【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1476425052/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>319
軽すぎるし薄いし良いところが見当たらない >>320なんだ、気持ち良くなれないのか
期待はずれだねェ レボインテンス届いた。ソフトマット素材だけど直で使って大丈夫なの?汚れが染み込みそうな気がするけど。 >>325
臭いがなぁ、どうしてもほんのーり染み込むよな。
血液の成分と同じで、染織的に汚染されるから、どうしようもない。 nexus revoのUSB繋げる充電器がぶっ壊れたんだけど
何か替えになるものないかな。 レボステルスってすぐ壊れない?
どっかからローションが入ったのか何なのか知らんけど、充電切れるまでずっと止まったり動いたり誤作動するし、リモコンはすぐぶっ壊れるし
皆さんどんな感じで使用してるんですか? >>328
コネクタが特殊な専用部品なので互換品を知りたいのだと思う >>330
そうそう。
ケーブルは替えが聞くけど、ケーブルと本体をつなぐコネクタが破損した。 テンポ買おうかなどうしようかな
ペリダイスより5000円高いだけの価値ある? 挿入後気持ち良くてエネも勝手に動いてくれるってよりもアナル全体がグニョグニョ動いてるんだけど逝けねぇ
風船を限界まで膨らまして破裂寸前まで行けるけど固くて頑丈なゴムで破裂せず止まる感じ アネロスって電動じゃないですよね?
って事は手動でクネクネ動かすんですか? 電動じゃないけどうまくいけば体の反応で自動でクネクネ動く 肛門部分が支点になって筋肉で動くようになる
手は一切必要ない ちょっと質問
アネロス使ってお尻を少し締める感じにするとチンコがピクピクしだすんだけど
これってドライになる時のお尻がピクピクするのとは全然違うやつ?
アネロス使い始めてまだ半月で全くドライに到達してないので
この状態を維持した方がいいのか別の感じになるようにした方がいいのかさっぱり
よかったら教えて下さい 自分はそこから維持しながら力抜いたり入れたりしてると次第にイケるよ >>332
買わない理由は費用対効果くらいか。
普通のときは、ペリ1とすると、テンポ1.2って感じ。
ただ、テンポはクリティカル持ちで、たまにハマると20くらいになるときがある。 挿れた後も「オラなんだかワクワクすっぞ」って気分の時は大抵逝ける。
浅く小刻みな過呼吸状態に入ると腹筋だか横隔膜だかPC筋だか知らんが同調してくる。 ここ2か月ぐらいでイクのが深く激しくなりすぎてひんぱんにできなくなった
やる度に消耗してやるのが怖くなった
射精5連発よりつらいですわ ここ3ヶ月アナニー回数を記録してたんだけど
たった10回しかできてなかった。今月に至っては1回だ
こんなんじゃドライできるわけないわな >>339
マジですか
ありがとう
早速ピクピクするとこから維持してやってみます >>336
>>337
月並みな質問で悪いんだけど、それって気持ちいいの?
腸の中をコロコロ蠢く感じなの? >>348
俺もピクピクさせることできるんだけど、
多分それPC筋に長時間負荷加えてて
ただ疲れてるだけなんじゃないかと思うんだよね
筋トレしてるときにガクガクするのと同じで >>349
前立腺も精嚢も腸壁も全部性感帯なんだぜ
それらが開発されるとほんと洒落にならん 女性型でフワーッと多幸感の波が押し寄せるのは
β-エンドルフィン過剰分泌だろうね
長時間イクときは断酒しておかないと目眩とかやばい 脳内ホルモンってドーパミン、セロトニン、βエンドルフィン、オキシトシンとか色々あって違いがよく分からんわ β-エンドルフィン分泌でもドーパミン出すように動くからね
小学生の頃からマラソン大会なんかでいくらでも走れたけど
あれはランナーズハイだったんだろうな
肺が悲鳴を上げてるのに気持ちよくて頭パキーンなってた
女性型にすぐ入れるのは体質なのか >>353
まあ、何かしらの形で幸せになる点では
同じと思って頂いてまちがいない。 >>350
むむむ
そうなのか
ちょっと残念
まぁ色々試してみる アネロス製品持ってなくて今回のセールでヒリックス買ったんだけどもう一個くらい何か買っておくべきものある? >>358
ヒリックスはヘッドが大きいタイプだから
MGXとかユーホーかな、ヘッドがスリムなタイプ もう一個というなら、定番のSGXがいいんじゃないかな。
もしくは、普段と価格差の大きいテンポ。
個人的には、SGX、ヒリックス、プロガスムの小・中・大と揃えておけば、隙がないと思うの。 sgx,mgx,ヒリックス,プロガスム持ってるけどどれ買えばいいん? >>358
テンポ
太いのでヌコヌコが好きな拡張マン以外は絶対後悔しないって。 それだけ持ってれば・・・とも思うが、それらと方向性が違うのは、テンポとユーホーだろうね。
他にマキシマム、プロガJr、ペリダイスがあるが、マキシマムとJrはMGXとややかぶるし、ペリは安いからいつでも買えるし。 >>363
今持ってる種類で充分なので買い足す必要はないと思われる
何故なら前立腺の手前、中間、奥と刺激ポイントのバランスが取れてる
進歩しないのをエネのせいにしてないか?
快感が出ないからと言って次々と取り換えるのは開発のポイントが定まらないので
開発に時間が掛かる
今持ってる物の中で一番気に入ってる物、又は順番に一つに絞って半年又は1年位
続けてみないとそのエネの本当の持ち味が発揮できる環境作りが出来ないのだ
エネの浮気は性感帯の開発を遅らせる最大の原因と知るべし ドライ達成までオナ禁することに決めて46日経つけど、気持ち良くはなるけど一向にドライできないしムラムラし過ぎておかしくなりそう
それとやたら乳首が感じるようになった ユーロ、コバンザメ、ドルフィン、3M、サドル、バンブー、EX、EX2って同じメーカーのやつ?
これ以外に同じメーカーで出てるエネマってないかな? ドライできるまでヒリックスシンに貞節を貫くつもりで10ヶ月経ったけど、俺もテンポ買うかなぁ…… ヒリックスシン 「>>374 お前浮気してるな!罰だ!四つん這いになれ!」 2か月前に初ドライ達成したけど、その後1度しか発動せず…
毎回ウェットで〆ずに>>369みたいにオナ禁してみようかなぁ ドライの調子が悪い場合は一旦アナルから離れてエナジーとかエイン部、乳首オナニーに移行した方が良いよ 現在、テンポとヴァイス以外は全種類持ってるのだが、セール中にテンポを買うかどうか迷ってます。
テンポって、ペリの大きい方とほぼ同じサイズですよね。
違うのは品質と重さのみと考えてるのですが、重さが違うだけで感じ方とか当たり方とか、かなり変わるもんですかね。
ペリとテンポ両方持ってる方、重さ違うだけで「別もん」ですか?
どなたか、わたしの背中を押してくれ レボステルスデカ過ぎだろ
初心者向けとか誇張もいいとこ >>378
重量感、硬質感、熱伝導感等テンポは特有のものを持っていると思う
俺は背中を押すぞ
(※個人の感想です) 俺もペリダイス持ってるけど、テンポってそんなに別物なんだ?? このスレ見てるとテンポに興味が出たわMGXしか持ってないけど今度買ってみ テンポはいわば上級者向けだよ
アネロスでドライできんのに買っても仕方ないぞ 「注文を確定する」の直前で逡巡してたが、ふと生じた勢いでオーダーしてしまったよ。
12月分は支払いが多いからやめておこうと思ったのに・・・。
>>381 さんのせいだ。アリガトウゴザイマス アリガトウゴザイマス
同サイズのペリとの体感の違いについては、しばらく使ったあとに書き込む。かも?
>>383
安売りは今日の18時までですな。(´・ω・`)
ちなみに税込み8千円。 >>384
一応初開発から二週間位でイケてそれなりにビクンビクンはなれてるから頑張って開発してみるアナニー才能はそれなりにあるんじゃないかと自惚れてる
>>385
実はアメリカ住みなんだボソッこっちでは米アマゾンでも48$位だから今度買えるときに買ってみる >>386
ぐおおお、うらやましい〜。
そうなんですよ、日本はここらへんの全部高いんですよ〜。(T_T)
それに米国ってエログッズの多様さが著しいよね。
アネロス・エネマグラ系統から始まり、ローション類、尿道オナニー用ブジーなどのエログッズが、米尼だと多種安価(日本に比べて)で販売してるのがうらやましい。
まあ、乳首開発グッズ=UFO、ニップルドームの存在は日本の勝ちですけどね。(スレ違い) 今回のセールでペリダイス買った。
ヒリックスしか持って無くて大きいせいか全然感じなくなってたから、ペリの新鮮な刺激がすごく良かったです。
ペリでもいいから2種以上本当に持ったほうがいいんですね。 >>387
アネロス製はやっぱ日本の円とか見る限り高い方ですよね
乳首開発系はまだ試してないのでそれらも気になったら購入してみます!その分日本系の物とか馬鹿みたいに高くしてる所とか色々あってまあ一長一短ですよ
オナホとかも確実に日本製が一番ですし米国のはパッケとかがブサいし可愛くないw >>389
ああ、言われてみると確かに一長一短ですね。
オナホは、一時期はアメリカ製フレッシュライトが席巻してたんですけどね。今は日本製の方が進歩してるかも。
ちなみに個人的一押しは通販大魔王のオリジナルオナホ。
参考になるサイトだけ紹介して、詳細は割愛。
ttp://www.onaho.net/main.html
そちらだと高額だろうけど、UFO・ニップルドームとアネロスの相性はものすごくいいですよ。
自分はアネロスで遊ぶとき、最初の30分ぐらいはアネロスだけで感度を上げていって、十分なじんで気持ちよくなったところでニップルドームのスイッチを入れ、前立腺感度にターボかけてます。
どちらの製品もそこそこ壊れやすいんで、アメリカ製のいいのがあればいいんですけどね。
Spinning Nipple Stimulators ってやつが昔からありますが、あんまり評判良くない・・・のかな?
J型ブジーも前立腺の位置確認と感度向上に役立ちます。 >>390
なるほど〜
弄ってると感度と興奮度が高まるのでそういうニップルに刺激を与えるのは物凄くアリで参考になります
申された奴も良さそうなので購入予定にいれておきます!悪かったらUFOとかいうのも試してみますわ
ありがとうございます ドライを目指すなら普通のオナニー(チンコオナニー)は完全にやめて、やろうとすると不快感を感じるくらいにならないといけないでしょうか?
ドライ経験者でチンコオナニーもするって人いますか? 体力が余ってたらドライのシメにチンコオナニーするぞ
ドライは賢者タイムがないから区切りになるし、エネマ挿してると射精の快感倍増でお得! 初エネマにこれ位イケるだろとボスシリコンアームズヘヴィをポチって使ってみたら入れるのは何とかなったけど抜く時が大変だった
初心者には向かないな 3年連続でクリスマスセールを利用させてもらったが
今年だけは踏みとどまった。 エネ全種類コンプリート未ドライの俺に
クリスマスセールは関係ない やってて思うことは「前立腺をマッサージすればイケる」っていう考えは改めた方がいい
全くなにも感じないってひとはまずはエネの使用に関わらず快感を長時間楽しむことから始めるべき
普通のオナニーでイカないように何度もギリギリで刺激を止めたり
ついでにオナる度にチンコ以外の性感帯を触ってわずかな感覚で気持ちいいと思えるようなるまで触ったり
それと同じようにエネマグラ入れたまま触れているような押されているような感覚を気持ちいいと感じるまでやり続ける
少しでもわかるようになったらエネと性感帯だけに集中してゴニョゴニョしながら快感を楽しんでると・・・ ブームだなぁ。
このクリスマスセールだけでペリとテンポが何本も売れたわけだ。
ペリテンポ派としては、同士が増えそうで嬉しい限り。 ホンマペリダイスは不思議だなあ
こんな細っそい棒差し込んだだけで頭おかしくなるくらい気持ちよくなれるとか人体の神秘だわ では、ドライマスターの俺もテンポ試してみるかな
正直、MGXとかプロガズムとか曲がってる系のアネロスは相性悪かったわ
ディルドでも乳首でもエナジーでもエイン部でも催眠でもドライしまくる俺なのに不思議だわ
プロガズムはまだマシだったが… >>396
https://www.google.co.jp/search?q=dick+into+own+anus&biw=1120&bih=877&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjg_67elZLRAhUJf7wKHWYzDngQ_AUIBigB >>402
前立腺がダメでもそこまでアナル開発が進んでるなら多分すぐイケると思う
勝手に身体がクネクネ動くし女みたいに高い喘ぎ声が出て面白いぞ >>404
え?俺は前立腺が駄目なのか?
前立腺が開発されまくってるからドライマスターになれたと思ってるんだが… >>405
ペリダイスは前立腺じゃなくて腸壁の刺激でイくタイプだからな
腸壁とか肛門の刺激だけでドライできるのは女性形ドライでかなりハイレベルだから自慢していいぞ >>407
いや、質問の答えになってないw
因みに綿棒でもドライ経験済み 一瞬前立腺を突かれるような感覚になって何ともいえない快感で『あ〜ん』とか『いやーん』とか声上げた後にガクガク10秒くらい全身が痙攣するんですが、ドライオーガズムに達してますか?エネを抜いた後もエネが入っていた感覚が来て痙攣が2、3回来ます。
ただ10秒くらいで収まる。また目を閉じて少しすると快感に襲われ声とともに痙攣10秒くらい。
ネットとかでこの快感が気絶するまで長時間続くとあったのを見たけど、もし気絶まであの快感が続いたら頭おかしくなりそう。
まだ修行が足りないのかな?
気絶するまであの快感が来たら女に目覚めそう。 まだ自分もドライに達してるか定かではないけどそれは近い感覚に陥ってると思うよ
イク時は射精のビクンって感じがペニスでして別に何も射精してないのがドライって自己解釈してるまだ上の段階があるだろうけど ペリスタルもプロガズムもEXもユーフォーもあるんだけどそれ以外でおすすめってありますか?
テンポ? >>411
達しているよ。慣れてきたら10秒が1分、10分、1時間〜数時間逝き続けて完全なメスになる。 ヒリックス入れたまま意識が遠のいて
すごい揺れてるな〜地震長いな〜と目が覚めたら自分が痙攣してるだけだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています