【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1476425052/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>407
いや、質問の答えになってないw
因みに綿棒でもドライ経験済み 一瞬前立腺を突かれるような感覚になって何ともいえない快感で『あ〜ん』とか『いやーん』とか声上げた後にガクガク10秒くらい全身が痙攣するんですが、ドライオーガズムに達してますか?エネを抜いた後もエネが入っていた感覚が来て痙攣が2、3回来ます。
ただ10秒くらいで収まる。また目を閉じて少しすると快感に襲われ声とともに痙攣10秒くらい。
ネットとかでこの快感が気絶するまで長時間続くとあったのを見たけど、もし気絶まであの快感が続いたら頭おかしくなりそう。
まだ修行が足りないのかな?
気絶するまであの快感が来たら女に目覚めそう。 まだ自分もドライに達してるか定かではないけどそれは近い感覚に陥ってると思うよ
イク時は射精のビクンって感じがペニスでして別に何も射精してないのがドライって自己解釈してるまだ上の段階があるだろうけど ペリスタルもプロガズムもEXもユーフォーもあるんだけどそれ以外でおすすめってありますか?
テンポ? >>411
達しているよ。慣れてきたら10秒が1分、10分、1時間〜数時間逝き続けて完全なメスになる。 ヒリックス入れたまま意識が遠のいて
すごい揺れてるな〜地震長いな〜と目が覚めたら自分が痙攣してるだけだった アバをアナの前に当ててケイレンの運動(ケレン ケーレン) >>411
身体だけ行くときってあるよな。
震えたり、硬直したり、明らかに行ってるのに、
心は平静なときがある。 逝ってる逝ってないなんてのは冷静な心がないと分からないからね 指でいじる時ってどういう向きで刺激すればいいの?
青矢印の向きで何度も押すとか緑矢印の向きで何度も押すとか向きは無視するとか
サムネじゃないので画像は見てないが
前の方だよ
女のGスポットだよ デビューしたいんですけど、エネマグラって入れたまま椅子に座ったりできますか? 物によるな
あと硬い椅子とかはだめだなクッションとかいる ドーナツクッションかスケベ椅子があればいいんじゃね? 基本的に無理。
触覚みたいな構造になっていて、余分な力が加わるとヤバいと感じるようになっている。
押すことを意図しているので硬いし、内臓を怪我をしないように配慮されている。
10分くらい尻を斜めにしてしのぐことはできるけど、すごく疲れる。
HARAチェアーみたいな、座面が二分割されている椅子なら座れるかも。 俺は椅子の上にデスノのLみたいにして座ってるけどな 何かの拍子に椅子から落ちて尻餅でも付こうものなら…(((;゚д゚))) 活動してるときは交感神経優位だから、
そもそも性的興奮が起こりにくい。
シチュプレイ以外のメリットが一切無い。
怪我のデメリットがでかすぎる。
万が一、人工肛門なんてことになったら、
悲しいどころの騒ぎじゃないぞ。 俺mgxでもプロガスムでも入れたまま普通に座れるんだけど(未ドライ)
やっぱり普通の人と少し構造違うのかな
それでドライできないのかな 便秘気味になったことあるけどそれも関わってるのかな プロガズムは絶対無理だろ
エアプか?
硬い上にでっぱりがあるから普通に座れるわけがない
もしくは洒落にならないレベルで太ってるか 背中を押して貰ってテンポを購入した者だが、確かにペリと違いますね。
長さがほんのちょっと長くなって、当たり所が少し変わってる。
重さがあるから、ペリより抜けやすい。
表面つるつるだから動きやすい。
などといろいろ考えられるが、差異の理由の正確なところはよくわかんないですね。
やってて気づいたのは、重さがあるため、引き込む筋力が疲れてくると、良い場所から外れやすいこと。
パンツきっちり履いて落ちにくくすれば、疲れてきても当たり続けてくれるかな。
SGXとかヒリックスのステンレスバージョンってのを試してみたくなりました。
出すかな?無理だろうな。 >>437
鉄って複雑な形状にすると一気にコスト上がるのよね。
テンポは簡単な削り出し 鏡面研磨は手作業っぽい。回すと先端がけっこうデコデコになってる。
国内公式で買ったものだよ。 テンポ愛好者だったけど今までテンポの話題はあんまり出なかった(気がする)から嬉しい……
書き込み見てるとドラミは
@ 初心者orそもそも快感を全く感じない
A 快感は感じる。気持ちイイーという感じはある。でもドライにはいけない。
にわかれてるのかな
Aから限界突破したいなー >>440
まだ1カ月未満の初心者だけど全然感じれてない
ただこの前せっかくなので入れたまま竿の方をいじって大きくしてみたら
急に今までと違う気持ちよさがあって全身がガクガク震えてしまった
これはひょっとしてと思って手を止めたら
すぐに竿が小さくなっちゃって快感がどっかいっちゃうっていう・・・
これってアネロスが中で上手く当たってないのかな?
ちなヒリックスとユーホ使ってます >>441
ドラミごときがアドバイスは気が引けるけど……
「おっ、これは!」からの「うーん、抜いて寝るか」の繰り返しが実は一番近道な気がする。そのうちに、昔「おっ!」と思っていた快感が当たり前になってくるともう一段階上に行けるし、快感に期待しすぎて身体が硬くなることもなくなる。
「おっ、これは!」じゃなくて「ああーきもちいいー」って頭が蕩けてアホみたいな脱力状態がドライに近い(と思う)。
道は長いから気持ちいいと思えるものをやるのが精神的に良さそう。ここでは不人気だけど電動エネで「おっ!」から「ああー」っていう受け身の快楽に気付いたから……。
でも「今日明日イケるためのアドバイス」が聞きたいよね。ごめんね。、 >>441
アネロスが当たっているかどうか、という問題よりもpc金が程よく締められているか、脱力出来ているか、前立腺や乳首が開発できているか、アネロスが前立腺をキューっと押すイメージなんかがあるかどうか(自分なりの快感のスイッチ、イメージがあるか)、が問題なのかなあ。
一瞬でも気持ちよくなれたなら、必ず気持ちいい時間が伸びていくはず。
いろんな体位を試したり、電動、ディルドー、バイブ、催眠オナ等々試してみて(自分の嗜好に合わないのをやる必要はないけど。ディルドは同性愛っぽいな、とかなら)頑張ってください。というか頑張ります…… ペリ最高だからテンポもいずれは手を出したいけど回せる金がない
ペリのアウアウーーーって悶えるような快感の上があると思うとすごいね
ペリだとほとんどペニさんが硬くならないのが面白い >>444
経済の格差かもしれんが、
うん十万する品でもないし、
買い切りでメンテ費用かかるものでもなし。
パチのワンプレイ我慢で一本どころか、
数本買えるやん。 >>445
パチもタバコも酒もやらないがPCパーツやらぶっ壊れたコントローラーの買い替えで軽く金が消える・・・
PCパーツ高すぎなんや 当分ペリさんに愛されるわ 一度ドライになったが2回目が遠い…
理由は判ってる。
一度成功したんで、ドライに入るタイミングが判る。
なのでその直前に「お、来たぁ〜」と思うとそこで止まる。
どうにか止まらない方法は無いものか… 肺の中の空気をほぼ吐き尽くすと反動で吸うよね。
で、吸い込んだ息をまたほとんど吐き出すとまた、反動で吸い込む。
それが1秒に2〜3回の小刻みなペース。
気持ちい時の呼吸がこんな感じ。個人差はあるだろうけど。 一、二ヶ月に一度くらいしか逝けない。
体調がよくても全然感じなかったかと思えば、期待してなかった時に限って絶頂を迎えたりする。(間隔を空けても、多少は歩留まりが上がる気がするもののダメな時はダメ)
事前に感度が分かれば、アナニーにかける時間を無駄にすることなく、逝ける時に備えて間隔を空けて感度を溜めることができるのに。
事前に感度を判定する方法ってないのかな? >>439-440
思わずステンレス加工会社のHPとか見て回ってしまいましたよ。
「コレのステンレス製のコピー品を作って欲しい」とかやってみたくなりました。
余分なお金があれば。
見知らぬ第三者にアナニーをカミングアウトしても平気な心臓があれば(´・ω・`)
>>441-443
やってる最中に理論立てて考えすぎるのもマイナスですよね。
エロ気分に深く潜り込むところで、意識的に賢者タイムの割り込みをかけるようなものですから。
ドライ目指すには邪道だけど、ちんちんの根本をゴムバンドで軽く締めておくと、感度が上昇するときもありますよ。 ネクサスレボステルスが最近気持ちよい
購入当時はあまりピンとこなかったんだけどようやくマッチングしてきた感じ
でも長時間してると会陰に当たる部分に付いてるツブツブが痛いんだよね 未ドライなんだが
エネマグラで気持ちよく感じるというのは
くすぐったい感じなのか、圧迫感なのか、それ以外なのかどういう感触なの? >>455
箱コン普通に使ってたら根元断線してまともにプレイできなくなったぞ
俺のEX2さんでも荒い使い方してたけど根元折れたことないのに >>442-443,454
アドバイスありがとです
色々試したり鍛えたりしてるとあの快感が長くなっていくのですね
いつかドライ報告できるように気長にトライしてみます そういえばみんなアネロスどうやって保管してる?
100均とかのプラスチックの箱に入れてるんだけど
プラスチック同士で溶けたりするのかな?
布とかしいた方がいい感じ? 過去スレで既出だけど
自分は100均やホムセンで『家具脚ソックス』ってのを買って履かせつつ
これまた100均のポーチにまとめて入れてる。 >>466
そんなよさげなものあるんですね
早速100均いってきます エネは動かす事が出来るけど、PC筋に力が入った状態の時は気持ちよくなれない
で、PC筋の力を抜いてると気持ちよくなってくるんだけど、気持ちよくなってくると
勝手にPC筋に力が入ってビクンってなって気持ちよくなくなる
どうすりゃいいの >>468
下腹を本気で引っ込めて、その臓物で性器を押さえつけるように下に持っていくイメージで力を入れる。
なんて感じで力いれると、いい感じよ。 PC筋はずっと一定に締め付けたままと言う人と、呼吸に合わせて吸う時は締めて吐く時は緩めると言う人と。
自分はずっと一定で締め付けたまま派だけど、どうなんだろうか。 俺はドライしてみたくてチクニーとアネロス始めて半年くらいなんだけど
普段はPC筋に半分くらい力入れて筋疲労でピクピクさせてみたり、全力で締めて脱力してをやってみたり色々やった。
昨日はアネロスを動かす事を意識して締めと脱力を一定のリズムで繰り返してたら今までで一番気持ちよくなれたよ。 チクニーってやりすぎるとダメなのかな?
普段から乳首でも結構感じるようになってきて
乳首いじると足の付け根の内側あたりがむずかゆくなる感じがあるんだけど
昨日はヒリックス入れながら乳首いじりまくってたら
乳首いじるたびに体中がガクガク震えて腰も左右に自然と動いちゃうし
横向きで寝ててちょっとだけ曲げてた足がぎゅーって体の方に吸い付く感じになった
でも前立腺で気持ちいい感じは全然なかったし
頭ぼーっとしちゃったけど気持ちいいのかよかったのかよく分からなかったし
たぶん全然ドライとは違うんだと思った
これって単に乳首でオナニーしてるだけってことなのかな?
でもアネロス入れてないときにこんな風になったことないんだけどどうなんだろう どうでしょね?
本当に気持ちよくなるちょっと手前で、前立腺のみの快感が腰全体の快感に変わることがあるけど、それかもよ?
だとしたら非常によい傾向だと思いマッスル。
他に考えられるのは、前立腺感度より乳首感度が勝っている場合かな。
参考までに、自分は乳首よりも前立腺感度の方が勝っていて、快感がたまってくると前立腺の快感ばかりに意識が行き、乳首の方はさほど気持ちよさを感じなくなります。
しかしその時に乳首刺激をやめると、前立腺感度が一気に落ちます。
そんな自分の逆Ver.かなーと。
乳首だけで大きな快感を得られるのは、それはそれでたいした才能だと思うの。 はじめてのエネマグラ痛くて抜いたらエネマグラに血が付いてて諦めて指でいじりながらチンチンしごいて途中から穴だけいじったら射精してしまった、きもちよかった こっちが本スレか
ローテティングG&Pスポットマシンって商品使ったことある人いる?
動いてるとこ見るとエネの動きに近くて気持ちよさそうなんだけど高いから手が出しにくいんだよね
使ったことある人いたら感想ききたい >>474
なるほどー、いい傾向なのか
前立腺の開発進んだら違ってくるのかもなのですね
この方向でがんばってみま 潤滑剤にワセリン使ってるんだけど、長時間エネってたら動きが悪くなるような気がするので
チューブタイプを直接穴マンコにぶち込もうかと思ってるんだけど、何か他にいい方法ある?
器具を使うとなるとシリンジとかかな? 直腸からワセリン大量に吸収されて顔テッカテカになるよ? >>479
ワセリンは、所謂ワックスの分類なので、
人間の胃腸は消化吸収不可能。
口から食べようが、そのままケツから出る。 アネロスを挿入している時に、
オナラが出そうになって困る事が結構あるんだけど、
皆さんはどうしてるの?
一旦アネロスを抜いているのか、それとも我慢しているのかみたいな。 あけおめおめぇーテンポポチったから楽しみぃ乳首バイブの方もついでに >>481
手で左か右に引っ張ってそのまま出すんだよ 絵馬に書こう
「今年こそはドライができますように」って アネロスは関係ないんだけど、最近部下のブサイクな女がつけてる香水の匂いを嗅ぐと前立腺がムズムズするんだけど似たような経験あるかたいますか?
なんか不思議な香りで初めて嗅ぐ匂い
前立腺にくる香水とかあるの? ブサイクとか言ってるけど結構気になってんだろ正直になろうぜ >>488
そのブスに前立腺マッサージされたら悶絶しそうだなw
そして君はそのブスから離れられなくなる… おめでとう。その子と結婚しろよ。
逝き狂うまで前立腺マッサージしてもらえ。
アナルの快楽からホモ堕ちしなくてよかったね。 MGX試してみたけどよくわからなかったなぁ
使い方が悪かったみたいだけど
風俗で前立腺グリグリされたのが最初だったから、
ああいう感じを想像してたけど、
多分、ぜんぜん違うんだろうな
入れた瞬間は気持ちよかったが、そのまま15〜30分楽な姿勢で待つというところで、
眠ってしまった 挿れたまま寝落ちするとギン勃ちのまま喉が渇いて目が覚める。
精神的に寝てるつもりでも体が全開のままでかえって疲れてる。
まあキンキンに勃つ機会もそうそうなくなったからこれはこれでいいんだが。 エネ挿れると勃たないとおかしいん?
気持ちいいけど勃たないんですがヤバいのかな それは体質だから気にしなくても良いよ
ピッナッツアレルギーみたいなもんだ お尻を開いて早10年くらいたった気がする
未だドライは達成せず
どう考えても逝ってるだろってくらいの気持ち良さはあるし肛門、前立腺、精嚢、腸壁の快感を感じ分ける事もできるけど満たされたことは一度もない あれ?
エネって入れると勃つもんなの?
エネだけじゃ全然勃たなくて色々とエロい気分で勃つものだと思ってた・・・ >>504
たった一つのことを得るために13年も継続できるって、弁護士独学でなるより難しそうだね
哀れな奴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています