【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ 
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で 
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ 

次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

関連サイト 
 【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/ 

前スレ 
 【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1476425052/ 

国内公式サイト 
 http://www.enemagra-japan.com/ 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>597 
 >>599 
 この2つの合わせ技が近道?!  下半身はヨガのムーラバンダ 
 上半身の肩甲骨引き締めエクササイズ 
 簡単な動画を拾って日常的にやれってばいい  やっぱりホル始めると感度上がる?からドライしやすくなるのかな?!  性癖による興奮はあるだろうけど 
 テストステロン減少で性欲が激減しますやん  そもそも男の性欲は多すぎるから丁度良いんじゃないか? 
 ただし玉は取るなよ 
 万年賢者になる  なんとか指が楽に入るまでマッサージ続けて前立腺辺りに触れると圧迫感は感じるけどここからどう繋がるの…?  チク刺激にハマったある日、自分のTシャツのソノ部分だけ毛羽立ってしまって恥かしい  寒い時期だとヴァイスの中のバイブレータ抜けちゃうんだなあ 
 意外な弱点  ヒリックスシン プロガスムJr. テンポと来て 
 テンポで安定していけるようになった 
 俺はJr.は必要無かったような気がする  エネ初心者です。 
 エネ入れて20分くらい前立腺を甘めに刺激してると身体が脳天までしびれるような感じを味わいながら心臓がバクバクしてくるんですけど、これってドライに近づいてますかね。  エネ入れてしばらくして前立腺意識すると射精しちゃう。乳首いじってるだけでも射精しちゃうんだけどどうすればいいのこれ  トコロテン常習者になって克服したって人聞いたことないけど居るの?  会陰部抑えながらだと射精出来ないから、 
 それで逝けばよいと某本には書いてあったな。  入れたまま放尿は難しいってここで見た気がするが 
 わりと普通に催したらトイレで出してる 
 これは位置がおかしいんだろうか 
 ちなみにプロガスム  オス逝きの先にメス逝きは無い 
 安易な快感を追うと違うゴールに行ってしまう  何度か同じ事を書いた気がするが 
 SGX挿れたまま精をだそうとしたら、出にくい。ってか出せない。 

ポンプで送り込もうとする動きをバルブ(前立腺)の部分で 
 腸壁を挟んで狭めてるから尿管(射精感)破裂するかと思ったわ。  >>622 
 私はドライ逝きの経験が無いですが、 
 逝くときの前立腺の動きは、エネマグラが当たっているだけで特に何も動かないですか?  今ex2とrevoステルス使ってるんだけど初アネロス欲しいのですがオススメとかありますか?  ふと鏡見たら肌の肌理が細かく綺麗になったウフ 
 ホルモンドバドバが原因か・・・  エネマグラでドライおナニーすると疲労感、倦怠感が凄いんですが何か理由はありますか?  エネマと併用して乳首いじりすぎて乳首だけでイケるようになってしまった 
 なんか本末転倒感  だからエネマグラなんて要らなくなるって俺はずっと言い続けてんだろ 
 髪の毛掴んで泣くまで引き摺り回すぞコラ!  メスイキとは言っても 
 アナニーで出るのは結局男性ホルモンでしょ?  そうだよ 
 アナルのメスイキは男性ホルモン 
 乳首のメスイキは女性ホルモンが出る 
 覚えてろよぉ!  プロガだろうが入れたまま放尿できない人は前立腺肥大  オーガスムと性ホルモン関係ない、 
 いっても血中濃度変化しないから  >>634 
 運動不足なんて関係ない 
 ドーパミンが枯渇してんじゃね? 
 女がセックス後グッタリしてるのと一緒  1度のエッチで男女どっちがエネルギーを使い果たすんだろうな  いやドライ習得してからというもの、髪質が良くなったしストレスも溜まりにくくなった気がするぞ  ドライ習得してからストレスがなくなったせいか 
 日常でも頭がフッと軽くなったようだ。前よりも心なしか涼しい気もする。        // 
     / ./ 
     /  ./     パカ 
    / ∩彡⌒ ミ 髪のはなし終わった? 
    / .|(´・ω・`)_ 
   // |     ヽ/ 
   " ̄ ̄ ̄ ̄"∪  腸内洗浄って茶色い液体が出なくなるまでって見たんだけど 
 そこまでなるのに3〜4回はかかるけど 
 みんな毎回そこまでちゃんとやってるの?  ウォシュレットでいっぱいまでお湯入れて2〜3回出せばほぼエネマには付かないな  ウォシュレットとか羨ましい 
 家に無いし一度も使ったことない  和式とかユニットバスなら仕方ないが一万円ちょっとでウォシュレットなんて買えるぞ  100ショの大きいシリンジ(注射器の形の液体詰め替え用の器具) 
 で充分洗える 
 先っぽを肛門に当てれば誰でも簡単に洗える 

*一回の分量は、直腸の容積である200mlくらいをちょうど入れられる。 
 なので入れ過ぎて後からうん汁垂れて失敗することが少ない 
 ぬるま湯にした方が洗浄力が上がる、お腹がびっくりしない 
 バストイレ別だとこの方法がいいかも  >>652 
 直腸内のモノだけ出せばいいんだぞ。 
 ウォッシュ浣腸ではりきり過ぎてS状結腸より上にお湯を入れると∞地獄になるぞ。 

エネってて屁だと思って「よし通れ」して実は茶色の残り水だったりすると悲惨だぞ。  >>656 
 百貨店はまあいいとしてどこでエネるんだ?授乳室で? 
 間違いなくツーホーされるw  >>659 
 使い捨てれば100均が儲かるなw 

俺は毎回洗うが。  >>662 
 やっぱ洗うのか… 
 洗ってもなんか怖いから今まで使い捨ててた  >>663 
 他人と使い回ししていなきゃ、洗って乾燥させるだけで大丈夫だよ。  >>660 
 めちゃ分かる。 
 やり過ぎると、ダメだね。ダダ漏れっぽくなるわ。  S字は直噴しない為の溜池だけどそこだけカラにしても 
 後ろに控えている場合は徐々に出て来る 
 出てもいい位漏れ対策をして気楽にやってるわ  何日か禁欲して精液溜めた方がドライしやすいですか?  最近エロ画像を見ると、まず前立腺が疼くようになってきました。  エネマグラやりすぎて頭皮がガチガチに凝ってる 
 ドライしてる時に力が入ってるからかな  エネマグラやりすぎて時頭皮がガチガチに凝ってる 
 ドライしてる時に力が入ってるからかな  あれだけチク刺激するにもかかわらずパイゲンCの残存率が恨めしい  spotty rc 使った人いますか? 
 revo2を使ってて気持ちよく逝けるのですが、マンネリとは恐ろしいもので違った味わいが欲しくなりました。 
 revo intense がいいのかなとも思ったものの、回転トルクはspottyのほうが良いらしく、悩んでます。 
 どちらも同じくらいの値段だけど高いから決め切れなくて。 
 すみませんが、spotty rcの感想教えてちょ。  >>631 
 プツンしてそのまま戦死しないようにな。 
 運動中に測ったことなんてないから、 
 それともそんなものなのかしら。  空腹時の方が成功率高いのはどうしてだろう 
 ポリネシアンセックスなんかでもする前には食事を控えろって書いてるし 
 なんかあるのかな科学的な根拠  >>678 
 食べるという行為は体力を使うからね 
 スタミナを要するドライオーガズムにおいて食事は大敵 
 以下のサイトを参考に日頃から1日2食の少食を心がけることがドライ成功への近道 
 http://www.2shock.net/  内臓まで響くから特に食後は同じ消化器官が仕事中で無理  sgx初めて買って見て挿入したらアネロスを動かすことはできたけど前立腺に当たってる感覚がなくて特に気持ち良くなかった  >>678 
 脳の中には空腹だから食べろと命令する部分と、満腹だから食べるなと命令する部分がある 
 この二つは片方が優勢になるともう片方は抑制される 
 そして空腹だから食べろと命令する部分のすぐ近くに性欲を司る部分があって、満腹だと一緒に抑制される  >>678,686 
 初めて知ったわ ありがとう 
 これで一歩近づけた気がするよ  >>686 
 欲求不満の女とか、過食に走ったりするもんなぁ。  昨日エネマグラで2時間程楽しんだ後、 
 普通のオナニーしようと思ったら全然チンコが勃起しなくてすごい焦った。  なぜ楽しんだ後にしようとした? 
 エネりながらシコれよ  エネ抜いた後フニャチンのまま抜くことあるけど絶対良くないよな  近くの薬局に白色ワセリンってやつが無くてヴァセリンってやつしか無いんだけど 
 これはよくないの?  >>694 
 ヴァセリンはなんか混ざってた気がする 
 白色ワセリンの置いてない薬局はほとんどないから聞いてみ 
 レジ裏にあることもある  そうなんだ 
 レジで聞くのは恥ずかしいからアマゾンで買うことにする 
 ついでに薄手のゴム手袋買ってきたんだけど 
 自分の指で前立腺開発することってできる?  >>697 
 人見知りかよ。 
 ワセリンは、皮膚に塗ったりするのが本来の目的だから、恥ずかしくも何ともない商品だが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています