ゴミの中からコンドーム探し [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 コンドームを目当てにゴミ漁りをしている方はいませんか? 
 ホモもノンケも仲良く語り合いましょう  >>134 
 酔った母親に若いとあっちの方凄いか聞いたら、チンコの硬さが全然違うって言ってたわ 
 反り返ってるらしくて、入れられた時に痛い位だってさ 
 ただ大学生に彼女出来ららしくて、たまにセックスするセフレ関係みたい  唯一のコンドーム供給元だった同じアパートの女が引っ越してしまった  >>136 
 同じアパートに住んでた女性が男と致した後の使用済ゴムがゴミとして出される 
 それをgetしてた、そういう事?  >>129俺の母親も、俺が大学生の頃、同じぐらいの大学生の彼氏がいて帰ったら家にいる時があった。 
 俺が帰ってくるとすぐ帰るんだけど、その後ゴミ箱探したら下の方に精液溜まったコンドームがあった。 
 それまでマザコンじゃなかったけど、それからはよく母親とセックスしてる想像しながらオナニーした。 
 みょうに興奮したなぁ。  >>139 
 母親の彼氏と顔を合わすのは互いに気まずいというか照れちゃう? 
 歳もそう変わらないんだろうから友達が自分の母親と付き合ってるのに近い感じだろうなぁ  去年父親が再婚したんだけど家事もあんまり出来ない嫁でさ 
 俺が仕方なく週に1度は実家に帰って掃除と洗濯してるんだけど 
 使ったコンドーム何個もあったよ・・・空になった箱も 
 学費出して貰ってるから偉そうな事言えないけど思う事は色々ある 
 そりゃ親戚からも嫌われるわ  >>140お互い気まずくて目も合わさないし、何も喋らなかった。 
 おれは童貞だったから羨ましい以外のなにものでもなかった。 
 それまで思ったことなかったけど、母親とセックスしたくてたまらなくなった。 
 でもほんと俺には下着姿も見せなかった。俺がそんな気になってるの気ずいてたんだろうなお。もっぱらそいつの精液溜まったコンドームと母親の汚れた下着でオナニーしてた。  >>141コンドームの精液見ると、母親のオマンコの中で逝ったんだと思って強烈な嫉妬心が湧いたな。ちきしょう俺の母親の身体で気持ちよくなりやがってって気持ち。  >>143 
 うちの場合義母なんだけどやっぱ思う所はあるよ 
 まだ28歳だし、ブラ見たらGカップ(アンダー65)だったし 
 なんか学生してるのが疲れてきたかもしれない  >>142-143 
 自分が143と同じような立場だったらと思うとキツい 
 悔しいながらも歳頃の男のオマンコやりたい気持ちは理解できるからなぁ 
 もしや・・・という予感がしてゴミ箱見てみたんだろうけど 
 あいつの快感が最高に達したときにチンコから放出された精子っていうのが丸分かりで 
 生々しさが凄そう。屈辱を味わいながら俺もチンコを慰めてやるかもしれない  >>146昔の話だから画像はない。 
 気ずいてから母親とセックスしたくてたまらなかったし、そいつの母親としたいとも真剣に思った。同じ気持ちにしてやりたかったけど、どこの誰か聞いても、バイト先の若い友達とだけ言って教えてくれなかった。  >>145 
 間違いないなと思う 
 ある程度の歳になった男はもう女のオマンコの事ばっかりだもんな 
 アンアン喘ぎ声、揺れる生オッパイ、H中のピストンパンパン音もそうだけど 
 Hの事しか考えてないよもう  >>148そう、身体さえ好みだったら誰でもよかった。童貞の時はとにかくしたくてしたくてたまらなかった。 
 友達のお母さんでも自分の母親でさえも・・ 
 女の肉体に埋もれて入れたことのないオマンコにチンポ突っ込んで射精したかった。 
 若い男はみんなそうだろう。 
 だから、きっかけがあったらバイト先のオバさんなんかでもしてしまうんだ。 
 身体に溺れてしまうんだね。  >>149 
 大人ってそうだよねw 
 うちの父親と義母もHするの大好きだし 
 2階で映画見てくるっていいつつ10分もしたらベッドギシギシいってるし・・・  うちも親父が再婚で義母42歳だけど、それでも嫉妬しちゃうな 
 普通にギシアン聞こえてくるし 
 このスレ見てコンドームに興味あって探したら、ゴミ箱に捨ててある時があって興奮したわ 
 表面は乾いちゃってたけど、中には精液たっぷり入ってて笑った 
 親父出し過ぎ  >>151 
 義母だけど 
 「あっ、あっ、やっ、あんっ、あんっ、やんっ」 
 とか 
 「あーこれヤバいっ、それ超気持ちいいっ!」 
 とか聞こえてくるよ  >>152 
 うちの義母は苦しそうな喘ぎ声だなw 
 古い家で障子だから、声を抑えてても聞こえる 
 エッチの時義母はあんま喋らないけど、親父は割と喋ってるなw  ボロアパートの住人と女がやってる声なんかも聞いた事あるけど 
 いちばん興奮したのは実家の自分の部屋で寝ているとき真夜中に 
 若い女のすすり泣くような声がどこともなく聞こえてきて驚いた 
 秋に近かったけど窓は開けて網戸にしていたら外の方から聞こえてくる 
 耳をすまして聞いてるうちに自分が中学生だった頃は小学生で一緒に遊んだ事もある 
 隣の家の男の子の若嫁の声だと思った。どちらも古い家でもないけど 
 やってる時のアノ声って結構通るもんだね。実家だから大きな声は 
 出さないようにしてるだろうけど抑え気味なのが余計たまらなかった 
 高校に上がると一緒に遊ぶ事も無くなったし3〜4歳下だから同学年の男子達のように 
 エロとかも共有してなくて、印象も子供の頃一緒に遊んだなぐらいだから 
 あの子が嫁さんと今やってる真っ最中というのは当時まだ童貞だった俺は 
 興奮もしたけどまず動揺してしまった、できちゃったでも問題ないわけだし 
 ゴム付けてなかったかもしれないな  昔姉が彼氏を連れ込んでたけど、母ちゃんからコンドーム貰ってるの見たわ 
 捨ててあるのも見つけたけど、夏とか臭すぎてドン引きだった  >>153 
 144だけど昨日家に帰って掃除してやってる時に 
 エッチの声聞こえてきた・・・当然コンドームのゴミもあった 

義母ちょっと声優みたいな可愛い声だからドキっとする  >>155 
 臭さより、母親からゴムもらう姉にドン引き  >>157 
 姉ちゃん大学生だけど地味だったから、コンドーム買うの恥ずかしかったんじゃないかな… 
 相手の彼氏も俺の同級生で中3だったし 
 箱ごと貰ってたよ  >>156 
 うちの義母は声可愛くないから微妙だわ 
 声も抑えてるし 
 でも親父の声とか振動は結構聞こえるな  好きな女の子と彼氏が前戯終わらせて挿入前にゴム付けてもらってるのを想像すると 
 嫉妬と羨ましさに股間がうずいてしまう。向かい合ってゴム付けてもらう時も 
 彼女の体に手を添えたり、背中に密着した彼女が後ろから前に手を伸ばし 
 ヌルヌルに光る彼氏のチンコの先っぽにゴムを被せて先端の膨らみを 
 指でつまんでプピッと空気を押し出したり  カーセックス後のゴミが欲しいんだけど中々落ちてない  >>1 
 シルバーの仕事をすると良い 
 うちの爺はいつも軽トラックでゴミ拾いして路駐セクロスで使用済みコンドームを捨てる輩が多いので腹を立ててる 

駐車場や公園や裏山や自然の多いところで週末量産してる  >>152 
 アンアンしててヤバイって言われて一気に冷めて萎えたことあるわww  ネカフェでバイトしてる時、カップルシートのゴミ箱で見つけたわ   私はリアルフィットのコンドームが好きです。形が生で入れているようだからです。 
 リアルフィットとか精液溜めの無いコンドーム好きな人いますか?  二世帯の同居なんだが、息子夫婦が出勤した後 
 寝室のごみ箱を漁ってコンドームやら汚れたティッシュをチェックして 
 スマホの日記に写真とともに記録を残している。  >>176 
 いや、さすがにそれはプライバシーの侵害だろう。 

ベッド周りに落ちている陰毛の収集を始めて6年になるが結構たまった。 
 息子嫁はけっこう赤毛ってことは知っているので、息子と息子嫁の陰毛を 
 より分けてコレクション入ている。4本集めてよじって尿道口に出し入れすると 
 気持ちイイ。硬さは息子の陰毛の方がベストだ。 
 孫娘が小4なんで、こっちのコレクションはまだまだだ。  箱ヘルのゴミ置場行け 
 名刺とか入ってたら本番やってる嬢も分かる  クリスマスの深夜に親が一緒に風呂入ってたけど、寝室のゴミ箱探したらゴム捨ててあったよ 
 ゴムの表面がマン汁でベトベトしてた  >>184 
 普段から母親の下着をオカズにしてるからなあ 
 親が使ったゴムは逆に興奮する 
 年の割に親父は精液多く出すんだよね  >>186 
 親がエッチ終わってシャワー浴びてる隙にゴミ箱漁ったから、余裕がなかったわ 
 前にゴミ箱漁ってるのバレて、朝には片付けられちゃうんだよね 
 なんでそんなことするか聞かれて、精子ってエロいじゃんって言ったら母親呆れてた  カーセックスのあとに捨ててあるコンドーム拾ってよくオナニーしてる 
 コンドーム舐め回してから中のザーメンをチンポに塗りたくって射精 
 最高に気持ちいいよ  顔も知らない他人のヌルッヌルのザーメンを垂らしてオナニーするとマジで気持ちいいよね  >>187 
 うち母子家庭で母親が男連れ込んでたからゴミ箱漁ったら、コンドームが2個捨ててあったわw 
 2個とも精液が入ってて、いい年して2回戦したみたいだw  >>192 
 中の精液は凄く少なかったんだわ 
 あんまエロくない 
 母親は40代だけど、相手は70歳位のじいさんだからな 
 たまたま早く家に帰ったら、母親と風呂でイチャついてたんだよね 
 まさかと思って母親の部屋のゴミ箱あさったら、コンドームが2個  誰かー 
 愛液べっとりついてるコンドームの画像アップしてくれー頼む!  カーセ覗きやったことあって、ヤンキー車の中でアンアンやってるの見ながら勃起治らず、窓から捨てられた丸められたティッシュからコンドーム取り出して自分の勃起に被せてマッハオナした。 
 人生最高のオナやった。  ラブホのゴミをゲットしてお腹タプタプになるまでザーメン飲みたい  親が使ったコンドーム漁るのが止められないわ 
 大体はすぐゴミ箱から片づけられるんだけど、たまに残っててオカズにしてる 
 親父の精液多くてエロいんだよな 
 俺より確実に多い  >>201 
 オカズにしてるの母親にバレてるから、中々見つからないんだよね 
 翌朝とかに片づけちゃうっぽい 
 母親は自分のマン汁目当てだと思ってて、汚いし恥ずかしいから触らないでって言われた 
 実際は親父の精液見て興奮してる  オナティだと思ったらインフルエンザで鼻かんだり出した痰を丸めたティッシュとか  先月美容師やってる姉ちゃんの家に泊まりに行ったんだけどゴミ箱の奥に使用済みコンドームの山 
 あとベッドがウォーターベッドになってた...ちなみに姉ちゃんGカップ  青臭いヌルヌルザーメンをローション代わりにしてオナニーしたい  このスレ見て親の部屋のゴミ箱を探したら、コンドーム捨ててあって草 
 母親は40台だけど義父は50台なのにな  >>208 
 俺もw  
 いや拾ってどーすんだよそんなの・・・腐ってるだろ 
 俺ので良ければ目の前で出して手渡しで///  ホテルの清掃しているが、アウト後のゴミ箱に有る使用済みゴムと 
 氏名と出発地の入った切符とか有るとフェイスブックとかで写真を探して 
 ゴムの精液をスポイドで吸ってゴムを逆さにして精液を注入して 
 装着してシコると、寝取ってる感覚で一瞬で逝ってしまう。 

なお、コロナと性病怖いw  >>214 
 羨ましい〜 
 今度ゲットした時写真うpしてくれると嬉しいな  青臭いザーメンをローション代わりにしてシコると気持ちいいよ  >>221わかるわかる。ローカルなビデボ行ったらゴミが何人か終わるまで片付けてなかったりしてザーメンの臭いに包まれながらゴミ箱から引っ張り出した精液付いたティッシュやコンドームを被せてシコるのがたまらんな。  >>222 
 近くにビデボある人が羨ましい 
 今度ゲットしたら写真見せてください  チョコレートの箱に精液無しだけど使用したコンドームが大量につめられて捨てられてたんだが、これはバイブとかに装着して使ったのかね  最近のビデボって客入れ替わる度にゴミ箱入れ替えてんのな 
 悲しい。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています