【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1476425052/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured あけおめおめぇーテンポポチったから楽しみぃ乳首バイブの方もついでに >>481
手で左か右に引っ張ってそのまま出すんだよ 絵馬に書こう
「今年こそはドライができますように」って アネロスは関係ないんだけど、最近部下のブサイクな女がつけてる香水の匂いを嗅ぐと前立腺がムズムズするんだけど似たような経験あるかたいますか?
なんか不思議な香りで初めて嗅ぐ匂い
前立腺にくる香水とかあるの? ブサイクとか言ってるけど結構気になってんだろ正直になろうぜ >>488
そのブスに前立腺マッサージされたら悶絶しそうだなw
そして君はそのブスから離れられなくなる… おめでとう。その子と結婚しろよ。
逝き狂うまで前立腺マッサージしてもらえ。
アナルの快楽からホモ堕ちしなくてよかったね。 MGX試してみたけどよくわからなかったなぁ
使い方が悪かったみたいだけど
風俗で前立腺グリグリされたのが最初だったから、
ああいう感じを想像してたけど、
多分、ぜんぜん違うんだろうな
入れた瞬間は気持ちよかったが、そのまま15〜30分楽な姿勢で待つというところで、
眠ってしまった 挿れたまま寝落ちするとギン勃ちのまま喉が渇いて目が覚める。
精神的に寝てるつもりでも体が全開のままでかえって疲れてる。
まあキンキンに勃つ機会もそうそうなくなったからこれはこれでいいんだが。 エネ挿れると勃たないとおかしいん?
気持ちいいけど勃たないんですがヤバいのかな それは体質だから気にしなくても良いよ
ピッナッツアレルギーみたいなもんだ お尻を開いて早10年くらいたった気がする
未だドライは達成せず
どう考えても逝ってるだろってくらいの気持ち良さはあるし肛門、前立腺、精嚢、腸壁の快感を感じ分ける事もできるけど満たされたことは一度もない あれ?
エネって入れると勃つもんなの?
エネだけじゃ全然勃たなくて色々とエロい気分で勃つものだと思ってた・・・ >>504
たった一つのことを得るために13年も継続できるって、弁護士独学でなるより難しそうだね
哀れな奴 いいよいいよ
オレも13年挿しっぱなしだったわけじゃないし… まあ、ノーマル射精オナニーなんて何十年やり続けても何も得られないんですから… 位置調整するためのツルだから折っても問題ないよ
痩せててプロガズムの後ろのツルが尾骨に全く当たらないけど折ってもいいのかな ツルを切ると左右にズレやすくて気が散る
ミリ単位で叩いたり押し込んだりしたいから合わなかったな
PC筋の単独や括約筋併用とかソフトタッチ派にはスタビライザー効果あって良いと思うんだよね 最近旧ネクサスのパチモン売ってるけどすげえいいわ
ビブロのやつは長すぎてだめだけどそれ以外はいい
薬局買うぐらいならこっちのがいいな 中華コピーはなあ…
アルカリ性の腸液でなんか溶け出してもジョークグッズにつき責任負わないわけで >>508
何事においても継続して成し遂げることで人間的に大きくなるのだなあと思える応答ですた >>504
連投ごめん、13年かかってドライに達しないという状況で何がきっかけでドライになったと思われますか? >>517
体位を変えた事。
具体的にはM字開脚から脚ピンに変えた。 sage忘れた…
あとは同じ頃にEXのつる ( 会陰の方 ) が折れた事。
当たる位置が奥になったと思われる。
これは偶然の産物ですが。 自分の場合は背中を反るように骨盤をしっかりと引く?のが重要だったわ
仰向けで腰にダイソーの骨盤枕入れて骨盤の角度を探ってるとグッとくる位置があるのがわかるようになった >>514
ネクサスのパチモンはメイドインジャパンて書いてるぞ >>524
持ってるけどツルツルのダイソークオリティだよねバリあるし
正規品は医療樹脂で表面サラサラのマット仕上げだし
コピーとわかっていてもゴミ 何でも良いからアネロスでドライしてる動画が見たい
実際のドライがどんななのか参考にしたい
調べてみても男の娘系はトコロテンばっかでドライ系が見つからんのよ... 挿入したら腸壁と癒着して二度と抜けなくなった、
なんてことにはならないよな… ネクサスのパチモノってスポッティってやつ?
値段差ないけどw うーんヒリックスシン使い始めて3ヵ月でカウパーはダラダラ出るけどなかなかイかない
すうーっと半覚醒みたいになって突然きゅーつビクンとなるだけで物足りない……
違うエネ買うのにオススメとかあります?
一応みちのくM位は入りますけど畑違い情報ですかね >>530
カウパー毎回出るならちゃんと当たってるしなあ
現状でベストな気もするけどプロいっちゃう? 俺も未ドライなんだが
ドライ経験者の言う「カウパーが出る」ってのはどれくらいなの? >>532
テローンて垂れるくらい
>>533
微妙な快感にも集中 >>534
量は水滴でいうと3滴分くらい?
ってか一時的に出るのか
出続けるのか知りたい >>535
出続けるし強めに押して意図的に絞り出したりできるよ
後部アパットメント残しておくと仰向けM字でわざと
軽くベッドに当ててPC筋+押し込みグリグリとか色々できる
これやると大量に流れるので亀頭周りまでカウパーまみれ 風俗でエネ入れたまま亀頭以外を延々と全身リップしてもらうとエネが暴れ出してやがて最奥に突き刺さった瞬間に射精した様にドクドクするけど何も出てないってのが何度も繰り返すんだけど、これってドライできてるのかな?
頭の中は真っ白になって全身硬直しながら絶叫してる。最後にしごいてもらうといつもの数倍の精液が出てくる。最初は透明で粘着質のがドロドロ出てきてだんだん白い液に変わってくるけどどんどん出てくる。 「これってドライ?」を信じなさい
他人のドライに惑わされずに
己のドライ道を突いて突いて突き進まれよ アネロスでドライしてる動画って液体も出ず身体ガクガクさせるだけだから
絵的につまんないよ、きっと 他人の快感を気にしない
マニュアルは存在しない
自分自身の体に没頭しなさい >>536
出続けない場合は前立腺にあたってないってこと? >>543
体質的なものがあるので100%ではないけど
1.前立腺の開発が十分でなく感じ取れない
2.PC筋の鍛錬が足りなくて可動範囲が狭い
くらいかな、アネエネなら道具の差は自分でカバーできる範囲 >>537
これでネクサスのパチモンで通じるっておかしくない? 新年の初イキはテンポでした、というかアネロス製品はテンポしか持ってないんですが
しかしこの時期は毛布からちょっと出ると寒くて寒くて全裸派にはなかなか面倒ですね
その分皮膚が超敏感になってるからやめられないんだけどね >>540
トーシローの動きじゃ、まず詰まらんだろうな。
たが、世の中はエロ声だけで興奮できる世界だ。
その人の上手い演技によっては、めくるめく快感を
前衛芸術のように表現できるかもしれない。 指で相手の前立腺や周囲の臓器をマッサージしてると
チンポから精液やカウパーがとろとろとながれて
指を抜くときにガクガクってなってドライイキする
あの動きがアネロスで再現できれば結構売れると思うんだけど
動画で撮ればここには需要あるんだろうか 知らないおっさんのケツの穴がヒクヒクしてるだけでなにも面白く無いゾ 因みに知らないおっさんのケツの穴がヒクヒクしているのを見て、自分の前立腺がムズムズするようなら末期 >>554
指でのオナニーが見たい
どれくらい入れてどんな動かし方してるのかとか
ドライしてる時はどんな反応してるのかとか すみません。指はあんまり気持ちよくないです。
自分ではぜんぜん届かないし… >>555
知らないおっさんとお姉さんがパコパコやってるのを見て欲情するのも、安直な記憶との関連付けなんだから、
別に末期ということはない。 指の動きも肛門のなかでどう動かしてるか分からないから、ペットボトルをアナルと見立てたプロ動画みたい エネマグラ入れた状態で亀頭責めってどうだろう。テンガエッグで回転運動だけなら射精せずにエンドレスで逝ける? 年末に初めてEnemable Type1を買ったんだが、どうにも本体を入れただけだと前立線に届いてないようで、手で押し込むと届いた感がある感じ。手ぶらでできると思ってたが、これだと大変なんだが、変えた方がよいかな?
オススメがあったら誰かアドバイスもらえると嬉しい。
ちな、初M性感で綿棒入れつつローターをあてがわれたのが忘れられなかった為、振動付きにしたが、まぁなくてもよい。
Type1が初心者向けと何かで聞いてのとでのチョイスだったんだが、まさかの届いてない感でちょっと凹んだ。 腰がガクガク痙攣するところまではいったんだがあんまり気持ちよくない上に逝くこともできなかった…何が原因なんだろう。 >>531
あの位置と感覚で良いのか……ドライイキは遠く精進あるのみなのね
プロガスムだっけ違う感覚も気になるし一考してみるよ
多分買ってしまうだろうが……公式セールまたやらないかなぁ >>561
ここじゃなくて、見たい人の動画のコメント欄なりで意見したら実際にやってくれるかもよ。
要は再生数伸ばしたいんだから、そういうニッチアイディアはすごく大切。 ピンクローター買ってアナルに入れてみたけど気持ちよくない
やっぱエネマグラ買ったがいいんかな >>559
そりゃあ、一文字違いだもんな
テンポ
チンポ 結局どういう姿勢がいいんだ?
横向きならちんこが太ももに触れて集中できないし、仰向けなら足にへんな力入るしどうしたらいいんだ >>559
医療用ステンレス使ってるって確信があるなら、
爆安なんだけどな。
形だけ真似して、適当なステン使われたら、
ニッケルアレルギーまっしぐらよ。 別に元もそこまで高いもんじゃないんだしちゃんとした所から買った方が良いとは思うがな…Aliexpressって中華のサイトだし何掴まされるか分からんぞ >>574
立膝にするとケツ締めちゃわない?
うつ伏せだと乳首弄らないからなんか物足りないし、ワガママなんだけどしっくり来る姿勢が見つからないぜ… ついでに興奮を維持できないんだが皆はどうやって保ててるんだ?
30分くらいでスーッと興奮が引いて来て止めちゃうんだよ 俺は横向いて立て膝で枕挟んでる
皆足伸ばしてるの?
前立腺過度に圧迫されそうで怖いんだが アネロスってアメリカアマゾンから個人輸入できる?
国内だとSYNがどこも売り切れなので知ってる方いたら教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています