【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ 
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で 
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ 

次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

関連サイト 
 【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/ 

前スレ 
 【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1476425052/ 

国内公式サイト 
 http://www.enemagra-japan.com/ 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>274 
 ピュアに快感が欲しくなると、かえって振動は邪魔よね。  布団に入ればいいけど、洗浄とか準備してる時が激さむですわ  あと一歩の所で逝けない。 
 今でも結構気持ち良いんだけど、昇天する時の女性の気持ちがまだ分かってないんだよね。 
 精神的に女の子はどういう事を考えて逝ってるんだろうね。  全くの余談だが今年はじめに買ったヴァイスに添付のEVIは 
 公式HPの画像とは電池を入れる向きが逆だったりする。 
 仕様変更があったみたい。  エネマグラ入れてる時のpc筋の力の入れ方って速さはどれくらい?  調べたらエネマグラ教典という本が有名らしいので 
 僕も読みたいと思ったんだけど、 
 リアル書店にはなかなか置いてないね。 
 ネット注文は親バレが恥ずかしいし。 

リアル書店に置いてありそうな良い本って何かありますか?  エネマグラおいてるような店なら本も置いてある 
 アナニー入門とかも  amazon & 生活圏外でのコンビニ受取でいいやん。  >>295 
 なるほど、そんな手がありましたか。 
 ありがとうございます。  初めてやるけどよくわかんないからsgx買えばいいのかな?  他のを買い足した後でもSGXに帰ってくる時が来る。持ってて損はないと思う。自分はそう。  ここ見に来るくらいだからわかってると思うけど 
 最初から過度な期待はやめときな 
 ドライまで最低数ヶ月かかるつもりでアナニーするんだ  >>302 
 数ヶ月ですら素質者だけどな。 
 人によっちゃ、10年単位のプロジェクト。  人によるよな、でもすぐ合わなかったから他の買ってみるとかじゃなくてやっぱ集中力が大事よ  自分から合わせに行ったら負け、のような風潮が残念。 

エネマグラに限らないけど、自分から成長を拒んでる様子なのが勿体ないな。  公式はポイントあまり付かないけど最安だしまあ良いかな  お前らエネをカードで買ってるの? 
 カード会社に見られるのハズくないかw  >>307 
 うっかり腰掛けたらタヒねる。割と本気で危ない。  ケツに思いっきり円形状のビンみたいなの差し込んで血がダラダラ出るグロgif思い出した 
 エネでも入れすぎると痛みが出てくる時もあるしな  >>307 
 ペリならあるけど、背徳感とかそういうのが快感に変わるタチの人間でなきゃ、 
 「ケツに邪魔なものがある」だけよ。  俺は夜中に集中してドライを楽しみたいな 
 挿入して外出は気が散って嫌な異物感しか感じない  >>319 
 軽すぎるし薄いし良いところが見当たらない  >>320なんだ、気持ち良くなれないのか 
 期待はずれだねェ  レボインテンス届いた。ソフトマット素材だけど直で使って大丈夫なの?汚れが染み込みそうな気がするけど。  >>325 
 臭いがなぁ、どうしてもほんのーり染み込むよな。 
 血液の成分と同じで、染織的に汚染されるから、どうしようもない。  nexus revoのUSB繋げる充電器がぶっ壊れたんだけど 
 何か替えになるものないかな。  レボステルスってすぐ壊れない? 

どっかからローションが入ったのか何なのか知らんけど、充電切れるまでずっと止まったり動いたり誤作動するし、リモコンはすぐぶっ壊れるし 

皆さんどんな感じで使用してるんですか?  >>328 
 コネクタが特殊な専用部品なので互換品を知りたいのだと思う  >>330 
 そうそう。 
 ケーブルは替えが聞くけど、ケーブルと本体をつなぐコネクタが破損した。  テンポ買おうかなどうしようかな 
 ペリダイスより5000円高いだけの価値ある?  挿入後気持ち良くてエネも勝手に動いてくれるってよりもアナル全体がグニョグニョ動いてるんだけど逝けねぇ 
 風船を限界まで膨らまして破裂寸前まで行けるけど固くて頑丈なゴムで破裂せず止まる感じ  アネロスって電動じゃないですよね? 
 って事は手動でクネクネ動かすんですか?  電動じゃないけどうまくいけば体の反応で自動でクネクネ動く  肛門部分が支点になって筋肉で動くようになる 
 手は一切必要ない  ちょっと質問 

アネロス使ってお尻を少し締める感じにするとチンコがピクピクしだすんだけど 
 これってドライになる時のお尻がピクピクするのとは全然違うやつ? 

アネロス使い始めてまだ半月で全くドライに到達してないので 
 この状態を維持した方がいいのか別の感じになるようにした方がいいのかさっぱり 

よかったら教えて下さい  自分はそこから維持しながら力抜いたり入れたりしてると次第にイケるよ  >>332 
 買わない理由は費用対効果くらいか。 
 普通のときは、ペリ1とすると、テンポ1.2って感じ。 
 ただ、テンポはクリティカル持ちで、たまにハマると20くらいになるときがある。  挿れた後も「オラなんだかワクワクすっぞ」って気分の時は大抵逝ける。 
 浅く小刻みな過呼吸状態に入ると腹筋だか横隔膜だかPC筋だか知らんが同調してくる。  ここ2か月ぐらいでイクのが深く激しくなりすぎてひんぱんにできなくなった 
 やる度に消耗してやるのが怖くなった 

射精5連発よりつらいですわ  ここ3ヶ月アナニー回数を記録してたんだけど 
 たった10回しかできてなかった。今月に至っては1回だ 
 こんなんじゃドライできるわけないわな  >>339 
 マジですか 
 ありがとう 
 早速ピクピクするとこから維持してやってみます  >>336 
 >>337 
 月並みな質問で悪いんだけど、それって気持ちいいの? 

腸の中をコロコロ蠢く感じなの?  >>348 
 俺もピクピクさせることできるんだけど、 
 多分それPC筋に長時間負荷加えてて 
 ただ疲れてるだけなんじゃないかと思うんだよね 
 筋トレしてるときにガクガクするのと同じで  >>349 
 前立腺も精嚢も腸壁も全部性感帯なんだぜ 
 それらが開発されるとほんと洒落にならん  女性型でフワーッと多幸感の波が押し寄せるのは 
 β-エンドルフィン過剰分泌だろうね 
 長時間イクときは断酒しておかないと目眩とかやばい  脳内ホルモンってドーパミン、セロトニン、βエンドルフィン、オキシトシンとか色々あって違いがよく分からんわ  β-エンドルフィン分泌でもドーパミン出すように動くからね 
 小学生の頃からマラソン大会なんかでいくらでも走れたけど 
 あれはランナーズハイだったんだろうな 
 肺が悲鳴を上げてるのに気持ちよくて頭パキーンなってた 
 女性型にすぐ入れるのは体質なのか  >>353 
 まあ、何かしらの形で幸せになる点では 
 同じと思って頂いてまちがいない。  >>350 
 むむむ 
 そうなのか 
 ちょっと残念 

まぁ色々試してみる  アネロス製品持ってなくて今回のセールでヒリックス買ったんだけどもう一個くらい何か買っておくべきものある?  >>358 
 ヒリックスはヘッドが大きいタイプだから 
 MGXとかユーホーかな、ヘッドがスリムなタイプ  もう一個というなら、定番のSGXがいいんじゃないかな。 
 もしくは、普段と価格差の大きいテンポ。 
 個人的には、SGX、ヒリックス、プロガスムの小・中・大と揃えておけば、隙がないと思うの。  sgx,mgx,ヒリックス,プロガスム持ってるけどどれ買えばいいん?  >>358 
 テンポ 
 太いのでヌコヌコが好きな拡張マン以外は絶対後悔しないって。  それだけ持ってれば・・・とも思うが、それらと方向性が違うのは、テンポとユーホーだろうね。 
 他にマキシマム、プロガJr、ペリダイスがあるが、マキシマムとJrはMGXとややかぶるし、ペリは安いからいつでも買えるし。  >>363 
 今持ってる種類で充分なので買い足す必要はないと思われる 
 何故なら前立腺の手前、中間、奥と刺激ポイントのバランスが取れてる 

進歩しないのをエネのせいにしてないか? 
 快感が出ないからと言って次々と取り換えるのは開発のポイントが定まらないので 
 開発に時間が掛かる 
 今持ってる物の中で一番気に入ってる物、又は順番に一つに絞って半年又は1年位 
 続けてみないとそのエネの本当の持ち味が発揮できる環境作りが出来ないのだ 

エネの浮気は性感帯の開発を遅らせる最大の原因と知るべし  ドライ達成までオナ禁することに決めて46日経つけど、気持ち良くはなるけど一向にドライできないしムラムラし過ぎておかしくなりそう 
 それとやたら乳首が感じるようになった  ユーロ、コバンザメ、ドルフィン、3M、サドル、バンブー、EX、EX2って同じメーカーのやつ? 
 これ以外に同じメーカーで出てるエネマってないかな?  ドライできるまでヒリックスシンに貞節を貫くつもりで10ヶ月経ったけど、俺もテンポ買うかなぁ……  ヒリックスシン 「>>374 お前浮気してるな!罰だ!四つん這いになれ!」  2か月前に初ドライ達成したけど、その後1度しか発動せず… 
 毎回ウェットで〆ずに>>369みたいにオナ禁してみようかなぁ  ドライの調子が悪い場合は一旦アナルから離れてエナジーとかエイン部、乳首オナニーに移行した方が良いよ  現在、テンポとヴァイス以外は全種類持ってるのだが、セール中にテンポを買うかどうか迷ってます。 

テンポって、ペリの大きい方とほぼ同じサイズですよね。 
 違うのは品質と重さのみと考えてるのですが、重さが違うだけで感じ方とか当たり方とか、かなり変わるもんですかね。 

ペリとテンポ両方持ってる方、重さ違うだけで「別もん」ですか? 
 どなたか、わたしの背中を押してくれ  レボステルスデカ過ぎだろ 
 初心者向けとか誇張もいいとこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています