【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ 
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で 
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ 

次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

関連サイト 
 【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/ 

前スレ 
 【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1476425052/ 

国内公式サイト 
 http://www.enemagra-japan.com/ 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>874 
 あぁマジかーメスイキ味わいたいしやっぱテンポに専念しますわご丁寧にどうもです  おっさんのアナニーで斧戦争なんかしちゃってさ、恥ずかしくないのかよ?  >>868 
 ちゃんと読んだ上でのそのレスなら、超絶頭悪そうw  斧アプロダは指定時間ごとに再ダウンロードが可能になるが、 
 権利者は、その時間の最初のアクセス者のみ。 

世界標準時間にpcの時計を合わせた上で、さらに斧鯖の遅延まで見越して、ワンクリックする行為。  >>878 
 でもこのおっさん凄いわ 
 エネやUFOだけでなく女装とかシリコン爆乳とか 
 何か快楽への探究心がにじみ出とるwww 
 昔アップしてた女装ゴスロリ兄ちゃんよりは見れるし  そんなの初めて知ったわ 
 斧ロダとかVIP全盛期位によく見た  誰かgoogleドライブかoneドライブ辺りに転載してくれぇ  しかも爆乳の中に、乳首刺激するグッズが入ってるんだぜ、これ……  >>887 
 爆乳揉む度に感じまくって完全に自分のオッパイだと思ってるみたいでw 
 これ考えたこいつ天才だろw  頑張ってユーホー使ってるけどイケないわ 
 体がガクガク震えて暖かいんだか寒いんだかわからない感覚になって、 
 前立腺まわりもなんとなく気持ちい良いけどそこから先がわからない 

もしかして変な方向に行ってる?  ブランシークレット ハードとブランシークレット シックどっちがいいんだろう。 
 両方もしくは片方使ったことある人いたら教えてください  PC筋締めるのはそれはそれで気持ちいいんだけど、腸の奥を絞める(ように意識する)とすごくいい。 
 腸の奥を締めるって言っても、やってることは結局腹筋に力を入れたり凹ましたりしているんだろうけど。 
 エネの先っぽで腸をカリカリ引っかかれるイメージ。  >>889 
 第一段階 体が反応するが気持ちよくない、又は突然気持ちよくなるが体は無反応 
 →姿勢や道具、他の性感帯など色々トライすること、とにかく継続すること。 
 第二段階 ドライとは程遠いものの少し気持ちいい 
 →半分ゴール。ここまでが長いひとが多い。気持ちいいことをひたすら深めていけばいい。 
 第三段階 すごく気持ちいい。でもドライとは思えない 
 →イマココ!  
 第四段階 ドライ神 

順当に開発が進んでると思う。お疲れ様です。身体の反応は、むしろ気にしない方が良さそう。俺は身体が反応してる時は逆にあんまり気持ちよくない。気持ちよさをひたすら見つめて行けばよい。  >>892 
 未開発段階表これに更新してもいいんじゃないかってぐらい参考になる  テンポで気分を高めてからプロガズムでガッツリと男性型ドライを堪能、連続イキに全身汗だく、息切れ状態になり落ち着いたところ、軽く亀頭に手を当てただけで射精した 
 マジで今回は気持ちよかった  男性型ドライオーガズム達成したーやったー!って夢を見た。  公式サイトって何日くらいでくる? 
 早く欲しいんですが  先月ドライ到達した身としては>>892の段階がしっくり来る 
 自分的には3.9ぐらいの位置かなぁ 

「これってドライ?」じゃなくて、 
 「これがドライだ」と確信できるレベルの気持ちよさなんだけど、 
 もう一層上の快感がありそうな気がする  間違いなくあるよなー 
 初ドライからは回数重ねる度にどんどん感度上がって、ちょっと怖くなる時があった  三段階と四段階の間に、あともう八段階あるとは誰が予想できただろうか  ドライの手前は必ず超気持ちいい丘がしばらく続く 
 でもドライはその丘から突然やって来る 
 全身硬直して息は絶え絶え、モノ凄い発汗 
 まあ、ドライ状態は人に見せられないよね  >>892 
 めっちゃ参考になったよ 
 とりあえず変な方向には進んでないことが分かって安心  >>892 
 俺もまさにこんな感じだな 

第一段階→体が反応するが気持ちよくない 

とにかくエネを前立腺に強く当てようと、おしっこを切る時の筋肉に力を入れまくってた 
 エネはビクンビクンなるんだけど、気持ち良さは全くなかった 
 今考えると完全に無駄な行為だった 

第二段階→ドライとは程遠いものの少し気持ちいい 

うんこをする時みたいな感じで、いきむと気持ちよくなれる事を発見 
 3回に1回は気持ちよくなれるようになった 
 でも、いきんでるからしょっちゅうエネが抜けてた 
 前立腺の快感をはっきり認識したのがこの頃 

第三段階→すごく気持ちいい。でもドライとは思えない 

正しく脱力をすると、凄まじい快感に襲われるようになる 
 今までは力を抜いているつもりで、実際には全く力が抜けてなかった 
 今は脱力のためだけに1時間とか平気で使う 
 脱力をしないとエネは正しく前立腺に当たらないという事をはっきりと認識する 
 あまりの快感と、突如襲ってくる動悸や発汗に「このままじゃ死ぬんじゃないか」と恐怖を覚えるが 
 「死んでもいいからもっと気持ちよくして」と思う事で快感がアップ 
 でもまだドライには達成出来ていない実感がある  いい加減ドライしたい 
 気持ちいいのに逝けないの辛すぎる  自分で試行錯誤して無理な場合、 
 人にサポートして貰って教えて貰うしかないよ 
 男性型まではいけるはず  >>906 
 アネロス持ってるんだったら、アネロスフォーラム行くといい 
 エロい人がすぐに教えてくれるよ  >>908 
 面接官「特技はドライオーガズムとありますが?」  
 学生 「はい。ドライです。」  
 面接官「ドライとは何のことですか?」  
 学生 「イク事です。」  
 面接官「え、イク事?」  
 学生 「はい。イク事です。」  一部上場企業への就職とメスイキ 
 このどちらの難易度が高いかと言われれば断然後者だろうなぁ 

だって俺前者は達成出来たけど後者は何年かけてもできねーもん 
 一部上場企業もピンキリだし準備期間も半年ありゃ十分 
 それに対してメスイキは何年かけても達成出来ない奴が山ほどいる 

履歴書にはかけないだろうがそれだけ高いスキルではあるぞ  >>910 
 難易度が高いだけでスキルが高いかどうかは人それぞれだろw 
 まあ俺は欲しいがそのスキル  アダルトグッズメーカーの採用面接でメスイキできます!とか言ったらプラス評価になるかな?  >>913 
 なるとは思うけど、ずーっとテスターにされるぞw  テストしすぎて体壊したらエネマグラで労災認定されるん?  >>916 
 心臓発作で死亡、脳出血で運動機能に後遺症とかだったら労災認定されるかも。  さっきチャレンジしたらエネマ動かしてるうちになんか気持ち的にドMのメスになって、犯されてるみたいになって凄く興奮できたんだけど、次は軽く女装してやってみようかな。やっぱりそうした方がドライ到達早くなる?  昨日デビューしたけど完全に>>903の第一段階でワロタ 
 全然わかんねえわ、とりあえず回数重ねていけば変わるもんなんだろうか  全く感じないって奴は、感じる所に当たってない可能性があると思う 

前立腺の周りの臓器を刺激すると、男はほぼ100%ヨガる 
 ただ、場所はその人の状態による。尿道や前立腺の窪み、左右の奥にあるスポットとか 
 確実に気持ちいいのは、指の腹で前立腺をさする動きだけど 
 そこだけでイケる人は少数派、射精管をしごくとイク人もいる。 
 イクのにドライとかウェットとか関係ないと思う、 
 やってくうちに色んな体液撒き散らしてるのでわけわからん状態になる 
 早くホンモノ挿れてってなるから、ドライでいくよりピストン合体の方を好む人の方が多いかも 

ドライに近づいてる人は、チンポが熱く感じてて触るだけで叫ぶ 
 鳥肌立って目がとろんとして呼吸が荒い。どんな屈強な男も確実に様子がおかしくなるw 
 何も感じてないって人は、多分器具を買い換えた方がいいと思う  ローションってみんな注入してるの? 
 してるとしたらどのくらい?  本当に気持ちよくないなら一回使って辞めちゃうけど、また挿れてみたくなるって事は少しは気持ちよかったはず 
 ドライの素質はあると思う  >>922 
 俺はアネロスに塗るだけで注入はしないな  初ドライ達成した人がよく「一日中粘ったらドライになった」と言ってるけど時間かけて見るのも良いのかな。 
 自分はいつも1〜2時間くらいやって、ドライではないけど頭が快感で蕩けるくらいにはなる。1回5時間くらい粘ってみようかな……。  慣れるまでは時間は大事よ 
 時間をやればやるほど感じやすくなるからな 
 ドライいけないって奴の結構な奴は短時間で終わらせてるからじゃないかな 

初イキするにはやっぱり3、4時間はあった方がいいんじゃね 

いきやすくなったら1時間とかで一気に深いところにいけるようになる 
 2時間やればもう体力つきるぐらいに  他のことしながらでもいい? 
 何時間もエロい気分維持できん  未ドライだけどよく集中してやってる最中に疲れて付けたまま寝ちゃうわ 
 集中力やっぱ足りんなぁ  AVをずっと見続けるってのもなかなかきついからな 
 やっぱりエロ漫画とかの方が集中しやすいし時間も経つ  アネロス入れて乳首弄りながらAV観てるけど30分もすると飽きてくる。 
 それなりに気持ちいいけど快感が上昇しないから眠くなっちゃうし。 
 チクニーしながら集中して1時間より、エロ小説読みながらダラダラ長時間のほうがいいのかな?  おかずは情報量が多いと失敗するよ 
 見るな目を閉じろとまでは言わないけど 
 きっかけ位にして自分の中の何かを引っ張り出さなきゃ  2時間2セットもやったら廃人よ?その前にヘロヘロになるけど  1日に時間をかけるより、数日に分けて1日2~3時間辺りでやるといいと思う。 
 1日に5時間もやると体が持たない  ドライって都市伝説じゃないかと思ってきた 
 アナニー自体は凄く気持ち良いんだけどね  イッたこともない奴が疲れることはない 
 まずはいかなきゃ 
 そのためにはイクまでやれ  なんかエネが前立腺に届いてない気がする、いまいち当たってる感じがしない。 
 ちなみに使ってるのはエネマグラEX 2  >>937 
 こやつ>>850の動画見てないんかい 
 乳首も開発してるみたいだけどw 
 こやつの逝き方はドライだ  太くて尻込みするのはわかるが初心者こそプロガズムを使うべき  一理ある 
 これってドライ?状態が長く続いてた時期 
 殻を破れたのはプロガスムのおかげ  前立腺まで届いてないとかどんだけ奥にある特異体質だよ  ちょいと脱線して悪いが彼女とかに前立腺マッサージとかアナル攻めしてもらってる? 
 してもらってるならどんな道具とか使ってる?  >>943 
 拡張やってると奥に行ってしばらく降りてこない 
 俺が実際そうだったよー  プロガズムて種類いくつかあるけどプロガズムジュニアてやつ? 
 買ってみるかな  おれも初めてやってみて初心者だからとりあえず前立腺に強く当てようって思っちゃうんだけどドライからはとおいのかな  色々見ればわかると思うが日数と言う意味で時間がかかるもんだよ 
 そんな始めてから1回2回で何かが起きることはない 

はやくても10回以上はかかるだろうし 
 かかる奴は年単位で到達する奴もいる  一瞬10年に見えてしまって俺達は修行僧かよ!?って思ってしまった 
 今日も開発がんばるぞい  >>918 
 人によるんだろうけど俺は女装するようになってからアナルの快感に目覚めた 
 それまで何も感じなかったから女装勧めてくれたスレ民に感謝してる  何年も週末土日にやる感じなんだけど筋トレみたいに二、三日に一回くらいやったほうが開発進むのかな?  >>947 
 初心者なら遠ざかることはない。 
 電動、強い刺激、射精……等々は確かにドライにはタブーとされるけどよっぽど変なことしなきゃ前立腺は開発されていくと思う。 
 とはいえ、「三分の一の力加減」とか「腹式呼吸」とか「前立腺に集中」とか、そういう基本的な事、何度も言われてること(ログ参照)についてはやっぱり先人の知恵なので、心がければ良いんじゃないかな。、 

>>951 
 二三日でムラムラする人ならそれ位がホント言えばいいのかもだけど、時間や場所に余裕ある人でなきゃ夜も集中しにくいだろうから、それなら土日でやるのが一番いいと思う。  いくらドライ達成者が脱力が大事だの集中が大事だの言ったって、最初はわからんもんな 
 最終的には自然と脱力だの集中だのって所に戻ってくるから、とりあえずやれる事全部やっておけばいい 
 気持ち良くなれるようになった時に「ああ、あの変態達はあの時これの事を言ってたのか」って思えばいいよ  エネマグラ入れてると異常にオシッコしたくなって快感に集中できないんだけど、どうすりゃいい?  >>954 
 実際トイレに行ってどのくらい出るのさ? 
 量が少しなら、 
 介護用おむつでもつけて、ガッツリ放尿すればいい。 
 実際、イク時におもらしする女性は一定数いるから、 
 そういう体質だと思って適応したほうが、開発にも良いだろ。  >>956 
 そうだな オムツ履いてやってみる 
 サンガツ  >>957 
 おむつまではいかなくてもペットシーツを敷くようにするとなにかと便利  idローション使ったらお腹痛くてグリセリンが合わないのかな?って思ってアネロスセッションズ買ってみたらidよりお腹痛くなったわクソが  いい感じになるも逝くまでには至らず 
 最後はツルにローター引っ掛けて振動でトコロテンしたんだけど 
 それからどうも鼠径部あたりに違和感が・・・ 
 前立腺炎になったっぽいわ 
 症状は軽いから大丈夫とはおもうけど 
 そんなに長時間振動加えてたわけでもないんだけどなぁ 
 みなさんも気をつけてね  エネマグラ入れた次の日腹が緩くなるんだけど、ローションがあってないのかな? 
 みんな何使ってる?  終わった後もしばらく不定期にドライやって来るけどどうしてる?  膝曲げて横向きになるスタンダードの対位でやってるんだけど、チンポジってどうしてる? 
 途中から勃起してきて、気になって集中できないんだけど  >>865 
 ですが、未達成の方にもっと的確にアドバイスをしたいと思い、ブログを始めようとも思いました。 
 ですが、私自身もまだまだドライオーガズム初心者であり、開発や効率的なやり方を勉強しなければいけないと思いまして、とりあえずコテをつけさせていただきました。 
 ドライオーガズム関係のスレに居ますので、もし私に質問があれば何時でも対応しますのでよろしくお願いします^^  ゴム付けて、オムツ穿いて、お茶の紙パックとペットシーツを敷けばいい感じね。  ふープロガスム2回目は事前にプラグでほぐしておいたのですんなりぬるりと 
 30分は携帯やエロ漫画で慣らし運転して後は腹式呼吸と丹田や前立腺辺りを意識しつつ瞑想妄想……かなりいい感じにじわわわわわびぐんびぐん 
 また一歩ドライに……近づいた  ドライ未経験者なんですが、 
 エネが勝手に動いて前立腺に触れるから気持ちよいってことは、 
 前立腺に触れて無い時は何も感じないって事で良いんですよね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。