの余談だが今年はじめに買ったヴァイスに添付のEVIは
公式HPの画像とは電池を入れる向きが逆だったりする。
仕様変更があったみたい。 エネマグラ入れてる時のpc筋の力の入れ方って速さはどれくらい? 調べたらエネマグラ教典という本が有名らしいので
僕も読みたいと思ったんだけど、
リアル書店にはなかなか置いてないね。
ネット注文は親バレが恥ずかしいし。
リアル書店に置いてありそうな良い本って何かありますか? エネマグラおいてるような店なら本も置いてある
アナニー入門とかも amazon & 生活圏外でのコンビニ受取でいいやん。 >>295
なるほど、そんな手がありましたか。
ありがとうございます。 初めてやるけどよくわかんないからsgx買えばいいのかな? 他のを買い足した後でもSGXに帰ってくる時が来る。持ってて損はないと思う。自分はそう。 ここ見に来るくらいだからわかってると思うけど
最初から過度な期待はやめときな
ドライまで最低数ヶ月かかるつもりでアナニーするんだ >>302
数ヶ月ですら素質者だけどな。
人によっちゃ、10年単位のプロジェクト。 人によるよな、でもすぐ合わなかったから他の買ってみるとかじゃなくてやっぱ集中力が大事よ 自分から合わせに行ったら負け、のような風潮が残念。
エネマグラに限らないけど、自分から成長を拒んでる様子なのが勿体ないな。 公式はポイントあまり付かないけど最安だしまあ良いかな お前らエネをカードで買ってるの?
カード会社に見られるのハズくないかw >>307
うっかり腰掛けたらタヒねる。割と本気で危ない。 ケツに思いっきり円形状のビンみたいなの差し込んで血がダラダラ出るグロgif思い出した
エネでも入れすぎると痛みが出てくる時もあるしな >>307
ペリならあるけど、背徳感とかそういうのが快感に変わるタチの人間でなきゃ、
「ケツに邪魔なものがある」だけよ。 俺は夜中に集中してドライを楽しみたいな
挿入して外出は気が散って嫌な異物感しか感じない >>319
軽すぎるし薄いし良いところが見当たらない >>320なんだ、気持ち良くなれないのか
期待はずれだねェ レボインテンス届いた。ソフトマット素材だけど直で使って大丈夫なの?汚れが染み込みそうな気がするけど。 >>325
臭いがなぁ、どうしてもほんのーり染み込むよな。
血液の成分と同じで、染織的に汚染されるから、どうしようもない。 nexus revoのUSB繋げる充電器がぶっ壊れたんだけど
何か替えになるものないかな。 レボステルスってすぐ壊れない?
どっかからローションが入ったのか何なのか知らんけど、充電切れるまでずっと止まったり動いたり誤作動するし、リモコンはすぐぶっ壊れるし
皆さんどんな感じで使用してるんですか? >>328
コネクタが特殊な専用部品なので互換品を知りたいのだと思う >>330
そうそう。
ケーブルは替えが聞くけど、ケーブルと本体をつなぐコネクタが破損した。 テンポ買おうかなどうしようかな
ペリダイスより5000円高いだけの価値ある? 挿入後気持ち良くてエネも勝手に動いてくれるってよりもアナル全体がグニョグニョ動いてるんだけど逝けねぇ
風船を限界まで膨らまして破裂寸前まで行けるけど固くて頑丈なゴムで破裂せず止まる感じ アネロスって電動じゃないですよね?
って事は手動でクネクネ動かすんですか? 電動じゃないけどうまくいけば体の反応で自動でクネクネ動く 肛門部分が支点になって筋肉で動くようになる
手は一切必要ない ちょっと質問
アネロス使ってお尻を少し締める感じにするとチンコがピクピクしだすんだけど
これってドライになる時のお尻がピクピクするのとは全然違うやつ?
アネロス使い始めてまだ半月で全くドライに到達してないので
この状態を維持した方がいいのか別の感じになるようにした方がいいのかさっぱり
よかったら教えて下さい 自分はそこから維持しながら力抜いたり入れたりしてると次第にイケるよ >>332
買わない理由は費用対効果くらいか。
普通のときは、ペリ1とすると、テンポ1.2って感じ。
ただ、テンポはクリティカル持ちで、たまにハマると20くらいになるときがある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています