【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1476425052/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured エネマグラでドライおナニーすると疲労感、倦怠感が凄いんですが何か理由はありますか? エネマと併用して乳首いじりすぎて乳首だけでイケるようになってしまった
なんか本末転倒感 だからエネマグラなんて要らなくなるって俺はずっと言い続けてんだろ
髪の毛掴んで泣くまで引き摺り回すぞコラ! メスイキとは言っても
アナニーで出るのは結局男性ホルモンでしょ? そうだよ
アナルのメスイキは男性ホルモン
乳首のメスイキは女性ホルモンが出る
覚えてろよぉ! プロガだろうが入れたまま放尿できない人は前立腺肥大 オーガスムと性ホルモン関係ない、
いっても血中濃度変化しないから >>634
運動不足なんて関係ない
ドーパミンが枯渇してんじゃね?
女がセックス後グッタリしてるのと一緒 1度のエッチで男女どっちがエネルギーを使い果たすんだろうな いやドライ習得してからというもの、髪質が良くなったしストレスも溜まりにくくなった気がするぞ ドライ習得してからストレスがなくなったせいか
日常でも頭がフッと軽くなったようだ。前よりも心なしか涼しい気もする。 //
/ ./
/ ./ パカ
/ ∩彡⌒ ミ 髪のはなし終わった?
/ .|(´・ω・`)_
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄ ̄"∪ 腸内洗浄って茶色い液体が出なくなるまでって見たんだけど
そこまでなるのに3〜4回はかかるけど
みんな毎回そこまでちゃんとやってるの? ウォシュレットでいっぱいまでお湯入れて2〜3回出せばほぼエネマには付かないな ウォシュレットとか羨ましい
家に無いし一度も使ったことない 和式とかユニットバスなら仕方ないが一万円ちょっとでウォシュレットなんて買えるぞ 100ショの大きいシリンジ(注射器の形の液体詰め替え用の器具)
で充分洗える
先っぽを肛門に当てれば誰でも簡単に洗える
*一回の分量は、直腸の容積である200mlくらいをちょうど入れられる。
なので入れ過ぎて後からうん汁垂れて失敗することが少ない
ぬるま湯にした方が洗浄力が上がる、お腹がびっくりしない
バストイレ別だとこの方法がいいかも >>652
直腸内のモノだけ出せばいいんだぞ。
ウォッシュ浣腸ではりきり過ぎてS状結腸より上にお湯を入れると∞地獄になるぞ。
エネってて屁だと思って「よし通れ」して実は茶色の残り水だったりすると悲惨だぞ。 >>656
百貨店はまあいいとしてどこでエネるんだ?授乳室で?
間違いなくツーホーされるw >>659
使い捨てれば100均が儲かるなw
俺は毎回洗うが。 >>662
やっぱ洗うのか…
洗ってもなんか怖いから今まで使い捨ててた >>663
他人と使い回ししていなきゃ、洗って乾燥させるだけで大丈夫だよ。 >>660
めちゃ分かる。
やり過ぎると、ダメだね。ダダ漏れっぽくなるわ。 S字は直噴しない為の溜池だけどそこだけカラにしても
後ろに控えている場合は徐々に出て来る
出てもいい位漏れ対策をして気楽にやってるわ 何日か禁欲して精液溜めた方がドライしやすいですか? 最近エロ画像を見ると、まず前立腺が疼くようになってきました。 エネマグラやりすぎて頭皮がガチガチに凝ってる
ドライしてる時に力が入ってるからかな エネマグラやりすぎて時頭皮がガチガチに凝ってる
ドライしてる時に力が入ってるからかな あれだけチク刺激するにもかかわらずパイゲンCの残存率が恨めしい spotty rc 使った人いますか?
revo2を使ってて気持ちよく逝けるのですが、マンネリとは恐ろしいもので違った味わいが欲しくなりました。
revo intense がいいのかなとも思ったものの、回転トルクはspottyのほうが良いらしく、悩んでます。
どちらも同じくらいの値段だけど高いから決め切れなくて。
すみませんが、spotty rcの感想教えてちょ。 >>631
プツンしてそのまま戦死しないようにな。
運動中に測ったことなんてないから、
それともそんなものなのかしら。 空腹時の方が成功率高いのはどうしてだろう
ポリネシアンセックスなんかでもする前には食事を控えろって書いてるし
なんかあるのかな科学的な根拠 >>678
食べるという行為は体力を使うからね
スタミナを要するドライオーガズムにおいて食事は大敵
以下のサイトを参考に日頃から1日2食の少食を心がけることがドライ成功への近道
http://www.2shock.net/ 内臓まで響くから特に食後は同じ消化器官が仕事中で無理 sgx初めて買って見て挿入したらアネロスを動かすことはできたけど前立腺に当たってる感覚がなくて特に気持ち良くなかった >>678
脳の中には空腹だから食べろと命令する部分と、満腹だから食べるなと命令する部分がある
この二つは片方が優勢になるともう片方は抑制される
そして空腹だから食べろと命令する部分のすぐ近くに性欲を司る部分があって、満腹だと一緒に抑制される >>678,686
初めて知ったわ ありがとう
これで一歩近づけた気がするよ >>686
欲求不満の女とか、過食に走ったりするもんなぁ。 昨日エネマグラで2時間程楽しんだ後、
普通のオナニーしようと思ったら全然チンコが勃起しなくてすごい焦った。 なぜ楽しんだ後にしようとした?
エネりながらシコれよ エネ抜いた後フニャチンのまま抜くことあるけど絶対良くないよな 近くの薬局に白色ワセリンってやつが無くてヴァセリンってやつしか無いんだけど
これはよくないの? >>694
ヴァセリンはなんか混ざってた気がする
白色ワセリンの置いてない薬局はほとんどないから聞いてみ
レジ裏にあることもある そうなんだ
レジで聞くのは恥ずかしいからアマゾンで買うことにする
ついでに薄手のゴム手袋買ってきたんだけど
自分の指で前立腺開発することってできる? >>697
人見知りかよ。
ワセリンは、皮膚に塗ったりするのが本来の目的だから、恥ずかしくも何ともない商品だが。 >>680
うっかり読み耽ってしまった
この人修行僧か何かなの ちょうど乾燥で唇が切れたので白色ワセリン塗っといた
沢山持っててよかった エネマグラ童貞なんだが、ドライオーガズムを経験して何か不都合はありましたか? インド産ヴァセリンは混ざってるけど
尼で手に入るアメリカ産並行輸入品は混ざってない エポキシパテでSGXの細い部分太くしたいんだけど
肛門に入れても大丈夫ですか?
マジレスお願いします >>702
全身性感帯になって、ちょっとした刺激でビクってしちゃう。 使い終わった後のエネマ我慢できずにしゃぶってしまう nexus revo持ってるんだけどviceにも興味湧いてきたんですがどうですか? >>702
乳首が敏感になりすぎて困る
その他の性感帯も全体的に強化されてビクンビクンしちゃう >>702
諸説あるだろうが、俺は、「エネマグラ童貞」よりも
「エネマグラ処女」の方がしっくりくるような気がする。 竿の方触ってても前立腺の方がビクンビクンってなって困る pc筋を緩めたり力入れるのってどれくらいの早さなんでしょうか?
リズムよくキュッキュッキュッって感じですか?
スゥ〜、、、ギュギュッ!!って感じですか?
割と真面目に疑問なのでお願いします エネマでイク時どうしてもトコロテンになってしまうんだけどどうしたらいいんだ?
ドライでイキたいのに ちょうど乾燥で唇が切れたので尻に塗った手でそのまま白色ワセリン塗っといた
沢山持っててよかった >>714
初心者ならずっっと言われてるように3分の1キープ。3分の1の力加減は色々言われてるからログ読めば参考になると思う。
個人的にはちょっと蟻の門渡りが盛り上がるかな?ってくらい。
間違ってもキュッキュッ、って力の入れ方ではないが、初心者は何でもしてみるものさ。突き放してるんじゃなくてなんでもしてみて気持ちいいと感じることが最重要だと思うので!もしかしたらあなたにはキュッキュッがいいのかもしれないし。 初めて使って見たら勝手に肛門の筋肉がアネロスを中に引きずり込もうとしてビビっちゃった MGXが明後日届きます。
はじめてのエネマグラですがドライに達するよう地道に頑張ろうと思います。
このスレを見つけていろいろ勉強させてもらったので一度お礼を、と思い書き込ませてもらいました。
それでは失礼します。 佐川のせいで今日届くはずだったユーホーシンとプロガズムジュニアが明日までお預け ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています