【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1476425052/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>856
とりあえずプロガズムよりひとまわりくらいデカイからそこをまず考えた方がいい いや、結局ちょい昔なら合ドラ使って前立腺の感度上げてからエネマに挑むとドライ行けたって報告も多かったやん。だから、ニガリ浣腸でも前立腺感度上がるみたいだしやった人おるんかな?と思ったんよ。
俺もそのうち一回やってみるわ 完全防音のビデオボックスオススメ。
AV借りれて、干渉されないし。
フルフラット部屋を借りるよろし 四年前にアナル拡張始めて、去年の今頃7cm達成して去年の夏頃からエネマグラに移行したんだけれど、拡張して困ること上げてくよん
多分4cmくらいまでならREVOも余裕に入ると思うけど、それ以上は止めた方がいい。アナル拡張は病みつきになるけれど広がった肛門括約筋が元の状態(拡張前)に戻る事はないから気を付けたほうがいい。
一応、時間が経てば締まるからエネマグラを入れること自体に支障は無いけれど、拡張によって過度に前立腺に刺激を与えた場合、ドライオーガズムから遠ざかっていくので注意。
もし、拡張し過ぎてるからと言ってやる前から諦めている人がいるなら、是非チャレンジするのが一番だと言いたい。
...と今朝方アネロス ユーホーで初女性型ドライオーガズムを経験した初心者が未達成者にアドバイスをしたいのだけれど、なにか質問ある? >>865
アネロスの種類ごとに相性とかありましたか?
あと他の性感帯の開発度合いとか >>862
俺も合ドラで簡単にイケたよ
むしろ使わないで当時何ヶ月も修行僧みたくやってる奴はアホだね
ホモの話によればシャブ使えば余裕らしいけどw >>865
やっぱ他の人が言ってる呼吸って大事?
呼吸とおしりの締め加減を意識しすぎたりくの字で疲れてきてそのまま諦めちゃうわ
テンポで頑張ってるけどMGXに戻ろうか心折れちゃう >>850
エネがホントよく動いてる
俺はこんなにていうか全く動かないし
随分と痙攣もしてるけどこれはメスイキなのかオスイキなのか >>866
SGXは締まりすぎて合わなかった。
ユーホーはジワーっと気持ちよくなる感じだった。
相性はそれぞれだから、色々試すのがいいと思うよ〜
ちなみに、ユーホーは女性型ドライオーガズム向けだから、やるなら男性型を取得してから始めたほう良いよ。
男性型のほうが掴みやすいらしいみたい。 >>869
私の場合、呼吸は意識しなくても腹式だったから、呼吸は気にしてなかった。
女性型の場合凄くハァハァする感じはなかった。多分男性型迎えてないから余り感じてなかったんだと思う。痙攣はしてた。
おしりを締めるよりPC筋を動かせるようにした方がいいと思うよ。PC筋はトイレの時におしっこを途中で止めると鍛えられるよ〜
慣れてくるとおしっこしてなくてもPC筋単体で意識して動かせるようになると思う。
あと、多分 869さんの場合締めるよりも心をリラックスさせて落ち着いて細い快楽の糸をつかむ感じでやるといいと思う。
少しの快楽を脳で増幅させる感じ
頑張って! >>873
あ、そうそうユーホーでしかイッた事がないけど、個人的にはMGXの方が掴みやすい気がする。
どこかのブログに書いてあったのだけれど、エネマグラは浮気(要するにころころ違うものを使う)するとドライからは遠ざかっていくので、もし乗り換えするときは要注意! >>874
あぁマジかーメスイキ味わいたいしやっぱテンポに専念しますわご丁寧にどうもです おっさんのアナニーで斧戦争なんかしちゃってさ、恥ずかしくないのかよ? >>868
ちゃんと読んだ上でのそのレスなら、超絶頭悪そうw 斧アプロダは指定時間ごとに再ダウンロードが可能になるが、
権利者は、その時間の最初のアクセス者のみ。
世界標準時間にpcの時計を合わせた上で、さらに斧鯖の遅延まで見越して、ワンクリックする行為。 >>878
でもこのおっさん凄いわ
エネやUFOだけでなく女装とかシリコン爆乳とか
何か快楽への探究心がにじみ出とるwww
昔アップしてた女装ゴスロリ兄ちゃんよりは見れるし そんなの初めて知ったわ
斧ロダとかVIP全盛期位によく見た 誰かgoogleドライブかoneドライブ辺りに転載してくれぇ しかも爆乳の中に、乳首刺激するグッズが入ってるんだぜ、これ…… >>887
爆乳揉む度に感じまくって完全に自分のオッパイだと思ってるみたいでw
これ考えたこいつ天才だろw 頑張ってユーホー使ってるけどイケないわ
体がガクガク震えて暖かいんだか寒いんだかわからない感覚になって、
前立腺まわりもなんとなく気持ちい良いけどそこから先がわからない
もしかして変な方向に行ってる? ブランシークレット ハードとブランシークレット シックどっちがいいんだろう。
両方もしくは片方使ったことある人いたら教えてください PC筋締めるのはそれはそれで気持ちいいんだけど、腸の奥を絞める(ように意識する)とすごくいい。
腸の奥を締めるって言っても、やってることは結局腹筋に力を入れたり凹ましたりしているんだろうけど。
エネの先っぽで腸をカリカリ引っかかれるイメージ。 >>889
第一段階 体が反応するが気持ちよくない、又は突然気持ちよくなるが体は無反応
→姿勢や道具、他の性感帯など色々トライすること、とにかく継続すること。
第二段階 ドライとは程遠いものの少し気持ちいい
→半分ゴール。ここまでが長いひとが多い。気持ちいいことをひたすら深めていけばいい。
第三段階 すごく気持ちいい。でもドライとは思えない
→イマココ!
第四段階 ドライ神
順当に開発が進んでると思う。お疲れ様です。身体の反応は、むしろ気にしない方が良さそう。俺は身体が反応してる時は逆にあんまり気持ちよくない。気持ちよさをひたすら見つめて行けばよい。 >>892
未開発段階表これに更新してもいいんじゃないかってぐらい参考になる テンポで気分を高めてからプロガズムでガッツリと男性型ドライを堪能、連続イキに全身汗だく、息切れ状態になり落ち着いたところ、軽く亀頭に手を当てただけで射精した
マジで今回は気持ちよかった 男性型ドライオーガズム達成したーやったー!って夢を見た。 公式サイトって何日くらいでくる?
早く欲しいんですが 先月ドライ到達した身としては>>892の段階がしっくり来る
自分的には3.9ぐらいの位置かなぁ
「これってドライ?」じゃなくて、
「これがドライだ」と確信できるレベルの気持ちよさなんだけど、
もう一層上の快感がありそうな気がする 間違いなくあるよなー
初ドライからは回数重ねる度にどんどん感度上がって、ちょっと怖くなる時があった 三段階と四段階の間に、あともう八段階あるとは誰が予想できただろうか ドライの手前は必ず超気持ちいい丘がしばらく続く
でもドライはその丘から突然やって来る
全身硬直して息は絶え絶え、モノ凄い発汗
まあ、ドライ状態は人に見せられないよね >>892
めっちゃ参考になったよ
とりあえず変な方向には進んでないことが分かって安心 >>892
俺もまさにこんな感じだな
第一段階→体が反応するが気持ちよくない
とにかくエネを前立腺に強く当てようと、おしっこを切る時の筋肉に力を入れまくってた
エネはビクンビクンなるんだけど、気持ち良さは全くなかった
今考えると完全に無駄な行為だった
第二段階→ドライとは程遠いものの少し気持ちいい
うんこをする時みたいな感じで、いきむと気持ちよくなれる事を発見
3回に1回は気持ちよくなれるようになった
でも、いきんでるからしょっちゅうエネが抜けてた
前立腺の快感をはっきり認識したのがこの頃
第三段階→すごく気持ちいい。でもドライとは思えない
正しく脱力をすると、凄まじい快感に襲われるようになる
今までは力を抜いているつもりで、実際には全く力が抜けてなかった
今は脱力のためだけに1時間とか平気で使う
脱力をしないとエネは正しく前立腺に当たらないという事をはっきりと認識する
あまりの快感と、突如襲ってくる動悸や発汗に「このままじゃ死ぬんじゃないか」と恐怖を覚えるが
「死んでもいいからもっと気持ちよくして」と思う事で快感がアップ
でもまだドライには達成出来ていない実感がある いい加減ドライしたい
気持ちいいのに逝けないの辛すぎる 自分で試行錯誤して無理な場合、
人にサポートして貰って教えて貰うしかないよ
男性型まではいけるはず >>906
アネロス持ってるんだったら、アネロスフォーラム行くといい
エロい人がすぐに教えてくれるよ >>908
面接官「特技はドライオーガズムとありますが?」
学生 「はい。ドライです。」
面接官「ドライとは何のことですか?」
学生 「イク事です。」
面接官「え、イク事?」
学生 「はい。イク事です。」 一部上場企業への就職とメスイキ
このどちらの難易度が高いかと言われれば断然後者だろうなぁ
だって俺前者は達成出来たけど後者は何年かけてもできねーもん
一部上場企業もピンキリだし準備期間も半年ありゃ十分
それに対してメスイキは何年かけても達成出来ない奴が山ほどいる
履歴書にはかけないだろうがそれだけ高いスキルではあるぞ >>910
難易度が高いだけでスキルが高いかどうかは人それぞれだろw
まあ俺は欲しいがそのスキル アダルトグッズメーカーの採用面接でメスイキできます!とか言ったらプラス評価になるかな? >>913
なるとは思うけど、ずーっとテスターにされるぞw テストしすぎて体壊したらエネマグラで労災認定されるん? >>916
心臓発作で死亡、脳出血で運動機能に後遺症とかだったら労災認定されるかも。 さっきチャレンジしたらエネマ動かしてるうちになんか気持ち的にドMのメスになって、犯されてるみたいになって凄く興奮できたんだけど、次は軽く女装してやってみようかな。やっぱりそうした方がドライ到達早くなる? 昨日デビューしたけど完全に>>903の第一段階でワロタ
全然わかんねえわ、とりあえず回数重ねていけば変わるもんなんだろうか 全く感じないって奴は、感じる所に当たってない可能性があると思う
前立腺の周りの臓器を刺激すると、男はほぼ100%ヨガる
ただ、場所はその人の状態による。尿道や前立腺の窪み、左右の奥にあるスポットとか
確実に気持ちいいのは、指の腹で前立腺をさする動きだけど
そこだけでイケる人は少数派、射精管をしごくとイク人もいる。
イクのにドライとかウェットとか関係ないと思う、
やってくうちに色んな体液撒き散らしてるのでわけわからん状態になる
早くホンモノ挿れてってなるから、ドライでいくよりピストン合体の方を好む人の方が多いかも
ドライに近づいてる人は、チンポが熱く感じてて触るだけで叫ぶ
鳥肌立って目がとろんとして呼吸が荒い。どんな屈強な男も確実に様子がおかしくなるw
何も感じてないって人は、多分器具を買い換えた方がいいと思う ローションってみんな注入してるの?
してるとしたらどのくらい? 本当に気持ちよくないなら一回使って辞めちゃうけど、また挿れてみたくなるって事は少しは気持ちよかったはず
ドライの素質はあると思う >>922
俺はアネロスに塗るだけで注入はしないな 初ドライ達成した人がよく「一日中粘ったらドライになった」と言ってるけど時間かけて見るのも良いのかな。
自分はいつも1〜2時間くらいやって、ドライではないけど頭が快感で蕩けるくらいにはなる。1回5時間くらい粘ってみようかな……。 慣れるまでは時間は大事よ
時間をやればやるほど感じやすくなるからな
ドライいけないって奴の結構な奴は短時間で終わらせてるからじゃないかな
初イキするにはやっぱり3、4時間はあった方がいいんじゃね
いきやすくなったら1時間とかで一気に深いところにいけるようになる
2時間やればもう体力つきるぐらいに 他のことしながらでもいい?
何時間もエロい気分維持できん 未ドライだけどよく集中してやってる最中に疲れて付けたまま寝ちゃうわ
集中力やっぱ足りんなぁ AVをずっと見続けるってのもなかなかきついからな
やっぱりエロ漫画とかの方が集中しやすいし時間も経つ アネロス入れて乳首弄りながらAV観てるけど30分もすると飽きてくる。
それなりに気持ちいいけど快感が上昇しないから眠くなっちゃうし。
チクニーしながら集中して1時間より、エロ小説読みながらダラダラ長時間のほうがいいのかな? おかずは情報量が多いと失敗するよ
見るな目を閉じろとまでは言わないけど
きっかけ位にして自分の中の何かを引っ張り出さなきゃ 2時間2セットもやったら廃人よ?その前にヘロヘロになるけど 1日に時間をかけるより、数日に分けて1日2~3時間辺りでやるといいと思う。
1日に5時間もやると体が持たない ドライって都市伝説じゃないかと思ってきた
アナニー自体は凄く気持ち良いんだけどね イッたこともない奴が疲れることはない
まずはいかなきゃ
そのためにはイクまでやれ なんかエネが前立腺に届いてない気がする、いまいち当たってる感じがしない。
ちなみに使ってるのはエネマグラEX 2 >>937
こやつ>>850の動画見てないんかい
乳首も開発してるみたいだけどw
こやつの逝き方はドライだ 太くて尻込みするのはわかるが初心者こそプロガズムを使うべき 一理ある
これってドライ?状態が長く続いてた時期
殻を破れたのはプロガスムのおかげ 前立腺まで届いてないとかどんだけ奥にある特異体質だよ ちょいと脱線して悪いが彼女とかに前立腺マッサージとかアナル攻めしてもらってる?
してもらってるならどんな道具とか使ってる? >>943
拡張やってると奥に行ってしばらく降りてこない
俺が実際そうだったよー プロガズムて種類いくつかあるけどプロガズムジュニアてやつ?
買ってみるかな おれも初めてやってみて初心者だからとりあえず前立腺に強く当てようって思っちゃうんだけどドライからはとおいのかな 色々見ればわかると思うが日数と言う意味で時間がかかるもんだよ
そんな始めてから1回2回で何かが起きることはない
はやくても10回以上はかかるだろうし
かかる奴は年単位で到達する奴もいる 一瞬10年に見えてしまって俺達は修行僧かよ!?って思ってしまった
今日も開発がんばるぞい >>918
人によるんだろうけど俺は女装するようになってからアナルの快感に目覚めた
それまで何も感じなかったから女装勧めてくれたスレ民に感謝してる 何年も週末土日にやる感じなんだけど筋トレみたいに二、三日に一回くらいやったほうが開発進むのかな? >>947
初心者なら遠ざかることはない。
電動、強い刺激、射精……等々は確かにドライにはタブーとされるけどよっぽど変なことしなきゃ前立腺は開発されていくと思う。
とはいえ、「三分の一の力加減」とか「腹式呼吸」とか「前立腺に集中」とか、そういう基本的な事、何度も言われてること(ログ参照)についてはやっぱり先人の知恵なので、心がければ良いんじゃないかな。、
>>951
二三日でムラムラする人ならそれ位がホント言えばいいのかもだけど、時間や場所に余裕ある人でなきゃ夜も集中しにくいだろうから、それなら土日でやるのが一番いいと思う。 いくらドライ達成者が脱力が大事だの集中が大事だの言ったって、最初はわからんもんな
最終的には自然と脱力だの集中だのって所に戻ってくるから、とりあえずやれる事全部やっておけばいい
気持ち良くなれるようになった時に「ああ、あの変態達はあの時これの事を言ってたのか」って思えばいいよ エネマグラ入れてると異常にオシッコしたくなって快感に集中できないんだけど、どうすりゃいい? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。