【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1476425052/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured そりゃあ多少の差はあるだろうが、すぎるってことはないだろ
現に多くの奴がいけてるんだし
そりゃあ身長が130しかないとか言うんなら話は変わるけどさ >>82
プラと綿の触り心地の差が手で分かるように、
ケツも意外と触り心地が分かる。
明確な触覚ではないんだが、分かるんだよなぁ。 【週刊文春】堀江貴文、カリスマ女装男子とホテルに入る姿が激写される
11月22日未明、ホリエモンこと堀江貴文氏(44)と妖艶な雰囲気の美女が手をつないで六本木の高級ホテルに入るところを週刊文春取材班が撮影した。
その後の取材で、お相手は女性ではなく、「女装男子」と呼ばれる男性であることが判明した。
これまで堀江氏は女優でタレントの廣井ゆう(26)と交際していると報じられていた。
“新恋人”は女装男子のなかでもカリスマ的な存在となっている大島薫さん(27)。本の執筆やタレント活動をしており、ツイッターのフォロワーは18万人を超えている。
大島さんを直撃すると、最初は戸惑っていたものの、デート現場を確認していることを説明すると「ウソは言いたくないので」と言葉少なに語った。
――堀江さんとはどのような関係ですか?
「曖昧な関係というか……。この前会ったときは、彼も好意を示してくれました」
――男性同士の愛情ということですか?
「同性でも愛情はあります。そこでセックス出来るか、出来ないかの違いだと思います」
――ホテルに入って行かれましたが、セックスはしているのですか?
「……そうですね」
堀江氏に電話で話を聞こうとしたが、「週刊文春です」と名乗ると即座に切られてしまった。
二人がホテルに入る写真や交際の詳細は12月8日発売の「週刊文春」に掲載される。
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6863 ホリエモンなのかホラレモンなのかどっち?
両方できるのかな 女かNHに前立腺いじられるのが好きらしい
バラされてTWでキレまくってて笑った
ホラレモンwwwww もう射精する余力がないぐらいイかされた
イキやすくなってなってから洒落にならんね ドライ達成した後の日常生活での前立腺の疼きは避けられないの? 泌尿器科行ってケツに指突っ込んでもらえ
抗生物質もらえば大体治る >>96
または、軽いオナ猿状態かもしれん。
初めての経験に身体が興奮してるのさ。
焦らず、風邪だと思って数日過ごせば、慣れて治る。 今日初めてエネマグラにトライしようとおもうんですが、SGX、MGX、ヒリックスならどれがおすすめでしょうか?
ちなみに、肛門はある程度拡張できており、身長は179cmでそこそこ大柄な方です。 質問です
エネ使ってる時にペニスから出る透明なネバネバした液は前立腺液? >>102
拡張の仕方によっては、今更エネ系やっても意味がないかも。
太めのでゴツゴツできるなら、中途半端なエネを買っても、細いディルドくらいにしか感じないだろうし。
そう考えると、いっそのこと再細のペリとか綿棒で、
サワサワくすぐられる感覚にトライしたほうが、
まだ新しい道があるかもね。 >>102
3種類持ってるなら30分位でチェンジして全部使ってみたらいい
もし違いが分かったら一番いいと感じたものを中心に励めばいい
最初からあまり期待しない方がいいぞドライは長い修行なんだから ホリエモンがアナルの魅力に取り憑かれてニューハーフに手を出すとかここの住人なら理解できるよね 大島薫てはじめて見たけど
あれだけ可愛いければいける >>109
ぶっちゃけ別物だし関係ない
>>112
気にはなるが、良い噂も悪い噂もきかないな
試そうと思って買う額じゃないしな >>102ですが、結局ヒリックスを購入。
挿入はすんなり行って、30分ほど入れて放置したあと肛門に力をいれると前立腺に当たっているのはわかるがあまり快感は無かった。
とりあえずそのままぺニスを刺激すると前立腺に快感が走り、射精感を感じる直前にヒリックスを押し込むとそのままトコロテンで出してしまった。 >>116
都会は店頭ですぐ買えて良いな。
こっちは、当日にプレイなんて出来ないわ。 中学生の頃、多分ホルモンバランスが崩れて、
以降右側乳首がすごく感じるようになってる(女並み?)
にも関わらずドライいけない・・・
(エネマグラ突っ込んで乳首いじったり)
それはそうとエネマグラ入れてると尿意が近くなるのが嫌
いつもケツから抜いて小便しにいくんだけど
めんどくさかったから入れたままトイレ行ったんだけど
そしたら小便出ない
入れたままだと小便出ないの?
俺だけがおかしいのか? 入れた状態ではエネが尿道を圧迫しているためか出づらい
うんこの排泄直前は尿が出づらいのと同じで普通のこと >>116
トコロテンは最悪のパターンだよね
トコロテンが癖付くとドライは更に難しくなっちゃうよ
エネする時はペニス触っちゃダメです
今後は絶対にペニスに触れないように
気持ちをエネで一番圧迫を感じる所に集中するだけでいいよ
それから早く成果を求めてはダメ時期が来たら気持ち良くなれるんです >>118
ポチり後からすでに始まってる期待感があるから
初挿れで逝けるんだと思う。 >>119-120
そりゃ中から尿の通り道を押さえ込まれてるんだから出にくくて当然。
射精させると苦痛が伴うし。あれは恐い痛さだな。 ゾワゾワしてきて快感に身を任せようとするとエネマグラ抜けちゃうんだけど何がいけないの >>121
射精準備モードになってるからでないのかもよ?
射精直前後って小便でないじゃん。 >>120-121 >>124>>126
とりあえず異常ではないのですね
ありがとうございました >>116ですが、初めてエネマグラを入れた翌日にPC筋が筋肉痛になってワロタ 初日でいきなりPC筋が筋肉痛起こすほど動かせるとは思えんがな 毎日から2日おき位にしたら快感倍増
開発から半年の今日この頃 >>128
あるあるw どうみても日常では積極的に動かさない筋肉だと痛感するわなw >>129
他には、運動不足の筋違えみたいなものかもね。
動かしてない筋肉は、まじですぐに負傷するから。 sgx/mgxって名機だな
最初からこれ買っとけばよかった 初心者さんにはローションにこだわってもらいたいな
アネロスシリーズを買うループにハマりがちだけど
良いローション使うと別次元で良く動くんだぜ
ブランシークレットスタンダードとリッチシリコンおすすめ >>57
重曹も良いが、過炭酸ナトリウムがオススメ
詳細はググれ。お湯を使うんだ
殺菌作用強いし消臭も期待できる。クサいタオルもリセットできるよ
重曹はむしろ粉のまままぶして放置の方が臭いには良いかも ペペはありえない
何に使うにしても安さしかメリットの無い糞ローション >>137
確かに、高濃度の重曹は良い。
水を少し含ませて、ドロドロにした重曹は、
着色汚れすら吸い取ってくれる。 ブランシークレット等のシリコン系をSYNやネクサスレボに使って
とくに不具合とかありませんか? >>142
6ヶ月ほどレボステルスとユーホーSYNにてブランシークレットスタンダードを使用しています。
まったく問題なく良いですよ
リッチシリコンは完全にシリコン系なのでアネロス医療用プラスチック製品に使っています
面倒に思えるかもですが動きは最高です(笑) >>139俺もやってないよ
前まではシャワー浣腸やってたけど肛門ポリープ(取らなくても無害なやつ)が出来てからは肛門ポリープが邪魔して
シャワーの水圧強にしても肛門内に水が入らなくなった
エネマグラやディルドは問題なし >>143
自分もほぼ同じ組み合わせ。
ブランのスタンダードをシリンジで注入して、アネロスにはリッチシリコン、またはワセリンを塗りたくってる。
Synにはワセリンオンリーで、それ以外は気分によって変えてる。
さらに、乳首刺激用にニップルドーム使ってるが、そっちにはブランシークレットのスムース。
もはやNLSの回し者w
でも、やっぱり他の水溶性ローションよりシリコン混合物の方が使いやすいし、ブランシークレットはシリコン混合にしては比較的安価なので、今はそっちに落ち着いてるな。 ブランシークレットって乾くのが早いって意見がありましたが、実際どうですか? >>146
長時間寝てしまっても平気だよ、張り付きもないし
ディルドの摩擦でこすり落としでもしない限り乾くことはないと思う >>144
体調さえしっかりしてれば、結腸や肛門に大便がないたいぷかしら。
そういう人なら、長いものでも打ち込まない限りは要らないかもね。 142だけど回答くれた人ありがとう
ちなみにREVOやSyn系にワセリンも全然平気なんだっけ?
そういう俺も、途中で先発SGX-中継ぎREVO-抑えEUPHO SYNみたいな
継投策はしょっちゅうやるので、結果的にあまり気にせず使ってるけど >>149
シリコンオイルに含まれる添加物が合わなかった場合だけよくないわけさ
なのでシリコン本体に使えないシリコン系ローションは、一部だけだよ
薬局方の白色ワセリンは混ぜ物ナシなので素材による問題は起こらない
天然ゴムのラテックスコンドーム限定で使用禁止ね 前立腺は浅い所にあるってよく言われるけど改めて指でアナニーやったら前立腺の位置勘違いしてたのがようやく実感できた。
まあ分かったからってドライは来なかったんですが。ただトコロテンは出来た。 >>144
校門で遊んでたらポリープ無縁かと思ってたわ。違うんか? エネマグラ入れながらふたりがけ聴いたらPC筋パートで凄いビクビクしながら多幸感得られたんだけど、急に萎えてしまった。
これがドライなんだと思うんだけどそれ以降全然気持ちよく無いし、今日初めてなっただけに残念だ。 昨日初エネマだったんだけど入れた後どうすればいいか分からなかった
寝そべって開いて閉じてを1時間ゆっくりやっててもはっきりと気持ちいいって感覚には至れず
かと思えば寝る前になって急にエネマが欲しくなってウズウズしてくるし 回数を重ねていけば快感ポイントが開発されるから
まずは筋肉の動かし方を学ぶことだね
ゆっくり繊細に動かせるように慣れたらドライトリガーがわかる MGX買って以来二週間位欠かさずやってたけど今日初めてメスイキ程じゃないけど数回位ドライでビクンってなれた乳首弄りながら、たまに付けながら寝る時もあったから自分には向いてないのかなwとか思ったけど結構締め方とか重要なんだね
エロ動画見ながら横になってちょっと締める感覚を維持しながらしてたらお尻がポワッーって痙攣してきてイケたよ、今回はしっかり浣腸もしておいてローションも中に入れていつもの様にワセリン入れてたら痛みとかなかったし
このブログの初心者向けのやり方も参考になった
http://anany.info/enemagra >>158
そうそう毎日、でもそこまで重要じゃないと思う、重要なのはちゃんと興奮度を高めておいて辛抱強くムズって来る快感に集中して締め付けすぎずに待ってたら来たよ後にお尻の締め付け具合で自ずと何処らへんとかが自分に合うか分かるって感じ
でもまだまだ自分は初めてだしこれはあくまで自分の経験だから参考程度に読んでくれ >>160
動かすのはtnkのオシッコを止める所とお尻を締める所をキュって維持するだけ、腰振ったりする人も居るんだろうけど自分はこっちの方が合ってた
横に寝ながら体を曲げてでジッーってひたすらキュって締めては緩めてって繰り返して乳首触ってた 宣伝とかご冗談を…ただやり方が合ってたってだけよ、まあくだらん長文の経験失礼した初めてイケたのに感動したもんで ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ , `-―-" ヽ
. ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 / ,、 \
l i''" i彡 | ・ ノ \ ヽ
| 」 ⌒' '⌒ | i ー ' ゝ ヽ 〉
,r-/ -=・-, 、-=・- | |. . / ノ
l ノ( 、_, )ヽ | | / /
. ー' ノ、__!!_,. | | ⊂⌒ /
| \ ,──--ミミミ / , , / ヽ
. | u ヽ'-u──、ミミ.//ィ.,ソ l
/ ヽ u / ((__) /
/ ``ー---一 ' | |
薫ちゃんのチンポおいひー エネマグラって1度ドライになったら後は勝手に動くと思ってたんだが、動かないんだけど… >>153硬い糞がなぜか長く続いた時期があって
硬い糞で出来た傷が治ったと思ったら肛門ポリープが出来てた
痛みもないし触った感触、触られた感触は肛門表面と全く同じ
硬い糞で出来たなら痔じゃねえのって思うだろうが痔は痔で別の箇所(中にある)にずっと前からある 初歩的な質問ですけどアネロスはどの通販サイトで買うのがいいでしょうか? 面倒だけど少しでも安いのがいいなら時機を見て米アマゾン
楽でそれなりに安いのは直営
他はダメ 初めて買おうと思ったけど本家でクリスマスセールがあるらしいのでそれ待ち >>169
ドルが115円として、送料考えても、米アマ=セール時の本家くらいだからな。
面倒と手数を、待機時間と天秤に掛けるがよろし。 エネマグラを買って一週間ほど。
入れながら竿をしごくと気持ちよくなる部分を発見した。
PC筋を使ってエネマグラがここに当たるようにすればドライに至るのだろうか? >>169
今年はヒリックスに手を出そうかな・・・シンかクラで悩む。 前立腺イキまくりつつ、勃起して精子出しまくることは不可能なのか >>175
前立腺を刺激し続けると精液の量もドバドバ出る気がする。
前立腺を刺激することで精液の多くを占める前立腺液が作られるからだろうか? 指の第一関節あたり、腹側にある豆粒大のドクドク脈打ってるやつでいいのかな
ネットに書いてあるよりだいぶ浅いし小さいんだけど 半年ぶりにしたらあまりにも気持ちよくてびっくり、まだまたまいけたことないけど感覚つかんできたなーってかんじ >>175
俺が実際に試した方法だけど、 竿に緩やかな圧力だけをかけて
(キツいオナホを装着するだけ、絶対擦らない)
執拗にチクニー&エネで遊んでたら、
トコロテンですごいことになったわ。
ビュって出すのとは違うけど、
デロデロと止めどなく流れる様を見るのは、中々エロくてオツよ。 >>175
ぬいぐるみダッチにオナホ付けて挿入→ドライしながら射精すると失神しそうになるくらい気持ちいい
プロガズムとか大きめの使わないと勃起が維持されにくいかもな 今日は楽しみたかったんだけど、この寒い中トイレに籠る勇気が無い
トイレに暖房器具入れたら家族にバレるし、上手くいかない プライバシーの無い家族との暮らしは辛いわなバレたら普通のおなぬー見られるより目撃者にも衝撃を残すからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています